Теперь я пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИД
15.03.2016 - 19:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Анекдот из девяностых. Лексус заканчивает манёвр а тойота выехав на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора разгоняется и врезается в Лексус на его полосе. Из лексусы выходят два Амбала вытаскивают через окно Деваху ставят раком и давай напяливать, а деваха в такт у у у той о о т ты вооодитель с праав ваа.

[^]
4ugunkin
15.03.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Pupimka @ 15.03.2016 - 14:27)
Забирай у виновника Лексус!

и квартиру shum_lol.gif

[^]
Kapues
15.03.2016 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Балабол @ 15.03.2016 - 19:03)
Цитата (bio1977 @ 15.03.2016 - 18:45)
У лексуса повреждения значительно меньше. Вот наглядный пример почему многие выбирают джип. У меня лада гранта если что.

Это наглядный пример того, почему люди выбирают современное авто. А не ретрохлам, тем более праворульно японский.))

Это наглядный пример, что при столкновении прульного говна и рамного внедорожника, у пузотерки нет шансов.
Современность авто не при чем.

[^]
Druesha
15.03.2016 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (Crazybrick @ 15.03.2016 - 14:33)
Главное живы-здоровы-не виноваты.
сТраховая 146 % обманет !!
Обязательно делай переоценку у независимых экспертов!!!

Они под сотню, и более насчитают, сдашь в разбор за 50 эту и профит! Можно годом посвежее взять. И жене на саечку тортик за испуг останется.
Знакомому за крыло, фару, двери, задний фонарь (хонда праворукая 98 г.в.) траховая 26 000 насчитала, независимые 96 000. Неделю назад...

Была виста этих годов, прикольное авто, только ходовка сзади сложная и дорогая( в отличии от короны бочки)

Интересно, кому она в Иркутске нужна за 50 тыров, если там этого хлама пруд пруди?
В Ульяновске в 2012 мы пытались сдать на разбор алмеру, 96го (ни разу не бита, только пороги сгнили и кондей накрылся, чуток проблемы по двиглу, машина полностью на ходу). Больше 15к за всю машину не давал никто. В итоге подарили сыну одного из работников, он переварил пороги, купил новую катушку зажигания - ездит до сих пор.

[^]
kakvariant
15.03.2016 - 19:20
-2

Хохмач

Тут как раз обстоятельства владения праворукой машиной, правила и дороги, созданы для левого руля, слетай на кипр и порули, на леворукой машине, по дорогам с правосторонним движением, свихнёшься!
Сумбурно - но так и есть.

Это сообщение отредактировал kakvariant - 15.03.2016 - 19:21

[^]
Rys3131
15.03.2016 - 19:24
3

Ярила

Да хуй с ней, с пахталкой: если страховая на ремонт нормально отчекрыжит, то ремонтируй. Если не отчекрыжит - продавай на запы и другое корыто бери. НО регистратор поменяй ПО-ЛЮБОМУ, ибо он у тебя ОЧЕНЬ хуёвый - я раза с третьего только светофор на записи разглядел shum_lol.gif

Добавлено в 19:26
Цитата (kakvariant @ 15.03.2016 - 19:20)
Тут как раз обстоятельства владения праворукой машиной, правила и дороги, созданы для левого руля, слетай на кипр и порули, на леворукой машине, по дорогам с правосторонним движением, свихнёшься!

Друг, да причем тут левый/правый?! Ты на светофор погляди! Подсказака: светофор в крайней правой части кадра. cool.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 15.03.2016 - 19:26

[^]
pampadur
15.03.2016 - 19:27
0
Статус: Online

Приколист

купи всю морду, с японии возят же отпиленые, дешевле будет чем ремонтировать

[^]
DoceNNt
1

Ярила

Я думаю, тут ремонта больше, чем на сотку будет. Кузовщина, вся нутрянка типа радиатора, бачков всяких и т.д. Три года назад мне похожая авария, но с меньшими для кузова последствиями обошлась в 60 (и это в гараж-сервисе)...

[^]
kakvariant
2

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 15.03.2016 - 19:24)
Да хуй с ней, с пахталкой: если страховая на ремонт нормально отчекрыжит, то ремонтируй. Если не отчекрыжит - продавай на запы и другое корыто бери. НО регистратор поменяй ПО-ЛЮБОМУ, ибо он у тебя ОЧЕНЬ хуёвый - я раза с третьего только светофор на записи разглядел shum_lol.gif

Добавлено в 19:26
Цитата (kakvariant @ 15.03.2016 - 19:20)

Друг, да причем тут левый/правый?! Ты на светофор погляди! Подсказака: светофор в крайней правой части кадра. cool.gif

Я понимаю, но не поеду на зелёный под самосвал, даже если он не прав, и мне выплатит страховая. Он просто не видел!

[^]
lozon
15.03.2016 - 19:31
3

Весельчак

Ебаный врот.
tongue.gif
Мило,
Я бы матерился так, что минут 15, было бы одно пиканье.
Самое главное что все живы здоровы, но задуматься есть о чем.
Написал бы , сходи поставь свечку в церковь, но млять щяс опять в глубокий минус, суки неверующие загонят.

Если бы лексус летел, как они обычно летают. Был бы полный пиздец. А так скорость не большая.
В общем не дай Бог, побывать на твоем месте, да на месте твоей жены.
Те кто, хоть раз побывал в аварии, меня поймут.
В общем здоровья тебе.
Иной раз полезно и пешком погулять biggrin.gif

[^]
БРОЙЛЕР
15.03.2016 - 19:32
3

Гомо дрила

Цитата (4ugunkin @ 15.03.2016 - 19:17)

и квартиру shum_lol.gif

и почку gigi.gif

[^]
kakvariant
15.03.2016 - 19:34
-1

Хохмач

Оценивать обстановку надо!, может торчи гоняют, или сын прокурора развлекается, подставляться - глупо.
Он просто не видел всей картины - результат на видео, и я считаю, что он ошибку совершил, из-за недостаточного обзора!

Это сообщение отредактировал kakvariant - 15.03.2016 - 19:35

[^]
andiz
15.03.2016 - 19:37
4

Шутник

Цитата (mmm82 @ 15.03.2016 - 14:33)
Цитата (barney @ 15.03.2016 - 14:28)
какого г.в. машина ?? , ТС что бы страховая выплоатила тебе 100 это нада что бы у тебя машина вобще вхлам

90-94 эта помойка выпускалась
у меня такая была только с безрамочными дверями и это я ее продал аж в 2005 году за 100т.р. и был этому безумно рад )))

уважаемый, категорически не согласен с вами насчет помойки.

Когда купил в 2005г. себе бегемотика висту за 115 тыс 92г выпуска, офигел от ее комплектации, современные машины могут позавидовать. Круиз-контроль, автосвет, электролюк с 2мя положениями, ионизатор, антиобледенитель зеркал (складывающихся), парковка руля, регулируемые стойки tems, подушки естественно, корректор фар, подсветка дверей, 4ws - вообще вещь, которую переоценить невозможно. Неубиваемая движка 3s-fe - в -40 с полпинка без проблем. Ну и фишка тойот - возможность самодиагностики перемычкой.

За сколько ты сейчас с такой комплектацией купишь? А 10 лет назад такие тойоты были примером надежности и комфорта.

[^]
poiloff
15.03.2016 - 19:38
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (БРОЙЛЕР @ 15.03.2016 - 19:32)
Цитата (4ugunkin @ 15.03.2016 - 19:17)

и квартиру shum_lol.gif

и почку gigi.gif

Обе две. rulez.gif

[^]
Desolation
15.03.2016 - 19:38
14

Хохмач

Я людей не понимаю. blink.gif Почему-то на обычном перекрестке к человек, едущему на леворукой машине на свой сигнал, в которого прилетает дебил, прохлопавший светофор претензий обычно не возникает, а тут, смотри ка - на правом руле, значит частично виноват, т.к. машина что-то там мешает и не создана...
Лексус пролетел на красный. Он не завершал маневр. Посчитайте, сколько горел зеленый до момента удара и посмотрите на картах, где должен был стоять лексус по правилам. Там метров 10. Это меньше секунды движения. Лексус даже не думал останавливаться, он просто прошляпил или хотел проскочить. alik.gif
ТС даже примерно не может быть виноват.
И не надо лукавить. Если слева машины должны были давно стоять, сколько из вас будет ожидать удара слева? Справа едут-будете смотреть направо, и пофигу, с какой стороны у вас руль. В лево только на долю секунды если кто-то будет посматривать чисто рефлекторно, и то не факт.

[^]
Andron7572
15.03.2016 - 19:42
-8

Шутник

Да ты просто еблан! И жене твоей надо с тобой развестись...

[^]
mastercad
15.03.2016 - 19:43
1

Юморист

Цитата (LYSS @ 15.03.2016 - 14:37)
Страховая заплатит тысч 20 максимум! Проходили. На вопрос - Почему если машина старая то страховка дороже, а выплаты из-за старости меньше - ответ не дали.

А с ними только независимая экспертиза, потом суд и только потом получишь то, что хочешь. Но по времени - это ппц.

[^]
kakvariant
15.03.2016 - 19:43
0

Хохмач

Директор отраслевого департамента Минпромторга России Алексей Рахманов в своем выступлении привел такие цифры:
- Задумайтесь, на 10 000 машин аварийность с жертвами у праворульных по сравнению с леворульными выше в два раза: 101,5 и 57 ДТП соответственно. Цена вопроса: 3 200 погибших и 30 545 раненых в год. То есть за каждое «рабочее» место импортеров «праворучек», за 10 лет мы заплатили одной человеческой жизнью. Многовато

Добавлено в 19:44
http://www.bizneskirov.ru/article_view?a_id=14864 изучайте

Еще несколько лет назад все было просто и понятно - "правый руль настолько дешевле, что на некоторые его неудобства можно закрыть глаза". Теперь нас убеждают, что правый руль в плане обзорности якобы не хуже левого, а во многих случаях - гораздо лучше и безопаснее. Давайте разберемся с мифами...
http://www.toyota-club.net/files/contr/01_obzornost.htm

Добавлено в 19:53
Минусёрам скажу одно - правый руль - как автомобиль москвич - можно только купить, в европейской части России - уже не продашь, даже с дисконтом, либо продашь дураку, убедив в неубиваемости агрегатов! Грех.

Это сообщение отредактировал kakvariant - 15.03.2016 - 19:54

[^]
belibak
15.03.2016 - 19:56
2

Балагур

Цитата (motya @ 15.03.2016 - 15:26)
Цитата (gutallin @ 15.03.2016 - 15:24)
Слева были машины. Они стояли.

почему?

Цитата
А жена не то чтобы на меня обиделась, она расстроилась сильно.

да я бы тоже охренела

Потому как им красный.
Маргарин включен, я права, и жена права, и все тут. gigi.gif

[^]
kakvariant
15.03.2016 - 20:03
-2

Хохмач

Пусть японцы и странная нация, но даже они сочли нужным посадить водителя ближе к осевой линии, а не к обочине. И только торговцы-самородки догадались, что при нашем правостороннем движении водитель должен тоже находиться справа...

Не стоит путать удобство и привычку. Можно легко привыкнуть к езде на правом руле, можно привыкнуть не замечать его недостатков, но просто невозможно не отдавать себе отчет в том, что ездить у нас на левом руле удобнее и безопаснее.

[^]
КИД
15.03.2016 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (Desolation @ 15.03.2016 - 19:38)
Я людей не понимаю. blink.gif Почему-то на обычном перекрестке к человек, едущему на леворукой машине на свой сигнал, в которого прилетает дебил, прохлопавший светофор претензий обычно не возникает, а тут, смотри ка - на правом руле, значит частично виноват, т.к. машина что-то там мешает и не создана...
Лексус пролетел на красный. Он не завершал маневр. Посчитайте, сколько горел зеленый до момента удара и посмотрите на картах, где должен был стоять лексус по правилам. Там метров 10. Это меньше секунды движения. Лексус даже не думал останавливаться, он просто прошляпил или хотел проскочить. alik.gif
И не надо лукавить. Если слева машины должны были давно стоять, сколько из вас будет ожидать удара слева? Справа едут-будете смотреть направо, и пофигу, с какой стороны у вас руль. В лево только на долю секунды если кто-то будет посматривать чисто рефлекторно, и то не факт.

Ну вообщето из разговора никто никого неоправдывает и не обвиняет. Видео с ринга нефантан: во первых где должна стоять машина ожидающая зеленого правильно на стоп линии а она в свою очередь правильно у светофора на видео его невидаль только виден дублирующий светофор находящийся черт знает где. Человек выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Во вторых судя по дублеру паузы на желтый вообще нет за красным сразу зелёный очень опасно здесь надо смотреть за себя и за того парня. И в третьих начинать и завершать манёвр он должен был по наикрайчайшей траектории а нелезть на чужую полосу, выше товарищь правильно описывал. А про того на лексусе я вообще молчу его видно только во время удара, как он ехал и нахер поперся невидя помеху непонятно. Если Лексус навернет в гаи желобу а потом обратится в суд то с хорошем адвокатом он ещё и обоюдку сможет нарисовать и не только, найдёт дкух свидетелей которые подтвердят что он выехал на перекрёсток на зелёный и судись потом года два.

[^]
CEBEPOK89
15.03.2016 - 20:04
2

Юморист

Светофор 100 проц зелень дал. Ща есть конторы работают командой, оценщик и юрист. Правильно составленные документы этой командой дадут тебе больше, чем страховая, и головняка меньше. А жена не ушла, ток звук выключила, батарейку поменяй!!! Удачи бро.

[^]
kakvariant
15.03.2016 - 20:10
-3

Хохмач

Цитата (Desolation @ 15.03.2016 - 19:38)

Никто тебе ничего не должен, тормоза отказали, пьян водитель - ты обязан оценить обстановку в первую очередь, как для своей безопасности, так и семьи.

[^]
Vurdolak
15.03.2016 - 20:11
0

Мозголюб

Ну,ребята,девчата,ЯПовцы.
Пожалуйста,скажите мне-для чего садиться,брать и ездить в машине заточенной для других условий?
2й раз в топике спрашиваю.
Я понимаю,что в данном случае ТС ни в чём вообще не виноват.Я не думаю и не собираюсь обсирать ТСа либо кого-то ещё по поводу прулек.
Мне интересно,что движет?Насколько это удобнее,безопаснее и логичнее,использовать пруль на дорогах под леруль?
Дешевле авто?Пиздаче?
Да,я в курсе,что весь ДВ на прулях, и в курсе почему именно такое засилье прулей на ДВ.
Но,товарищи,я не могу понять,когда садишься в прульку,ничего разве не "ёкает"?Ничего не кажется странным?
Кстати,а ведь есть в мире где то развязка с левостороннего на правостороннее движение,ниибическая конструкция.Может,как то напрячь тех гандонов ,что якобы от народа управленцев и сообразить на ДВ и везде,где прули в фаворе,левосторонее движение?Ну так же будет эффективнее и безопаснее в итоге,кмк.

[^]
ЦиничныйТип
15.03.2016 - 20:15
0

Чёрный юморист

Цитата (motya @ 15.03.2016 - 14:27)
Цитата (gutallin @ 15.03.2016 - 14:25)
Жена со мной не разговаривает. Она слева сидела. Как заговорит, спрошу почему.

потому что ты не убедился в безопасности маневра и подставил ее под удар?

Потому что язык откусила! Что не понятного? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51363
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх