Неадекват за рулем, будьте осторожны., Случай произошедший с моим другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zimbazi
11.11.2015 - 23:35
0
Статус: Offline

Приколист

А чем Дилдо не пекаль? Педики только ими же могут?

[^]
zasada13
11.11.2015 - 23:57
0

Остальные от обезьян

Цитата (Бульвайфф @ 11.11.2015 - 21:12)
Цитата (KaeN87 @ 11.11.2015 - 15:44)
Может. Там на вмятине сколы есть, и чуть ниже царапины беленькие.

Резина кстати всезезонка )

Нет всесезонной резины!!!!!

Простите за офф-топ, но у меня 2(два) комплекта! Зимняя и летняя! НО, по факту оба - всесезонные rulez.gif

UPD Добавлено в 21:51
"Минусер! Назови хоть одну!!!! " Я не минусил, а вот ща вернусь, точно вернусь rulez.gif

Это сообщение отредактировал zasada13 - 12.11.2015 - 00:03

[^]
AVTOрiтет
12.11.2015 - 00:14
-1

Шутник

Думается мне ТС, сам и есть этот самый друг))) гавноучитель-дастеромучитель))))

[^]
KaeN87
12.11.2015 - 00:22
2

Шутник

Цитата (AVTOрiтет @ 12.11.2015 - 00:14)
Думается мне ТС, сам и есть этот самый друг))) гавноучитель-дастеромучитель))))

Я с таким же темпом могу подумать что ты и есть тот самый .....на мазде то есть! lol.gif

[^]
Фокуспокус
12.11.2015 - 03:09
2

Ярила

Всегда перекрываю обочину. Никто дальше слов и угроз не заходил.

[^]
Ыщьущту
12.11.2015 - 03:19
0

Юморист

Осень же....у них обострение

[^]
Sportlight
12.11.2015 - 04:40
-3

Шутник

Прикладом пистолета? Странно, что он на Мазде был, а не на броневике БА-27. Вообще, то ли описание такое, то ли на самом деле произошедшее напоминает продолжение романа "Чапаев и Пустота". lol.gif

[^]
OlegKhv
12.11.2015 - 04:52
0

Хохмач

Цитата (Beholder @ 11.11.2015 - 15:52)
А еще лучше свободы... dont.gif

Да чего там - кастрировать

[^]
Evgen42
12.11.2015 - 06:39
-1

Юморист

епта, ключевое слово, друган правидливый!!!!

[^]
danieldi
12.11.2015 - 08:30
0

Приколист

Посоветую другану записаться в качалочку, чтобы всяким неадекватам с пневматикой резонно отвечать.

[^]
Sever818
12.11.2015 - 08:39
2

Юморист

И че доказал? это вам не Европа, каким бы ты справедливым не был дай ты этому долбоебу дорогу себе же нервов сбережешь, и так смертность высокая по стране! В итоге, что получаем? Удар в ебло, и поцарапанная-побитая машина, которую уже хуй продашь как новую не битую не крашеную, и кучу растраченных в пустую нервных клеток! А тому долбаебу что будет? Если поймают, выпишут штраф в 1000 рублей ну лишат прав? и что присудят выплачивать что то, не факт что будет платить, вообщем если вообще найдут и не замнут дело как у нас сейчас модно в России. Вообщем баловство все это если ты дурак немощьный, нахуа ты лезешь во все переделки, ебнули машину ебни в лицо, раз уж начал доведи дело хоть до конца, а то херь какая то получается, увидел долбаеба, перекрыл дорогу в ебло отхватил, охуел от происходящего ничего не понял, в итоге с разибой тачкой. Главный вопрос оно того стоило? Куча проебаного времени! Увидел долбаеба, пропусти уж его! Его и так жизнь наказала отсутствием мозга, и еще не раз накажет, может ему повезет и его столб остановит!

[^]
Gladj
12.11.2015 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (KaeN87 @ 11.11.2015 - 15:36)
Случай, произошедший сегодня утром с моим коллегой, и самое важное с другом.Прошу не ломать, будет немного фот, по завершении я сообщу.
А начиналось все так:
В районе 9ти утра мой друган ехал на своем Дастере на работу. Есть такой перекресток на пересечении московского проспекта и 1-го Измайловского Зверинца. По самому проспекту частенько бывает пробка ближе к светофору, и так же частенько там есть му..ки, которые едут по обочинам. Так вот, едет мой друг по проспекту, и видит в зеркале заднего вида, мазду, несущуюся по обочине. Ну так как мой друган человек правидливый, то нехер ездить по обочинам, ну взял и перекрыл ему обочину.

Когда целенаправленно идешь на конфликт, убедись что готов к последствиям, в противном случае ты быстро превратишся в овцу, которую будут бить.

Если взялся делать, делай хорошо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 12.11.2015 - 08:58

[^]
Samolet102
12.11.2015 - 09:17
-2

Шутник

Встряну за обочечников.
Как говориться в писании: "Не суди, да не судим будешь!".
Причины ехать по обочине бывают разные, и не всегда понос. Может человек в боьницу спешит или на задание!? Поэтому специально вредничать я бы не стал.
Вред от таких ездунов минимален, как правило это всего лишь пыль и уязвленное самолюбие тех кто стоит в пробке. Поэтому как уже было указано выше - не можешь постоять за себя - не выйопывайся, а лучше вообще не поддаваться на такие провокации. И тогда не придется быть в роли терпилы.

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Karat7 @ 11.11.2015 - 20:27)
Цитата (Eqvilibrium @ 11.11.2015 - 17:45)
стоит не дорого, разрешение не нужно.

А вот что ответил один из представителей производителя ГБ по поводу медвежьих ГБ:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by М.В.Гринберг:
Эти вопросы возникают не в первый раз.
Действительно, защита от диких животных требует более высокой
концентрации ОС и увеличенной дальности распространения аэрозольного
облака по сравнению с существующими гражданскими газовыми баллончиками.
С технической стороны никаких проблем нет.
Однако российское законодательство не предусматривает возможность
оборота гражданского газового оружия самообороны от животных с
характеристиками, не соответствующими требованиям Федерального закона
"Об оружии" No 150-ФЗ от 13.12.96, требованиям ГОСТ Р 50743-95 и Нормам
Минздрава. Такое оружие невозможно сертифицировать в связи с отсутствием
нормативных документов. Можно с уверенностью утверждать, что
разрешительная система МВД России будет против такого оружия в связи с
возможностью его использования против людей.
Достаточно того, что в аэрозольном устройстве в конструктиве
"Зверобой-10Б", содержащем обычную концентрацию ОС 10 %, масса ОС будет
составлять 16 г, т.е. в 16 раз более максимальной разрешенной массы ОС
для гражданского газового оружия самообороны.

То есть суд еще и накажет за то что чел оборонялся балоном на медведей от человека с оружием? gigi.gif

Может и так. Но с оружием выходить уже не законно, а возить балон на медведя можно.

[^]
Valedol
12.11.2015 - 09:57
1

Шутник

Цитата
Причины ехать по обочине бывают разные, и не всегда понос. Может человек в боьницу спешит или на задание!?

Согласен, что ситуации разные бывают.. Но в экстренных ситуациях, нормальный человек не будет отвлекаться от своей цели и устраивать левые разборки, теряя время.
Цитата
Вред от таких ездунов минимален, как правило это всего лишь пыль и уязвленное самолюбие тех кто стоит в пробке.

А тут не согласен, и даже не в самолюбии дело - пыль, она как бы не полезная при частом вдыхании.. Да и при последующем сужении дороги, стоящих бдящих ДПСах, тупо ямы на обочене и т.д., основной поток еще больше затормаживается из-за лезущих с обочины...

Это сообщение отредактировал Valedol - 12.11.2015 - 10:03

[^]
Arlekin84
12.11.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата (SASHAFUSION @ 11.11.2015 - 17:47)
почему все неадекваты ездят именно на маздах и аудях?

ой, ладно вам...неадекватов на всех шушпанцерах хватает. По мне, так больше всего на бэхах и маршрутках )))

[^]
dmitryyy
12.11.2015 - 10:15
1

Шутник

Я вот не могу понять, если ты не уверен в своих силах, нахуя было обочину закрывать. Не можешь постоять за себя - не лезь. А то начитаются интернетов, навыёбываются, получают по морде лица, и плачут.

[^]
KaeN87
12.11.2015 - 10:30
3

Шутник

Цитата (dmitryyy @ 12.11.2015 - 10:15)
Я вот не могу понять, если ты не уверен в своих силах, нахуя было обочину закрывать. Не можешь постоять за себя - не лезь. А то начитаются интернетов, навыёбываются, получают по морде лица, и плачут.

Советую вам для начала суть создания темы понять.
Большими буквами написано. Неадекват за рулем Будьте осторожны.

Пост написан не сцелью нытья как вы утверждаете, а с целью предупредить Вас, дабы чтобы хоть вы избежали последствий, знаю, что многие так делают как мой друг!

А ваши слова можно и так сопоставить....обрисую ситуацию по инному:
Пишите вы коментарий тут..."друг такой то такой то, нах выебываться, не уверен не лезь" и другое подобное
......НО....
Я сейчас зайду к вам и наставлю на вас пистолет....и тут ваша волшебная фраза - Не можешь постоять за себя и свои слова - не пиши на форуме."

Так чтоли получается? lol.gif

Это сообщение отредактировал KaeN87 - 12.11.2015 - 10:35

[^]
BabyBoy
12.11.2015 - 10:37
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (DonReba @ 11.11.2015 - 15:41)
приклад пистолета?????это как?Стечкин или Маузер был?

Страшнее

Неадекват за рулем, будьте осторожны.

[^]
Barateon
12.11.2015 - 10:50
0

Приколист

твоему другу кто-то дал право перекрывать обочину ?
интересно а завтра твой справедливый друг будет не согласен с решением суда и человека завалит потому что решит что так более правильно ?
а что если чел на мазде в больничку ехал ?
я думал у нас за обочину ГАИ штраф выписывает, а не твой друг - еблан...
получил по ебалу справедливо

[^]
Smartbuh
12.11.2015 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (KaeN87 @ 12.11.2015 - 10:30)
Пост написан не сцелью нытья как вы утверждаете, а с целью предупредить Вас, дабы чтобы хоть вы избежали последствий, знаю, что многие так делают как мой друг!

Чет я не понял - каких последствий? Вы призываете не перекрывать обочину, чтобы не огрести люлей?
PS
Что-то высоковато расположены вмятины на левом крыле. Каким местом мазда притерла, интересно?

[^]
KaeN87
12.11.2015 - 11:07
0

Шутник

Цитата (Smartbuh @ 12.11.2015 - 10:56)
Цитата (KaeN87 @ 12.11.2015 - 10:30)

Чет я не понял - каких последствий? Вы призываете не перекрывать обочину, чтобы не огрести люлей?
PS
Что-то высоковато расположены вмятины на левом крыле. Каким местом мазда притерла, интересно?

Вас, дорогой друг, я ни к чему не призываю). Просто если увидите эту мазду в зеркале заднего вида, знайте "героя", и на что он способен, вдруг ему не понравится что вы едете по своей полосе не нарушая, и решит подрезать или что еще выдумает -Не дай Бог.

По поводу вмятины, могу сказать что так как он скрылся, то неизвесно каким местом он ударил.

Это сообщение отредактировал KaeN87 - 12.11.2015 - 11:10

[^]
NICol
12.11.2015 - 11:25
1

Ярила

Таксист рассказывал, как ему на днюху, зная его увлечение оружием, подарили АКСУ (легальный списанный с пропиленным стволом, как макет короче). Он его с собой берет когда куда-нибудь в другие регионы выезжает. Так вот, в Питере, пришлось, говорит тошнить в потоке, потому как не мог сразу врубиться как сьехать с дороги по указанию навигатора. Это не понравилось уебкам лет по 18 в тонированной приоре и красных мокасинах, ну еще и регионы другие, можно повыебываться. Короче заблокировали они его, выскакивают со стволом и передергивая затвор двигаются в его сторону. Он тоже выскакивает и на своем АКСУ передергивает затвор и недвусмысленно дает понять, что стрелять в воздух не собирается. Цуцыков как ветром сдуло, будто и не было.
Через пару километров, на светофоре, его выдергивает и кладет мордой в асфальт ОМОН, нахуярив при этом по башке и почкам. Разобрались в итоге, помог видеорегистратор. Оказывается эти уроды настучали первому же экипажу про татарина с автоматом, правда их тоже отпускать не стали, свидетели же. Было весело, говорит, когда просмотрев запись, их прошмонали, забрали травмат без разрешения и составили кучу бумаг на них.
Но вот 8гиговую флешку забрали, сказали заехать забрать потом можно будет, в Питере, из Татарстана приехать, ага...
Так что тоже способ от неадекватов, но если в тебя начнут палить из боевого, то сам дурак оқажешься, скажут защищались...

[^]
mischanya73
12.11.2015 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Samolet102 @ 12.11.2015 - 09:17)
Встряну за обочечников.
Как говориться в писании: "Не суди, да не судим будешь!".
Причины ехать по обочине бывают разные, и не всегда понос. Может человек в боьницу спешит или на задание!? Поэтому специально вредничать я бы не стал.
Вред от таких ездунов минимален, как правило это всего лишь пыль и уязвленное самолюбие тех кто стоит в пробке. Поэтому как уже было указано выше - не можешь постоять за себя - не выйопывайся, а лучше вообще не поддаваться на такие провокации. И тогда не придется быть в роли терпилы.

Ты реально не понимаешь что из за обочечника ты в пробке стоишь гораздо дольше? Например пробка организовалась на переезде, проезжает его одна машина в минуту, в пробке стоит 100 машин, если все едут по дороге, ты проедешь за 100 минут, если же тебя по обочине объедет ещё 100 человек, то пропускная способность переезда от этого не увеличится, и ты будешь стоять в пробке уже 200 минут. Это одно и то же что сказать стоя на кассе в магазине, что обошедшие тебя и вставшие в начале очереди на тебя никак не влияют, даже пылью не покроют.

[^]
TVAR
12.11.2015 - 14:37
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Sign @ 11.11.2015 - 15:54)
Поднимаем? Надо найти козла!

И что сделать? Морду набить? Так посадит,и будет прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58844
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх