Награда нашла героя, мститель тротуара не дремлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
20.04.2016 - 13:58
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Chimigimi @ 20.04.2016 - 13:36)
Цитата (Бабаяныч @ 20.04.2016 - 12:31)
Будьте добрее. Даже не к конкретному случаю, а вообще - добрее к окружающим, соседям, родственникам, незнакомым прохожим...

Боюсь, Вас не особо услышат. Посмотришь так видео с происшествиями на дороге ( и не только) - друг друга убить готовы.Потом почитаешь комментарии - там большая часть в том же духе: "надо башку прострелить было","ваще б убил" и всё в таком духе. И сами же потом удивляемся : "Народ чегой-то злой стал."

Потому, что заебали. Воспитания у людей чтоли нет? Злость она от сюда и вылазит. Такие действия - это плевок в сторону общества. А я как индивидуум - часть общества, значит это плевок в меня. Злость она от безысходности.

Каждому долбоебу объяснять, что он долбоеб ни нервов, ни времени не хватит. Попробуй сделай таким уродам замечание, такую бучу поднимет, с криками, матами, скандалами. Да нахуй оно мне надо, у меня че, нервных клеток вагон?

Власти с этим вообще бороться не хотят. А всего то нужно, вон экипаж ГИБДД в любой двор запусти, столько штрафов собрать можно, мама не горюй. Но никто так не делает. Почему?

Оправдания, что негде парковаться иду лесом. Я по 20 минут круги наматываю, но паркуюсь, пусть в соседнем дворе, но по правилам, значит это вполне реально. Парковок миллион. У нас во дворе все тротуары заставлены. В 500 метрах ТЦ, сдает свою подземную парковку, охраняемую, на ночь, никто не использует, нахуй надо ведь. Схуяли твоя проблема с парковкой, должна стать моей проблемой с невозможностью спокойно пройтись по тротуарам.

И ведь у нас так везде. Собаки, которые серут где попало, автовладельцы, которые паркуются, где попало, водятлы, которые ездят как попало, соседи, которым на всех похуй, ебанутые мамаши со своими детишками, родолжать еще долго могу. Наше общество - сборище уродов, соответственно и власть у нас такая же, плоть от крови своего народа. И никогда у нас не изменится ничего, пока мы сами не станем лучше. Поэтому воспитывайте своих детей правильно, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, может быть у них общество будет лучше чем у нас.

Тут вот все ругают Европу, мол педики они, под США прогибаются, и т.д. А мне лично похуй, педик человек или нет, если он уважает окружающих, пусть хоть 100 хуев себе в сраку засовывает, он все равно будет меньшим пидарасом, чем тот которому на всех плевать.

[^]
Loko999
20.04.2016 - 14:01
0

Шутник

Так и надо с этими ушлёпками. Они настолько обнаглели, что уже ничего не отоброжают. Но теперь-то он больше не будет так поступать.

[^]
Grant
20.04.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (BaasMAN @ 20.04.2016 - 10:37)
Хозяин мудак, но железо то тут причём? Тот кто это сделал сам попадает под статью об умышленной порче имущества.

Смешно! Как причем? Оно живое?) Само по себе и к хозяину авто отношения не имеет?) Что за долбоепизм мля!))) Я в принципе видел людей которые такую херню пишут) Как по парку гулял и один человек стоял с деревом разговаривал и гладил его.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Grant - 20.04.2016 - 14:05

[^]
yurgen077
20.04.2016 - 14:06
1

alikant

Цитата (BaasMAN @ 20.04.2016 - 11:33)
Цитата (Tigra555 @ 20.04.2016 - 14:32)
Цитата (BaasMAN @ 20.04.2016 - 11:29)
Цитата (bonjorno88 @ 20.04.2016 - 13:39)
Хозяин мудак, но железо то тут причём? Тот кто это сделал сам попадает под статью об умышленной порче имущества.

опять нытье про живое железо, это вам не живая лошадь, а автохаму придется тратиться на новое зеркало, а так правильно сделали

А я смотрю вы за то чтобы портить чужое имущество, а как вы отнесётесь к тому что я не смогу пройти мимо двери в вашу квартиру и испорчу в ней замок? Просто из за того что вы не вовремя её открыли передо мной.
Если так будут делать все, то не далёк момент когда люди из чувства "справедливости" начнут убивать друг друга.

А что вы предлагаете? пойти в гаи, накатать завление и тд? А тут просто четко и доходчиво.

Ну, конечно, проще же сделать гадость и свалить... Браво.

Это вы про мудака, который перекрыл тротуар и свалил? Согласен с вами))

[^]
Icemaster
20.04.2016 - 14:09
-4

Ярила

акту "отмщения", как обычно, подвергаются лишь бюджетные иномарки, и водители -женщины.
тут ведь, что главное то? тут главное пиз..ы не получить в ответку). а то всё развлечение испорчено будет)

[^]
Vufer
20.04.2016 - 14:11
-3

Юморист

А на пешеходов можно заяву накатать? У меня во-дворе, что бы так не парковались, поставлены волшебные оранжевые шарики. На тротуар не заедешь, пешим ходить не мешаешь. Один куй п*здуют по проезжей части. Надоело уже, подъезжаю и сигналю в жопу.
ЗЫ Моралфагам-гудеть во дворе не имею права, кроме как для избежания ДТП. Могу ж задовить ненароком-избегаем. И два-в дворовых проездах ограничена лишь моя скорость, соблюдаю. Вроде так было.

[^]
Lexym
20.04.2016 - 14:12
0

Ярила

УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНСПЕКЦИИ 19.04.2016 В 17:50
Собственникам транспортных средств направлены извещения о явке 15.04.2016 в Управление административно-технической инспекции Исполнительного комитета г.Казани для полного и всестороннего выяснения обстоятельств административных правонарушений и составления протоколов об административных правонарушениях. 15.04.2016 собственники не явились, по информации ФГУП «Почта России» извещения не вручены в связи с отсутствием адресата. В соответствии с п.4.1 ст.28.2 КоАП РФ протокол об административном правонарушении может быть составлен только при надлежащем извещении правонарушителя. 19.04.2016 истек срок привлечения к административной ответственности, который согласно статье 4.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях составляет два месяца. Указанное обстоятельство исключает производство по делам об административных правонарушениях в отношении владельцев транспортных средств.

По результатам повторного выезда по указанному адресу выявлено транспортное средство припаркованное на озелененной территории, собственнику транспортного средства направлено извещение о явке в Управление административно-технической инспекции Исполнительного комитета г.Казани для полного и всестороннего выяснения обстоятельств административного правонарушения и составления протокола об административном правонарушении.

З.Ы.
И так бесконечно biggrin.gif

[^]
DjonniF
20.04.2016 - 14:17
0

Шутник

последовал твоему примеру и накатал на чувака, который решил по встречке проскочить и первым стать на светофоре, хотя пробки по сути то и не было там, выиграл он от этого секунд 30, обогнав 5 машин.

Награда нашла героя, мститель тротуара не дремлет

[^]
SUPERHD
20.04.2016 - 14:19
0

Хохмач

Пора бы уже запретить машины вне своего гаража дома . Продавать машину только если у человека есть паркинг или гараж

[^]
ZanycH
20.04.2016 - 14:20
2

Ярила

Хорошо быть владельцем маааленького заводика по производству железобетонных изделий. Приехал, привёз с собой парочку блоков. Спереди и сзади подобной машины сгрузил - пущай выковыривается. Можно, чтоб совсем было прекрасно - поставить ещё и справа, и слева. Это для тех, кто "тугой" совсем и сразу не понимает. А если уж попадётся сосем упёртый, так мы и "забор" выстроить можем. И ведь главное - без порчи чужого имущества. Но это ж надо заводик иметь. А без заводика приходится пока такими вот средствАми. А что делать? "Не мы такие - жизнь такая". Это же, кстати, говорят и водители, которые ставят свои машины подобным образом.

[^]
Tosic27
20.04.2016 - 14:22
0

Юморист

Цитата (mokkome @ 20.04.2016 - 13:38)
Спустить шины нах.
4 колеса качать - это еще то удовольствие.

шта?
и это в век компрессоров, где на все 4 колеса минут 10??
ниачом совет

[^]
Vufer
20.04.2016 - 14:28
0

Юморист

Цитата (SUPERHD @ 20.04.2016 - 14:19)
Пора бы уже запретить машины вне своего гаража дома . Продавать машину только если у человека есть паркинг или гараж

В госдуру иди избирайся, там дебилов с такими запретами любят.
По сабжу:тема с парковкой такая достаточно частая, постоянно мелькает. И все, постоянно...исподтишка так раз....и насрали водителю. Втихоря, ночью желательно (как на фото). А тем временем обычно люди так ставят машину, когда приезжают домой после работы, и они не одни такие, и есть свидетели, как он это делает...но...свидетель ссыкло, которое только в интернетах ваших умеет п*деть. По этой причине он дождется темна и ..насрет, загнет, поцарапает. И я вас уверяю, что владелец машины просто шкаф 2*2. Это может быть и девушка худенькая. Просто втихоря всегда безопаснее гадить. А в лицо сказать-некомильфо нынче. Я сам водитель, более 10 лет с машиной уже. Уважительно отношусь к окружающим и такого себе не позволяю. Тротуар во дворе огорожен бетонными шарами, ходи не хочу!!! Но, вы ж все равно по нему не ходите, вы претесь по проезжей части! А стоит кому то использовать это пространство-сразу говном бурлите.

[^]
BaasMAN
20.04.2016 - 14:29
-4

Шутник

Цитата (Grant @ 20.04.2016 - 17:04)

Смешно! Как причем? Оно живое?) Само по себе и к хозяину авто отношения не имеет?) Что за долбоепизм мля!))) Я в принципе видел людей которые такую херню пишут) Как по парку гулял и один человек стоял с деревом разговаривал и гладил его.... gigi.gif

Ещё один, а вы не предполагаете ситуации что водитель не является хозяином, в таком случае пострадал хозяин авто, а не тот кто его так припарковал. Это гипотетически, а практически, ну сломали чуваку зеркало, сломали два, он поставит камеру, снимет, заявит, если менты в знакомых, или попадётся упёртый, он заставит найти того кто сломал, будет административное дело, вам это надо?

[^]
BaasMAN
20.04.2016 - 14:31
-2

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 20.04.2016 - 17:06)
Цитата (BaasMAN @ 20.04.2016 - 11:33)
Цитата (Tigra555 @ 20.04.2016 - 14:32)
Цитата (BaasMAN @ 20.04.2016 - 11:29)
Цитата (bonjorno88 @ 20.04.2016 - 13:39)

опять нытье про живое железо, это вам не живая лошадь, а автохаму придется тратиться на новое зеркало, а так правильно сделали

А я смотрю вы за то чтобы портить чужое имущество, а как вы отнесётесь к тому что я не смогу пройти мимо двери в вашу квартиру и испорчу в ней замок? Просто из за того что вы не вовремя её открыли передо мной.
Если так будут делать все, то не далёк момент когда люди из чувства "справедливости" начнут убивать друг друга.

А что вы предлагаете? пойти в гаи, накатать завление и тд? А тут просто четко и доходчиво.

Ну, конечно, проще же сделать гадость и свалить... Браво.

Это вы про мудака, который перекрыл тротуар и свалил? Согласен с вами))

Я сразу сказал что водитель мудак, но тот кто ломает чужое имущество, ни чуть не лучше...

[^]
beloff1982
20.04.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 20.04.2016 - 11:50)

Железо как раз при том, не хочешь чтобы твоя собственность пострадала, не бросай где не следует. Я недавно просто шел по тротуару с женой, насморк замучил, соплей полный нос, как сморкнулся от души, и вот чисто случайно на пути моего сопливого хорчка (сопличка) оказалась чья то собственность. Я ни в чем не виноват.

Если бы хозяин оказался на месте и начал возникать, ему в ебло точно также прилетел бы сопличек, только уже не случайно, а целенаправленно.

боюсь представить что будет, если тебя замучает диарея в метро

[^]
S65
20.04.2016 - 14:35
0

Ярила

Пиздец откуда вы такие берётесь, а о пешеходах ты не задумался? Вот им как раз и неудобняк, железо ему жалко, железу ПОХУЙ, оно не живое!

Зато уебану который не придерживается норм и правил общества на понятном ему языке объяснили что так ставить нельзя!

[^]
BaasMAN
20.04.2016 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (beloff1982 @ 20.04.2016 - 17:33)

У нас нет метро, так что не замучает...

[^]
ZanycH
20.04.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Tosic27 @ 20.04.2016 - 14:22)
Цитата (mokkome @ 20.04.2016 - 13:38)
Спустить шины нах.
4 колеса качать - это еще то удовольствие.

шта?
и это в век компрессоров, где на все 4 колеса минут 10??
ниачом совет

Ммм... видите ли, уважаемый. Качать компрессором быстро, можно только если шины в порядке. Если же в них дефект в виде гвоздя или дырки на пол-колеса, то боюсь, что придётся подождать намного подольше. Нет, боже упаси, я не советую заниматься порчей чужого имущества, можно же ведь просто выкрутить ниппеля, так ведь? Со всех четырёх колёс. И выкинуть в соседние кусты. В нынешнее время повального потребительства не многие возят с собой инструменты и запаску, не говоря уж о лампочках, болтах или четырёх запасных ниппелях. И ведь неподсудное дело, понимаешь. Стоимость ниппелей - "три рубля", что для владельца дорогой машины не может являться сколь-нибудь серьёзным материальным ущербом. Ну, а про потерянное время пусть этот владелец расскажет тем, у кого машины вообще эвакуировали. Но можно сделать круче. Никуда ничего не выкидывать. А повесить их водителю прямо перед "носом". Только вот он их сразу не увидит. Почему? Да потому что сложно заметить что-то небольшое в стрессовой ситуации. Особенно если это "что-то" маленькое и прикручено скотчем к внутренней стороне поводков щёток стеклоочистителя. Так, что заметить это можно только изнутри машины. Многие из автовладельцев смотрят на свои щётки изнутри машины? Думаю что нет. Мельком снаружи - на месте щётки или нет. И всё. А уж изнутри никто даже и не посмотрит. А тут ещё и стрессовая ситуация. Гарантирую, владелец обратит внимание на то, что у него что-то на щётках только тогда, когда включит их. И то, возможно, не сразу. И всё! И кражи нет, и ущерба нет.

[^]
beloff1982
20.04.2016 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (BaasMAN @ 20.04.2016 - 15:36)
Цитата (beloff1982 @ 20.04.2016 - 17:33)

У нас нет метро, так что не замучает...

Лицезреть твои сопли оставленные на припаркованной машине тоже мало желающих найдется.

[^]
BaasMAN
20.04.2016 - 14:43
-2

Шутник

Цитата (S65 @ 20.04.2016 - 17:35)
Пиздец откуда вы такие берётесь, а о пешеходах ты не задумался? Вот им как раз и неудобняк, железо ему жалко, железу ПОХУЙ, оно не живое!

Зато уебану который не придерживается норм и правил общества на понятном ему языке объяснили что так ставить нельзя!

А вы только о людях и думаете? Молодец, я сам чаще пешеход чем водитель, и у нас во дворах ставят машины похлеще чем уникум на фотографиях, но почему то у меня не возникает желания разбить стекло или зеркало, проткнуть колёса и прочее, мне не в лом обойти машину, а вам что религия не позволяет обойти криво припаркованную машину? Все прям такие защитники прав людей, где ж вы все на деле то? А? Почему мы всё ещё живём в стране где чиновники требуют взятки, менты продаются?

[^]
Volodimir
20.04.2016 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (BaasMAN @ 20.04.2016 - 14:43)
Цитата (S65 @ 20.04.2016 - 17:35)

А вы только о людях и думаете? Молодец, я сам чаще пешеход чем водитель, и у нас во дворах ставят машины похлеще чем уникум на фотографиях, но почему то у меня не возникает желания разбить стекло или зеркало, проткнуть колёса и прочее, мне не в лом обойти машину, а вам что религия не позволяет обойти криво припаркованную машину? Все прям такие защитники прав людей, где ж вы все на деле то? А? Почему мы всё ещё живём в стране где чиновники требуют взятки, менты продаются?

Вероятно вы не ходили с коляской и ребёнком по таким вот дворам, заставленными машинами. Не заносили в подъезд крупногабаритные вещи. Не протискивались с велосипедом. Да просто пройтись по улице уже проблема - мелкими перебежками по дороге между ям и луж.

Не соблюдаете правила парковки? Злой пешеход тоже может не соблюдать правила приличия и засунуть вам картошку в выхлопную трубу в лучшем случае. Или записку написать, и прижать её кирпичом на капоте. А может и кирпич с балкона спустить - ищи потом его, по милициям и автосервисам мотайся - вместо того что бы место поискать на парковке.

Некуда поставить драндулет - не покупайте его. Либо ставьте там, где есть место. Либо переезжайте туда, где есть место для вашего драндулета. Я ни разу не ставил машину на тротуар, всегда почему-то находится место, иногда не рядом с дверью - но находится. Тем кто не согласен - вы просто ленивые жопы, да и всего делов.

Это сообщение отредактировал Volodimir - 20.04.2016 - 15:01

[^]
EpicED
20.04.2016 - 15:02
-1

Злой гражданин

Почему мы всё ещё живём в стране где чиновники требуют взятки, менты продаются?

Как раз потому что большинству на все насрать... Присоединяйтесь, делать окружающую действительность немного лучше.

[^]
maik2
20.04.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 20.04.2016 - 11:11)
Мститель- закончишь, в Воронеже, приезжай в Уфу. Тут для тебя есть много работенки!

Свои кончились у вас?

[^]
BaasMAN
20.04.2016 - 15:11
-1

Шутник

Цитата (EpicED @ 20.04.2016 - 18:02)
Почему мы всё ещё живём в стране где чиновники требуют взятки, менты продаются?

Как раз потому что большинству на все насрать... Присоединяйтесь, делать окружающую действительность немного лучше.

Так как сделали вы, да, согласен, но ещё раз повторюсь, использовать незаконные методы наказания, я лично против, получается какая то двоякая ситуация, водитель машины преступил закон, наказать законно большинство здесь присутствующих не хотят, по разным причинам, поэтому мы накажем по своему, при этом сами нарушим закон. Получается какая та странноая справедливость.

[^]
сергелектрик
20.04.2016 - 15:19
2

девиатор

Цитата (domovenok2 @ 20.04.2016 - 10:44)
может не получится, я отправлял подобные фото написали что не канет типа нужна дата и время НА снимке.

Вот на это и рассчитывают кричащие- фоткай и отправляй в ментовку! Я штраф заплачу!

Гвоздём по боку- это заставит задуматься.

Коллега припарковался точно так же как на ТС фотке, во дворе.
Нужно было документы отнести человеку.
Отсутствовал ну пять минут, может семь.

Выходит- по тому боку, что был на тротуаре жирная полоса от ключа или гвоздя по всем кузовным элементам.
Краска содрана- полировка не поможет, только покраска двух дверей и обоих крыльев!
Сумма нерадостная.

Так вот теперь ты его не заставишь парковаться на тротуарах.
Он тебе, скорее, башку проломит, но поедет туда, где можно машину нормально поставить.

Павлов дураком не был!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93472
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх