Подрезать опасно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xdigrok
10.05.2016 - 19:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (massimo81 @ 10.05.2016 - 15:39)
Цитата
А по поводу твоих псевдо-пацанский понятий - так это вообще ущербная логика терпилы. То есть получается это животное избило человека, а он должен утереться и забыть. Да схуяли? Накажут это животное по закону, пусть подумает над своим поведением

Они вроде наравных дрались один на один без всяких бит и т.д.
Так что все справедливо. Ну опиздюлился и что теперь, с каждым может быть.

может он фоткал, чтоб потом братки его приняли :), опиздюлится всегда можно, но у него там ребенок был, и хоп его четверо приняли футболиста и при ребенке пиздить будут, просто надо быть поспокойнее, на дороге все ошибаются, в городе не трасса, не смертельно

[^]
xdigrok
10.05.2016 - 19:44
3

Балагур

Цитата (headliner85 @ 10.05.2016 - 15:49)
Цитата (ZombiRobot @ 10.05.2016 - 15:46)
Цитата (headliner85 @ 10.05.2016 - 15:40)
Цитата (McMat @ 10.05.2016 - 15:35)
Цитата (headliner85 @ 10.05.2016 - 18:19)
Ну мужики пошли я с вас хуею... Гандольер создал аварийную ситуацию и справедливо опиздюлился. А "мужики" начали- заяву на него, в милицию! Блять,я чет пропустил тот момент, когда современные мужики перестали быть мужиками и стали склочными судебными бабками. Бабу свою тоже не защитите в подворотне? Будете бумажками судебными кидаться?

Получается нужно бить морду всем, кто создал аварийную ситуацию? Особенно если он слабее физически, да? Это тогда не здоровое общество людей - а какой-то ёбаный зверинец. На дороге может случиться всякое, водители бывают разные, ошибки допускают все.
А по поводу твоих псевдо-пацанский понятий - так это вообще ущербная логика терпилы. То есть получается это животное избило человека, а он должен утереться и забыть. Да схуяли? Накажут это животное по закону, пусть подумает над своим поведением. Потом наверно в ногах валяться будет, да прощения просить, чтоб заяву забрали. Про личинок своих песни петь будет. Но будет поздно.

терпила тут ты. если на тебя насрало это гавно (а оно насрало- подрезало и создало аварийную ситуацию), то ты утерся и прожевал. Потом тебе насрут на голову. Но ты терпила ты этого не поймешь

поняли? слушайте четкого резкого посона gigi.gif

А ты поди хипстер? Обьясняю для дурачков- едешь ты никого не трогаешь, сзади у тебя сидит ребенок твой. Тут тебя с лету подрезает хуйло и оттормаживает перед тобой, ты виляешь резко бьешь по тормозам. Сзади в страхе разревелся твой ребенок, может жена стукнулась головой о дверцу. И че теперь? Ты схаваешь это гавно, обернешься назад и скажешь- не ревите, я терпила. Или выйдешь и вьебешь обидчику? Каждый делает свой выбор сам.

там светофор впереди, и судя по видео как движется трафик машин, он не отормаживался шо песдей, никого не защищаю, но дибил футболист мог убить подрезальщика и что, зато он пацан, а дети без бати, лучше блть вахтовиков в поездах пиздите :)

Добавлено в 19:46
Цитата (headliner85 @ 10.05.2016 - 15:52)
Не могу поверить,что яп- сборище хипстеров- терпил.. не может такого быть. Тут че- ваще мужиков нету, которые могут постоять за себя и свою семью???? пиздец, теперь я понимаю девушек, которые говорят, что мужиков нет...

ты себе мозги видимо переморозил, подростковый максимализм

[^]
atrantec
10.05.2016 - 19:51
2

Ярила

Цитата (байкер @ 10.05.2016 - 12:28)
Цитата (НЕОФИТ @ 10.05.2016 - 12:27)
да раздайте вы уже им пистолеты!

автоматы!!! всем!!!

И шампанского! cheer.gif

И булок французских, длинных и тонких, с хрустящей корочкой, пускай борются друг с другом lol.gif rulez.gif

[^]
xdigrok
10.05.2016 - 19:53
1

Балагур

Цитата (Danis1983 @ 10.05.2016 - 16:39)
ЕКБ хули... грязь в душе и говно мозгах! Я себе велик взял, на хую я вертел с такими дятлами ездить, честное слово ЗАЕБАЛИ! rupor.gif

в 90-х, я еще малой был, в ЕКБ в нас въебался пидар наркоман, в салоне семья трое детей, ну батя вышел разибратся а гандон ножичком въебал, славу богу скорая во время приехала, а нам до дома еще 1500 пиздовать, хорошо что в ЕКБ есть родственники

[^]
Артемий13
10.05.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 10.05.2016 - 14:34)
Цитата (Артемий13 @ 10.05.2016 - 16:17)
Футболисту совсем мячиком мозг отбили. Оппонент и не собирался силу применять, а этот мудень взял и избил его. Я думаю ему пора за сборную какого-нибудь исправительного учреждения поиграть пару сезонов.

Добавлено в 16:19
Цитата (goodhoopoe @ 10.05.2016 - 13:51)
веселый непостоянный яп.
то советуют выходить и ебала бить всем подряд, кто плохо себя на дороге ведет.
то как кто-то вышел бить ебла, причем полной предыстории мы не знаем, сразу "фу, казнить".

Нифига. Ебла бить мы советуем быдлоганам всяким. А тут агрессия была только со стороны футболера.

предыстории вы не видели, как и я. может подрезала остановится и угрожал футболёру? за что например и огрёб.

Вы ролик то смотрели? Он там все своими словами объясняет. Тот что на траве вообще не понимает за что его остановили и пинают.

[^]
xdigrok
10.05.2016 - 20:01
3

Балагур

Цитата (Bor1ska @ 10.05.2016 - 18:06)
За рулём Honda Jazz был сотрудник департамента госзакупок Свердловской области Дмитрий Тонков.

самый прикол что его уже хачиком назвали :)

Добавлено в 20:03
Цитата (Sergeoi @ 10.05.2016 - 18:32)
Пиздец, что теперь, за каждое подрезание в догонялки играть и морду бить? Целенаправленно преследовал, отломал зеркало, уже "готового" человека пытается добить ногой по голове, еще и верующий похоже...
Бля, ну если свербит в жопе - накрайняк, открой дверь, проорись, побеснуйся рядом с машиной, объясни человеку, что он не прав и не красиво сделал.

И вообще, ну въебался бы в него? Скорости не большие, детям, если в кресле сидят, точно ничего не будет. Нет же, все детьми пытаются прикрываются - правы/не правы...

про верующего, бог все простит, они так все думают, не зря все урки верующие :)

[^]
ParboiL
10.05.2016 - 20:04
1

Ярила

Зачем бить то было, да? Нужно было выйти и подлагодарить за подрезание без поворотников. Стал бы бить по авто, написали бы, что зачем бить машину то? Не стал бы ничего делать, назвали бы терпилой. Посигналил бы и не вышел на разборки, назвали бы ссыкуном. Тут же мужик конкретно проучил любителя грубо подрезать и тоже плохо. А как хорошо, господа? biggrin.gif

P.S. Вы не видите начало конфликта, вы не знаете, кто первый полез в бочку, но судите. Тогда подумайте над тем, у кого и где стоят автомобили и кто первый вышел на разборки.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.05.2016 - 20:05

[^]
xdigrok
10.05.2016 - 20:06
0

Балагур

Цитата (ParboiL @ 10.05.2016 - 20:04)
Зачем бить то было, да? Нужно было выйти и подлагодарить за подрезание без поворотников. Стал бы бить по авто, написали бы, что зачем бить машину то? Не стал бы ничего делать, назвали бы терпилой. Посигналил бы и не вышел на разборки, назвали бы ссыкуном. Тут же мужик конкретно проучил любителя грубо подрезать и тоже плохо. А как хорошо, господа? biggrin.gif

ну минимум надо хотя бы доказать виновность джаза, может какой регистратор еще выложит видео

[^]
Артемий13
10.05.2016 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Bor1ska @ 10.05.2016 - 16:05)
31-летний электрик и казак-активист, участник крёстных ходов Пётр Сафонов, который ехал с тренировки по футболу (в свободное время играет с друзьями и коллегами).

Охренеть. И казак и православный и спортсмен. Был бы я бабой уже влюбился бы. А по сути: гавно и быдло. Только я не понял, казакам и участникам крестного хода можно беспределить? И сколько в банде еще таких православных футболистов? Таким православным крест надо не на груди носить, а на лбу выжигать, что бы любой нормальный атеист или верующий понимал, что перед ним быдло.

[^]
fytolo
10.05.2016 - 20:21
1

Юморист

У нас в черноземье так ездят, что если бы я из-за каждого останавливался то мне некогда было бы заниматься ничем другим кроме этого.

[^]
Горр
10.05.2016 - 20:42
2

Приколист

Цитата (headliner85 @ 10.05.2016 - 15:49)
Цитата (ZombiRobot @ 10.05.2016 - 15:46)
Ну мужики пошли я с вас хуею... Гандольер создал аварийную ситуацию и справедливо опиздюлился. А "мужики" начали- заяву на него, в милицию! Блять,я чет пропустил тот момент, когда современные мужики перестали быть мужиками и стали склочными судебными бабками. Бабу свою тоже не защитите в подворотне? Будете бумажками судебными кидаться?

Получается нужно бить морду всем, кто создал аварийную ситуацию? Особенно если он слабее физически, да? Это тогда не здоровое общество людей - а какой-то ёбаный зверинец. На дороге может случиться всякое, водители бывают разные, ошибки допускают все.
А по поводу твоих псевдо-пацанский понятий - так это вообще ущербная логика терпилы. То есть получается это животное избило человека, а он должен утереться и забыть. Да схуяли? Накажут это животное по закону, пусть подумает над своим поведением. Потом наверно в ногах валяться будет, да прощения просить, чтоб заяву забрали. Про личинок своих песни петь будет. Но будет поздно.

терпила тут ты. если на тебя насрало это гавно (а оно насрало- подрезало и создало аварийную ситуацию), то ты утерся и прожевал. Потом тебе насрут на голову. Но ты терпила ты этого не поймешь

поняли? слушайте четкого резкого посона gigi.gif

А ты поди хипстер? Обьясняю для дурачков- едешь ты никого не трогаешь, сзади у тебя сидит ребенок твой. Тут тебя с лету подрезает хуйло и оттормаживает перед тобой, ты виляешь резко бьешь по тормозам. Сзади в страхе разревелся твой ребенок, может жена стукнулась головой о дверцу. И че теперь? Ты схаваешь это гавно, обернешься назад и скажешь- не ревите, я терпила. Или выйдешь и вьебешь обидчику? Каждый делает свой выбор сам.

какой крутой сторонник физических мер, аж прямо эталонный )) а вот я езжу так себе например. иногда по рукожопости подрезаю, с кем не бывает (всегда извиняюсь при этом кстати) зато стреляю хорошо. и травмат в бардаке всегда. и предположим, подрежу я тебя крутого-нервного, но четкого )) нечаянно (вот честно нечаянно, ибо специально на такое говно даже внимание обращать впадлу), а ты выйдешь как чистый альфа-самэц и в бубен мне впишешь да? прекрасный выбор, товарищь ))) :) я тебя даже первым пиздить не буду, причем специально, я тебе после первого же удара колено прострелю в ответку )) а потом пойду и заяву напишу в ментовку)) и ты присядешь (если очень повезет - условке будешь радоваться как третьему рождеству подряд) потому как у меня дружок - адвокат качественный. И в следственном подвязки))) а потом еще по гражданскому иску с тебя вытяну соточку-другую на пиво себе )) Ну и кому ты че доказал в таком раскладе?)) Выходишь быковать - думай о последствиях, чудак-человек, они ведь разные бывают...
а самое смешное в том, что один такой в моей практике уже уехал валенки шить: парковочное место "свое" во дворе кулаками отстоять пытался) сначала опиздюлился (даже без травмата, только ручками и ножками ))) а потом поехал лесной край осваивать))) да еще должен сотыгу скотина остался за поцарапанное крыло мне ) ну да мне не жалко. со сшитых варежек отдаст ))) приставы то знаю где он ))) Да и детишки с его девкой рады поди. что мудак отдозхнуть поехал на полторашечку ))))

Добавлено в 20:49
Не могу поверить,что яп- сборище хипстеров- терпил.. не может такого быть. Тут че- ваще мужиков нету, которые могут постоять за себя и свою семью???? пиздец, теперь я понимаю девушек, которые говорят, что мужиков нет...

бить сидячего безоружного дрыща подачами с ноги в ебало - это у нас теперь так защищают? :)) да ты просто охуенен мой друг )))))

[^]
GrJJ
10.05.2016 - 20:51
2

Хохмач

"Че снимаешь?", "Че фоткаешь?" Он по ходу еще и не понимает, зачем его снимают =)

[^]
yong
10.05.2016 - 20:57
1

Хохмач

Весна...у некоторых персонажей "флягу" рвет похоже...А ведь еще и жары-то не было...Бить лежачего последнее дело!

Это сообщение отредактировал yong - 10.05.2016 - 20:58

[^]
Fodin
10.05.2016 - 20:59
4

Ярила

Футболист уебок охуевший. Зеркала сломал, избил руками-ногами, оскорблений накидал смертельных штук писят. И все на железобетонном основании: "А если бы авария?". Затормозил - молодец, едь дальше. Была бы авария - был бы разговор.

[^]
Bor1ska
10.05.2016 - 21:04
6

Приколист

Видео с регистратора Hondы

e1

[^]
Fodin
10.05.2016 - 21:11
4

Ярила

"И люди, которые снимали всё на видео, должны были не снимать, а хотя бы попытаться нас разнять и успокоить. "
А, ну, да, все вокруг виноваты. Должен - это когда взял и не отдал. Больше тебе никто нихуя не должен. Напридумывал правил. А когда люди, которые начали бы разнимать, получили пиздюлей от неадеквата, он бы сказал: "Чего они лезли?"

[^]
ParboiL
10.05.2016 - 21:14
7

Ярила

Цитата (Bor1ska @ 10.05.2016 - 21:04)

e1

Ну теперь все понятно. У футболиста видимо день не задался, а тут еще этот лихой прыгун подвернулся. Вот он всю свою злость на нем и выместил.

[^]
xdigrok
10.05.2016 - 21:21
4

Балагур

Цитата (ParboiL @ 10.05.2016 - 21:14)
Цитата (Bor1ska @ 10.05.2016 - 21:04)

e1

Ну теперь все понятно. У футболиста видимо день не задался, а тут еще этот лихой прыгун подвернулся. Вот он всю свою злость на нем и выместил.

видимо отец с детьми больше сотки ебашил, а тут вылез чувак едит 80 :)

[^]
Aqualung
10.05.2016 - 21:27
3

Акваланг

Не хочу обидеть всех новорегов,но сколько же среди них долбоёбов!!! Пока пообтешутся здесь,столько хуйни пишут!!! faceoff.gif
По теме: казака сраного,неуравновешенного сажать надо,ибо нехуй! Кулаки отрастил,а моск окончательно высох.Психовать на нынешних дорогах-ёбнуться можно.Спокойнее надо,равнодушнее.

[^]
стармех
10.05.2016 - 21:29
4

Ярила

Как заебала эта агрессия на дороге! Советы возить перцовый баллончик, пистолет,биту! Нахуй нам враги внешние, мы сами себя поубиваем! Дорога чисто для того чтобы доехать до места, а долбоёбы которые на дороге выёбываются- просто пидарасы обиженные, их выебли ранее и на дороге они хотят отыграться. Ну пидарасы, хуле dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал стармех - 10.05.2016 - 21:33

[^]
байкер
10.05.2016 - 21:31
6

инструктор-х уюктор

А я изначально писал что футболер ссыкло и свой испуг он вылил в агрессию на хондовода. Тем более что исходя из ролика он немного конечно резанул, но сразу ускорился чтоб не мешать футболеру. А водительский опыт футболера видно невелик, он испугался упав в глазах перед детьми ну и начал бить объект испуга набил себе на судимость теперь. долбоёб.
Можете шпалить защитники КРС (крупного рогатого скота) Но таким как футболер мужику быть нехорошо.

[^]
Петрович34
10.05.2016 - 21:39
2

Ярила

Футбалер заработал себе красную карточку.
А если бы в подрезавшей машине ехал боксер?

[^]
стармех
10.05.2016 - 21:41
4

Ярила

Алё, боец, ты балбес? Воевать всю жизнь собрался? Жить надо а не воевать! Таких дураков, свои понты показывающих дохуя, у меня одно название этому сообществу- пидарасы! Потому что, если они победят, то кого-то выебут, а если проигают выебут их! Один хер пидарасы, либо активные либо пассивные!

[^]
ZERO9
10.05.2016 - 21:42
1

Балагур

Цитата (Петрович34 @ 10.05.2016 - 21:39)

Ты знаешь , во первых они быстро так не подойдут и не будут открывать дверь в машине кому попало . Во вторых , там же видно кто едет . Ну потом если он сигналил бы боксеру то тот бы сразу остановился и сам бы вышел и набыковал бы на него первый , тот бы струсил . Тут дело все в психологии.

[^]
xdigrok
10.05.2016 - 21:42
1

Балагур

Цитата (Петрович34 @ 10.05.2016 - 21:39)

двоечка и футболист на лечении был бы а потом и еще дети подъебывали как ему какой то мужик въебал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27402
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх