Стопхам '' Никто и звать никак''

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марша
27.06.2016 - 00:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 26.06.2016 - 21:21)
Те кто занимается нормальным делом имеет погоны и полномочия от Государства. А кто все эти люди?

Они-то имеют, только когда лимузин давил людей на Малом Арбате, они не захотели брать у девочки заявление, когда её избили люди большого господина Эраста Иосифовича Матаева и разбили телефон.... они сказали, что машины с такими номерами они не останавливают..

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3403300

[^]
Haaarp
27.06.2016 - 00:06
0

Шутник

Цитата (saladin80 @ 26.06.2016 - 21:29)
Да эти же пидоры со штраф-стоянки которые в доле с ментами.
Бить их ногами. Штраф-стоянки это узаконенный грабеж.

Штраф стоянки это единственный метод борьбы с гомосятиной которая паркуется на тротуарах, как рублем, так и ликвидацией их повозок)
Если что, сам водитель с 16 летним стажем

[^]
iskatel2015
27.06.2016 - 00:16
-1

Ярила

Так то все правильно.
Но вот если говорить об устранении причин - то в том конкретном месте надо раза в 2-3 сузить тротуар, не нужен он там такой широченный (это в советское время проектировали - и для людей, и для машин, была тогда такая мода не разделять на прилегайке машин и людей), но сделать блин его вообще неприкасаемым.
А остальное место оставить под проезд и парковку.

[^]
VampirBFW
27.06.2016 - 00:18
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (iskatel2015 @ 27.06.2016 - 00:16)
Так то все правильно.
Но вот если говорить об устранении причин - то в том конкретном месте надо раза в 2-3 сузить тротуар, не нужен он там такой широченный (это в советское время проектировали - и для людей, и для машин, была тогда такая мода не разделять на прилегайке машин и людей), но сделать блин его вообще неприкасаемым.

А можно узнать КАК сделать его неприкасаемым, только не заводите сразу муйню про столбики, их ставить НЕЛЬЗЯ!

[^]
Mistelroy
27.06.2016 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.06.2016 - 00:16)
Так то все правильно.

Это и в советское время как тротуар проектировали. Тогда машин столько не было чтобы хайвеи делать. А такие широкие потому что выполняют двойную функцию. Там служебные автомобили могут проезжать.

[^]
dreamtry
27.06.2016 - 00:23
0

Ярила

Я не хочу защищать быдло, которое ставит свои жоповозки на тротуаре, но вот вопрос- а такая эвакуация когда тупо затягивают на платформу она не может сломать АКПП?

Решающее мудило в начале конечно эпично. gigi.gif Ролик лишний раз подтвердил что на Ленд Крузерах нормальных почти нет. Да чего уж там эти два хуесоса- типичные среднестатистические водители Ленд Крузеров- куски говна с очень высоким ЧСВ, обычно они нагло выжимают, не включают поворотники, начинают моргать сзади когда тебе и так некуда деться, ставят свои жоповозки на тротуарах.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.06.2016 - 00:34

[^]
iskatel2015
27.06.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.06.2016 - 00:18)

А можно узнать КАК сделать его неприкасаемым, только не заводите сразу муйню про столбики, их ставить НЕЛЬЗЯ!

Да ничего сложного - достаточно просто сделать его осязаемой ширины и визуально ограничить декорацией какой-нибудь, если уже бордюрные камни не в моде - и никто, кроме самых отъявленных уродов, там ездить не будет, а тех быстро задолбашат штрафами с тех же видеозаписей, телефонов и т.д., потому что ездить будут одни и те же несколько машин, и попадать на штраф соответственно они же и регулярно.
Вот сколько езжу по городам - крайне редко вижу, чтобы внаглую перли по нормальному тротуару, таких единицы (ну не знаю точно про Москву, не так часто все таки там бываю). Обычно если едут - то по чему то непонятному.

[^]
alfamale
27.06.2016 - 00:31
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2016 - 22:13)
Цитата (ERRATA @ 26.06.2016 - 22:08)
У нас такое ощущение,что на крузерах в стране одно быдло деревня ездит )) видишь кукурузер новый в городе,можно даже не сомневаться,что хамы за рулем,ибо в городе такая тачка вменяемому челу-горожанину не нужна,она только говна месить

Ну тут честно я ХЗ у друга кукурузер это ОХУЕННЫЙ САРАЙ! В него можно впихнуть 4 велосипеда, квадрокоптер, машинку 10 масштаба, генератор, стулья, столик, палатку, меня сына, запас хавчика и бензина, друга, сына друга и еще и место остается для надувного матраца и катера. потому от машины не зависит ебанутость человека. А феникс походу слился.

Так про то и речь, что Лэнд Крузер для деревни, а не для города. Возить велосипед, картошку, цемент. Ездят на нем в 99% колхозники, которые в черте города не одупляют где находятся.

[^]
readygo
27.06.2016 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.06.2016 - 00:01)
Цитата (readygo @ 26.06.2016 - 23:59)
я против чтобы они ходили группой снимали на видео и  вступали в полемику с гражданами

А как тогда по ВАШЕЙ логике они докажут правонарушение? Телепатически, или водолбоебы сами согласны что бы их наказывали? И кстати в Полемику вступают именно водолбоебы, которые начинают вести себя как быдло, парни просто ждут эвакуаторы. А вот быдло обижается, и далее у нас в Стране КАЖДЫЙ гражданин имеет право делать видеозаписи правонарушений. И кстати сотрудник ДПС не имеет право вступать в полемику, он обязан ПРОСТО выписать штраф, а вот дебилоиды за рулем ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД, но не делают этого. Я против того что бы они катались по тротуару. Мне что делать если дебилов за рулем больше чем всех сотрудников во всей ростовской области?

Снимать ок, лезть к водителю при этом снимая не ок, снял зафиксировал отправил в органы, просто со стороны.

Обязаны соблюдать я с вами не спорю, а что делать?
Ответ прост на все времена. Воспитывать с пеленок вот что, примером своим родительским и в школах, а то как то странно не находите, кругом дебилы, а откуда они берутся то? Из семей и из социума.

Я за соблюдение законов, я осуждаю нарушителей кто ездит с нарушением ПДД. Но я так же не хочу чтобы граждане брали на себя функции полиции, но конкретно это видео стопхама одно из самых нормальных, не наклеек ни прыжков на капоты, идеально будет вообще без видео, просто тихо без пафоса и ютубов просто фиксация и отправка жалобы и для этого не нужны группы это может делать каждый сознательный гражданин.

Это сообщение отредактировал readygo - 27.06.2016 - 00:33

[^]
iskatel2015
27.06.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 27.06.2016 - 00:19)

Это и в советское время как тротуар проектировали. Тогда машин столько не было чтобы хайвеи делать. А такие широкие потому что выполняют двойную функцию. Там служебные автомобили могут проезжать.

Да вот нифига такие проезды изначально не были только тротуарами.
У нас в городе целый район сталинской застройки, и я там жил - так вот, устроен он изначально был так - идет поперек района дорога, а от нее вглубь кварталов широкие такие асфальтированные полосы, и больше никаких отдельных проездов или тротуаров нет. А в глубине района и учреждения всякие, и просто жилые дома, т.е. понятно, что проезд к ним планировался - и товар грузить, и просто людям например переезжать. И всю жизнь туда загоняли машины, а когда в конце 80-х машин стало много - власти сделали на конце этих проездов карманы парковочные около подъездов, окончательно узаконив проезд по ним машин.
так что это изначально были и проезды, совмещенные с тротуарами, считалось, что полторы машины на прилегайке как-нибудь разъедутся с пешеходами, при приоритете последних.
А потом конечно начали уже при новых ремонтах отделать тротуары и проезды, но местами вот остались такие казусы, которые надо исправлять.
У меня около работы тротуар упирается в стояночку (с двумя обозначенными знаками подъездами), которая по всем документам - стоянка, она даже в собственности, а не муниципальная или арендованная, и дальше снова тротуар начинается. И получается, что на этом месте машины и пешеходы вместе, и никто не нарушает. Такие вот казусы.

[^]
VampirBFW
27.06.2016 - 00:35
3

Цитата (readygo @ 27.06.2016 - 00:32)
Цитата (VampirBFW @ 27.06.2016 - 00:01)
Цитата (readygo @ 26.06.2016 - 23:59)
я против чтобы они ходили группой снимали на видео и  вступали в полемику с гражданами

А как тогда по ВАШЕЙ логике они докажут правонарушение? Телепатически, или водолбоебы сами согласны что бы их наказывали? И кстати в Полемику вступают именно водолбоебы, которые начинают вести себя как быдло, парни просто ждут эвакуаторы. А вот быдло обижается, и далее у нас в Стране КАЖДЫЙ гражданин имеет право делать видеозаписи правонарушений. И кстати сотрудник ДПС не имеет право вступать в полемику, он обязан ПРОСТО выписать штраф, а вот дебилоиды за рулем ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД, но не делают этого. Я против того что бы они катались по тротуару. Мне что делать если дебилов за рулем больше чем всех сотрудников во всей ростовской области?

Снимать ок, лезть к водителю при этом снимая не ок, снял зафиксировал отправил в органы, просто со стороны.

Обязаны соблюдать я с вами не спорю, а что делать?
Ответ прост на все времена. Воспитывать с пеленок вот что, примером своим родительским и в школах, а то как то странно не находите, кругом дебилы, а откуда они берутся то? Из семей и из социума.

Я за соблюдение законов, я осуждаю нарушителей кто ездит с нарушением ПДД. Но я так же не хочу чтобы граждане брали на себя функции полиции, но конкретно это видео стопхама одно из самых нормальных, не наклеек ни прыжков на капоты, идеально будет вообще без видео, просто тихо без пафоса и ютубов просто фиксация и отправка жалобы и для этого не нужны группы это может делать каждый сознательный гражданин.

Каждый сознательный кражданин в начале не будет на тротуар выезжать. Это во первых, во вторых, Именно общественное порицание и резонанс для таких уродов более опасные. Вы видео то смотрели? Они открыто говорят что им НАСРАТЬ на штраф, просто плевать, он для них не наказание а сорее оплата проезда, как платон. Дал 2000 и гоняй пока не надоест. Или пока опять не поймают, дал опять 2000 и опять попер.

[^]
dreamtry
27.06.2016 - 00:36
4

Ярила

readygo
Какие функции полиции они на себя взяли? Сказать охуевшему мудаку что он мудак и там стоять нельзя законом не запрещено. Они не штрафовали, не эвакуировали, не просили предъявить документы.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.06.2016 - 00:37

[^]
readygo
27.06.2016 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 27.06.2016 - 00:36)
readygo
Какие функции полиции они на себя взяли? Сказать охуевшему мудаку что он мудак и там стоять нельзя законом не запрещено. Они не штрафовали, не эвакуировали, не просили предъявить документы.

В конкретном видео, как я отметил они впервые относительно корректны.
Я им за старое поминаю.
Они пытаются регулировать движение, а это функция ДПС, обычно в составе группы лиц сознательно препятствуют движению автотранспорта создавая помеху, занимаются расклейкой агит материалов и материалов оскорбляющих честь и достоинство, а это вообще самоуправство чистой воды. А так же пытаются задерживать движение автотранспорта и ограничивать свободу перемещения граждан при нарушении этими гражданами всего лишь КОАП, чего делать не могут, это так же функция полиции.

Я в сотый раз повторяю есть два пути, первый идти работать в органы, второй просто фиксировать и отправлять материалы или вызвать наряд, экипаж, эвакуатор и не делать это группой и уж тем более не делать из этого шоу как в предыдущих выпусках, все по закону.

[^]
Alexzui111
27.06.2016 - 00:49
0

Приколист

Цитата
Каждый сознательный кражданин в начале не будет на тротуар выезжать. Это во первых, во вторых, Именно общественное порицание и резонанс для таких уродов более опасные. Вы видео то смотрели? Они открыто говорят что им НАСРАТЬ на штраф, просто плевать, он для них не наказание а сорее оплата проезда, как платон. Дал 2000 и гоняй пока не надоест. Или пока опять не поймают, дал опять 2000 и опять попер.

Дибилам чё объяснять? У них поповозка под жопой заменяет разум, такое ощущение. Ослоёбы, бля. Коленку мне оперировали из-за таких интересных пидарасов. Я не из стопхама был, просто шёл.

[^]
dreamtry
27.06.2016 - 00:49
1

Ярила

Цитата (readygo @ 27.06.2016 - 00:46)
Цитата (dreamtry @ 27.06.2016 - 00:36)
readygo

В конкретном видео, как я отметил они впервые относительно корректны.
Я им за старое поминаю.
Они пытаются регулировать движение, а это функция ДПС, обычно в составе группы лиц сознательно препятствуют движению автотранспорта создавая помеху, занимаются расклейкой агит материалов и материалов оскорбляющих честь и достоинство, а это вообще самоуправство чистой воды. А так же пытаются задерживать движение автотранспорта и ограничивать свободу перемещения граждан при нарушении этими гражданами всего лишь КОАП, чего делать не могут, это так же функция полиции.

Я в сотый раз повторяю есть два пути, первый идти работать в органы, второй просто фиксировать и отправлять материалы или вызвать наряд, экипаж, эвакуатор и не делать это группой и уж тем более не делать из этого шоу как в предыдущих выпусках, все по закону.

Когда суд решит что это самоуправство, или ограничение свободы, то тогда и поговорим, а пока это всего лишь фантазии. По той же логике, раз быдло решило, что тут не тротуар, а дорога- это тоже самоуправство, проехало чуть ближе к пешеходу- вообще хулиганство, но почему то об этом принято не вспоминать, ища изьяны только в действиях пешеходов.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.06.2016 - 00:50

[^]
Alexzui111
27.06.2016 - 00:53
0

Приколист

Цитата
Когда суд решит что это самоуправство, или ограничение свободы, то тогда и поговорим, а пока это всего лишь фантазии.

Респект! Кто вещает о частном имуществе - идут нахуй также. Не нравится что-то - полиция. Но ссут почему-то..ж

[^]
walentos
27.06.2016 - 00:55
-2

Ярила

почему то в Сочи ни одного Стопхамовца не видел...может потому что здесь их ждет опиздюливание??? раньше хоть какая то годнота была. сейчас смотреть противно. пока вес на их стороне они крутые, умные слова говорят, понтуются, как только светит по хлебарезке получить сразу ментов вызывают.

[^]
merc75
27.06.2016 - 00:57
-3

Приколист

Мне вот один момент остался неясен. Почему там тротуар? Только не общие рассуждения и пасы руками в воздухе, а четко цитатами из ПДД или другой какой-то нормативки. Проезжую часть видно, газон видно, выезды из двора тоже. Но то, что активистами называется тротуаром, от выездов из дворов, а стало быть места для движения автомобилей ни конструктивно, ни знаками, ни разметкой не отделено. Или на видео я что-то не вижу?

[^]
Alexzui111
27.06.2016 - 00:58
0

Приколист

Цитата
почему то в Сочи ни одного Стопхамовца не видел...может потому что здесь их ждет опиздюливание??? раньше хоть какая то годнота была. сейчас смотреть противно. пока вес на их стороне они крутые, умные слова говорят, понтуются, как только светит по хлебарезке получить сразу ментов вызывают.

Ты тролль? Ты реально причин не понимаешь?

Добавлено в 01:00
Цитата
Мне вот один момент остался неясен. Почему там тротуар? Только не общие рассуждения и пасы руками в воздухе, а четко цитатами из ПДД или другой какой-то нормативки. Проезжую часть видно, газон видно, выезды из двора тоже. Но то, что активистами называется тротуаром, от выездов из дворов, а стало быть места для движения автомобилей ни конструктивно, ни знаками, ни разметкой не отделено. Или на видео я что-то не вижу?

Ты когда с ребенком с коляской гулять будешь, поймешь сразу. А как тротуар выделять? Как быдлу объяснить, что на тротуарах/газонах вёдра свои ставить нельзя?

[^]
ЦарскийЦарь
27.06.2016 - 01:03
4

Просто Царь

Цитата (saladin80 @ 26.06.2016 - 21:29)
Да эти же пидоры со штраф-стоянки которые в доле с ментами.
Бить их ногами. Штраф-стоянки это узаконенный грабеж.

Цитата (Oldermann @ 26.06.2016 - 20:54)
Опять сборище ебланов с наклейками-
как вы уже заебали своим дещевым пиаром.

Цитата (FENIX35 @ 26.06.2016 - 20:53)
Спецпатруль блеать faceoff.gif
Ёбаное говно. И одни и другие

Воу-воу, налетели-то петушки. Че, как оно, неприятно видеть подобных себе и ощущать себя быдлом?)

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 27.06.2016 - 01:03

[^]
VampirBFW
27.06.2016 - 01:04
0

Цитата (merc75 @ 27.06.2016 - 00:57)
ни знаками,

Вы точно ПДД знаете? Ну тогда ПОКАЖИТЕ МНЕ ЗНАК ТРОТУАР!

[^]
Alexzui111
27.06.2016 - 01:06
3

Приколист

Цитата
Вы точно ПДД знаете? Ну тогда ПОКАЖИТЕ МНЕ ЗНАК ТРОТУАР!

После такого вопроса отжимать водудостоверение надо сразу. Гении, блять

Ещё знак "газон" надо, видимо. Знак "Я мудак, но 10 метров пройти не могу" тоже необходим. Такие смешные, как обочечники...

Это сообщение отредактировал Alexzui111 - 27.06.2016 - 01:09

[^]
diman81
27.06.2016 - 01:07
-6

Юморист

на фсб-ов нарвётесь и пизда вам мальки будет)

вызвать ментов и пусть и повяжут на то что больше 3-х собрались!

[^]
Alexzui111
27.06.2016 - 01:13
0

Приколист

Шпаломёт пронёсся)))) Школьник, читай литературу.

[^]
merc75
27.06.2016 - 01:19
0

Приколист

Ну то есть по делу, без троллинга, чем тротуар отличается от проезжей части никто ответить не может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх