ГИБДД Новочеркасска не считает выезд на встречку нарушением ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avengo
21.07.2016 - 00:46
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (asami1567 @ 21.07.2016 - 00:28)
Так это ты пидар минусящий. Люди везде ездят, и уступать надо, даже просто из человеческих взаимоотношений. А вдруг там девочку рожающую везут.
А срать, вон там выше таких же пидаров -тошнотиков минусаторщиков полно, вот с ними соберитесь да и срите, только подальше от дороги.

Вот ты сука упоротый! Я тебе точно минусы шпалил. Так и вижу диалог в паджерике "дорогая, потерпи не рожай, тут на дороге кое-кто не прав! Я должен его проучить!"

[^]
sevastop
21.07.2016 - 00:48
-2

Ярила

стукачества пост наблюдаю я))
невесел я, однако))

[^]
maslokrad
21.07.2016 - 00:49
8

Ярила

Цитата (asami1567 @ 21.07.2016 - 00:46)
Вы че ребят,это сейчас подзабили в правилах, на обгон справа, не ребят извините, справа вы уж как нибудь сами, и если че доказывайте потом сами, а автобус там никому не мешал, смотрите видео

сцукоооооооо как же ты ездишь по дорогам....
нет понятие в ПДД обгона справа НЕТ.
максимум перестроение с опережением.
обгон только выезд на встречную пролосу. все. точка. понятно с вашими знаниями правил. убийца сцуко на дороге

[^]
Мишша
21.07.2016 - 00:52
3

Шутник

Опережение по ПДД — это когда вы проезжаете мимо попутного вам транспортного средства по своей, уже занятой вами ранее, соседней полосе справа или слева. Указатель поворота, когда двигаетесь прямо по полосе, не включается.

[^]
asami1567
21.07.2016 - 00:54 [ показать ]
-15
Avengo
21.07.2016 - 00:55
1

Приколист

Цитата (asami1567 @ 21.07.2016 - 00:42)
То есть твое воспитание требует выпереться в левый ряд и тошнить 40, ты-же великий, у тебя воспитание.

Мое воспитание требует от меня соблюдать общепринятые правила. Если висит знак "ограничение 40", я буду ехать 40, и буду ехать в том ряду, где мне это удобно и необходимо. Если ты хочешь нарушить правила и ехать быстрее, это твои проблемы, а не мои. Опережай меня там, где считаешь удобным, но помни, что ты нарушаешь правила, а я нет!

[^]
Nikita14
21.07.2016 - 00:56
3

Весельчак

Цитата (asami1567 @ 21.07.2016 - 00:54)
Так кто мудак в данной ситуации? По вашему получается мудак это поток.

завтра поток 200 будет ехать, там, где знак 40 и еще (упаси боже) школа какая-нибудь.

[^]
maslokrad
21.07.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Мишша @ 21.07.2016 - 00:52)
Опережение по ПДД — это когда вы проезжаете мимо попутного вам транспортного средства по своей, уже занятой вами ранее, соседней полосе справа или слева. Указатель поворота, когда двигаетесь прямо по полосе, не включается.

dont.gif

ГИБДД Новочеркасска не считает выезд на встречку нарушением ПДД

[^]
Avengo
21.07.2016 - 01:00
1

Приколист

Вот честно не могу понять чё вы тут срач устроили, я лично всегда торопыг пропускаю, и кстати хуй когда обочечников пускаю, но регик не прав.
Это как в Москве(да и не только) висит знак 60, весь поток(весь поток Карл, весь) несется со скоростью 100, и тока один одаренный едет 50(а чё он же по правилам едет, ограничение же 60, значит он едет по правилам). Так кто мудак в данной ситуации? По вашему получается мудак это поток. А то что одаренный создает аварийную ситуацию, это хуйня, он же по правилам ездит.

Пиздец, слов нет. Это как в Москве (да и не только). Есть закон о коррупции "не брать взяток!", все депутаты (все Карл, все) берут, а один одаренный нет. Так кто мудак в данной ситуации? По вашему получается что мудак это госдума. А то что одаренный создает беспрецедентную ситуацию, это хуйня, он же по законам РФ живет.

Это сообщение отредактировал Avengo - 21.07.2016 - 01:02

[^]
Бабаяныч
21.07.2016 - 01:02
-1

Винтажный газогенератор

Цитата (Дондиридон @ 20.07.2016 - 20:48)
Ну а как ещё донести, что если едешь 40 км/ч, то тащись в правой крайней!!!!!!!????
Достали реально! 2 полосы в городе у нас, а все по левой(бабы в основном 30-40 км) и с телефоном в руке!
Перестройся ты в право и едь, никто ничего не скажет и не сделает, наоборот МОЛОДЕЦ!
Но сколько можно-то!!!
И этого на видео видать тоже достали такие как ТС упырки!

Наболело у народа, хочется политику привязать туда, где ее нет.

В сюжете два долбоеба. Один тащится, как таракан по нафталину, во втором ряду, второй, вскипая пуканом, демонстрирует свое негодование, нарушая при этом правила. Отличие только в одном - у кого-то из них нет волосатой руки.

Но, конечно, путен виноват...

[^]
GhosT333
21.07.2016 - 01:04
7

Ярила

Цитата
Ну а как ещё донести, что если едешь 40 км/ч, то тащись в правой крайней!!!!!!!????
Достали реально! 2 полосы в городе у нас, а все по левой(бабы в основном 30-40 км) и с телефоном в руке!
Перестройся ты в право и едь

Цитата
леворядник, тошнот и до кучи дрочила.

Цитата
а то что нельзя занимать левый ряд,это только за городом?????????????
а в городе еду так,как считаю нужным????????

Цитата
С 0 по 20 секунды, регик видет себя, как мудак. Справа пусто. До газели метров 40 и она ели едит, как и он. Ну пропусти ты человека. Сорок знак появляется только после 20 секунды.

Сколько ж людей купили права то... вы правила хоть откройте. Ладно когда на трассе в левом ползут 60, тут они не правы. НО в городе то:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
(см. текст в предыдущей редакции)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

[^]
asami1567
21.07.2016 - 01:11 [ показать ]
-16
vlad107
21.07.2016 - 01:12
0

Ярила

Дороги пусть сначала сделают пидоры! А уж потом штрафы гребут лопатой!
Нашли суки кормушку хуй оттянеш!

Надо фиксировать нарушения стражей порядка, а не смертных граждан, а то первые уже себя к богам приравнивают...

[^]
asami1567
21.07.2016 - 01:13 [ показать ]
-10
Avengo
21.07.2016 - 01:22
-1

Приколист

Цитата (asami1567 @ 21.07.2016 - 01:13)
Цитата (Avengo @ 21.07.2016 - 01:00)
Вот честно не могу понять чё вы тут срач устроили, я лично всегда торопыг пропускаю, и кстати хуй когда обочечников пускаю, но регик не прав.
Это как в Москве(да и не только) висит знак 60, весь поток(весь поток Карл, весь) несется со скоростью 100, и тока один одаренный едет 50(а чё он же по правилам едет, ограничение же 60, значит он едет по правилам). Так кто мудак в данной ситуации? По вашему получается мудак это поток. А то что одаренный создает аварийную ситуацию, это хуйня, он же по правилам ездит.

Пиздец, слов нет. Это как в Москве (да и не только). Есть закон о коррупции "не брать взяток!", все депутаты (все Карл, все) берут, а один одаренный нет. Так кто мудак в данной ситуации? По вашему получается что мудак это госдума. А то что одаренный создает беспрецедентную ситуацию, это хуйня, он же по законам РФ живет.

А мы чё, про взятки говорим? Я думал про взаимоотношение на дороге.
То - есть все таки поток мудак?

Ты совсем дурак? Мы говорим про отношение к закону. Если ты считаешь что "поток", который в твоем примере фигурирует, где все нарушают и по твоему это "норма", то и не жалуйся, когда тебя менты насадят жопой на бутылку шампанского, за какую нибудь хуйню. Все ж менты так делают, а раз все менты нарушают, то не стоит обращать внимания на единственного честного мента, который ищет истину в деле. Ты ж хочешь чтобы все делалось, как "поток" считает нормой. Вот к чему я тебя веду. Либо закон соблюдают все, либо все клали на закон и правила, и тогда ты точно сядешь на свою "бутылку".

[^]
GhosT333
21.07.2016 - 01:26
2

Ярила

То есть если все вокруг нарушают то вроде как правила/законы перестают работать, все же нарушают значит и тот кто хочет соблюдать правила/законы должен их нарушать? просто потому что все вокруг решили забить на правила/законы ? )

[^]
MadeinUSSR
21.07.2016 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Рами @ 20.07.2016 - 22:59)
Вот и мне так отписались, остановили, стали рассказывать сказки что я а красный проехал, я сказал что у меня есть регистратор, и я ничего не нарушал, они составили протокол, я хотел написать в нем свои замечания, у меня вырвали протокол и уехали, через неделю пришел штраф домой, я попытался обжаловать, сказал что есть запись с регистратора, но мне пришел ответ что все по закону сосите лапу

Обычно в таких случаях сразу появляется новое видео в интернете о беспределе ментов. Тем более, у тебя есть запись. А выкладываешь просто слова, без пруфа. Поэтому не верю тебе, пруфы давай.

[^]
Пасодобль
21.07.2016 - 01:44
3

Юморист

Цитата
Вот из-за таких вот пидаров то аварии и происходит. Я же герой, усрусь но не уступлю, я же невъебенный.
Да пидар ты, а не герой. Сколько раз повторять, ты же не знаешь че там в машине творится, чё она просится проехать, а нет я же невъебенный , чё я буду уступать.
Да и даже чисто этический вопрос, едет торопыга такой, нарушает. А тебя это ебёт, Или сам весь пушистый и ссать никогда за угол не бегал.

Вы здоровы? Вы признаете, что позволяете нарушать правила безо всякого обоснования и требуете этого от остальных участников движения. Водителя, едущего по правилам, не должно волновать что там в машине нарушителя, обычно ничего и не происходит.

А насчет не пропустить скорую - со спецсигналами ее обязаны пропускать ПО ПРАВИЛАМ, а не пропускают именно такие ужаленные нарушители ПРАВИЛ. Спешащие вперед скорой.

[^]
olegrostov
21.07.2016 - 01:48
-6

Прапорщик Задов

У нас все проблемы на дорогах из за неуважения друг к другу ну свободен правый зачем слева ехать, хоть трасса хоть не трасса.

[^]
lexmur
21.07.2016 - 01:52
1

Юморист

Летом трудно ездить, какие то сильные эмоции на дороге, причём каждый выражает как может, большая просьба всех эмоциональных, засуньте свои личные обиды, недоёб, свою сраную тачку в кредит, на которой вы всем пытаетесь доказать, что Вы успешный человек себе в жопу. У Вас нет денег на ремонт своей и чужой машины, тем более если речь идёт о здоровье человека, в один миг жизнь может перевернуться, хотя кому это объяснять, жаль нормальных людей, мы то не виноваты в Вашем маленьком писюне, плохим отношениям с отцом, гноблению в школе и неуставным отношениям. По видео, оба не хотят домой...

[^]
lesnikRnD
21.07.2016 - 02:05
-7

Приколист

Цитата (Avengo @ 21.07.2016 - 00:55)
Цитата (asami1567 @ 21.07.2016 - 00:42)
То есть твое воспитание требует выпереться в левый ряд и тошнить 40, ты-же великий, у тебя воспитание.

Мое воспитание требует от меня соблюдать общепринятые правила. Если висит знак "ограничение 40", я буду ехать 40, и буду ехать в том ряду, где мне это удобно и необходимо. Если ты хочешь нарушить правила и ехать быстрее, это твои проблемы, а не мои. Опережай меня там, где считаешь удобным, но помни, что ты нарушаешь правила, а я нет!

А скажите пожалуйста- самый воспитанный из воспитанных, самый соблюдающий из соблюдающих, самый ПДДстый из ПДДстых если просто в потоке людей(пешеходов) вы у себя за плечом услышите просьбу:-"Будьте добры, разрешите пройти" вы не оборачиваясь пошлете наКуй, и будете идти там где вам удобно?
И ещё одно, если знак 40, то тот, кто вас обгоняет, может двигаться не нарушая ПДД до 60 км\ч, вы в курсе?
"Правильные" тошноты в левом ряду, порядком достали в городе, и самое главное они уже на трассу повылазили, и вся эта шняга, лишь из-за того что отменили пункт в который был в старых правилах-"Обгон справа ЗАПРЕЩЁН" а ведь многие учились по тем правилам.
Всем бобра, а стукачи на Руси, всегда были-пи...........

[^]
PaTu6op
21.07.2016 - 02:05
8

Husky Russky

Прошу прощения за дальнейшие эмоции, но от количества тупизны в этом топике у меня бомбит пукан.

Это же сколько недоумков по нашим дорогам ездит, просто пздц faceoff.gif Еще и усираются, что леворядник тошнот, хули тебе тяжело свалить в правый? Может тебе еще поклон отвесить при этом и ягодицами щелкнуть? А хули тебе тяжело обьехать его справа? Ты же сука спешишь, а не этот чел. ПДД есть, ситуация есть, действуй блять по инструкции, а не по понятиям. А то у одного обмудка одни понятия, у другого другие, а потом начинается на дорогах свистопляска.

Запомните тупиздни, которые правила видели только издалека в ларьке союзпечати. В городе похуй какой ряд занимать, если на дороге минимум две полосы. На трассе за городом - не похуй, там еще и штраф вьебать могут за езду в левом ряду при свободном правом. Да да, не знали блять? Знайте теперь.

Еще пишут, вооот, надо быть вежливым, туды-сюды... Вежливость должна быть уместной.
В пробке кого-то пустить - не вопрос, в какой-нибудь сложной ситуации порешать с очередностью проезда по подворотням или во дворах? Да тут просто соревнование в вежливости начинается, редко встретишь мудака, который напролом прет как танк. Но тут какова хуя мне быть вежливым? Пробка что-ли? Нет, Проезд очень сложный? Тоже нет. Справа бери и обьезжай. Обязан ему чем-то? Опять нет. У каждого свои проблемы и нехуй их решать за счет других, ехай по своим делам и не трогай никого.
А некоторые такие вежливые начинают вежливо пешиков пропускать в неположенном месте, а в соседней полосе чел едет и думает, какова хуя этот олень тормозит? О_О !!! Бабах!!! И трупы. Кто виноват? Да много примеров тупой вежливости...

А все эти ваши ДДД забудьте. Это опять понятие. В цивилизованных правилах дорожного движения это называется принять все меры к недопущению ДТП. Вот я и принимаю такие меры, когда вижу дебила на дороге.

Регик прав, а то, что продемонстрировал мудила на паджеро - это сука барство.

ЗЫ: если обидел кого, значит мои слова достигли цели. Правила изучить, понятия во дворе с поцыками оставить и только после этого за руль садиться. И помнить, что на дороге никогда первым не будешь. Берегите себя.

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 21.07.2016 - 02:31

[^]
Avengo
21.07.2016 - 02:30
3

Приколист

Цитата (lesnikRnD @ 21.07.2016 - 02:05)
А скажите пожалуйста- самый воспитанный из воспитанных, самый соблюдающий из соблюдающих, самый ПДДстый из ПДДстых если просто в потоке людей(пешеходов) вы у себя за плечом услышите просьбу:-"Будьте добры, разрешите пройти" вы не оборачиваясь пошлете наКуй, и будете идти там где вам удобно?
И ещё одно, если знак 40, то тот, кто вас обгоняет, может двигаться не нарушая ПДД до 60 км\ч, вы в курсе?
"Правильные" тошноты в левом ряду, порядком достали в городе, и самое главное они уже на трассу повылазили, и вся эта шняга, лишь из-за того что отменили пункт в который был в старых правилах-"Обгон справа ЗАПРЕЩЁН" а ведь многие учились по тем правилам.
Всем бобра, а стукачи на Руси, всегда были-пи...........

Я вам отвечу вашим же примером, самый вы невоспитанный. Вы идете по тротуару, по левой его стороне, вам так удобней, ибо зима, справа лужи, лед, короче жопа. И вы так идете не спеша, вам некуда спешить, а тут вдруг вам в жопу утыкается зонтик, со словами "эй блядь урод! нахуй свалил, я спешу". Нравится?
Ах да, я в курсе что превышение на 20 км/ч не наказуемо теперь, только вы в курсе, что сбив человека на скорости 50 км/ч под знаком ограничения 40 км/ч вы становитесь виновником ДТП.

[^]
PaTu6op
21.07.2016 - 02:34
2

Husky Russky

Цитата (Avengo @ 21.07.2016 - 02:30)
Ах да, я в курсе что превышение на 20 км/ч не наказуемо теперь, только вы в курсе, что сбив человека на скорости 50 км/ч под знаком ограничения 40 км/ч вы становитесь виновником ДТП.

Дополню: потому что в случае ДТП, любое превышение скорости (даже не наказуемое) является отягчающим обстоятельством

[^]
GhosT333
21.07.2016 - 02:46
3

Ярила

Цитата (lesnikRnD @ 21.07.2016 - 10:05)

а можно ссылку на норму правил где написано что превышение на 20 км в час не является административным правонарушением ?
Кто вам это чушь сказал то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32410
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх