UAZ Patriot 75000км: Каждый день новые проблемы! Машина сыпется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inncourt
7.04.2016 - 18:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Жесть... мне жалко владельцев Патриотов
Ну кто мне докажет, что новая русская, лучше б/у иномарки? =))

[^]
Mikkhail
7.04.2016 - 18:23
-1

Шутник

Там еще какие-то приколюхи были с гарантийным ремонтом: типа множества деталек не ремонтируют/заменяют по гарантии. Ебитесь сами.
Кому как, а вот такие вставания в пробке, по пути домой - вопрос достаточно болезненный. Окунувшись в такое разок - будешь избегать как огня.
Был у меня девятос, инжекторный уже и с подъемниками стекол даже- 10 лет на нем проездил, без капиталки, ТОЛЬКО замена расходников, причем часто невовремя или когда уже почти пиздец. 160к намотал на ней, половину России объездил, никогда не подводила вот таким вставанием, кроме обрыва ремня ГРМ, продал.
А тут Патрик, выехал из салона и едешь на доводку всего и вся. Он ведь и так не копейки стоит, да и супер-сложного в нем ничего нет, а то тут то там ругаются на разваливающийся почти новый авто.
Хуевая это тенденция, плохой тон для завода в том числе, похуизм на будущее, похуизм В ТОМ ЧИСЛЕ на свою же будущую прибыль, очень глупо так делать.

[^]
sok69
7.04.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (inncourt @ 7.04.2016 - 18:22)
Жесть... мне жалко владельцев Патриотов
Ну кто мне докажет, что новая русская, лучше б/у иномарки? =))

Посчитай цену обслуживания и сам поймешь.

ПС. Приятель ездит на достаточно свежей А6. 50 тыс в год откладывает на обслуживание подвески.

Это сообщение отредактировал sok69 - 7.04.2016 - 18:24

[^]
Hotabich83
7.04.2016 - 18:24
4

Ахаляй махаляй!

Хиглер, а почему ты не выложишь пост, как дромовцы усосали Ховера? Да не, херню ТС спросил! )))

[^]
xdigrok
7.04.2016 - 18:25
0

Балагур

Цитата (Bart01 @ 7.04.2016 - 14:22)
Цитата (Higler @ 7.04.2016 - 13:36)
Найти хорошего электрика, хорошего механика, вообще что-то хорошее — это залог уверенности в завтрашнем дне для патриотовода. Счастлив тот патриотовод, который сам себе хороший мастер. Таким людям респект и уважение. Надеюсь, однажды я смогу стать таким. Пока чинюсь чужими руками.

Под занавес прошлого лета у меня начали плавать обороты на холостом ходу при включённом кондиционере. Сканер показал, что «сломался кондиционер». Но он работает. Электрик что-то делал с машиной, делал, делал и сообщил, что проблему не нашёл, но обороты больше плавать не будут. Он ошибся.

Прошла зима, стало теплеть. Я включил кондей. И всё былое, забытое и давнее, вернулось, как будто никуда и не исчезало. Не знаю пока, как чинить. Буду рад советам. Менять блок управления кондиционером материально не готов.

Недавно в машине завёлся новый шайтанама. Заводиться стала со второго раза. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не каждый раз, но чуйка подсказывает, что всё идёт к очередной эвакуации. Симптомы такие: ключ на старт, на приборке ни огонька, стартер бодро молотит, мотор — ноль внимания. Ключ возвращаем в положение ON, опять на старт, приборка вспыхивает, стартер срабатывает, двигатель подхватывает. Завелись. Есть идеи, что сломается в итоге?

год уже сука как плавают, и понять никто не может

а на ходу глохнет?

[^]
Gastezzo
7.04.2016 - 18:28
2

Юморист

Цитата (xdigrok @ 7.04.2016 - 21:25)
Найти хорошего электрика, хорошего механика, вообще что-то хорошее — это залог уверенности в завтрашнем дне для патриотовода. Счастлив тот патриотовод, который сам себе хороший мастер. Таким людям респект и уважение. Надеюсь, однажды я смогу стать таким. Пока чинюсь чужими руками.

Под занавес прошлого лета у меня начали плавать обороты на холостом ходу при включённом кондиционере. Сканер показал, что «сломался кондиционер». Но он работает. Электрик что-то делал с машиной, делал, делал и сообщил, что проблему не нашёл, но обороты больше плавать не будут. Он ошибся.

Прошла зима, стало теплеть. Я включил кондей. И всё былое, забытое и давнее, вернулось, как будто никуда и не исчезало. Не знаю пока, как чинить. Буду рад советам. Менять блок управления кондиционером материально не готов.

Недавно в машине завёлся новый шайтанама. Заводиться стала со второго раза. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не каждый раз, но чуйка подсказывает, что всё идёт к очередной эвакуации. Симптомы такие: ключ на старт, на приборке ни огонька, стартер бодро молотит, мотор — ноль внимания. Ключ возвращаем в положение ON, опять на старт, приборка вспыхивает, стартер срабатывает, двигатель подхватывает. Завелись. Есть идеи, что сломается в итоге?

а на ходу глохнет?

Я ни разу не водитель и за рулем сидел 3 раза за 27 лет. Кто мне докажет, что водитель сам не нажимает педаль газа? Причем, глядя на то, что нам показывают, то "скакание" совсем ничтожное. В районе -50-70 (ну 100) об/мин. Это причина для паники, обьясните?

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 7.04.2016 - 18:36

[^]
плезанс
7.04.2016 - 18:29
2

Ярила

Может скинемся Хиглеру на Патриот.
А он будет в онлайн режиме ролики выкладывать.
Тогда мы впрямь увидим сыпется Патриот или у Хиглера фетиш?

[^]
chester16ru
7.04.2016 - 18:31
0

Ярила

Вброс. За короткое время, 75 000 км. Хули ты хотел?

[^]
pantafive
7.04.2016 - 18:31
6

Юморист

Цитата (Higler @ 7.04.2016 - 13:35)
Езжу по маршруту «дом-работа-гастроном», дороги у нас в городе ровные, ям мало.

25 регион, Приморский край.
Поездка в гастроном.

Это сообщение отредактировал pantafive - 7.04.2016 - 18:34

[^]
Gastezzo
7.04.2016 - 18:33
6

Юморист

Цитата (плезанс @ 7.04.2016 - 21:29)
Может скинемся Хиглеру на Патриот.
А он будет в онлайн режиме ролики выкладывать.
Тогда мы впрямь увидим сыпется Патриот или у Хиглера фетиш?

У Хиглера фетиш. Весь ЯП об этом знает. lol.gif
Если пост Хиглера, то обсирание "Патриота".
Если пост про Патриот, то прибегает Хиглер и утверждает, что его "Патриот" сгнил за 15 минут, отказавшись выезжать от дилера.
И судя по его постам, я солидарен с машиной. Только машина суицид не может совершить

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 7.04.2016 - 18:34

[^]
GNEV
7.04.2016 - 18:38
8

праведный

знаешь, пингвинище, ты мне напоминаешь наглухо ебанутого оршагота - точно так же несешь одно и то же причем люди неоднократно ловят псто на пиздеже.
я еще удивлен, что в этом псто не написано от тебя какие китайозы охуенны

[^]
tatarin1975
7.04.2016 - 18:39
2

Балагур

В топку ТС, за авто надо хоть немного ухаживать, прикладывать свои руки а не руки кривых сервисменов. Моторы ЗМЗ славятся качеством, а тут пиздец какой то..........

[^]
Anarky
7.04.2016 - 18:42
0

Ярила

Кто бы сомневался в авторе темы)) эта ненависть к уазикам паталогична))

[^]
bender376
7.04.2016 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (old @ 7.04.2016 - 18:21)
вощем я понял.. уаз патриот он как линукс, будет норм работать только в прямых и опытных руках + пересобирать надо под себя xDD

Тока единожды правильно приготовленный линупс настраивается и резким толчком ноги отправляется в самый дальний угол.
Потому что работает годами и не парит мозг. От слова совсем.

В случае УАЗа тут скорее винда, причем ЗверьСД с самыми непредсказуемыми приколами в самых неожиданных местах gigi.gif lol.gif

[^]
Dandrake
7.04.2016 - 18:46
4

Шутник

У нас в клуюе с 10 патров, сам владелец 10 летнего (!) патра, и блеать, нет у меня таких проблем. Раз в 10 тыс делаю положенные регламентные работы и не парюсь. За все время Уаз подвел всего 2 раза. Первый отказал дтож, и машина не заводилась на горячую, за 15 минут поменял датчик за 200р, второй раз решил сэкономить на патрубках, думал еще походят, в итоге лопнул нижний патрубок и вытек весь тосол

[^]
Vista17
7.04.2016 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Ultrakeeper @ 7.04.2016 - 21:00)
у меня вопрос к знатокам, бензин вроде не вода, сфигале баку ржаветь изнутри? или все-таки на заправках вместе с бензином воду льют?

Умный вопрос.
Пол-банки воды на фото, но виноват завод, выпускающий машины с ржавыми баками.
А в баке так-то ГСМ. От которого как минимум сталь не должна ржаветь. А ржавеет от воды. Вопрос: сколько времени данный автомобиль ездил с водой в баке? Не в той ли луже (на фото выше) они воды нахлюпали в баки?
На работе 2 фермера, пробег на обоих за 150, поломок минимум.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 7.04.2016 - 18:49

[^]
Propaganda
7.04.2016 - 18:48
1

Приколист

Цитата (san2 @ 7.04.2016 - 15:54)
У моего Деда митсубиси паджеро пинин мотор 2 литра. Пробег сейчас 260 000 км. Поломки были но несущественные. Закисший суппорт, прогар глушитетеля, обрыв провода АБС, и т.д. Повторюсь, пробег 260 000км. Машине 14 лет. Дет ездеет и радуется. Работает ВСЁ, полный привод можно подключать прямо на ходу до 80 км.ч. Заводится с 1го раза и т.д.

У мужика на работе УАЗ Симбир (это предшественник патриота)

У Автомобиля пробег 60 000 - ломалось ВСЁ! Просто ВСЁ! Мотор перебирался раза 4. В коробке на данный момент нет 5й передачи, несколько раз отрывался вентилятор и разбивал к херам радиатор. На ходу ломалась раздатка, 2 раза на ходу отваливалось колесо из-за того, что лопались шпильки. Несколько раз на ходу вытекал тосол. О мелочах и говорить нет смысла, там всегда что-то не работает, то стеклоподъёник, то прикуриватель, то печка на окно не дует и т.д. В крайний раз он осенью не доехал до работы 10 метров - заглох и намертво встал. Оказалось куда-то пропала зарядка и полностью сел аккум. На галстуке он оттащил его к себе во двор и бросил. Обычная поездка на такой машине на 200 километров - лотерея.

260 это много? Просто на Патриоте 230 за 4 ре года, вот думаю 260 за 14 лет это, по выходным только заводить?

Добавлено в 18:51
Цитата (sok69 @ 7.04.2016 - 17:23)
Цитата (listok1 @ 7.04.2016 - 17:17)
Справочно для лоха: ресурс УАЗ 150 тыс. км или 7 лет, Теперь считаем, пробег в 75 тыс. за 6 месяцев - закономерный износ от интенсивности эксплуатации. ДА еще шманается на скорости по внедорожным трассам. Кто автор заказа УАЗа?

Ресурс чего, простите?
У знакомого 409 движок выходил без капиталки 450 тыс. Все остальное есть смысл чинить и менять.

Ну кто движок на картинке выдел, так и говорят.

[^]
bender376
7.04.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 7.04.2016 - 17:22)
Цитата
Патрик через 5-7 лет эксплуатации пальцем протыкать можно..

машина по бездорожью как я понял гоняла, за пол года сумасшедший пробег, ремонт 7500 рублей, копейки.
Цитата
Льют, и еще как.

налей себе в бак стакан воды, удивишься очень, повезет кулачок словишь.
вода в бензине есть но как правило это конденсат и его там граммы.

У мну бак сталеалюминивый, так что мимо gigi.gif Изнутри и снаружи покрыт тонким слоем алюминия, посередине железо.
А влага собирается и поболее сткана. У меня был старый Б3, люди на форуме и гораздо поболее вытаскивали. А вытаскивали только потому, что инжектор тупо замерзал, ничего ты там не словишь, тупо игла запорная в форсунке замерзала и переставало идти топливо.
Лечится просто - стакашкой спирта питьевого и вся недолга. Но повторюсь, от того что там плюхается, гниет бак, максимум что можно - запороть от воды форсунки, но это скорее к дизельным, которые смазываются топливом, от воды мрут моментально.

Хорош врать то, специализд блин faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.04.2016 - 18:53

[^]
xdigrok
7.04.2016 - 18:59
-1

Балагур

Цитата (Gastezzo @ 7.04.2016 - 18:28)
Цитата (xdigrok @ 7.04.2016 - 21:25)

а на ходу глохнет?

Я ни разу не водитель и за рулем сидел 3 раза за 27 лет. Кто мне докажет, что водитель сам не нажимает педаль газа? Причем, глядя на то, что нам показывают, то "скакание" совсем ничтожное. В районе -50-70 (ну 100) об/мин. Это причина для паники, обьясните?

У меня когда то давным давно на пятнахе прыгали обороты и на ходу глохла, кстать зимой чуть на повороте не вылетел, чинили чинили, потом решил поменять полностью хрень инжектор( незнаю как запчасть называется), в ней датчик дроселя и датчик который воздух регулирует, в датчик работает с помощью магнита, перекрывает ход воздуха, так вот там такая дырень была, что от датчика толку было ноль :)

[^]
urmax
0

Весельчак

Нахуа покупать УАЗ патриот, когда основной маршрут дом-работа-магазин, в городе с ровными дорогами?
75000 за полгода это пиздец конечно, если брал поддержаный с пробегом, то чего не погнал перед покупкой на диагностику, не сразу же он начал сыпаться не с того не с сего.

[^]
Petrucci
2

Человек из Кемерова

Цитата (игорь1971 @ 7.04.2016 - 13:43)
Пингвин лукавит. Если сходить по пруфу, то первая фотка - УАЗ на бездорожье. То есть, владелец месил говно, накатал за полгода 75 000 км (думаю, где-то ошибка) и, бля, еще не доволен, что авто ломается.

Это же дромовская машина, они и брали его чтобы эксплуатировать и в хвост и в гриву. Они на нем еще и на север гоняли.

[^]
Petrucci
7.04.2016 - 19:06
1

Человек из Кемерова

Цитата (Burig @ 7.04.2016 - 16:14)
Человек пишет, что ездит на нём только на работу и по магазинам, по дорогам без ям. При этом ещё и в машинах особо не разбирается и сам его чинить не может.
Вопрос: зачем ему патриот? Купи ладу гранту и езди себе на работу спокойно!

ДА это не его патриот. Работа у него такая- авто обозреватель))
Так что 75 тысяч км за пол года нормально.

[^]
Atheisto
7.04.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 7.04.2016 - 18:47)
Цитата (Ultrakeeper @ 7.04.2016 - 21:00)
у меня вопрос к знатокам, бензин вроде не вода, сфигале баку ржаветь изнутри? или все-таки на заправках вместе с бензином воду льют?

Умный вопрос.
Пол-банки воды на фото, но виноват завод, выпускающий машины с ржавыми баками.
А в баке так-то ГСМ. От которого как минимум сталь не должна ржаветь. А ржавеет от воды. Вопрос: сколько времени данный автомобиль ездил с водой в баке? Не в той ли луже (на фото выше) они воды нахлюпали в баки?
На работе 2 фермера, пробег на обоих за 150, поломок минимум.

Отвечу, как для самых маленьких, будущих и начинающих аутомобилистов: из выхлопной трубы любого автомобиля постоянно льется водичка. Это значит, что она каким то образом попадает в двигатель и испаряется там. Эта водичка появляется из воздуха, что забирается двигателем и точно так же водичка присутствует в очень небольших количествах в самом топливе. Бак автомобиля сообщается с атмосферой и при перепаде температур точно так же собирает влагу из окружающей среды. В итоге в баке постоянно образуется какое то количество воды. Вода тяжелее топлива и оседает внизу. Мельчайшие части с топливом отправляются в камеру сгорания, часть оседает в фильтрах, часть выходит в виде пара с выхлопом. А часть плюхается себе в баке. Это происходит даже если по лужам не шпарить по заливную пробочку и не заливать на заправке у горбоносых бенз с ослиной мочой. Вода в баке есть ВСЕГДА. И в ламборгинях с ролсройсами и в патриотах с тазами. Умные дяди давно посчитали, что пластиковый бак дешевле, легче и не нуждается в антикоррозийной обработке, а на УАЗе по прежнему фтыкают бачки из жестянки, только еще и экономя на той самой обработке.

[^]
EFINORNON
7.04.2016 - 19:12
0

Юморист

Цитата (samael9 @ 7.04.2016 - 13:50)
Цитата
Я когда по городу еду и встречаю рядом Патриот, то почему-то они все так скрипят, как-будто сейчас распадется на детали, независимо от возраста.

Почти все рессорные авто скрипят.

Да? 24 волга не скрипела у меня. Хантер не скрипел. Мазда б2500 ни намека на скрип. Л200 старая не скрипела. У соседа тоже патр, ездил с ним, тож не скрипит.
По-моему, пингвин ухуярит любую тачку. Щас пока за уазик взялся. cool.gif

[^]
GMEL
7.04.2016 - 19:13
0

Балагур

469-Наше ФСЁ...Остальное-Не НАШЕ (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42430
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх