Вот че, блин, с такими делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIAN
14.12.2015 - 19:24
0
Статус: Offline

добрый кечунезец.фонарщик

людей до сих пор портит "квартирный" вопрос old.gif faceoff.gif

[^]
Адельфан
14.12.2015 - 19:25
7

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 14.12.2015 - 16:44)
Приехал домой после рабочего дня и наблюдаю такую хрень. Причем до этого никаких причиндалов не было. Такое ощущение, что соседи грабанули шиномонтажку и пытаются заполонить весь двор. Может спалить их к ипеням?

© kyctik

Да уж, не позавидуешь горожанам, то ли дело у нас , в деревне, в своём дворе, ни тебе соседей, покрышки , летний вариант в гараже лежат, ждут своего времени, дворник я сам себе, ЖЭК сам себе и никто мне , в моём дворе не указ!

Вот че, блин, с такими делать?

[^]
СяМура
14.12.2015 - 19:32
-8

Фрекен Бок

Цитата (RoqueSantaCruz @ 14.12.2015 - 19:11)
Цитата (СяМура @ 14.12.2015 - 18:43)
Цитата (SESHOK @ 14.12.2015 - 17:00)
У свояка во дворе стоянка по чесноку поделена и на твое место соседи не ставят. Но бывают приезжие, вот для таких там стоят палочки-дощечки... Наверно и тут так  why.gif  upset.gif
Ахуеть? А что не так, что заминусили?  pray.gif

У меня во дворе тоже полный порядок)... 8 лет назад въехали всем двором в новый дом и начали боевые действия за парковку. Поскольку я существо вредное, но забавное (ибо женщина я), мои методы были абсолютно беспрецедентны... подпирала всех и вся... орала на весь двор - "Это.Моя.Парковка." и "Моя машина - как хочу так и ставлю"... мужики махнули рукой на меня убогую и за глаза сочувствовали моему мужу... А таки парковку свою я отжала... теперь, глянь в окошко в 2 часа ночи... машинки одна на другой стоят, аки селедки в банки... а мое место пусто-пустехонько... и пофиг что машина в ремонте неделю уж...

Усе, пинайте))))

с трудом верю. или у вас в доме все мужики без яиц?

я видел какими бывают настоящие мужики когда не могут припарковать машину и какая то ссыкуха крикливая их бы точно не остановила )))

За сыкуху спасибо конечно))) и парковали... и подпирали... и пешком ходили... и я в том числе... я же говорила, долгая война была... материального ущерба друг другу не наносили... и на том спасибо... зато сейчас вспоминается все с улыбкой...
Зимой простояла машина под окном, этакий подснежник неездючий... по весне начал снег падать, вышла с лопатой во двор (муж в командировке был)... так просто 8-е марта получилось... даже шашлыки самоорганизовались... и откапывали мне машину бывшие жертвы моих нечестных боевых действий... и поржали... и всплакнули...было времечко)

[^]
Noparin
14.12.2015 - 19:33
0

Весельчак

Да в ближайшую мусорку выкинуть. Оно же просто валяется...

[^]
СяМура
14.12.2015 - 19:34
-6

Фрекен Бок

Цитата (OTMOPO3OK @ 14.12.2015 - 19:04)
Цитата (СяМура @ 14.12.2015 - 16:43)
У свояка во дворе стоянка по чесноку поделена и на твое место соседи не ставят. Но бывают приезжие, вот для таких там стоят палочки-дощечки... Наверно и тут так  why.gif  upset.gif

У меня во дворе тоже полный порядок)... 8 лет назад въехали всем двором в новый дом и начали боевые действия за парковку. Поскольку я существо вредное, но забавное (ибо женщина я), мои методы были абсолютно беспрецедентны... подпирала всех и вся... орала на весь двор - "Это.Моя.Парковка." и "Моя машина - как хочу так и ставлю"... мужики махнули рукой на меня убогую и за глаза сочувствовали моему мужу... А таки парковку свою я отжала... теперь, глянь в окошко в 2 часа ночи... машинки одна на другой стоят, аки селедки в банки... а мое место пусто-пустехонько... и пофиг что машина в ремонте неделю уж...

Усе, пинайте))))

запинают похоже, мудаков нигде не любят.

Однако... стервой обзывали...сучкой пару раз... мудаком - впервые... ноги штоль побрить?

[^]
СяМура
14.12.2015 - 19:38
-3

Фрекен Бок

Цитата (RoqueSantaCruz @ 14.12.2015 - 19:16)
Цитата (СяМура @ 14.12.2015 - 18:58)
Цитата (Tupen @ 14.12.2015 - 18:51)
Всегда удивляли такие типа "собственники". С хуя ли это твоё место? Покажи документ, на основании которого это место твоё. А если по документам твоё, то, бля, будь добр как надлежащий собственник обозначить своё место так, чтобы другим это было видно. Нет - иди нахуй!
Иногда бываю в одном доме, где жильцы якобы распределили между собой места парковки. Места никак не обозначены, мне, как бывающему там изредка, неизвестно, какое место можно занять, а какое нет. Занимаю свободное и ниибёт! И каждый раз я слышу пиликание брелка сигнашки - типа я чьё-то место занял. Причём мест дохера. Ну встань рядом, тебе трудно, что-ли? Однажды меня там тупо подпёрли, но выехал по газону, благо, зимой это было. Хотел этому умнику кузов поцарапать или пару шин проколоть, но решил не опускаться до таких пакостей.

Залетных не трогаем) ... а чем, скажите, плохо, что у каждого жильца свое привычное место? ... договорились всем двором и живем спокойно...

на селе живете? не видал еще в городах миллиониках чтобы на дом было парковочных мест равное кол ву квартир. ну кроме мега супер элитных с высоким забором

точно! нет таких... ща пройдусь по дому... 5 подъездов по 20 квартир... спрошу кто где ставит... зарисую и схемку тебе сброшу...

[^]
777Nick777
14.12.2015 - 19:40
1

Весельчак

У меня кроссовер, и я на такие штуки не обращаю внимания)) если лежит одно колесо то оно пролазит под машиной, а если два то одно можно выйти и сбросить.

[^]
KingMoskow
14.12.2015 - 19:40
2

Балагур

Какие проблемы ? Стоянка общая,заехал и всё.

[^]
morozzzilnik
14.12.2015 - 19:47
2

Ярила

один дебил придумал так, и двое повторили. Статистика показывает, что 70% людей не имеют собственного мнения... т.е. повторяют за другими.

[^]
Roadstar
14.12.2015 - 20:02
2

Ярила

Позвони в ДЭЗ и попроси убрать в срочном порядке. Скажи, что письмо Мэру, по поводу мусора и бездействия уже написано, фото сделаны и ты их получаешь завтра в фотоателье. А отправишь письмо или нет зависит только от скорости уборки.

[^]
moureev
14.12.2015 - 20:08
0

Унылый рыбник

сегодня с соседями делали горку во дворе детям, решили что еслиф заведется во дворе кто нибудь, кто поставит машину на детскую площадку, то мы ему сделаем хорошее дело. Помоем машину ночью со шланга. Зимой. Так и вам нужно решить что делать с любителями старых баллонов.

[^]
nedurno
14.12.2015 - 20:09
2

Сбодунист

залить водой , верно сказано в начале темы.
это блядство незаконно!!! пусть ставят на платные стоянки или снимают гараж, охуели в край уже. у нас в городе некоторые хуесосы понаставили столбиков во дворах и повесили цепки с замочком. ну не тупые блеать?????

[^]
Mmaxx06
14.12.2015 - 20:13
0

Ярила

У меня у другана управдом оказался с яйцами, в связи с тем что двор маловат и места под паркову хватит в лучшем случае половине въезд машин во двор закрыт, только не более чем на 2 часа и по спец разрешению, дом самый обычный. Во дворе отличная детская площадка, клумбы, куча свободного места. Ну а ведра ставят на стоянки, дом не далеко от центра, на улице не бросишь, эвакуируют.

[^]
jkl2002
14.12.2015 - 20:21
1
Статус: Online

Ярила

Один предприниматель интересуется у другого:
— Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают?
-- Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 20.

[^]
Dio575
14.12.2015 - 20:22
1

Гость

Выкинь все 4 колеса на помойку, и спокойно ставь машину, остальные тоже поставять.

[^]
AnДв
14.12.2015 - 20:27
0

Весельчак

Может это просто сюрприз тебе приготовили! Ты резину зимнюю не забыл поставить?!

[^]
Bubabb
14.12.2015 - 20:32
5

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 14.12.2015 - 19:11)
Цитата (СяМура @ 14.12.2015 - 18:43)

Усе, пинайте))))

с трудом верю. или у вас в доме все мужики без яиц?

я видел какими бывают настоящие мужики когда не могут припарковать машину и какая то ссыкуха крикливая их бы точно не остановила )))

Прошу пардону за простынь.Дамочка недоговаривает, с таким поведением хабалки часто приходит умение менять колесо на запаску за 2 секунды и скидка на лакокрасочные и шиномонтажные работы.
Бруталы могут без затей по щам накидать, хули, если у кликухи истерика, надо охолонуть.
Сказки венского леса детектед.

Добавлено в 20:40
Цитата (СяМура @ 14.12.2015 - 19:32)

Зимой простояла машина под окном, этакий подснежник неездючий...

ни себе, ни людям. вы не с украины, часом? если в категории "подснежник" и зимой ни-ни, оттарабанить в съемный гараж жадность не позволила?
учитывая вышерасписанное о дефиците парк мест - на каждую наглую жопу найдется более хабалистая, с большим количеством октав визга. Чего от души и желаю

[^]
Дукат
14.12.2015 - 20:45
0

Ярила

Пиздить надо.

[^]
Блад
14.12.2015 - 20:47
0

Приколист

Поджигай не задумывайся . rulez.gif

[^]
REvil
14.12.2015 - 20:47
0

Весельчак

Аффтар, жги! rulez.gif

[^]
Thomson70
14.12.2015 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 14.12.2015 - 16:44)
Приехал домой после рабочего дня и наблюдаю такую хрень. Причем до этого никаких причиндалов не было. Такое ощущение, что соседи грабанули шиномонтажку и пытаются заполонить весь двор. Может спалить их к ипеням?

© kyctik

Отодвинул и поставил машину. Считая что для тебя место забили. :)

[^]
RomeoMD
14.12.2015 - 20:56
0

Ярила

ЧТо тут думать...покрышки в багажник, в хозяйстве пригодятся.

[^]
СяМура
14.12.2015 - 20:57
-6

Фрекен Бок

Цитата (Bubabb @ 14.12.2015 - 20:32)

Прошу пардону за простынь.Дамочка недоговаривает, с таким поведением хабалки часто приходит умение менять колесо на запаску за 2 секунды и скидка на лакокрасочные и шиномонтажные работы.
Бруталы могут без затей по щам накидать, хули, если у кликухи истерика, надо охолонуть.
Сказки венского леса детектед.

ни себе, ни людям. вы не с украины, часом? если в категории "подснежник" и зимой ни-ни, оттарабанить в съемный гараж жадность не позволила?
учитывая вышерасписанное о дефиците парк мест - на каждую наглую жопу найдется более хабалистая, с большим количеством октав визга. Чего от души и желаю

Странный вы, батенька, и мнительный)...в каждом слове вам на*бка мерещится... да и мастер ярлыки вешать... хабалка!... хм!... сколько шпал наваляли, хоть слово от меня скаберзное услышали? мм? ...

теперь по существу.
Бруталы по щам бабам не кидают... потому и бруталы оне... вам бы больше по нраву было, если б я рассказала, что мужики с яйцами сливают меня по-черному, разбирают злачные места для ведер, а я болезная за 5 км свою ласточку от дому ставлю и час на трамвае домой добираюсь, сопельки в кулачок прячя?

нетушки! ...слабый пол тоже имеет право на место под солнцем!... ну или на-крайняк на личную парковку под окошком!... о как!

А про подснежник мой не ваша беда! Интересует почему сей казус случился, я вам счас такую простынь наматаю, смучаетесь редактировать))))

Это сообщение отредактировал СяМура - 14.12.2015 - 21:12

[^]
Firelik
14.12.2015 - 20:58
0

Приколист

ставь перед покрышкой !

[^]
Alexino1979
14.12.2015 - 21:05
0

Шутник

Потом колёса ему спустят , да и делов-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44830
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх