Подрезать опасно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Климыч
10.05.2016 - 16:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А ты поди хипстер? Обьясняю для дурачков- едешь ты никого не трогаешь, сзади у тебя сидит ребенок твой. Тут тебя с лету подрезает хуйло и оттормаживает перед тобой, ты виляешь резко бьешь по тормозам. Сзади в страхе разревелся твой ребенок, может жена стукнулась головой о дверцу. И че теперь? Ты схаваешь это гавно, обернешься назад и скажешь- не ревите, я терпила. Или выйдешь и вьебешь обидчику? Каждый делает свой выбор сам.

Коллега, а вы видели это момент? Ну, вот, где подрезал, где обгонял?
Где ребенок разревелся?

Футболер вышел, въебал, по факту может присесть.
В итоге: судимость или штраф.
Пример для ребенка хороший?
Ребенок от этого вырастет могучим шварценгром или будет гопничать по подворотням? Не знаем. Это уже фантазии.
По факту видим избиение одного другим.
Причины не ведаем.
Ситуация не закончилась. Если избитый даст оборотку, то футболер присядет.

[^]
Danis1983
10.05.2016 - 16:39
0

Хохмач

ЕКБ хули... грязь в душе и говно мозгах! Я себе велик взял, на хую я вертел с такими дятлами ездить, честное слово ЗАЕБАЛИ! rupor.gif

[^]
Felexx
10.05.2016 - 16:46
0

Весельчак

читаю и охреневаю, про непостоянный яп выше писали, про агрессию я сам устал твердить, но!
Если специально опасно ездит, не думает о других, о детях, беременных в других авто и создает аварийные ситуации, то такому надо объяснить пиздюлями ибо по другому не поймет.
А если случайно подрезал, так нормальный водитель это признает и моргнет аварийкой или жестом извинится.

По каждому поводу в драку лезть излишне конечно, но некоторым только так можно ПДД донести. Все зависит от ситуации

[^]
Eggoftime
10.05.2016 - 16:46
0

ϟ

Зря тут начинают про тощего клерка сказки городить, этот клерк на пол головы выше футболиста и не рассчитал, удивлённо выхватив в еблище.
Один подрезал, как делает постоянно и забивая на всех йух, футболист наобьяснял ему его неправоту ценой собственного головняка.

Карма во всей красе у обоих участников конфликта, один пострадал лицом за высокомерное пренебрежение к другим участникам движения , второй от собственной вспыльчивости прилипнет на долгие разбирательства.

Всем двоим наука впредь. idea.gif

[^]
nordson
10.05.2016 - 16:49
5

Шутник

Один я не нервничаю в таких ситуациях? Моя девушка когда рядом сидит тоже вся на говно исходит, -"Ты что не видишь, он же тебя подрезал! Оже почти тебе в бочину уебал!!!! Почему не нервничаешь!!!!!!!!" Если бы уебал - разбирался бы. Не уебал - хули нервничать? Спокойнее надо быть, лето-же почти, тепло-хорошо, а вы как собаки бешеные...

[^]
minoro
10.05.2016 - 17:01
3

Ярила

Ебанутый какой то осёл. Тачку я так понял ему даже не задели, с ребёнком всё нормально. И на условку заработал.
МИнимум отобрать права, максимум в тюрячку.
А за жопу возьмут тоже детьми прикрываться будет.

Я так понял тут многие поддерживают его. Выходит я посадим или ребёнка или жену, могу пиздеть всех подряд из за того что мне манёвры не нравятся их?

[^]
krater28
10.05.2016 - 17:04
-2

Шутник

Добавлю свои 5 копеек.
Еду утром на работу, меня нагло, но не кретично подрезаает воДятел. Потом тошнит передо мной минуту, я его на 3полоске опережаю справа и он мне показывает Фак!
На мой жест ножом охотничим у него глаза по 5 рублей и давай убегать от меня. В итоге догнал и бросил на лобовое то, что было под рукой - эспандер.

[^]
massimo81
10.05.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (nordson @ 10.05.2016 - 16:49)
Один я не нервничаю в таких ситуациях? Моя девушка когда рядом сидит тоже вся на говно исходит, -"Ты что не видишь, он же тебя подрезал! Оже почти тебе в бочину уебал!!!! Почему не нервничаешь!!!!!!!!" Если бы уебал - разбирался бы. Не уебал - хули нервничать? Спокойнее надо быть, лето-же почти, тепло-хорошо, а вы как собаки бешеные...

Наредкость культурная девушка у тебя. Уебал - через одно слово))

[^]
jarvik
10.05.2016 - 17:08
2

Весельчак

Хуев футболер разговаривать совсем не умеет

[^]
bestmike
10.05.2016 - 17:10
0

Хохмач

бывает так хочется нах выкинуть права, продать авто и пересесть на общественный транспорт. На дорогах какой то адский пиздец, за рулём в день провожу часа 2-3 (приходится мотаться по контрагентам с документами, там печать, там забрать, туда отвезти....) А нервяков больше чем за основной рабочий день.Больше всего бесят "опоздуны", когда все едут в одном ряду, с одной коростью, но нет блять найдётся шумахер :"я тороплюсь/вклинюсь , пох на вас всех".

[^]
Vlad88
10.05.2016 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

а как всё-таки правильно: ебАный или Ёбаный?

[^]
Chimigimi
10.05.2016 - 17:23
0

Приколист

Цитата (bestmike @ 10.05.2016 - 17:10)
бывает так хочется нах выкинуть права, продать авто и пересесть на общественный транспорт...

Нууу,не стоит так в крайности впадать) Права можно на полку, авто- в гараж и спокойно себе катайтесь на общественном. Я частенько так делаю,тем более по времени путь на работу занимает примерно столько же.Стоишь в автобусе,в окошко смотришь и пофиг на пробки и на проблемы с парковкой.Отдыхать тоже нужно.

[^]
Serzhiooo
10.05.2016 - 17:24
0

Весельчак

Мне кажется, что футболист в конце поединка понял, что теперь он будет виноват в побоях. А, что если тот чувак второй день за рулем и у него так поучилось неаккуратно перестроится из за отсутствия опыта - бить в рыло? А что было бы если бы тот чувак был одолбаный нарик с обрезом, а у тебя еще малолетний ребенок с женой?
Руками трогать НЕЛЬЗЯ как бы тебя не провоцировали, эту позицию можно назвать как тут кто то написал "терпилой", но это гораздо лучше обвиняемого.
Мне тоже не нравятся грубые маневры, но я лично таких пропускаю, и отпускаю их подальше - мне такие попутчики не нужны.

[^]
PinGvinka
10.05.2016 - 17:49
-1

Ярила

тю вы какие то тут недотроги , у нас если замес начался виноват ты не виноват , месят так что надеешься своим ходом то травмы доползти , и лишь бы что не переломали) а тут сидячего по голове , у нас без сознания то лупят еще пару минут .

[^]
Иннокомий
10.05.2016 - 17:53
0

Шутник

Сколько агрессии на дороге. Ну, нельзя же так.

[^]
stacid
10.05.2016 - 18:03
-2

Шутник

нафтыкал, то чуток всего футболер.. сперва ладошкой по ипалу, потом ногой в плечо. ничего серьезного. видимо, слова действия не возымели.
есть упертые подрезалы, которые плюют на всех и считают это нормой.
ушел типа в отрицалово, не подрезал - видимо всегда так делает.
сказал бы - извини братан, виноват и конфликт исчерпан, иль аварийкой моргнул хотя б.

Это сообщение отредактировал stacid - 10.05.2016 - 18:05

[^]
Bor1ska
10.05.2016 - 18:05
8

Приколист

Автомобилистом, который жестоко избил другого водителя, оказался электрик-казак.

Теперь он раскаивается за свою агрессию и хочет извиниться перед пострадавшим парнем.

Мы нашли водителя-"футболиста", который 8 мая избил в Екатеринбурге подрезавшего его мужчину на Honda Jazz. За рулём Daewoo Nexia в тот день находился 31-летний электрик и казак-активист, участник крёстных ходов Пётр Сафонов, который ехал с тренировки по футболу (в свободное время играет с друзьями и коллегами). В отличие от известного автохама Малафеева, с которым его сравнили автомобилисты на популярном автофоруме E1.RU, Пётр поспешил раскаяться в содеянном.

В интервью нашему корреспонденту он рассказал, из-за чего вечером произошёл конфликт на Гурзуфской.

– Что у вас вызвало такую агрессию?

– Человек очень грубо меня подрезал и стал убегать. Когда ему сигналили, чтобы остановился – он не остановился. Потом уже, когда мы дрались, я спросил: "Почему не остановился?" Он ответил: "Не захотел".

– То есть он вас подрезал?

– Да. Чуть-чуть столкновения удалось избежать. Думал уже всё – зацепились, но я успел затормозить.

– Вы сказали, что водитель не остановился. Как в итоге всё дошло до драки – вы за ним погнались?

– Мне по пути было, и он как раз на перекрёстке Гурзуфская – Радищева остановился на светофоре. Там и произошёл конфликт. Он потом признал, что был неправ, что виноват. Да, я вспылил, у меня дети в машине были, я испугался, что в аварию попадём… Подрался. Когда уже хотел уходить, он опять в стойку встал и пытался меня ударить, поэтому вновь начали драться. Я увернулся от удара и выкинул его на траву.

– Вы сами вытащили мужчину из машины, когда тот стоял на светофоре?

– Он сам вышел из машины.

– Кто с вами ехал в машине?

– Сзади сидели два ребенка – 4 и 6 лет.

– Испугались?

– Конечно, испугались, я и сам испугался. Уже думали всё – влетели.

– Вы не считаете, что и своим поведением сами напугали детей?

– Да, я считаю, что поступил неправильно. Нужно было успокоиться. И люди, которые снимали всё на видео, должны были не снимать, а хотя бы попытаться нас разнять и успокоить. Но никто из водителей даже не вышел, ничего не сказал – все просто объехали и всё.

– Дмитрий, почему вы всё-таки стали бить человека, а не остановились, чтобы успокоиться?

– Не получилось. Если бы он не стал так удирать или хотя бы поморгал аварийкой в знак извинения… Но вместо этого он дал по газам и начал удирать! На волне всего этого так и получилось. Мы потом уже после драки рядом ехали, он кричал, предлагал въехать в меня со словами "я же по морде получил, но не въехал в тебя, давай тогда уж и въеду".

– Вы раскаиваетесь?

– Конечно. Я считаю себя виноватым. Поэтому сейчас в полицию сам наберу и всё расскажу. И хотелось бы извиниться перед тем парнем за случившееся. Я домой, когда приехал, понял, что нужно было остановиться и успокоиться. Но в тот момент у меня был и испуг, и обида, и ярость были.

Как выяснилось, избитый водитель уже обратился в полицию с заявлением на обидчика. Пострадавшим оказался 32-летний Дмитрий Тонков, специалист департамента госзакупок Свердловской области. Мы отыскали и его.

– Я двигался по улице Гурзуфской в сторону выезда из Екатеринбурга, – рассказал Дмитрий свою версию конфликта. – В потоке перестраивался, включая указатели поворота. На перекрёстке Гурзуфская – Радищева остановился на красный сигнал светофора. Тут неожиданно для меня открылась водительская дверь и я увидел мужчину. Он сразу же начал наносить мне удары руками и ногами. Количество ударов я не считал, их было много. При этом он выкрикивал нецензурную брань. Этот момент попал на запись моего видеорегистратора. Ногой он даже сломал боковое зеркало. Также он пнул заднее крыло машины.

– Что было потом? Вы сами вышли из машины?

– Я вышел из машины, когда он начал мне ломать зеркало. Потом он мне по голове настучал и я всё остальное помню плохо. Помню, что взял телефон, сфотографировал его и сел в машину. Был в растерянности. Со мной такого ни разу не было. Помню, что вышел из машины, чтобы спросить, почему он так делает, помню, что на траве поборолись…

– И всё-таки вы подрезали или нет?

– Я перестраивался между потоками. Где и как я мог его подрезать, не знаю.

– Может, резко перестроились?

– Нет, я резко не перестраиваюсь. Если он считает по-другому – пусть он или кто-то из других участников дорожного движения покажет мне видеозапись.

– То есть вы считаете, что вашей вины в произошедшем нет?

– Моей вины нет.

– Какие ушибы вы получили?

– После случившегося я поехал в травмпункт снимать побои. Не помню, что мне там написали. Но могу сказать, что у меня большой синяк под левым глазом, он вчера у меня вообще был заплывшим. На следующий день после драки была температура. В травмпункте всю информацию передали в полицию, после я зашёл в отдел полиции № 5, где дал объяснения и после написал заявление.

– На каких условиях вы готовы забрать заявление на обидчика?

– Будет досудебное разбирательство, мы пообщаемся. Он мне зеркало сломал на машине, крыло помял… В принципе, если он мне компенсирует ущерб машине и моему здоровью, то я думаю, мы разойдёмся миром.

В полиции Екатеринбурга нам подтвердили, что пострадавший написал заявление на обидчика.

– В настоящий момент служба участковых проводит по данному факту проверку. Обычно по таким случаям возбуждают дело по статье "Побои", – пояснили Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. – Данная статья подразумевает максимальное наказание – лишение свободы до двух лет.

e1

Это сообщение отредактировал Bor1ska - 10.05.2016 - 18:09

Подрезать опасно

[^]
Bor1ska
10.05.2016 - 18:06
2

Приколист

За рулём Honda Jazz был сотрудник департамента госзакупок Свердловской области Дмитрий Тонков.

Подрезать опасно

[^]
max0705
10.05.2016 - 18:06
7

Ярила

Прикольные комменты у некоторых. Какой-то истеричный тип, в одежде с закосом под футолиста орёт, что его подрезали. А кто-то это видел? По его поведению, вполне может быть, что эту истеричку никто и не резал вовсе, а довольно спокойно перед ним перестроились, чего не вынесла душа, видимо не очень удачного футболиста. Сначала сломал зеркало чуваку, потом с ноги по голове челу, не угрожающему ему ничем. Как по мне, ему к доктору надо походить, а права сдать.

[^]
Berlios
10.05.2016 - 18:11
-2

Хохмач

Цитата (ДзядзяФедя @ 10.05.2016 - 12:06)
мля-яя, да раздайте вы уже им пистолеты! Лет пять-шесть друг-дружку повыпиливают, зато как генофонд почистится faceoff.gif

я тоже об этом подумал. только не этим дурилам стволы раздавать, а создать такую службу, которая будет таких идиотов отстреливать. причем и виновных, и не виновных. за базаром следить нужно!!! может тогда прекратится этот срач на дорогах. вьехал в кого или не вьехал, нехрен язык распускать, а тем более руки. нужно учиться культуре блеать вождения. иначе чем будем отличаться от обезьян или хохлов??? wub.gif moderator.gif

[^]
LoftRSM
10.05.2016 - 18:22
2

Ярила

Фигею с "настоящих мужиков", готовых присесть или просто даже условную статью получить за дебильную разборку на дороге. Не размножайтесь, главное. Чтобы ваши дети не росли сиротами, а жены вдовами при условно живом муже. Либо сами, идиоты, покалечите или не дай Бог убьете в такой бытовухе оппонента. Либо сами огребете и концы отдадите, если на еще большего дебила,чем вы сами, попадете. Капец,блин, пещерные люди...

[^]
Sergeoi
10.05.2016 - 18:32
2

Шутник

Пиздец, что теперь, за каждое подрезание в догонялки играть и морду бить? Целенаправленно преследовал, отломал зеркало, уже "готового" человека пытается добить ногой по голове, еще и верующий похоже...
Бля, ну если свербит в жопе - накрайняк, открой дверь, проорись, побеснуйся рядом с машиной, объясни человеку, что он не прав и не красиво сделал.

И вообще, ну въебался бы в него? Скорости не большие, детям, если в кресле сидят, точно ничего не будет. Нет же, все детьми пытаются прикрываются - правы/не правы...

[^]
Артемий13
10.05.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 10.05.2016 - 14:34)

предыстории вы не видели, как и я. может подрезала остановится и угрожал футболёру? за что например и огрёб.

Как так? Он же сам своим ртом говорит, что все нормально было и не понимает за что его пинают. Т.е. он совершенно очевидно ни куда не выходил и не на кого не нападал. А вот момент подрезания действительно сомнителен, возможно футболеру показалось что его подрезают. Ехал этот фанатик фанат после проигрыша своей команды и сам искал на ком бы сорвать злость.

[^]
Gringo2000
10.05.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Bor1ska @ 10.05.2016 - 18:05)
Автомобилистом, который жестоко избил другого водителя, оказался электрик-казак.

– Будет досудебное разбирательство, мы пообщаемся. Он мне зеркало сломал на машине, крыло помял… В принципе, если он мне компенсирует ущерб машине и моему здоровью, то я думаю, мы разойдёмся миром. 

В полиции Екатеринбурга нам подтвердили, что пострадавший написал заявление на обидчика.

– В настоящий момент служба участковых проводит по данному факту проверку. Обычно по таким случаям возбуждают дело по статье "Побои", – пояснили Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. – Данная статья подразумевает максимальное наказание – лишение свободы до двух лет.

Весна. Обострение. Попал тысяч на ХХХ деревянных как минимум, как максимум на судимость. Вот и ладненько...

[^]
mylogin
10.05.2016 - 19:22
2

Юморист

Цитата (headliner85 @ 10.05.2016 - 15:19)
Ну мужики пошли я с вас хуею... Гандольер создал аварийную ситуацию и справедливо опиздюлился. А "мужики" начали- заяву на него, в милицию! Блять,я чет пропустил тот момент, когда современные мужики перестали быть мужиками и стали склочными судебными бабками. Бабу свою тоже не защитите в подворотне? Будете бумажками судебными кидаться?

Ну быдлованы я с вас херею. Когда вы уже в биореактор все загрузитесь? Во первых с чего ты взял, что он создал аварийную ситуацию? Свечку держал? Или тебе твой одноклеточный брат по разуму в форме футбольной рассказал, а ты поверил на слово?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27402
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх