Небольшой инцидент на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Приус. Даже если и не понял, что хочет Вольво. [ 331 ]  [25.54%]
Вольво. Корячится по полчаса. [ 776 ]  [59.88%]
Регистратор (он всегда не прав) [ 178 ]  [13.73%]
Всего голосов: 1285
Гости не могут голосовать 
echo3d
10.03.2016 - 12:39
0
Статус: Offline

Автохтонность и релятивизм

Кто первый встал - того и тапки. Нехер еблетом щёлкать.

[^]
mitya79
10.03.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (kvaziboda @ 9.03.2016 - 10:49)
Кто раньше встал того и тапки!

С языка снял. gigi.gif Если б был за рулем Приуса то раскоряк от Вольво не понял бы.

[^]
Алеандр
10.03.2016 - 12:46
3

У каждого свои погремушки

Цитата (xab5 @ 9.03.2016 - 10:43)
Я не понимаю тех, кто паркеется задом. И въезжать передом удобнее и быстрее. Главное, и своё чужое время не тратить

Не знаю, не знаю. Мне что передом становиться, что задним ходом сдать - разница в пару секунд. Умеючи. Я как раз обычно становлюсь сразу мордой на выезд, если я вижу, что парковка забита. По многим причинам: заехать задним ходом сразу убедившись, что никого вокруг - безопаснее, чем потом задним вытискиваться на узкую проездную часть, когда вокруг вхлам тонированные тачки и ты тупо не видишь куда выезжаешь; часто подпирают очень близко на заставленной парковкой и потом выехать затруднительнее, места для маневра остается меньше; ну и по мелочи разные предпочтения, включая то, куда будет лупить солнце, что бы не сильно нагрелся салон и тд. Кому как удобнее.

По теме - вольвешник тупил, а второй просто даже не смотрел на чужие маневры, ибо хуй он ложил на всех вокруг. И таких в последнее время все больше и больше, ибо "царьки".

[^]
derek85
10.03.2016 - 12:57
0

Ярила

а не хуй так далеко отъезжать от места, мужику надо бы на площадке потренировать заезд в гараж gigi.gif

[^]
outcast08
10.03.2016 - 12:58
2
Статус: Online

Ярила

За то время пока водила Вольво исполнял свои непонятные этюды, можно было давно уже припарковаться. Причем даже если бы с первого захода не вписался, то хотя бы было видно что ты туда заезжаешь. А по этим катаниям вперед-назад вдоль парковочных мест другому водителю ясен пень нихера не понятно что ты вообще пытаешься сделать. Я бы на месте водителя Приуса поступил бы абсолютно также.

[^]
Reichstag
10.03.2016 - 13:03
3

Ярила

Нормальный человек, увидев, что машина стоит с включённой аварийкой и фонарём заднего хода, встанет и убедится, что машина не паркуется на это место, это называется воспитание.
А для людей невоспитанных, это типично, ничего не поняв, так сделать, точно так же себя ведут на дороге.

Добавлено в 13:05
Не каждый может так слёту припарковаться, это может быть начинающий водитель, надо уважать других участников движения.

[^]
popivq
10.03.2016 - 13:31
0

Весельчак

ин биг фэмили ебалом ноу клац-клац! но по-человечески вольвешник прав! тем более было видно что там новичек в этом деле сидит и задом сдает! ну или "рукиизжопы"

Это сообщение отредактировал popivq - 10.03.2016 - 13:32

[^]
xmb1pb
10.03.2016 - 13:40
0

Ярила

Я за приус. ПОтомушто надо поворротник включать, а не аварийку, и парковаться, а не фигурное катание.

[^]
LehaSakhalin
10.03.2016 - 14:08
1

Ярила

Он там жопой что ли руль крутит? Или зубами? И верно говорят, видел же обормот, что машина выезжает, мог бы вежливо выпустить и сам залезть. И насчет неопытности ему скидок нет, как ломиться, так он гляньте какой из себя! Сам облажался.
Мне кажется это "синдром сперматозоида". Это когда индивидуум ломиться вперед выпучив глаза, несмотря на всю нерациональность и глупость поступка из принципа "всегда быть первым". Он уже как бы и на свет успел появиться, а все сука ломиться! shum_lol.gif
Вот лично мя сам, когда еду по территории парковки, всегда выпущу начавшее выезжать авто. Даже если мне не надо там парковаться. Но есть же пизданько, которые мало того что ломятся как бараны, так еще и бибикают. Одну ТП спросил такую, ты какого хера мне сигналишь не доехав 10 метров и не даешь выехать (когда выезжал задом с парковки)? Она говорит - "аварию предотвратить". Я ей говорю так ты возьми и остановись, мать твою за ногу! Сразу 2 добрых дела сделаешь и поможешь человеку выехать и аварию предотвратишь. Не поняла, курица. Начала выебываться - послал нахуй.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 10.03.2016 - 14:18

[^]
FunnyBanana
10.03.2016 - 14:33
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ох уж этот мудак на приусе mad.gif Не умеешь читать чужие мысли сиди дома!

P.S у меня кстати похожая ситуация была, еду значит не спеша высматриваю справа куда бы машину поставить.. поставил выхожу а на меня водитель с бычкой лезет..
как оказалось он ехал по встречной тоже увидел это место, а тут я на него паркуюсь..

Его возмущение видимо было основано тем что я не прочитал его мысли why.gif

[^]
Doctorbeer
10.03.2016 - 14:55
0

Балагур

Цитата
Мое мнение - возмущение вольвиста понятно, вроде как он первый увидел место и хотел встать.

Желание каждого далбаеба это его личное дело,увидел место встал,проехал,проебал...
Ко мне так же дибилушка подходила ,которая проехала пустое место и решила заехать на него задом,а я встал на него.
Я говорит на него встать хотел,на что получил ответ ,мол нахер мне думать за каждого клоуны чего он хочет...
Перекрыл мне машину и ушел,долго наверное потом машину со штрафа забирал,лично проследил что её погрузили и увезли пока он ходил по магазинам даун

[^]
vanrock
10.03.2016 - 15:16
2

Amor fati

Тут ситуация неоднозначная и смотреть на неё можно с разных углов.

Вольво неправ в том что обьехал мерс и сдавал медленно.
Но оправдывает ли это поступок Приуса, который подьехал попозже и "быстренько так" место занял?

Смотреть можно по разному. Но по моему, Приус поступил как мудак, не по человечески.
Был бы человеком - уступил бы место тому кто пришел к нему первым.
Надо быть людьми. Видишь что кто-то уже место хочет занимать - не лезь. Ищи дальше свободное место.
Хитрожопость я недолюбливаю, как и любой нормальный человек. Ну а те кто за Приус - "молодцы", по этому так и живем в говне, что никто никого не уважает, "главное моя жопа и всё".

Добавлено в 15:20
Что я делаю когда нахожусь на позиции Приуса?
Я уступаю тому кто первый увидел место и его занимает.
Да, кто-то подумает что по этому я лох. Но живем мы в говне именно потому что никто не хочет уважать других людей.

[^]
Алексей419
10.03.2016 - 15:29
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 10.03.2016 - 15:16)
Тут ситуация неоднозначная и смотреть на неё можно с разных углов.

Вольво неправ в том что обьехал мерс и сдавал медленно.
Но оправдывает ли это поступок Приуса, который подьехал попозже и "быстренько так" место занял?

Смотреть можно по разному. Но по моему, Приус поступил как мудак, не по человечески.
Был бы человеком - уступил бы место тому кто пришел к нему первым.
Надо быть людьми. Видишь что кто-то уже место хочет занимать - не лезь. Ищи дальше свободное место.
Хитрожопость я недолюбливаю, как и любой нормальный человек. Ну а те кто за Приус - "молодцы", по этому так и живем в говне, что никто никого не уважает, "главное моя жопа и всё".

Добавлено в 15:20
Что я делаю когда нахожусь на позиции Приуса?
Я уступаю тому кто первый увидел место и его занимает.
Да, кто-то подумает что по этому я лох. Но живем мы в говне именно потому что никто не хочет уважать других людей.

Полностью согласен agree.gif

[^]
dreamtry
10.03.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 10.03.2016 - 13:03)
Нормальный человек, увидев, что машина стоит с включённой аварийкой и фонарём заднего хода, встанет и убедится, что машина не паркуется на это место, это называется воспитание.
А для людей невоспитанных, это типично, ничего не поняв, так сделать, точно так же себя ведут на дороге.

Добавлено в 13:05
Не каждый может так слёту припарковаться, это может быть начинающий водитель, надо уважать других участников движения.

Сейчас уже не объяснить тем, кто считает "кто первым встал того и тапки". Это надо было делать раньше ремнем, а сейчас это отсутствие воспитания и достоинства. Срать на других, лишь бы мне было хорошо. Потому и живем плохо. Но они считают себя красавчиками а других лохами. cool.gif А потом мы удивляемся- откуда у нас столько быдла? А все оттуда- от отсутствия воспитания. Откуда эта гордость дикарским поведением? faceoff.gif Ездит на современном гибридном автомобиле, а по поведению видно, что до нормального общества еще пару тысяч лет эволюции бы надо. Парадокс!

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.03.2016 - 16:32

[^]
Deny21RUS
10.03.2016 - 16:12
0

Приколист

карусель,карусель,кто успел,тот и сел,прокатись на нашей карусели!!!

[^]
Bobekbrat
10.03.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 9.03.2016 - 10:06)
Тут вроде ряды широкие. у нас во дворе если передом припаркуешь, да прижмут, то потом долго выруливать задом будешь. Почему я обычно паркуюсь задом? потому что нужно меньше свободного пространства, чтоб выехать, к тому же как уже написали безопаснее.

Не вводите в заблуждение людей - в случае если конкретно "прижмут" - задом вырулите а вот передом никак.

В местах где совсем узко парковать в некоторых городах видел знаки предписывающие как надо парковать - левый задом, правый передом потом зеркало к зеркалу и опять задом - передом (вместо стандартных 2,50м хватает 2.20м так как остается пространство только для выхода на левую сторону авто).

[^]
contrabuben
10.03.2016 - 16:33
0

Шутник

Дурацкая конструкция коробки моего авто просто обязывает в холодное время года парковаться задом. Хотя это единичные случаи, но у некоторых владельцев при включении задней передачи на непрогретом двигателе, когда на градуснике 20..30 ниже нуля, оставались в распоряжении только задняя и пятая. Масло густеет и не даёт шестерне вернуться обратно. Только толкать хитрой загогулиной или коробку разбирать. Вот так-то.

[^]
6996
10.03.2016 - 16:45
-1

Ярила

Был грешок в подобной ситуации. Подъезжаю к рынку, мест нет. Опаньки, загорается задний у стоящего авто и он выезжает. Я его пропустил и нырнул на его место. Выхожу, уже поставил на сигналку,подбегает мужик, типа я уже здесь давно стою, жду свободного места. А где ждёшь, где машина? Показывает метрах в 30 стоит. Я спрашиваю, а что ты никак не реагировал, когда машина выезжала? Я не успел. Ну извини, я уже не буду выезжать, уступать тебе место. Он высказался про отсутствие у меня совести,на этом конфликт был исчерпан.

[^]
Йыкыргын
10.03.2016 - 16:47
0

Весельчак

Из соседней темы)))

Небольшой инцидент на парковке

[^]
buk8
10.03.2016 - 16:48
0

Ярила

Приус прав. Вольво могла встать, никто ждать её не будет. В такой ситуации, нужно быть готовым занять место, а не кренделя выписывать.

[^]
Рогопоп
10.03.2016 - 16:48
0

Ярила

Непонятны претензии вольвовода в принципе - некуй долго думать... К тому же в его действиях на момент парковки приуса вообще не читалось, что он туда намеревается встать... По мне претензии имели бы под собой почву, если бы он по дуге заходил бы туда (хоть и медленно) а приус проскочил - тада да.. А так...
Самого, бывало на парковке так обламывали - там остается только матернутся беззлобно на "этого гада" и на себя да искать другое место...

[^]
Interstaller
10.03.2016 - 17:08
0

Весельчак

Как говориться "в большой семье не щелкай клювом", или "кто первый встал, того и тапки".
Ну а серьезно, конечно водитель вольво был бы по рассторопнее и включив задний ход и указатели левого повората мог бы и запарковаться. Но тут еще играет фактор движение задним ходом при аварии автоматом идет виновным. Вот как то так smile.gif.ИМХО

[^]
VicV
10.03.2016 - 18:48
0

Ярила

АААааа, что за тупой опрос? кто так составляет?

Прочитал - кто прав и проголосовал за приус... оказывается кто не прав написано ((

Мозг человека обычно все воспринимает в утвердительной форме, НЕ замечая частичку НЕ - так что если хотите правильный результат (это девушкам ) загадывайте мужа себе

НЕ пьющего
НЕ гулящего
НЕ глупого.... короче будет все - только без приставки НЕ ))))

[^]
snm
10.03.2016 - 20:32
0

Приколист

Цитата (xab5 @ 9.03.2016 - 10:43)
Я не понимаю тех, кто паркеется задом. И въезжать передом удобнее и быстрее. Главное, и своё чужое время не тратить

Если место сильно ограничено, то как раз-таки задом парковаться в разы удобнее, т.к. машина маневреннее при езде задним ходом, ну и по зеркалам прекрасно боковой интервал можно оценивать.
Не говоря уже про то, что после выезжать передом быстрее и безопаснее.

[^]
КВадимВ
10.03.2016 - 20:37
0

Ярила

я поставил на регика )))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20360
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх