Я технически ленивая жопа, если есть вариант сэкономить время, то я за, а то у меня, как сказал выше, только разложил всё и, по закону жанра, надо ехать в комдив, настраивать всякую электронную лабуду. Приехал, а мою идиллию прибрали на полки!
Поэтому для Батиной тачки(у самого машины нет) искал вариант как запилить ему везде светодиоды, ибо, как обычно на старых машинах половина ламп не светит. Отдавать "кучу" бабла за SMD шелупонь из автомагаза не хотелось. Сыпется она шописец. Первый вариант напайка на лапки цоколя Т5 светодиода с резистором показала что я на зрение слаб и руки трясутся, т.е. муторно, но возможно!
Решил проблему проще с подсветкой в авто, а так же затолкал в "индикаторные лампы" светодиоды! А именно, купил "светодиоды на 12" вольт, как бы абсурдно это не звучало

Вырезал кусочек текстолита тонкого, накрутил лапки диодика и вставил в цоколь.
Просто и гениально, 5й год радуют! Навскидку, из истории заказов, брал я в 2010 ARL2-3214UWС 12v 50 шт за 425.50.
http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=113895078 Правда, иногда, приходилось брать надфиль и точить им головеньку что бы были чуть тусклее.