Сожгли машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dentis
6.02.2016 - 00:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lexx31 @ 6.02.2016 - 00:06)
Цитата (dentis @ 6.02.2016 - 00:15)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.02.2016 - 23:08)
Тот, кто накопил на Хаммер, за неделю купит иномарку, которую мы, большинство ЯПовцев, мечтаем пока купить. Жаль, конечно, что труды хозяина Хаммера пропали даром. И жаль, что в нашей стране есть люди, которые готовы сжечь то, что сами не могут купить, лишь бы другой тоже не мог этим пользоваться. Но у меня не было Хаммера и нахуй не надо, даже если деньги будут карманы рвать, мне такие понты не нужны.

Это не понты, это обычная машина..... как и любая другая.
кому-то нравится старенький паджеро, кому то годовалый кашкай, кому то сузуки витара и т.д.
мне понравился хаммер.
стоят эти машины одинаково... при чём тут понты....?

Да не скажи. Понты тут. Ощущения от такой машины другие. У меня на Кашкае расход до 10 литров, а у тебя сколько? 25-30 наверное. Я трачу около 7к на бензин, на Хаммер бы вышло около 20-25к. Машина крута, спору нет, мне только нравится военный вариант.
Типа такого. Мечта детства, так сказать.

И по поводу расхода, у моего хаммера расход 20 литров по городу, по трассе 14 литров. 92-го дешёвого бензина.
Пойми простую вещь, хаммер Н3 это машина размером с прадо и с атмосферным мотором три с половиной литра.
На некоторых легковушках такие моторы стоят.

ешё раз, это обычный внедорожник класса прадо, пасфайндера или паджеро.

Это сообщение отредактировал dentis - 6.02.2016 - 00:29

[^]
dentis
6.02.2016 - 00:33
10

Шутник

Где тут тротуар и кому я мешаю...?

Добавлено в 00:37
кстати говоря, пока я оформлял бумаги.... следователь рассказывал, в прошлом году поймали поджигателя машин.... оказался просто психически больной человек.

А кто-то наверняка, вот так же сидел и рассуждал, что жгут машины только тем, кто этого заслуживает....
а оказалось просто у психа обострение..... хотя некоторым тут это не объяснишь, они хотят видеть только то, что хотят видеть.

Сожгли машину...

[^]
birzap
6.02.2016 - 01:02
2

Шутник

жгут подкапотной проводки весь,блок предов подкапотный,блок абс.....это пока что увидел.
коллектор впускной пластиковый,трубки,шланги,и так далее..
ну и плюс малярка жестянка и будет как новый)))

[^]
3030line
6.02.2016 - 01:17
-7

Шутник

Человек, купивший такую машину в столице, ну всяко не из последних штанов выпрыгнул.
Ну не понравилась эта машина местному пролетариату, что тут написать...
Ныкайся в гаражи и платные парковки, и не ищи смысла, ты его уже давно потерял!
а денежки с продажи этого металлолома(хоть и копейки по-твоему) отправь на нужды детского дома в близлежащей губернии, глядишь- и спать поспокойнее бУдешь, не терзая себя мыслями"ох, как же меня наебали.."

[^]
Krabovsky79
6.02.2016 - 01:48
6

Юморист

Реально есть такие, кто копит на Хаммер????

[^]
Валюшко
6.02.2016 - 02:23
1

Юморист

Цитата (Lexx31 @ 6.02.2016 - 01:06)
Цитата (dentis @ 6.02.2016 - 00:15)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.02.2016 - 23:08)
Тот, кто накопил на Хаммер, за неделю купит иномарку, которую мы, большинство ЯПовцев, мечтаем пока купить. Жаль, конечно, что труды хозяина Хаммера пропали даром. И жаль, что в нашей стране есть люди, которые готовы сжечь то, что сами не могут купить, лишь бы другой тоже не мог этим пользоваться. Но у меня не было Хаммера и нахуй не надо, даже если деньги будут карманы рвать, мне такие понты не нужны.

Это не понты, это обычная машина..... как и любая другая.
кому-то нравится старенький паджеро, кому то годовалый кашкай, кому то сузуки витара и т.д.
мне понравился хаммер.
стоят эти машины одинаково... при чём тут понты....?

Да не скажи. Понты тут. Ощущения от такой машины другие. У меня на Кашкае расход до 10 литров, а у тебя сколько? 25-30 наверное. Я трачу около 7к на бензин, на Хаммер бы вышло около 20-25к. Машина крута, спору нет, мне только нравится военный вариант.
Типа такого. Мечта детства, так сказать.

Подтверждаю,хомяк обычная машина,на бенз уходит 12 т.р. в месяц.Почему люди так любят считать в чужих карманах?И да,Хаммер это иномарка,так для справки.

[^]
prieshletz
6.02.2016 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 18:21)
Короче говоря шОпа.......
копил столько лет на этот хаммер, копил, копил, работал, вкалывал.... а тут бац и какая-то гнида в один миг, всё уничтожила.

за гораздо меньше лет накопишь на жигули. в такуюже ситуацию ппопадал.покупай свой хаммер, если есть деньги на свой участок, где будешь его парковать.

[^]
vasissuariy
6.02.2016 - 03:23
2

WP

Цитата (Арежа @ 5.02.2016 - 18:25)
Каско, если нет, нах выеживатся и покупать такое авто. Давно известно стоимость машины долна быть примерно равна годовой зарплате.

опа! я, значит 6 штук пойду куплю. или работу поменять на ту, что с минималкой... ну, чтобы стоимость машины подогнать.

[^]
стасиг
6.02.2016 - 03:38
1

агент Смит

как профмеханик скажу что там замена электроники, элек-ки, крыла, капота и лобовухи. Двиглу похуй на костер, ну может ремень сгорел и все. Сделать несложно что вы сразу в крайность плакаться.

[^]
Екмокарек
6.02.2016 - 06:22
0

Юморист

Цитата (KOHTPAC @ 5.02.2016 - 21:40)
Добавлено в 21:42
Цитата (Екмокарек @ 5.02.2016 - 21:37)
Если такая неадекватная кара за криво припаркованный авто, то, что ждет тебя за нечаянный толчок в метро, за мимо пролетевший мимо урны бычок, за в сердцах вылетевшее матерное словцо? Тогда уж помолюсь за твое здравие.

Не подменяй понятия. Сознательно поставленный криво автомобиль и нечаяный толчок, или промах бычком мимо урны.

Примеров нечаянной парковки(временно на 5-10мин)много: привез инвалида, глубокого старика, приехал с дачи с полным багажником и салоном, вспомнил что утюг забыл выключить и тд и тп. А каратель типа тебя сам решает кто виноват а кто нет. Только вот у тебя виноватых больше: за неправильную парковку, за обрызганные штаны, за рубль падающий, за низкую зарплату, за жизнь неудавшуюся. Будь здоров и не встречайся со своей аватаркой

[^]
KOHTPAC
6.02.2016 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (dentis @ 5.02.2016 - 22:56)
И последнее...... возбуждено уголовное дело, по факту поджога, если упыря поймают я сделаю всё возможное, для того, что бы он сел, ибо сжигать машины это скотство, пусть даже кто-то хоть на тротуаре ставит хоть где... сжигать машины это скотство.

Скотство - это ставить машину на тротуар, на газон, или даже на проезжей части, но так, что мимо неё не протиснешься.
А сжигать такие машины - это богоугодное дело dont.gif

Говоришь, что машину поставил как положено? Ок, у нас к тебе претензий нет. Но, раз твою машину всё-таки подожгли - значит ты где-то накосячил. Просто так вряд ли жечь станут.

Цитата (dentis @ 6.02.2016 - 00:33)
Где тут тротуар и кому я мешаю...?

Меня лично слегка напрягает, что на фотах только крупный план.
Щёлкни метров с 20 (а лучше с 30, да еще и с разных ракурсов), а мы рассудим - мешал ли ты кому-то.

Ну и плюс вот это сообщение косвенно подталкивает к мысли, что не всё так гладко, как ты пытаешься нам рассказать:
Цитата
Даже если гипотетически предположить, что кому-то не понравилась, что я на это место машину поставил....
Это каким нужно быть конченым отморозком, что бы из за этого сжечь чужое имущество, стоимостью в лям и с риском попасть под уголовное преследование.... до пяти лет если не ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 6.02.2016 - 09:08

[^]
KOHTPAC
6.02.2016 - 08:46
-3

Ярила

Цитата (Екмокарек @ 6.02.2016 - 06:22)
Примеров нечаянной парковки(временно на 5-10мин)много: привез инвалида, глубокого старика, приехал с дачи с полным багажником и салоном, вспомнил что утюг забыл выключить и тд и тп. А каратель типа тебя сам решает кто виноват а кто нет. Только вот у тебя виноватых больше: за неправильную парковку, за обрызганные штаны, за рубль падающий, за низкую зарплату, за жизнь неудавшуюся. Будь здоров и не встречайся со своей аватаркой

Стоять, Бурёнка!
Во первых с какого хуя ты разбрасываешься словами? Тебя папаша за своими словами следить не учил? С какого перепугу я - каратель? Ты меня за руку ловил, когда я кого-то "покарал"?
А во-вторых, если ты бросишь машину на 10 минут и побежишь за утюгом, то никто её жечь не будет. Поматерятся вволю - это да. Но подождут. Может замечание сделают, когда ты через 10 минут к машине выскочишь. Может даже репу начистят, если в ответ на замечание быковать начнёшь. А для того, чтобы сжечь, более веская причина нужна.

[^]
SlavaG
6.02.2016 - 09:23
3

Ярила

Цитата (Glucklich @ 5.02.2016 - 22:15)
Цитата (Кузьбушкин @ 5.02.2016 - 21:09)
лично я когда вижу такие броневечки, особенно если они припаркованы абы кабы, у меня моментально возникает классовая ненависть к обладателю. поджигать не поджигал, но чиркануть гвоздиком оченя хотелось.

Умом да руками не вышел на хорошую машину заработать, а сосед в этом виноват, конечно dont.gif
В начале 2000-х в Барнауле на посту ГАИ докопался до меня один обиженный судьбой сотрудник этих самых внутренних органов. Мол, ездите тут на иномарках, наворовали, а я... а мы тут... На что я ему посоветовал уволиться к хуям с ненавистной работы, ведь насильно никто не держит, заняться своим делом, с начальным капиталом в виде фиги в кармане и повпахивать без выходных, когда домой только ночевать приходишь. А когда разбогатеешь, встретимся и поговорим...) И, вообще, учиться лучше надо было...

Ох как любят про честно заработанное богатство путем ВПАХИВАНИЯ БЕЗ ВЫХОДНЫХ писать, в кого буржуя не ткни все честные.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 6.02.2016 - 09:26

[^]
НеМирныйАтом
6.02.2016 - 11:01
0

Шутник

Денис, мои соболезнования.

Ты последнее время никого не "учил" на дороге?
Проверь записи своего регистратора и доведи инфу до полиции

[^]
alex7008
6.02.2016 - 11:16
0

Ярила

Видать зубки кому то плохо сделал - дантист теперь опасная профессия .

[^]
Den88
6.02.2016 - 11:22
-5

Ярила

копил столько лет на этот хаммер, копил, копил, работал, вкалывал.... а тут бац и какая-то гнида в один миг, всё уничтожила.

Месье, видимо, тот еще извращенец - работать несколько лет на кусок железа faceoff.gif

Есть же вроде правило, что авто должно быть не дороже полугодового заработка. Это максимум - а в идеале покупать на те деньги, что поднимаешь за 2-3 месяца. Тогда и сокрушаться так по поводу гибели авто не будешь.

У меня лет 5 назад - малолетняя шпана машину дернула. Было обидно конечно (нравилась она мне), но так не сокрушался, т.к. тогда в месяц зарабатывал больше стоимости моего авто. Сейчас у меня коробка, которую в случае чего смогу позволить себе за два месяца + на доширак останется. Да не престижно, особенно в МСК, но зато над машиной не трясусь, а она ездит и мозги не парит.

Это сообщение отредактировал Den88 - 6.02.2016 - 11:23

[^]
Glucklich
6.02.2016 - 14:18
5

Балагур

Цитата (SlavaG @ 6.02.2016 - 09:23)
Цитата (Glucklich @ 5.02.2016 - 22:15)
Цитата (Кузьбушкин @ 5.02.2016 - 21:09)
лично я когда вижу такие броневечки, особенно если они припаркованы абы кабы, у меня моментально возникает классовая ненависть к обладателю. поджигать не поджигал, но чиркануть гвоздиком оченя хотелось.

Умом да руками не вышел на хорошую машину заработать, а сосед в этом виноват, конечно dont.gif
В начале 2000-х в Барнауле на посту ГАИ докопался до меня один обиженный судьбой сотрудник этих самых внутренних органов. Мол, ездите тут на иномарках, наворовали, а я... а мы тут... На что я ему посоветовал уволиться к хуям с ненавистной работы, ведь насильно никто не держит, заняться своим делом, с начальным капиталом в виде фиги в кармане и повпахивать без выходных, когда домой только ночевать приходишь. А когда разбогатеешь, встретимся и поговорим...) И, вообще, учиться лучше надо было...

Ох как любят про честно заработанное богатство путем ВПАХИВАНИЯ БЕЗ ВЫХОДНЫХ писать, в кого буржуя не ткни все честные.

Ох, как любят про чужое честно заработанное рассуждать, палец о палец не ударившие, чтобы изменить свою жизнь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Glucklich - 6.02.2016 - 14:19

[^]
dentis
6.02.2016 - 16:03
5

Шутник

Цитата (НеМирныйАтом @ 6.02.2016 - 11:01)

Я никого на дороге не учу....
наоборот, недавно помог завестись с проводов, челу на хонде, в ноябре одного жигулятора помог вытащить из колодца открытого.

Я людям помогаю, а не учу....

Что касается, тротуара (якобы машина стоит на тротуаре)
вот ракурс сверху... я никому не мешаю, наоборот встал так, что бы разворачиваться было удобно другим машинам и выезжать, сзади тротуар ходи не хочу... спереди тропинка, тоже можно пройти.

Вопрос, за такую парковку надо жечь машину...?

Сожгли машину...

[^]
dentis
6.02.2016 - 16:11
10

Шутник

Цитата (Den88 @ 6.02.2016 - 11:22)

Месье, видимо, тот еще извращенец - работать несколько лет на кусок железа faceoff.gif

Есть же вроде правило, что авто должно быть не дороже полугодового заработка. Это максимум - а в идеале покупать на те деньги, что поднимаешь за 2-3 месяца. Тогда и сокрушаться так по поводу гибели авто не будешь.

У меня лет 5 назад - малолетняя шпана машину дернула. Было обидно конечно (нравилась она мне), но так не сокрушался, т.к. тогда в месяц зарабатывал больше стоимости моего авто. Сейчас у меня коробка, которую в случае чего смогу позволить себе за два месяца + на доширак останется. Да не престижно, особенно в МСК, но зато над машиной не трясусь, а она ездит и мозги не парит.

Объясняю.
Я обычный человек.
19 лет назад, я купил жигули, потом копил два года, продал жигули, добавил накопленные деньги и купил тойоту старенькую, спустя ещё два года, купил уже хонду по новее....потом опять копил копил... и купил уже додж караван, потом ещё четыре года копил, продал додж, добавил накопленные деньги и купил митсубиси....... и так далее.
спустя 15 лет, я купил хаммер, ездил на нём в путешествия в Грецию и Турцию, ездил на рыбалку, на дачу...на работу....
а два дня назад его сожгли...... какие-то упыри, которым наплевать, на то что человек, что бы этот хаммер купить...20 лет трудился.

И меня удивляет, что находятся люди, которые оправдывают такие поступки.

Позор вам !!!

[^]
НеМирныйАтом
6.02.2016 - 17:01
1

Шутник

Цитата (dentis @ 6.02.2016 - 16:03)

наоборот, недавно помог завестись с проводов, челу на хонде, в ноябре одного жигулятора помог вытащить из колодца открытого.

вот ракурс сверху... я никому не мешаю, наоборот встал так, что бы разворачиваться было удобно другим машинам и выезжать, сзади тротуар ходи не хочу... спереди тропинка, тоже можно пройти.

Может кого-то на дороге не пропустил, одно время ты выкладывал видосы подобного содержания?

Подумай на эту тему. Ибо у Вас на подобное можно легко нарваться...

[^]
dentis
6.02.2016 - 18:57
0

Шутник

Цитата (НеМирныйАтом @ 6.02.2016 - 17:01)

Может кого-то на дороге не пропустил, одно время ты выкладывал видосы подобного содержания?

Подумай на эту тему. Ибо у Вас на подобное можно легко нарваться...

Я езжу по правилам, могу не пустить только, тех кто ездит не по правилам и наглеет, нарушая ПДД.

А ролик ты видимо, вот этот имеешь ввиду.

так это было давно уже.

[^]
Тротил
6.02.2016 - 19:08
0

Весь мир в труху!

Дентис-Дентис...
На том форуме известная личность.
Тема там должна быть в духе: спалили, да и похуй, новый куплю.
Ан нет.

Это сообщение отредактировал Тротил - 6.02.2016 - 19:09

[^]
kolombol
6.02.2016 - 19:16
1
Статус: Online

Весельчак

Обычно сначала записочки под дворник суют или колесо проткнут,а тут криминал уже! Ищи недоброжелателей.

[^]
Glucklich
6.02.2016 - 22:08
3

Балагур

ТС, у нас в Питере веселая история как раз в тему случилась: http://www.fontanka.ru/2016/02/05/015/
Это я к тому, чтоб ты не искал причину произошедшего в себе. Как я и говорил раньше, причины может вовсе не быть или абсолютно бредовая...

[^]
Irvin777
6.02.2016 - 22:34
0

Ярила

И по фото видно что морду вытащил на тротуар.
Как аукнется так и откликнется.
Чуть чуть вылез на тротуар, чуть-чуть подожгли. Что мешает вровень со всеми поставить? Отсутствие металлического забора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84041
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх