Небольшой инцидент на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Приус. Даже если и не понял, что хочет Вольво. [ 331 ]  [25.54%]
Вольво. Корячится по полчаса. [ 776 ]  [59.88%]
Регистратор (он всегда не прав) [ 178 ]  [13.73%]
Всего голосов: 1285
Гости не могут голосовать 
Agonoizeman
10.03.2016 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 9.03.2016 - 11:09)
Блять,не знаю как вам но меня всегда бесят те кто пытается припарковать авто жопой..!!!
На такие вопросы "на хуя "?Ответ удобнее выезжать...
Чем удобнее?То что чел по 5 минут выруливает становясь жопой и мешает окружающим,когда можно тем же поворотом руля выехать задом и спокойно уехать.
Не относится тем кто быстро и без лишних движений хорошо управляются с авто при движении назад,но таких не много это профи которые всю жизнь сидят за баранкой.

Попробуй узнать, какое стандартное дтп на парковках и почему. shum_lol.gif
За исключениями, всегда паркуюсь задом (быстро и проворно!).

[^]
добрострой
10.03.2016 - 10:48
-2

Ярила

а я за вольво,он первый! хоть и он долго заезжал на место.

[^]
LoftRSM
10.03.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (chabh @ 10.03.2016 - 10:42)
Какие все мелочные, я поражаюсь. Это вас жизнь в больших городах такими сделала? Намерения вольво вполне понятны, и неважно как долго он пытается припарковаться. Приус чертяга тот еще

Чушь не несите,сударь. Никто не обязан на дороге вам вообще ничего,если происходящее в рамках ПДД. Здесь же Вольво ждал не просто вежливости, а глубокого реверанса. Ага, неважно как долго. Это ваши личные представления, не навязывайте их нормальных людям. Я, когда собираюсь парковаться, делаю это настолько отчетливо для окружающих, что ни у кого не будет ни сомнений, ни возможностей впилиться в предполагаемое мной место для парковки. Делается просто радиус пошире, а задницей сразу развернуться к месту,так что ни у кого свободы маневра влезть туда даже не будет. А вот дальше уже заезжай так долго, как можешь. Нехер щелкать клювом, а потом искать виноватых. Совсем народ обалдел. Я понимаю, хамства на дорогах переизбыток. Тем страннее смотрится желание не просто видеть некую вежливость, а вообще услужливость и жопоподтирание от других себе любимому.

[^]
STOSTER
10.03.2016 - 11:00
-3

Приколист

мне одному кажется что это место для инвалидов ? и там на асфальте знак нарисован . если так ,то оба дебилы !

Это сообщение отредактировал STOSTER - 10.03.2016 - 11:00

[^]
СВИНКС
10.03.2016 - 11:02
1

не игипицкий

chabh
Цитата
Намерения вольво вполне понятны, и неважно как долго он пытается припарковаться. Приус чертяга тот еще

вообще то он вперёд начал двигаться тогда приус и сунулся на свободное место.

[^]
tton
10.03.2016 - 11:10
1

Приколист

я бы точно встал на свободное место
в момент когда приус подъезжал вольво отъезжала вперед

[^]
richer
10.03.2016 - 11:13
0

Шутник

Сам однажды так протупил) теперь научен! сразу место занимаю!
А этот типок на вольво хотел жопой заехать, чтобы потом сел и сразу поехал. Вот и местечко прое*ал. А приусу пофигу как заезжать, главное припарковаться)

[^]
ИЙОЖ
10.03.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 9.03.2016 - 10:26)
А чё он хотел-то? приус заехал на пустое место. Включенная аварийка не делает вольво хозяином места. Вольво прекрасно видела, что мерин выезжает, можно было ПЕРЕД ним встать и спокойно заехать, но нет. Сначала проскочил резко, как понос, потом корячился хер пойми куда. И вообще к моменту подъзда приуса он ехал ВПЕРЁД, от места. Если ездить не умеешь (руки из жопы и мозга нет)-нечего на людей кидаться

тем более хуй пойми что он аварийку включил..... ЯП еще понял,если бы при включенных задних фонарях у него левый поворотник моргал.....

[^]
chabh
10.03.2016 - 11:26
-5

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 10.03.2016 - 10:53)
Какие все мелочные, я поражаюсь. Это вас жизнь в больших городах такими сделала? Намерения вольво вполне понятны, и неважно как долго он пытается припарковаться. Приус чертяга тот еще

Чушь не несите,сударь. Никто не обязан на дороге вам вообще ничего,если происходящее в рамках ПДД. Здесь же Вольво ждал не просто вежливости, а глубокого реверанса. Ага, неважно как долго. Это ваши личные представления, не навязывайте их нормальных людям. Я, когда собираюсь парковаться, делаю это настолько отчетливо для окружающих, что ни у кого не будет ни сомнений, ни возможностей впилиться в предполагаемое мной место для парковки. Делается просто радиус пошире, а задницей сразу развернуться к месту,так что ни у кого свободы маневра влезть туда даже не будет. А вот дальше уже заезжай так долго, как можешь. Нехер щелкать клювом, а потом искать виноватых. Совсем народ обалдел. Я понимаю, хамства на дорогах переизбыток. Тем страннее смотрится желание не просто видеть некую вежливость, а вообще услужливость и жопоподтирание от других себе любимому.

Это не чушь. Соглашусь, что возможно в разных городах принято по-разному обозначать желание припарковаться. Тут уже неоднократно мелькало, что надо не аварийку, а поворотник. Для меня лично, действия вольво понятны. У нас именно аварийкой обозначают. Я бы даже не пытался ему помешать. А занимать место, только по праву быстрой реакции как то некрасиво. В конце концов надо уважать прочих автомобилистов.
Хотя, степень твоей веры в людей на крайне низком уровне. Я за 16 лет вообще не парился по этому вопросу, а ты раскорячиваешься, чтоб ни у кого свободы маневра влезть туда даже не будет. gigi.gif

[^]
Vlad88
10.03.2016 - 11:27
2

Ярила

О пользе включения указателя поворота.

[^]
calider
10.03.2016 - 11:40
2

Приколист

Суть конфликта неясна, ну занял и занял, проехал бы дальше да стал. Я бы даже подходить не стал.

[^]
XDIMX
10.03.2016 - 11:46
0

Хохмач

Вольво мудак, не знает для чего аварийка нужна faceoff.gif

[^]
XDIMX
10.03.2016 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (chabh @ 10.03.2016 - 11:26)

Это не чушь. Соглашусь, что возможно в разных городах принято по-разному обозначать желание припарковаться. Тут уже неоднократно мелькало, что надо не аварийку, а поворотник. Для меня лично, действия вольво понятны. У нас именно аварийкой обозначают. Я бы даже не пытался ему помешать. А занимать место, только по праву быстрой реакции как то некрасиво. В конце концов надо уважать прочих автомобилистов.
Хотя, степень твоей веры в людей на крайне низком уровне. Я за 16 лет вообще не парился по этому вопросу, а ты раскорячиваешься, чтоб ни у кого свободы маневра влезть туда даже не будет. gigi.gif

"У вас" это где?
У вас ПДД другие, что-ли? Вы маневры аварийкой показываете??? shum_lol.gif

[^]
LoftRSM
10.03.2016 - 11:52
3

Ярила

Цитата (chabh @ 10.03.2016 - 11:26)
Хотя, степень твоей веры в людей на крайне низком уровне. Я за 16 лет вообще не парился по этому вопросу, а ты раскорячиваешься, чтоб ни у кого свободы маневра влезть туда даже не будетgigi.gif

Если человек стоит с аварийкой, не совершая никаких логичных маневров, то скорее всего человек просто стоит. Как минимум, я не обязан читать мысли других людей. Здесь же вообще движения машины в парковочный карман не было в принципе. Стоит и ждет чего то. Может разворачивается, как вариант.
Если на видео и есть неуважение, то его как раз проявил водитель Вольво. Прощелкал клювом -ищи другое место, не фиг выходить и права качать.

С верой у меня нормально за 22 года за рулем. Просто не надо, повторюсь, путать веру с глупостью. Здесь же искренняя глупость требовать от окружающих жить в своем чересчур заторможенном мире, как будто никого кроме тебя ни на парковке, ни на белом свете нет. Сделал раз движение, два движение, там можно подумать все, вплоть до того,что вольво сейчас взлетит. За это время можно было въехать дважды, а то и трижды в парковочное место.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 10.03.2016 - 11:54

[^]
Blink832
10.03.2016 - 12:04
1

Правый буравчик...

Ну давайте по порядку:
Ошибка №1 - Вольво делает странный манёвр - надо было вывернуть вправо от места по пути подъезда, мордой к регику.
Ошибка №2 - Вольво паркуется на аварийке. Если бы у него был включён левый поворотник - Приус быть может и сообразил бы что к чему.

Вообще с аварийками тема ппц нездоровая пошла.Вижу толпы сказочных долбоёбов на дорогах, считающих что аварийку надо включать по поводу и без. В итоге люди аварийкой оправдывают остановки и стоянки в запрещённом месте (сильно запрещённом, например прямо перед перекрёстком с поворотом направо) - такое каждый день вижу, движение зх по автомагистралям (при пропуске своего съезда) и так далее. Счиатю что аварийку потребно включать при слепом выезде задним ходом на проезжую часть или, например, на неосвещённой лесной дороге ночью при остановке на обочине (помимо случаев, описанных правилами).

Приус по разумению прав - скорее всего не подозревал что вольво туда собирается (быть может вообще подумал что вольвист бросил машину поперёк парковки на аварийке, как я писал выше). Не знаю, отъехал он или нет потом... Я бы отъехал, а то этот слоупок на Вольво будет ещё 20 минут место искать, е ещё не дай Б-г займут опять перед носом - у него же истерика будет)))

А вообще была у жены подобная тема - тоже слоупочно паркуется задом параллельно во дворе (первый год за рулем) - соседка влетает прямо перед носом, и всовывет свой нос на это место (польностью пролезть уже не может ибо жена уже тоже заехала). При этом на замечание сразу типичную манипуляшку бабскую бросает "ну я уже запарковалась почти". В общем жена в слёзы - потом долго успокаивалась. Вот в этой истории соседка вообще рамзы попутала явно.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 10.03.2016 - 12:06

[^]
timelap
10.03.2016 - 12:05
0

Ярила

В большой семье хлебалом не щелкают!

[^]
пасик
10.03.2016 - 12:12
1

Шутник

А чего интересно, чувак на приусе сказал чуваку на вольво, что последний так быстро отвалил и ушел)

[^]
doloto74
10.03.2016 - 12:13
0

Ярила

во первых вольво отъехало от места за три звезды, паркуется он или стоит кумарит не поймёшь, примус ехал увидел свободное место, рядом нет никого и нырнул

[^]
Уставший123
10.03.2016 - 12:20
1

Весельчак

Я припарковывая машину задним ходом, неожиданно для себя обнаружил там Пенсера на гранте прям вот так лиха он влетел с другой стороны. Лицо он такое сделал - типа "Кто здесь?" я поржал конечно и дальше место поехал искать ))

[^]
васявасин
10.03.2016 - 12:22
0

авотхуйвам

Цитата (Sadomik @ 9.03.2016 - 11:43)
Цитата (dindon @ 9.03.2016 - 10:35)
Как по горению какого то светлячка на жопе  blink.gif можно определить намерения водятла???

Парковка. Одно пустое место. к нему задом стоит машина, у которой горит фонарь заднего хода. Что собирается делать водитель машины?
Варианты ответа:

а) Посветить следующему паркующемуся, что есть свободное место.

б) Встать на ремонт задней части машины, для чего включил свет.

в) Прочее.

г) Все ответы не правильные.

специально пересмотрел ещё раз.
когда приус подъехал и уже повернул налево на парковочное место, то вольва стояла на аварийке, а не с включенными фонарями заднего хода

[^]
SlavaG
10.03.2016 - 12:25
0

Ярила

Где вариант "У всех участников машины конфисковать, продать\сдать в утиль, а вырученные деньги перечислить мне".

[^]
drunik23
-4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 9.03.2016 - 11:02)
Как говорится: на парковке у ТЦ еблом не щёлкают. Кто не успел, тот опёздал.... gigi.gif

Один такой тоже успел.потом заелся искать свое авто)))))
Тросом за колесо и свободен раз не понимает!

[^]
Gipotam
2

Ярила

Не прав Приус, а ЛОХ на Вольво, а виноват во всем регик! мог бы и разрулить все )))

[^]
PointerRus
10.03.2016 - 12:37
-1

Балагур

Никто не обязан на дороге вам вообще ничего,если происходящее в рамках ПДД. Это ваши личные представления, не навязывайте их нормальных людям.

Бля, а я помню времена, когда взаимное уважение и взаимопомощь на дороге(на парковке, в гараже, да, блять, везде) было показателем "нормального человека"...
А сейчас "нормальный человек" "нормальному человеку" нихуя не должен. Возразить нечего, сам если паркуюсь задом, то делаю это так, чтобы ни один хитрожопый пидара... нормальный человек в дырку вперед меня не заскочил.

[^]
flashy
10.03.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 9.03.2016 - 10:51)
Носом паркуются недальновидные с плохими навыками. ТП например.

А "дальновидные" паркующиеся жопой у магазинов потом стоят с телегой полной и осознают что к багажнику её не подтащишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20360
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх