Немного о порядочности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsolenT
14.08.2015 - 09:22
0
Статус: Offline

Приколист

Думаю факт Мерина съиграл не последнюю роль в извинениях.

[^]
Kap6oFoC
14.08.2015 - 09:27
0

Приколист

почерк мужской? я б сказал, что женский

[^]
OlanaBy
14.08.2015 - 09:41
0

Рыжая Бу

за 5 лет и 2 машины:
разбита передняя фара, помято крыло
разбит задний бампер
черная полоса через обе дверки (полировкой обошлось)
чья-то красная краска на уже битом заднем бампере

и никто.....

[^]
Grant
14.08.2015 - 09:46
0

Ярила

Мне у дома замяли бочину и скрылись пошустрому пока на лифте спускался. Нашел виновника через пару дней, спасибо местным бабушкам))) Оказался сосед на пару этажей ниже живет, аж заулыбался когда я в гости зашел... на лице было написано "нашел все таки" )))

[^]
Bazetd
14.08.2015 - 10:03
3

Ярила

Мне во дворе 3 раза машину притерали и уезжали. Нехорошие люди.
А я , когда случайно сдавая задом царапнул бампер мужика вышел и тоже написал записку с номером телефона. Там мелочь была, под полировку просто. Чувак позвонил, поблагодарил за честность и сказал что ничего не надо, все равно с другой стороны бампер покоцан сильнее. Пока для симметрии будет, потом все равно весь красить. На том и разошлись.

Добавлено в 10:06
Цитата (InsolenT @ 14.08.2015 - 09:22)
Думаю факт Мерина съиграл не последнюю роль в извинениях.

Да что-то я сомневаюсь.
Этому мерину второй десяток, и позволить его себе может любой владелец новой приоры, только выбирает наш автохлам за те-же деньги. Тут каждому свое.

[^]
volvo39
14.08.2015 - 10:08
0
Статус: Online

Ярила

Выхожу утром,открываю дверь,выпадает записка подсунутая под резинку с номером телефона,звоню,оказался инспектор,который составлял протокол-ночью какой-то чувак сдавал задом и въехал в мою машину,чувак вызвал ГИБДД, составили протокол и мне оставили телефон на записке. Приехал в ГИБДД,забрал документы все,подал в страховую,все возместили. Звонил мужику,а у него телефон отключен все время,спасибо сказать хотел за порядочность,так и не дозвонился. Так что есть еще Люди нормальные в России.

[^]
Цельный
14.08.2015 - 10:12
1

Ярила

Москва, район Лианозово, большая стоянка перед гипермаркетом "НАШ" (бывший МОСМАРТ"). Приехал, поставил на стоянку, пошёл за едой, пришёл минут через 40, дива моя говорит, а что это у тебя тут двери помяты? Грю, да фигня, это давно уже тележкой кто то долбанул. Смотрю на неё, и чую где то ипотека, обхожу машинку и... )))) Хуяк и обе правые двери под замену )))) Кто, где, ХЗ )))) Помню, что рядом была вольво какая то красного цвета, которая видимо и оставила мне "привет" на дверях в виде красных полосок глубиной до сидений.
Камеры да, висят там, только они на вход смотрят, а не стоянку)))
суки, че )))))

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 14.08.2015 - 10:12

[^]
DocZlo
14.08.2015 - 10:32
0

Ярила

Респект и уважуха!!!

[^]
Joker107370
14.08.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата
А у нас, сожалению, сдриснут по тихому если никто не видел, а потом еще и хвалятся- какие они прошаренные, мол, только лох будет платить..
Хорошо если Каско есть, а если нет? Цены на него сейчас конские. Паркуемся на свой страх и риск.

Знакомый даже никуда сваливать не стал, так как все происходило в его же дворе.

Этот товарищ, на моих глазах, бухой заруливал к себе во двор на приличной скорости. Не вписался, и на полном ходу впечатывается первой машине в багажник (да так влетает, что левое колесо у него почти оторвалось, багажник всмятку). Отлетает в сторону, а левое колесо то у него по асфальту волочится, его бросает соответственно влево еще на одну машину - прочертил всю бочину! Проехал несколько метров, бросил машину у подъезда и пошел домой спать. Все это действие проходило ночью во дворе пятиэтажки (три подъезда, тихого, спального р-на). Грохот от ударов был такой, что в округе у машин сигналки сработали, а в половине окон дома свет загорелся. На утро картина маслом: у одной машины пол-багажника чуть ли не в салоне, у второй весь бок расхерачен и метрах в пятнадцати небрежно брошен раскуроченный авто виновника! Все очевидно, к гадалке не ходи, все знают кто это натворил. Но к нему никто не обратился! Никто не зашел, не предъявил и гаи никакого не было! Как будто вообще не было никакого происшествия...уж не знаю почему why.gif
Может у всех каски были или просто не хотели с ним связываться, но последствий для него не было вообще никаких (кроме ремонта своего авто). Есть люди ответственные и честные прежде всего сами перед собой. А есть похуисты у которых совесть на столько чиста и прозрачна, что ее почти не видно.

з.ы. Кстати, о карме... Где-то месяца через 4-5 у него во дворе диски с авто спиздили! Правда потом нашли, но дискомфорта и осадочек ему это обеспечило...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 14.08.2015 - 12:08

[^]
Bazetd
14.08.2015 - 12:08
1

Ярила

Блин, я больше Вам скажу.
У меня у соседа машину во дворе подожгли. А он за мной был припаркован. Так у моей жопа выгорела с багажником. В итоге ничего. Каско у меня не было (у соседа была, ибо машина рабочая), менты дело завели, но забили хер. Тачку восстановил за 60к, но пока тушили, видимо залили, и через месяц после восстановления накрылся автомат. Так и продал на 100к дешевле рыночной стоимости... Вместо 370 за 270 отдал.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 14.08.2015 - 12:09

[^]
Chiaroscuro
14.08.2015 - 12:40
0

Весельчак

Во дворе разъезжался с туарегом, я остановился, он мне левую сторону долбанул и дальше поехал, заднего номера нет, пока я разворачивался, искать некого уже, в гибдд отмахнулись, искать нет смысла :(

[^]
Allfred
14.08.2015 - 15:37
0

Юморист

Цитата (massanya54 @ 13.08.2015 - 16:16)
У нас на Юге съе--ся и все. Уже два раза на парковке царапают и бьют машину.

Мне ночью под домом машину в хламину разъебали и уехали. Так и не нашли.

[^]
Aqualung
14.08.2015 - 19:16
0

Акваланг

Очень-очень давно был у меня Москвич 2140.Стоял себе во дворе,не мешал никому. Ездил я на нём редко,на работу гораздо быстрее было добираться на метро. И вот как-то прихожу я с работы,иду мимо своего пепелаца и вижу на крыле аккуратную,но довольно глубокую вмятину. Дома спросил у жены и тёщи:"не видали,какой скот покалечил чудо отечественного автопрома?"
Оказывается к наркоше с пятого этажа приезжали какие-то смурные личности,сначала о чём-то с наркошей взволнованно беседовали,а потом,видимо эмоции взяли верх,и они стали бить обдолбанного героя башкой о первый попавшийся твёрдый предмет. Предметом оказался мой белоснежный Москаль. Однако твёрдая у нарика башка оказалась,такой репой доты рушить! Ибо вмятина неслабая а металл а советские времена на повозках был не чета нынешнему! В общем искать экспериментаторов было бесперспективно,предъявлять наркоше вроде бы и нечего,явно не по своей воле он в перфомансе участвовал.Плюнул я на это дело,тем более что вмятин на легенде автомобилестроения хватало и без того.

[^]
stsika
16.08.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (massanya54 @ 13.08.2015 - 16:16)
У нас на Юге съе--ся и все. Уже два раза на парковке царапают и бьют машину.

Земляк, ты с ЮГа? Откуда?

[^]
ОтецСергий
16.08.2015 - 08:58
0

Хохмач

Молодцы парни, нормальный мужской поступок.
А вот интересно, если опрос в теме запилить "как бы я поступил в такой ситуации"?

[^]
Logrus7
16.08.2015 - 09:58
0

Балагур

Я только не понял зачем они возмещали. В Павлодаре отмели ОСАГО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82287
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх