Сожгли машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metalkrot
5.02.2016 - 21:57
12
Статус: Offline

Приколист

Обнинск, 2007 год. Я- студент. Это- моя вторая машина. Стояла на парковке у подъезда, никому не мешала. Утром спускаюсь- горела... Как установили- поджог. Подожгли левое переднее колесо- тряпочку с бензином положили на него и подожгли... Потушили случайные прохожие. Кому помешала древняя восьмерка нищего студента? Вообще в ту ночь подожгли 3 машины в дворе- Десятку новую (восстановлению не подлежала), восьмерку (кое как отремонтировал- бампер, брызговик, крыло, стойка, рулевой наконечник, тормозной шланг, фара и частично проводка под капотом) и старую шестерку одного дедушки- сгорел только подкрылок и колесо. Естественно никого так и не нашли... По городу слух ходил, что на платные стоянки людей таким незамысловатым образом заманивают... Суки... То чувство, когда к машину любишь, относишься как к ребенку, бережно обращаешься, а тут... Нашел бы- поджигал бы ногу или руку, потом тушил. А потом снова поджигал...

Сожгли машину...

[^]
zorger
5.02.2016 - 22:09
2

Ярила

У тебя не Хаммер , к тебе зависти нет , поэтому тебя тут пожалеют .

[^]
Glucklich
5.02.2016 - 22:15
-2

Балагур

Цитата (Кузьбушкин @ 5.02.2016 - 21:09)
лично я когда вижу такие броневечки, особенно если они припаркованы абы кабы, у меня моментально возникает классовая ненависть к обладателю. поджигать не поджигал, но чиркануть гвоздиком оченя хотелось.

Умом да руками не вышел на хорошую машину заработать, а сосед в этом виноват, конечно dont.gif
В начале 2000-х в Барнауле на посту ГАИ докопался до меня один обиженный судьбой сотрудник этих самых внутренних органов. Мол, ездите тут на иномарках, наворовали, а я... а мы тут... На что я ему посоветовал уволиться к хуям с ненавистной работы, ведь насильно никто не держит, заняться своим делом, с начальным капиталом в виде фиги в кармане и повпахивать без выходных, когда домой только ночевать приходишь. А когда разбогатеешь, встретимся и поговорим...) И, вообще, учиться лучше надо было...

[^]
Metalkrot
5.02.2016 - 22:16
8

Приколист

Цитата (zorger @ 5.02.2016 - 22:09)

Если бы я раскорячил машину на газоне- меня бы хуями закидали. И поделом. Но я слишком люблю свои машины, чтобы так поступать. Просто до сих пор мучает вопрос- за что!?
Зы: Сейчас увлекся экспедициями и покатушками. Машина соответствующая, хоть и старая (к слову о броневичках)... Подготавливаю, улучшаю и чиню только сам. Очень люблю эту машину. Она до таких мест меня довозила... Эх! Не прощу, если кто то с ней что то сделает. Но даже имея такую машину я не паркуюсь на газоне, когда мест нет, хотя могу это делать запросто и без последствий. Воспитание...

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 5.02.2016 - 22:24

Сожгли машину...

[^]
Glucklich
5.02.2016 - 22:21
-1

Балагур

Цитата (Metalkrot @ 5.02.2016 - 22:16)

Если бы я раскорячил машину на газоне- меня бы хуями закидали. И поделом. Но я слишком люблю свои машины, чтобы так поступать. Просто до сих пор мучает вопрос- за что!?

Ни за что... Просто "классовая ненависть". Тут один отписался же, которому на машину не хватает...

[^]
Неждалигады
5.02.2016 - 22:21
3

Ярила

Цитата (Медбрат @ 5.02.2016 - 18:26)
Надо было вместо Хаммера взять три приоры и ниву . Заебутся жечь.

типа: - сожгли ночью одну приору, а ты на следующую ночь на это же место хуякс - ещё две приоры и ниву...у поджигателей руки и опустились... lol.gif

[^]
Metalkrot
5.02.2016 - 22:25
2

Приколист

Цитата (Glucklich @ 5.02.2016 - 22:21)

Ни за что... Просто "классовая ненависть". Тут один отписался же, которому на машину не хватает...

При чем тут "классовая ненависть" и 3 максимально дешевых машины, сожженные за одну ночь? Такую восьмерку, как тогда у меня мог купить любой, не зависимо от уровня доходов (брал ее в полуубитом состоянии за 30 тысяч рублей)

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 5.02.2016 - 22:26

[^]
sarmatian
5.02.2016 - 22:54
2

Ярила

Глупо покупать дорогую машину на последние деньги. А купил - страхуй каску, хотя б первые 3-4 года.

А так-то сочувствую. Жаль машинку..

[^]
dentis
5.02.2016 - 22:56
23

Шутник

Я настоящий владелец этого хаммера.
Я не поленился и зарегился тут специально, что не было кривотолков.

Отвечаю сразу на все основные вопросы которые тут прозвучали.

Первое, я стоял не на тротуаре.... ставлю машину уже лет 20-ть примерно всегда или на это место или рядом, если это не занято...или где-то неподалёку.
Короче это обычная парковка в обычном московском дворе.

Второе, КАСКО на мою машину стоит 150 тыс. сама машина 800 рублей. т.е. примерно так же как солярис или меньше чем новый рено дастер.
Езжу я на нём с 2011 года, стоимость КАСКО за это время составила бы 750 рублей (если бы делал КАСКО каждый год) другими словами это по сути стоимость самой машины... так что смысла, делать мне КАСКО как уже понятно нет.
Особенно учитывая что машине уже 10 лет и выплаты по КАСКО на неё ограничены.

Третий момент, любой кто не верит, может приехать и посмотреть, на меня лично и на то место где стоит машина и кому она мешает.

И последнее...... возбуждено уголовное дело, по факту поджога, если упыря поймают я сделаю всё возможное, для того, что бы он сел, ибо сжигать машины это скотство, пусть даже кто-то хоть на тротуаре ставит хоть где... сжигать машины это скотство.

Многим тут конечно не понять, кто-то говорит, мол зачем купил машину, которая тебе не по карману.... так вот, вас это вообще не касается, это моё личное дело, что хотел, то и купил... я эти деньги не наворовал, а заработал собственным трудом, своими руками.
Причём делал это очень медленно, сначала я купил жигуль, потом копил, копил ещё два года, продал жигуль, добавил денег и купил тойоту короллу старую, потом...так же накопил ещё немного и купил хонду Б/у...потом додж....и так далее...
через 15 лет денег уже хватило на хаммер, мне нравилась эта машина и я её купил.
Теперь какой-то урод её сжёг.

Если есть вопросы, пишите....пока я тут отвечу.

[^]
Glucklich
5.02.2016 - 23:00
0

Балагур

Цитата (Metalkrot @ 5.02.2016 - 22:25)
Цитата (Glucklich @ 5.02.2016 - 22:21)

При чем тут "классовая ненависть" и 3 максимально дешевых машины, сожженные за одну ночь? Такую восьмерку, как тогда у меня мог купить любой, не зависимо от уровня доходов (брал ее в полуубитом состоянии за 30 тысяч рублей)

Ага, каждый... cool.gif я тебе могу рассказать про питерских мужиков, стреляющих у мамы на пиво и сигареты... Там 30 рублей даже на проезд нет в кармане.

[^]
rollerD
5.02.2016 - 23:03
0

Enjoy the Silence

Это так учат на газон не заезжать(начитались инторнетов), ты на Хаммере точно не смог бы удержаться.
Ах мест нет парковочных?- учитесь парковаться друг над другом-Россия страна маленькая.
Сочувствую автору-этот долбо@бизм будет при наших властях только расширяться,их наши проблемы не волнуют.

[^]
Glucklich
5.02.2016 - 23:08
5

Балагур

Цитата (dentis @ 5.02.2016 - 22:56)

Первое, я стоял не на тротуаре.... ставлю машину уже лет 20-ть примерно всегда или на это место или рядом, если это не занято...или где-то неподалёку.

Второе, КАСКО на мою машину стоит 150 тыс. сама машина 800 рублей. т.е. примерно так же как солярис или меньше чем новый рено дастер.
Езжу я на нём с 2011 года, стоимость КАСКО за это время составила бы 750 рублей (если бы делал КАСКО каждый год) другими словами это по сути стоимость самой машины... так что смысла, делать мне КАСКО как уже понятно нет.

Третий момент, любой кто не верит, может приехать и посмотреть, на меня лично и на то место где стоит машина и кому она мешает.

И последнее...... возбуждено уголовное дело, по факту поджога, если упыря поймают я сделаю всё возможное, для того, что бы он сел, ибо сжигать машины это скотство, пусть даже кто-то хоть на тротуаре ставит хоть где... сжигать машины это скотство.

Многим тут конечно не понять, кто-то говорит, мол зачем купил машину, которая тебе не по карману.... так вот, вас это вообще не касается, это моё личное дело, что хотел, то и купил... я эти деньги не наворовал, а заработал собственным трудом, своими руками.
Причём делал это очень медленно, сначала я купил жигуль, потом копил, копил ещё два года, продал жигуль, добавил денег и купил тойоту короллу старую, потом...так же накопил ещё немного и купил хонду Б/у...потом додж....и так далее...
через 15 лет денег уже хватило на хаммер, мне нравилась эта машина и я её купил.

Машина у тебя слишком заметная. Сочувствую!
Мне тоже зеркало у дома свернули ночью, хотя паркуюсь всегда по правилам и никому не мешая. Просто надо принять, где и в каком окружении живешь. Причины может вообще никакой не быть. Когда после матча с Петровского идет пьяное стадо "болельщиков", никогда не знаешь какую витрину они разобьют или чьей машине достанется.

Это сообщение отредактировал Glucklich - 5.02.2016 - 23:09

[^]
MadeinUSSR
5.02.2016 - 23:08
-9

Ярила

Тот, кто накопил на Хаммер, за неделю купит иномарку, которую мы, большинство ЯПовцев, мечтаем пока купить. Жаль, конечно, что труды хозяина Хаммера пропали даром. И жаль, что в нашей стране есть люди, которые готовы сжечь то, что сами не могут купить, лишь бы другой тоже не мог этим пользоваться. Но у меня не было Хаммера и нахуй не надо, даже если деньги будут карманы рвать, мне такие понты не нужны.

[^]
dentis
5.02.2016 - 23:15
12

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 5.02.2016 - 23:08)
Тот, кто накопил на Хаммер, за неделю купит иномарку, которую мы, большинство ЯПовцев, мечтаем пока купить. Жаль, конечно, что труды хозяина Хаммера пропали даром. И жаль, что в нашей стране есть люди, которые готовы сжечь то, что сами не могут купить, лишь бы другой тоже не мог этим пользоваться. Но у меня не было Хаммера и нахуй не надо, даже если деньги будут карманы рвать, мне такие понты не нужны.

Это не понты, это обычная машина..... как и любая другая.
кому-то нравится старенький паджеро, кому то годовалый кашкай, кому то сузуки витара и т.д.
мне понравился хаммер.
стоят эти машины одинаково... при чём тут понты....?

Это сообщение отредактировал dentis - 5.02.2016 - 23:16

[^]
blackdiver
5.02.2016 - 23:58
0

Ярила

dentis
Посмотри чуть выше :)
MadeinUSSR
Цитата
Тот, кто накопил на Хаммер, за неделю купит иномарку, которую мы, большинство ЯПовцев, мечтаем пока купить.

Я никому ничего плохого не хочу сказать... но вот меня всегда удивляли люди которые могут взять в кредит любую машину, но если другой человек (сосед, например) купил классом выше, но бу и за те же деньги что кредитная или дешевле, то он алихарх и буржуй.
По себе сужу - я буду ездить на бу машине, но не буду брать кусок метала в кредит и потом хвалиться что у меня супер тачка за 1,5-2ляма.

[^]
Bort44
6.02.2016 - 00:00
2

Ярила

Цитата (dentis @ 5.02.2016 - 22:56)

И еще добавлю,толку от этой каски,такую же машину не купишь,жаль .

[^]
Bort44
6.02.2016 - 00:02
2

Ярила

Цитата (dentis @ 5.02.2016 - 23:15)

кому-то нравится старенький паджеро, кому то годовалый кашкай, кому то сузуки витара и т.д.
мне понравился хаммер.

Поддержу,сам на Тахо езжу и мне тоже подобные вопросы задают.

Добавлено в 00:03

Хомяк стоит как уаз патриот новый,сравните цены на том же авто.ру.
Это реально обычная машина.

[^]
manager2
6.02.2016 - 00:03
1

Ярила

можно общий план снять?
хотелось бы понять, где машина стояла

[^]
Ordinal
6.02.2016 - 00:05
1

Ярила

У меня дорогих машин никогда не было, но ставлю всегда на стоянке, привычка такая, наверное я ненормальный.

[^]
Lexx31
6.02.2016 - 00:06
5

Приколист

Цитата (dentis @ 6.02.2016 - 00:15)

мне понравился хаммер.

Да не скажи. Понты тут. Ощущения от такой машины другие. У меня на Кашкае расход до 10 литров, а у тебя сколько? 25-30 наверное. Я трачу около 7к на бензин, на Хаммер бы вышло около 20-25к. Машина крута, спору нет, мне только нравится военный вариант.
Типа такого. Мечта детства, так сказать.

Сожгли машину...

[^]
ALESSANDRO23rus
6.02.2016 - 00:07
-3

Ярила

Копил на хаммер...
Копипаста ебанутый?
Копить можно на уаз хантер, на тойоту короллу, но не на псевдохаммер блять. Эта машина не для людей, которые копят, а для потребителей.
И, купигараж вследующийраз. Или, каско делай.

[^]
manager2
6.02.2016 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 20:22)
сжечь чужое имущество, стоимостью в лям и с риском попасть под уголовное преследование.... до пяти лет если не ошибаюсь.

Кодекс города Москвы об административных правонарушениях
Статья 3.20

Разведение костров, проведение мероприятий, предусматривающих использование открытого огня, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях, особо охраняемых зеленых территориях города Москвы, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей
gigi.gif

Это сообщение отредактировал manager2 - 6.02.2016 - 00:10

[^]
Andygoo
6.02.2016 - 00:10
0
Статус: Online

Вологжанин

Не любят чото серые хамы, жгуть...может маркетинговая политика, чтоб жолтинькие брали больше
upset.gif

[^]
Bort44
6.02.2016 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Lexx31 @ 6.02.2016 - 00:06)
Цитата (dentis @ 6.02.2016 - 00:15)

мне понравился хаммер.

Да не скажи. Понты тут. Ощущения от такой машины другие. У меня на Кашкае расход до 10 литров, а у тебя сколько? 25-30 наверное. Я трачу около 7к на бензин, на Хаммер бы вышло около 20-25к. Машина крута, спору нет, мне только нравится военный вариант.
Типа такого. Мечта детства, так сказать.

В начале 2000х по моему 04 год был,я устроился к человеку поработать водителем,у него был Н-2 новый и паджеро3 экслюзиве тоже новый.
Расход
хаммер 24л\100 с мотором 6.0л бензин 92
паджеро22л\100 с мотором 3.5 бензин 95
Только Н-2 впуливал не кисло я за ним на паджеро при перегоне машин не мог угнаться.
Так что не так и много он жрет.
Тахо (5.7)у меня жрет в пределах 20 в городе на заднем приводе,но у меня до офиса 5 км или 15 минут лета (я работаю с 11 до 20-21 т.е без пробок еду)
По бензину совсем не накладно,налогами только суки душат .(но и то раз в год)

[^]
dentis
6.02.2016 - 00:21
0

Шутник

Он не серый, он бежевый.

Добавлено в 00:22
Цитата (Andygoo @ 6.02.2016 - 00:10)
Не любят чото серые хамы, жгуть...может маркетинговая политика, чтоб жолтинькие брали больше
upset.gif

он не серый, он бежевый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84041
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх