«Оптимизация» парковочного пространства в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
11.10.2015 - 18:47
12
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Люди радующиеся тому что москвичам Хуевее жить стало рано радуетесь, платные парковки уже поползли во все города. Нам тоже сначала сказки рассказывали про пилотный проект ТОЛЬКО внутри бульварного кольца. Уже за МКАДом похуярили

[^]
AndySP
11.10.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (chupacabras @ 11.10.2015 - 18:44)
Цитата
Вы не поверите, но жалость нам не нужна. Извините уж.

тогда для чего здесь сей пост с множеством фото и писем?

Ну если Вы о своих проблемах рассказываете только для того, чтобы вызвать жалость, то да - мне Вас жаль)))

O_o))) За что шпала, я ж Вас пожалел)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 11.10.2015 - 19:04

[^]
stas1981
11.10.2015 - 18:54 [ показать ]
-11
Zlobo
11.10.2015 - 19:00
-5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.10.2015 - 18:54)
можно вопрос - почему,когда в моей семье появилась первая машина,ещё не успев поставить её на учёт,мы реально на последние деньги купили гараж ?

почему у меня работает парнишка,которому мама подарила на день рождения машину, ( он и сам копил ) и на уже не нужные накопленные деньги, он купил ...гараж

вы тут показываете циферки в 800-900 тысяч в народном гараже...но есть и обычные гск,где железный ящик стоит 200-300 тысяч ...

чего жалуетесь ? купил машину - купи и гараж
нет денег и на то и другое ? ходи пешком
улицы - для пешеходов
проезжая часть для тех кто едет,а не стоит

...государственник, патриот!

[^]
stas1981
11.10.2015 - 19:02
0

жидорептилойд

Цитата

я просто не люблю ебать мозги ...по крайней мере себе ...
лучше отдать немного денег,и знать что тебе есть где гарантированно оставить свою машину,а так же резину и прочие автоништяки - нежели каждый день играть в лотерею - встану - не встану

[^]
AndySP
11.10.2015 - 19:03
15

Ярила

можно вопрос - почему,когда в моей семье появилась первая машина,ещё не успев поставить её на учёт,мы реально на последние деньги купили гараж ?

почему у меня работает парнишка,которому мама подарила на день рождения машину, ( он и сам копил ) и на уже не нужные накопленные деньги, он купил ...гараж

вы тут показываете циферки в 800-900 тысяч в народном гараже...но есть и обычные гск,где железный ящик стоит 200-300 тысяч ...

чего жалуетесь ? купил машину - купи и гараж
нет денег и на то и другое ? ходи пешком
улицы - для пешеходов
проезжая часть для тех кто едет,а не стоит

Вы реально не понимаете о чем пост?

Попробую на пальцах объяснить!

У Вас было машиноместо/гараж в расчете на которое Вы покупаете автомобиль.
А после покупки Вами авто власти забирают у Вас машиноместо/гараж - так понятнее?

И да, обычных ГСК с железными ящиками в этом районе нет!
И на дороге никто стоять и не хочет - просят вернуть возможность парковаться около своего дома на огороженной стоянке за вменяемые деньги, а не за 100 рублей за час!

P.S. Вот Вы как тему прочитали, что такие комментарии пишете? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 11.10.2015 - 19:05

[^]
Zlobo
11.10.2015 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.10.2015 - 19:02)
Цитата

я просто не люблю ебать мозги ...по крайней мере себе ...
лучше отдать немного денег,и знать что тебе есть где гарантированно оставить свою машину,а так же резину и прочие автоништяки - нежели каждый день играть в лотерею - встану - не встану

Не ну так то так - у себя я тоже вопрос решил - выделенное место у меня есть. Но на всех автовладельцев гаражей тупо не хватит, посему ваш совет сродни совету мудрого филина из анекдота, типа станьте ежиками.

Личный автомобиль для современного горожанина это такая же необходимая вещь как лифт и горячая вода. Посему понятен гнев людей когда их этого лишают, тем более под выдуманным предлогом и тупо с целью настричь бабла в карман.

Можно конечно жить и без горячей воды и лифта, но нахуй так жить?

[^]
stas1981
11.10.2015 - 19:09
3

жидорептилойд

Цитата
У Вас было машиноместо/гараж в расчете на которое Вы покупаете автомобиль.

у вас была обычная платная стоянка,которую город в любой момент мог забрать обратно
таки объекты город сдаёт в аренду только на один год,так как в любой момент может потребоваться обратно
это если по закону ....кто считал это место собственностью - его личные проблемы

Цитата

на авито прямо сейчас четыре предложения в категории до 300,000 за железный бокс

Цитата
И на дороге никто стоять и не хочет - просят вернуть возможность парковаться около своего дома за вменяемые деньги

3000 рублей в год,и паркуйтесь ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА сколько угодно
( по месту регистрации) - сколько людей прописано ,, в адресе,, столько можно и мест оплатить - придомовых парковок хватит на всех

люди проживающие ( официально) в зонах платных парковок имеют льготы на приобретение парковочного пространства
и сейчас цена годового паковочного абонемента 3000 рублей

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11.10.2015 - 19:11

[^]
vacationer
11.10.2015 - 19:10
1

Шутник

За восемь тысяч можно на этой парковке абонемент купить
http://parking.mos.ru/about/151/

[^]
stas1981
11.10.2015 - 19:14
0

жидорептилойд

Цитата

какие 8000 рублей ??? если ты проживаешь на этой территории,то ,, паркуюсь где хочу,, ( в соответствии с пдд) для тебя стоит 3000/год !!!!

так что не понятно кто и чего добивается ....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11.10.2015 - 19:18

[^]
AndySP
11.10.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.10.2015 - 19:09)
Цитата

на авито прямо сейчас четыре предложения в категории до 300,000 за железный бокс

Цитата
И на дороге никто стоять и не хочет - просят вернуть возможность парковаться около своего дома за вменяемые деньги

3000 рублей в год,и паркуйтесь ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА сколько угодно
( по месту регистрации) - сколько людей прописано ,, в адресе,, столько можно и мест оплатить - придомовых парковок хватит на всех

люди проживающие ( официально) в зонах платных парковок имеют льготы на приобретение парковочного пространства
и сейчас цена годового паковочного абонемента 3000 рублей

1. Я же написал "в этом районе"!!! То, что на авито продаётся, как минимум в 30-и минутах ходьбы!
Да и те, по слухам, под снос готовят.
2. За резидентными разрешениями народ уже обращался - не выдают, т.к. на дорожной сети пока нет платной парковки. А резидентное разрешение на эту самую парковку не распространяется, увы( - тоже узнавали.

Цитата (vacationer @ 11.10.2015 - 19:10)

Уже ответил выше: резидентное разрешение на эту самую парковку не распространяется, увы( - тоже узнавали.

Это сообщение отредактировал AndySP - 11.10.2015 - 19:43

[^]
Субарик149
11.10.2015 - 19:32
2

Лосевед

Продай такой, куплю. Но что бы не снесли через полгода - год - два.
Все эти железные коробки в планах на снос в МСК.

[^]
SergeyFX
11.10.2015 - 19:35
-1

Весельчак

Цитата (Zlobo @ 11.10.2015 - 22:06)
Личный автомобиль для современного горожанина это такая же необходимая вещь как лифт и горячая вода.

с хуя-ли?

Почему не велосипед или хотя бы мотоцикл?

[^]
Субарик149
11.10.2015 - 19:40
0

Лосевед

Цитата (SergeyFX @ 11.10.2015 - 19:35)

с хуя-ли?

Наверное потому, что во первых вел и мото сезонный транспорт, а во вторых не предназначены для перевозки груза.

[^]
OlanaBy
11.10.2015 - 19:42
1

Рыжая Бу

еще 1 причина, по которой я не хочу ехать "за лучшей жизнью" в столицу. у нас в городе 300 тысяч населения, но уже стали появляться небольшие проблемы с парковкой. Благо у нас нет повсеместно платных. есть огороженные около 100 рэ в сутки. Ну и место всегда можно найти не в воем, так в соседнем дворе.

У нас город можно часов за 5 бодрым шагом от края до края пройти, но тут такая бесячая система общественного транспорта, что тебе даже по достаточно коротким маршрутам надо либо несколько пересадок делать, либо пешком не мало идти до "выгодного" маршрута.

[^]
stas1981
11.10.2015 - 19:43
-4

жидорептилойд

Цитата
Продай такой, куплю. Но что бы не снесли через полгода - год - два.

свой не продам
правда его ,, сносят,, аж с 1998 года
ищите и обрящите

[^]
pepelaЦ
11.10.2015 - 19:43
6

Приколист

ну что, привет жителям соседних домов, теперь ебаться с парковкой придется им, т.к. соседям надо будет куда-то пихать свой авто.
Далее, особо одаренным особям (дебилами не называю т.к. больных людей оскорблять нельзя) которые пишут "надо озаботиться о покупке своего гаража", так вот, привожу как пример, мэрия озаботилась о строительстве северо-восточной хорды, которая поможет "всем нам сеять рожь и лучше одеваться" и люди имевшие гаражи которые попадали в территорию строительства получили за свои гаражи компенсацию, в размере если по деньгам (в настоящее время) 3 месяца парковаться в центре Москвы.
Так вот, ждём отзывов "озаботившихся покупкой гаража" перед покупкой машины. Есть ещё куча вариантов с покупкой разлинованного асфальта за 1,5 ляма, на ЯПе видео было, как быдланы делят территорию, кто бабки с неё собирать будет. Апокалипсис ёба!

[^]
Zlobo
11.10.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (SergeyFX @ 11.10.2015 - 19:35)
Цитата (Zlobo @ 11.10.2015 - 22:06)
Личный автомобиль для современного горожанина это такая же необходимая вещь как лифт и горячая вода.

с хуя-ли?

Потому что дети, покупки и работа. Не говоря уже о том, что велосипед он, если не считать столиц, чисто для развлечений а мот - самая короткая дорога на тот свет.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 11.10.2015 - 19:56

[^]
hoss
11.10.2015 - 19:55
0

Шутник

Как житель центра могу сказать что проблем с общественным транспортом больших нет, о этих проблемах говорят с пеной у рта только автомобилисты=) Я 16 лет езжу на метро и автобусах троллейбусах трамваях и нихрена страшного не вижу. Большие грузы - есть доставка и грузчики а бухнул - есть такси и в последнее время оно не перестает радовать по ценам так что поменьше наездов на оленевода=) Ну это мое ихмо прошу сильно не пинать.

[^]
CrazyPianist
11.10.2015 - 19:58
-8

Балагур

Цитата (dogred @ 11.10.2015 - 17:32)
Цитата (CrazyPianist @ 11.10.2015 - 16:35)
Цитата (Borrisska @ 11.10.2015 - 16:27)
Цитата (nonstopdsm @ 11.10.2015 - 16:11)
Цитата (CrazyPianist @ 11.10.2015 - 16:04)
на метро езжу. очень удобно. быстро и парковок не нужно.
но если парковка не мешает пешеходам пусть будет. платная или бесплатная - похуй.

... ты на метро-2 передвигаешься?

Не иначе. Потому что назвать вот это удобным у меня язык не поворачивается.

редко такое бывает. хотя езжу в те самые часы пик.
тут правда случай был на прошлой неделе с речного (с конечной) только в третий поезд влез. какая то миграция южан с баулами в центр. но обычно пришел, сел (не стоя сел, а сидя).
твой камент что не все рядом с удобным транспортом живут- согласен. неприятно когда пересадки надо делать. тож не люблю когда в метро, потом еще автобус...
но таких слезы в общей массе. большинство ездят именно на жоповозках и ноют, что так тесно в пробках. и пошли они в хуй ) все кто живут-работают в шаговой доступности от метро-электричек и ездят на мафынках- долбоебы )
одинизмногих я ответил доступно?
ну вот за что минусы-то?
не буду принципиально в ответ минусить. да пребудет с вами юка.
мне нравится общественный транспорт. не всегда комфортно, но всегда быстрее. я лучше посплю лишние час-два, чем буду рабом машины. и идите нахуй жоповозовладельцы-нытики puke.gif

Да не завидуй ты так отчаянно, будет и у тебя когда-нибудь машина! Если уж совсем нищий, можно на сайтах "отдам даром" поплакаться, вдруг отдадут...

ну при чем здесь зависть? падла ты тупорылая ))
иди на свалке ройся, думай чо к насосу приделать, раз денег нет на спецов. нищебродка

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 11.10.2015 - 20:05

[^]
Хряпа
11.10.2015 - 20:20
-5

Хряпа с ЯПа

Цитата (KV4777 @ 11.10.2015 - 16:31)
Машина должна стоять у подъезда, иначе нахер она нужна.
а платные парковки есть много способов  их обойти

У подъезда машина стоять не должна.
Исходя из реалиев.
В подъезде (12 этажей, например, по 4 квартиры) 48 квартир (а бывает и больше).
Даже если у половины жителей всего по одной машине (а реально почти у всех есть, и не одна) - то уже 24 корыта получается.
Возможно поставить - 5...6 максимум.
Отсюда и конфликт.
Так-что либо всем, либо никому.
Но это во-вторых.
А во-первых - двор - не стоянка!
Я видел культурные дворы, куда можно въехать и уехать, но торчать, даже до утра, никто не даст.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 11.10.2015 - 21:01

[^]
Ejiks
11.10.2015 - 20:21
4

Ярила

Тут прочитал

орьбу с неправильной парковкой в Москве ведут 318 эвакуаторов. 168 из них принадлежат АМПП, остальные 150 машин – двум частным компаниям, победившим в тендере столичных властей. Малоизвестная компания из Санкт-Петербурга ООО «Мосгорлогистик», принадлежащая акционеру банка «Таврический» Руслану Махаури, выиграла право в течение пяти лет эвакуировать 766 080 автомобилей, получив из бюджета за оказанные услуги 3,69 млрд руб. Другим подрядчиком АМПП стала компания «Сервис-Интегратор» – «дочка» крупного холдинга «ОМС», занимающегося оказанием аутсорсинговых услуг: транспортным обслуживанием, организацией питания, клинингом и т.д. «Сервис-Интегратор» должен вывезти на спецстоянки 383 040 автомобилей за 1,71 млрд руб.

Т.е. эвакуация машин уже оплачена. Москвичи, а вы эвакуаторщикам платите? Ну короме штрафа. Если да, то получается эвакуаторщики за свои услуги получают деньги два раза?
Так можно в ФАС написать.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 11.10.2015 - 20:24

[^]
pepelaЦ
11.10.2015 - 20:28
0

Приколист

Цитата (hoss @ 11.10.2015 - 19:55)
Как житель центра могу сказать что проблем с общественным транспортом больших нет, о этих проблемах говорят с пеной у рта только автомобилисты=) Я 16 лет езжу на метро и автобусах троллейбусах трамваях и нихрена страшного не вижу. Большие грузы - есть доставка и грузчики а бухнул - есть такси и в последнее время оно не перестает радовать по ценам так что поменьше наездов на оленевода=) Ну это мое ихмо прошу сильно не пинать.

возможно у Вас нет машины, а соседи у которых есть авто, сколько платят за парковку? если владеете информацией.

[^]
AndySP
11.10.2015 - 20:28
4

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 11.10.2015 - 19:58)
Цитата (dogred @ 11.10.2015 - 17:32)
Цитата (CrazyPianist @ 11.10.2015 - 16:35)
Цитата (Borrisska @ 11.10.2015 - 16:27)
Цитата (nonstopdsm @ 11.10.2015 - 16:11)
Цитата (CrazyPianist @ 11.10.2015 - 16:04)
на метро езжу. очень удобно. быстро и парковок не нужно.
но если парковка не мешает пешеходам пусть будет. платная или бесплатная - похуй.

... ты на метро-2 передвигаешься?

Не иначе. Потому что назвать вот это удобным у меня язык не поворачивается.

редко такое бывает. хотя езжу в те самые часы пик.
тут правда случай был на прошлой неделе с речного (с конечной) только в третий поезд влез. какая то миграция южан с баулами в центр. но обычно пришел, сел (не стоя сел, а сидя).
твой камент что не все рядом с удобным транспортом живут- согласен. неприятно когда пересадки надо делать. тож не люблю когда в метро, потом еще автобус...
но таких слезы в общей массе. большинство ездят именно на жоповозках и ноют, что так тесно в пробках. и пошли они в хуй ) все кто живут-работают в шаговой доступности от метро-электричек и ездят на мафынках- долбоебы )
одинизмногих я ответил доступно?
ну вот за что минусы-то?
не буду принципиально в ответ минусить. да пребудет с вами юка.
мне нравится общественный транспорт. не всегда комфортно, но всегда быстрее. я лучше посплю лишние час-два, чем буду рабом машины. и идите нахуй жоповозовладельцы-нытики puke.gif

Да не завидуй ты так отчаянно, будет и у тебя когда-нибудь машина! Если уж совсем нищий, можно на сайтах "отдам даром" поплакаться, вдруг отдадут...

ну при чем здесь зависть? падла ты тупорылая ))
иди на свалке ройся, думай чо к насосу приделать, раз денег нет на спецов. нищебродка

Вот это тебя здОрово подорвало lol.gif

[^]
усик
11.10.2015 - 20:29
3

Приколист

Цитата (Zlobo @ 11.10.2015 - 18:21)
Знаете, а вас, Москвичей, даже и не жалко. У вас была возможность прокатить оленевода и была альтернатива. Но Навальный же агент госдепа, и пятая колонна? Вот теперь у вас мэр патриот и государственник. Парковки, платные, ха! Ждите еще налог на вторую почку и готовьте жопы для еженедельного анального изнасилования.

Вообще, мы все это заслужили. Гордимся Путиным? Радуемся бомбежкам? Ну ок. У всего есть цена. В данном случае - цена понтов для иностранцев - издевательства грабеж и унижения для россиян. Дальше будет веселей.

ты че прогнал то предурок. Какой навальльный на хуй, какая он блять альтернатива, идет он на хуй, а ты ему дорогу покажи. Чтоб у тебя не было сомнений в моем "урапатриотизме" скажу, что был такой сайт "путина в отставку", я на нем даже регился и голосовал, но это раньше. Кроме царя Вована сегодня Русь-матушку доверить не кому, сожрут на хуй. И иди ты в пизду со своими альтернативами.
Другое дело ,что во внутренней политике не просто не гладко, а полный пиздец.
Нас стригут как баранов, я может и расставался бы с шерстью равнодушно, еслиб она успевала отрастать, и мне бы не тычали в глаза тем, что я баран,а они, блядь
хозяева мира.
Если я правильно понял пост, то он о том, что власти изо дня в день придумывают новые способы стрижки, а мы стоим, моргаем бараньими глазами, даже блеим чего то, но нас не слышат, бараний язык они видимо не понимают, и хуй кладут.
Жду с нетерпением момента, когда царь батюшка повернется и скажет, ну все, с внешними врагами разобрался, можно браться за внутренних, и "пойдут клочки по закоулочкам", тогда 5+ ему в дневник, а пока ждем-с.
И да иди нахуй с навальным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх