Стопхам '' Никто и звать никак''

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laubig
26.06.2016 - 23:02
-3
Статус: Offline

Ярила

где парковаться можно или стоять в очередь ??

[^]
VampirBFW
26.06.2016 - 23:02
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Pykalico @ 26.06.2016 - 23:00)
Цитата (VampirBFW @ 26.06.2016 - 22:38)
Цитата (Pykalico @ 26.06.2016 - 22:36)
наличие фениксоподобных можно по шпалам на крайней странице лицезреть  gigi.gif

Да пофигу на шпалы, поправить не жалко, и даже аргументированым противникам не жалко петрушки выдать, меня стебет что еще никто их орущих про "неимеют право задерживать частную собственность" не указал ссылку на законный акт требующий от ПЕШЕХОДА НА ТРОТУАРЕ уйти перед движущимся транспортным средством. А шпалы, ну шпалой больше шпалой меньше, железную дорогу построю.

так предъявить-то нечего, вот и делают отчисления в железнодорожный фонд.

Ну и что, берешь шпалу и идешь на тротуаре кукурузеры гонять, со словами КЫШ КЫШ! Летите отседова, ато я Вас яповской шпалой перееипу. И вообще, как думаешь что лучше сработает на тротуаре чувак с наклейкой или чувак со шпалой?

Добавлено в 23:03
Цитата (laubig @ 26.06.2016 - 23:02)
где парковаться можно или стоять в очередь ??

Это проблемы водителя ГДЕ он будет парковать свой пепелац? Он об этом должен был думать ДО покупки ТС. А если что то не устраивает, то пусть идет в мерию и требует требует требует.

[^]
Ниссанчег
26.06.2016 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2016 - 23:58)
Цитата (Ниссанчег @ 26.06.2016 - 22:53)
Цитата (VampirBFW @ 26.06.2016 - 23:45)
Цитата (Ниссанчег @ 26.06.2016 - 22:43)

Так может сделать вывод, что ебать надо ментов, чтобы они выполняли свою работу, а не заниматься хуйней на камеру?

Эмм, а может надо сделать вывод что водолбоебам нечего делать на тротуарах?

Если будут штрафовать, то и ездить никто не будет и под знаком стоять. Только неотвратимость наказания может что-то изменить. Как с ремнями было. У нас никто не пристегивался даже на стационарных постах, гаишники ваще до этого не доебывались, для них западло было этим заниматься. А потом штраф чуть подняли (до 500р, тоже деньги небольшие) и дали команду всех ебать. И начали всех подряд трясти, очень быстро водители ощутили сколько времени они теряют на протоколы, оплату в сбербанке и поняли, что лучше пристегнуться и спокойно ехать. Сейчас все ездят под ремнем, хоть на жигулях, хоть на порше, да и гайцы все пристегнутые ездят.

Дружеее, ты пойми ПОХУЙ ВСЕМ НА ШТРАФЫ, это быдло в видео на кукурузере, отдаст эти 2000 несчастных и будет дальше гонять, ибо оно считает что это не наказание, а скажем так оплата за проезд, в его малюсенький мозг даже не умещается ПОЧЕМУ нельзя двигатся по тротуару. Вот еслиб ему штраф в стоимость его транспортного средства впаяли, оно бы думало.

Ты не понял, что я говорил. Дело не в штрафе, а во времени. Он едет по тротуару чтобы сэкономить время, в этом вся суть. А если его остановят, начнут нудно оформлять протокол, потом заставят вернуться и т.д. И так раза с третьего поймет, что смысла срезать нет, постоять быстрее получится.

[^]
Alexzui111
26.06.2016 - 23:04
1

Приколист

Крыса ебаная. А петух вылетевший - вообще шкура( Столба им не хватает, промеж колёс.

[^]
BigLaser
26.06.2016 - 23:04
0

Ярила

тут я с ними солидарен

[^]
VampirBFW
26.06.2016 - 23:05
4

Цитата (Ниссанчег @ 26.06.2016 - 23:03)
Ты не понял, что я говорил. Дело не в штрафе, а во времени. Он едет по тротуару чтобы сэкономить время, в этом вся суть. А если его остановят, начнут нудно оформлять протокол, потом заставят вернуться и т.д. И так раза с третьего поймет, что смысла срезать нет, постоять быстрее получится.

Ты точно видео смотрел? Они там НЕ ЕДУТ! они там СТОЯТ! Он как водитель стоит и ждет то чамо которые вышло из ресторана, ему ПОХУЙ на время, ему главное что бы это чамо пешком не шло.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.06.2016 - 23:06

[^]
Black7500
26.06.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 26.06.2016 - 23:03)
Цитата (VampirBFW @ 26.06.2016 - 23:58)
Цитата (Ниссанчег @ 26.06.2016 - 22:53)
Цитата (VampirBFW @ 26.06.2016 - 23:45)
Цитата (Ниссанчег @ 26.06.2016 - 22:43)

Так может сделать вывод, что ебать надо ментов, чтобы они выполняли свою работу, а не заниматься хуйней на камеру?

Эмм, а может надо сделать вывод что водолбоебам нечего делать на тротуарах?

Если будут штрафовать, то и ездить никто не будет и под знаком стоять. Только неотвратимость наказания может что-то изменить. Как с ремнями было. У нас никто не пристегивался даже на стационарных постах, гаишники ваще до этого не доебывались, для них западло было этим заниматься. А потом штраф чуть подняли (до 500р, тоже деньги небольшие) и дали команду всех ебать. И начали всех подряд трясти, очень быстро водители ощутили сколько времени они теряют на протоколы, оплату в сбербанке и поняли, что лучше пристегнуться и спокойно ехать. Сейчас все ездят под ремнем, хоть на жигулях, хоть на порше, да и гайцы все пристегнутые ездят.

Дружеее, ты пойми ПОХУЙ ВСЕМ НА ШТРАФЫ, это быдло в видео на кукурузере, отдаст эти 2000 несчастных и будет дальше гонять, ибо оно считает что это не наказание, а скажем так оплата за проезд, в его малюсенький мозг даже не умещается ПОЧЕМУ нельзя двигатся по тротуару. Вот еслиб ему штраф в стоимость его транспортного средства впаяли, оно бы думало.

чаще всего такие дебилы тачку на фирму оформляют.гемора меньше и штрафы в расходы списываются.

[^]
PassQC
26.06.2016 - 23:11
-1

Ярила

На Ютуб есть ссылка? Не могу смотреть на экране 24" в таком маленьком окошке, а среднего положения как в ютуб нету, на полном качество видео говно, выхода из ситуации нет. Самое интересное что ни на одном официальном канале Ютуба я не нашел новых выпусков.

[^]
mio77
26.06.2016 - 23:11
4

Балагур

кому надо-видео на ютуб в лучшем качестве:

Добавлено в 23:12
Цитата (PassQC @ 26.06.2016 - 23:11)
На Ютуб есть ссылка? Не могу смотреть на экране 24" в таком маленьком окошке, а среднего положения как в ютуб нету, на полном качество видео говно, выхода из ситуации нет. Самое интересное что ни на одном официальном канале Ютуба я не нашел новых выпусков.

лови

[^]
Defua
26.06.2016 - 23:15
0

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 26.06.2016 - 21:39)
Котикс
Цитата
Эти люди — те, кто преодолел в себе трусливую позицию "моя хата с краю".

ещё раз--кто эти люди? Какие у них полномочия?

Пешеходы, у них есть право находится на тротуаре, у автомобилистов такого права нет, поэтому и штрафы.

[^]
CEBEP33
26.06.2016 - 23:15
0

Балагур

помоему теперь можно стало из наподавших делаться потерпевшими при отпоре, я про последний момент в видео, уебки блять

[^]
Defua
26.06.2016 - 23:17
2

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 26.06.2016 - 21:42)

Кто из этих людей представился?

Представьтесь пожалуйста прежде чем здесь хуйню писать, ФИО и адрес

[^]
bonjorno88
26.06.2016 - 23:20
1

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 26.06.2016 - 21:08)
Liger74
Цитата
Большой черный джип, думают, что хозяева жизни, в реале выходит - быдло пиздлявое.

Завтра эти мальчики подойдут к тебе. Или твоим детям. Просто за то что ты не там перешёл дорогу, не туда плюнул, не так посмотрел, слишком громко говоришь по телефону

да да да, еще и зарежут за косой взгляд

Добавлено в 23:24
Цитата (684 @ 26.06.2016 - 21:20)
Я сплю или СХушное видео залили на ЯП???
А как же реклама???
Бедные дети бросаются под колеса, клеят и клеят наклейки в надежде нарваться на трешевые звиздюля за те копейки, которые им платят с просмотров ютуба! А вы их на япфайлы запихнули!!! Дети останутся без сладкого. И может быть (наконец то) умрут от голода.

чебурашка, "спецпатруль" это ответвление стопхама, без наклеек, автобыдло теперь не сможет так сильно наезжать с порчами на них

[^]
AliBaba007
26.06.2016 - 23:25
0

Ярила

Они никак не поймут, что они не правы. Это просто не умещается в их головах.

[^]
PassQC
26.06.2016 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (mio77 @ 26.06.2016 - 22:11)

лови

Спасибо тебе. Я уж думал я дебил полный и не могу никак найти новый выпуск. А оказывается это автор темы долбаеб и олень сука чмошный просто, называет спец патруль стопхамом.

Я вот вообще не понимаю, зачем уже готовый ролик с ютуба качать и заливать уже на внутренний плеер который как всем известно более убогий? Пдатят за это что ли или что? В чем проблема ютубовскую ссылку просто залить или если уж от себя заливаете то указать автора, первоисточник или на крайний случай хотя бы назвать правильно то, что выкладываете? Мне этого никогда не понять, а люди потом страдают так или иначе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PassQC - 26.06.2016 - 23:38

[^]
bonjorno88
26.06.2016 - 23:29
0

Юморист

Цитата (SpMouse @ 26.06.2016 - 21:57)
FENIX35, ты упоротый?

его стопхам опустил вот и несет бред

[^]
mio77
26.06.2016 - 23:31
-1

Балагур

Цитата (PassQC @ 26.06.2016 - 23:25)
Цитата (mio77 @ 26.06.2016 - 22:11)

лови

Спасибо тебе. Я уж думал я дебил полный и не могу никак найти новый выпуск. А оказывается это автор темы долбаеб и олень сука чмошный просто, называет спец патруль стопхамом.

э..да пожалуйста чо.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не? Ну ладно.. sheep.gif

[^]
ПитерГриффин
26.06.2016 - 23:33
1

птица-синица

Цитата (FENIX35 @ 26.06.2016 - 21:08)
Liger74
Цитата
Большой черный джип, думают, что хозяева жизни, в реале выходит - быдло пиздлявое.

Завтра эти мальчики подойдут к тебе. Или твоим детям. Просто за то что ты не там перешёл дорогу, не туда плюнул, не так посмотрел, слишком громко говоришь по телефону

вот она, быдлота во всей красе. Харкайте под себя и перебегайте дорогу в неположенном месте.

[^]
readygo
26.06.2016 - 23:47
-7

Ярила

Вы как хотите, но я за то чтобы полиция всячески пресекала вот таких вот активистов.
Хотят порядок наводить добро пожаловать в органы, ППС ДПС. А так это просто самоуправство.
Да автомобилисты нарушают, дак есть же службы ДПС и Эвакуаторы и эвакуаторы вполне себе исправно увозят тачки нерадивых граждан, но граждане не должны собираться в группы и вот устраивать такие шоу, либо порядок и власть в руках государственных органов либо вакханалия.

А вообще это социум, тут нужно договариваться и в симбиозе существовать, идут все пешеходы нормально машины медленно едут все ок, никто не беспределит, никто никого не давит, но этим активистам нужно включить режим воспитателей и доставать водителей своими нравоучениями. Мужчина в джипе все правильно сказал, он нарушил на готов понести наказание, но от уполномоченного сотрудника, а не иметь дел с группой непойми каких активистов.

Это сообщение отредактировал readygo - 26.06.2016 - 23:48

[^]
Mistelroy
26.06.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 26.06.2016 - 21:23)
Меня еще удивляет что там за 5 лет грубо нет ни одного кто для погрузки/разгрузки приехал.
Я вот на тротуаре лет 7 стою. Но не на таком. Но все же. Товары тоскать и загружать не реал за 25 метров.

Загрузка/выгрузка товара в магазин как раз таки возможна, если другого подъезда нет(например с другой стороны здания). Они к таким и не докапываются.

[^]
VampirBFW
26.06.2016 - 23:49
1

Цитата (readygo @ 26.06.2016 - 23:47)
Вы как хотите, но я за то чтобы полиция всячески пресекала вот таких вот активистов.
Хотят порядок наводить добро пожаловать в органы, ППС ДПС. А так это просто самоуправство.
Да автомобилисты нарушают, дак есть же службы ДПС и Эвакуаторы и эвакуаторы вполне себе исправно увозят тачки нерадивых граждан, но граждане не должны собираться в группы и вот устраивать такие шоу, либо порядок либо и власть в руках государственных органов либо вакханалия.

А вообще это социум, тут нужно договариваться и в симбиозе существовать, идут все пешеходы нормально машины медленно едут все ок, никто не беспределит, никто никого не давит, но этим активистам нужно включить режим воспитателей и доставать водителей своими нравоучениями. Мужчина в джипе все правильно сказал, он нарушил на готов понести наказание, но от уполномоченного сотрудника, а не иметь дел с группой непойми каких активистов.

ЭЭЭ!! А что вызывает ошибку? Шикарное рассуждение все едут никто никому не мешает. А вот ему помешали, или есть какая т остатья закона которая ОБЯЗЫВАЕТ пешехода уступать дорогу автомобилю. А мне как пешеходу можно ходить посреди проезжей части? Вы сами рассказываете про то что ратуете за закон, сами же ратуя за беспредел. Симбиоз с водителем это симбиоз с хищьником который тебя может сожрать а может не сожрать, но чаще всего сжирает. Вот и тут идешь по тротуару и думаешь, у водолбоеба щас сердце прихватит и он моего сына по асфальту раскатает. а че, симбиоз. правда водолбоеб защищен кучей металла и пластика, а пешеход ничем, но главное СИМБИОЗ!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.06.2016 - 23:51

[^]
readygo
26.06.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2016 - 23:49)
Да автомобилисты нарушают, дак есть же службы ДПС и Эвакуаторы и эвакуаторы вполне себе исправно увозят тачки нерадивых граждан, но граждане не должны собираться в группы и вот устраивать такие шоу, либо порядок либо и власть в руках государственных органов либо вакханалия.

ЭЭЭ!! А что вызывает ошибку? Шикарное рассуждение все едут никто никому не мешает. А вот ему помешали, или есть какая т остатья закона которая ОБЯЗЫВАЕТ пешехода уступать дорогу автомобилю. А мне как пешеходу можно ходить посреди проезжей части? Вы сами рассказываете про то что ратуете за закон, сами же ратуя за беспредел.

1. Они нарушители никто с этим не спорит и штраф или эвакуатор для них предусмотрен.

2. Граждане не должны собираться в группы и пытаться брать на себя функции органов государственного надзора, я это пытаюсь донести до вас.

3. Я за порядок и монополию власти у гос-ва, ибо если эту монополию нарушать бардак будет такой мало не покажется.

4. Т.е. я осуждаю нарушителей, это не правильно ездить (хотя иногда реально просто так проще увы и многие поступают так потому что организация движения и застройка не всегда правильная) но ее больше я осуждаю все эти общественные организации ибо четко понимаю что это не законный путь, а путь самоуправства.

Это сообщение отредактировал readygo - 26.06.2016 - 23:56

[^]
Mistelroy
26.06.2016 - 23:54
0

Ярила

Да автомобилисты нарушают, дак есть же службы ДПС и Эвакуаторы и эвакуаторы вполне себе исправно увозят тачки нерадивых граждан, но граждане не должны собираться в группы и вот устраивать такие шоу, либо порядок и власть в руках государственных органов либо вакханалия.

Вот социум и договаривается. Но не с нарушителями ПДД. К слову эти парни хоть на капоты не бросаются, ведут себя учтиво достаточно. Так за что их пресекать? За то что выполняют свой гражданский долг, и сдают оленей катающихся по тротуарам? Может еще кто про стукачей тяфкнет?

Добавлено в 23:58
Цитата (readygo @ 26.06.2016 - 23:54)
1. Они нарушители никто с этим не спорит и штраф или эвакуатор для них предусмотрен.

2. Граждане не должны собираться в группы и пытаться брать на себя функции органов государственного надзора, я это пытаюсь донести до вас.

3. Я за порядок и монополию власти у гос-ва, ибо если эту монополию нарушать бардак будет такой мало не покажется.

1. И?
2. С чего это? Они и не берут, выполняют роль СОЗНАТЕЛЬНЫХ граждан, и сообщают о нарушении, предупреждают нарушителей. Это может сделать любой гражданин РФ.
3. Никто и никакую монополию не нарушает. Они же вас сами не эвакуируют.

[^]
readygo
26.06.2016 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 26.06.2016 - 23:54)

Вот социум и договаривается. Но не с нарушителями ПДД. К слову эти парни хоть на капоты не бросаются, ведут себя учтиво достаточно. Так за что их пресекать? За то что выполняют свой гражданский долг, и сдают оленей катающихся по тротуарам? Может еще кто про стукачей тяфкнет?

Эти парни первый выпуск не кидаются и не клеят, а так по голосу это лысый в очках с предыдущих выпусков, видимо с ними провели работу на предмет прыгания на капоты и наклеек.

Дак я совершенно не против если они будут жалобы на водителей строчить, даже за, я против чтобы они ходили группой снимали на видео и вступали в полемику с гражданами это функция сотрудника ДПС, выявить нарушителя и выписать штраф.

[^]
VampirBFW
27.06.2016 - 00:01
2

Цитата (readygo @ 26.06.2016 - 23:59)
я против чтобы они ходили группой снимали на видео и  вступали в полемику с гражданами

А как тогда по ВАШЕЙ логике они докажут правонарушение? Телепатически, или водолбоебы сами согласны что бы их наказывали? И кстати в Полемику вступают именно водолбоебы, которые начинают вести себя как быдло, парни просто ждут эвакуаторы. А вот быдло обижается, и далее у нас в Стране КАЖДЫЙ гражданин имеет право делать видеозаписи правонарушений. И кстати сотрудник ДПС не имеет право вступать в полемику, он обязан ПРОСТО выписать штраф, а вот дебилоиды за рулем ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД, но не делают этого. Я против того что бы они катались по тротуару. Мне что делать если дебилов за рулем больше чем всех сотрудников во всей ростовской области?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.06.2016 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх