Осторожно, ловушки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRumata
13.08.2015 - 21:38
0
Статус: Offline

Юморист

Я "За" Чебурашек!!! Пизди Крокодилов!!!

[^]
jusi
13.08.2015 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Шкура @ 13.08.2015 - 21:15)
Ребзя, это все для того, чтобы мы освободили город, т.е. пересели на ОТ......
Сцуки....

cool.gif

Совсем зажрались эти автомобилисты! Пробки у них там, парковки платные...

Вот в метро другое дело! gigi.gif

А что если ко всем этим в метро добавятся десятки тысяч человек из авто?
А, я знаю... Повысят стоимость метро в 5 раз, чтобы лишний раз смерды не ездили. На авто будет дорого, в метро дорого. Проблема решена! cool.gif

Осторожно, ловушки!

[^]
Рептилий
13.08.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (iwfy @ 13.08.2015 - 20:31)
а у вас,в Москве "обычные" машины есть???

Навалом. И калин, и приор (особенно тонированно-опущенных), а также полно другого старого отчественного автопрому.

Внутри садового кольца их намного меньше встречается, там другой мир.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 13.08.2015 - 23:41

[^]
AcidChrist
14.08.2015 - 00:45
0

Хохмач

Диву даюсь сколько людей ездят и не знают ПДД...
А Варламов дурачок адский, конечно... Я такого упёртого впаривания херни с умным лицом давно не видела!

[^]
bysj
14.08.2015 - 02:37
0

Ярила

ТС чё за бред? Сам же ответил на свои стоны , что знаки в приоритете ... С планшета старого тяжело смотреть фото и отписывать. Если стоит знак что остановка разрешена и указано как надо ставить, то ... на разметку. Ну а если приходят тебе за это штрафы - плати если нравится. Есть фото где разрешена парковка и там есть интересная табличка .. с коляской, а стоит маФынка без наклейки с такой коляской - вот там тогда штраф.
Был у ГАИшников такой развод, когда талон ТО был. Некоторые платили за то что он не был установлен на лобовом стекле, как указано в правилах, правда забывали небольшую приписку, что это, установка на лобовом, носит рекомендательный характер и не наказывается. Так же многие ведуться на запотевшие стёкла ...
Любой профи может много вспомнить всяких таких гадостей.

[^]
dissolute
14.08.2015 - 02:55
0

Ярила

А что не так на 1-2 фотке?
Парковка на тротуаре вроде запрещена, знака разрешающего нет, в чем трабла?

[^]
Archangel089
14.08.2015 - 03:54
0

Хохмач

Всё просто - на права надо учиться, а не покупать их!
Цитата
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.

[^]
Rouzenrot
14.08.2015 - 05:19
-1

Ярила

Все указанные запреты парковок - это парковки на тротуаре. Во-первых, брусчатка не предназначена что бы по ней ездили, и во-вторых - такая парковка не оставляет места для пешеходов, фактически. И да, то что на тротуаре что-то нарисовано - действие знаков не отменяет. На заборе хуй написано, а под ним дрова лежат. Так что все правильно, я считаю.
1е фото - машина перегораживает половину тротуара. Знака разрешающего парковку на тротуаре нет, так что парковка там запрещена даже и без запрещающего остановку знака.
2е фото - парковка только для инвалидов. Это они там припарковались?
3е фото - припаркованные машина практически не оставляют прохода для пешеходов. Нахуй так делать?
4е фото - аналогично с первым, знака, разрешающего парковку на тротуаре я не вижу.
5е фото - аналогично, знака, разрешающего парковку нет. Ах, какие забывчивые и невнимательные водители, ну надо же. Припарковался под запрещающим знаком, и не заметил. Айайай, понять и простить.
И так же - большая часть фоток. Варламов - тот ещё "журналист".

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 14.08.2015 - 05:28

[^]
Sukinoka
14.08.2015 - 06:53
0

Балагур

Спасибо! Очень полезное про ПДД. Бросаю лучок

[^]
SlayveR
14.08.2015 - 07:09
-1

123123

Нихера, БЛЕАТЬ, нормально сделать не могут! Все через жопу...
Где нормальные многоуровневые паркинки?!?

[^]
ShaYTaN
14.08.2015 - 07:51
0

Приколист

Смотрю на все енты вехчи и только одна мысль на ум приходит: на задницу с закаулками есть хрен с переулками, я к чему, чтоб не эвакуировали машину, есть простое решение-))) на лобовое и заднее стекла цепляешь знак инвалида и ни кто не имеет права трогать твою машину, ну в худшем случае штраф, не стоит благодарности, пользуйтесь пока я добрый-)))))

Добавлено в 08:00
Да еще РС при наличии знака инвалида на стеклах, дает право езды на знак движение запрещено и остановка запрещена, пользуемся и не благодарим-)))

Добавлено в 08:02
при чем это все законно и прописано в ПДД

[^]
EANebo
14.08.2015 - 09:10
0

Ярила

del

01. Фото: ...Знаки .... разметка не рулит ни разу тут ...
02. Фото: Парковка для инвалидов. Остановка на против парковки запрещена.
03. Фото: Остановка запрещена, разрещено ставить по разметке. Парковка платная...

и т.д. ...

Желтая линия:
Обозначает места, где запрещена остановка. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаком * и наносится у края проезжей части или по верху бордюра.

ОСТАНОВКА КАРЛ! ОСТАНОВКА! Поставил ты авто на парковку, а "умный" человек рядом с парковкой у бордюра....И не выехать потом и проезду мешает.

Это сообщение отредактировал EANebo - 14.08.2015 - 09:25

[^]
Jazv
14.08.2015 - 11:37
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (ShaYTaN @ 14.08.2015 - 07:51)
Смотрю на все енты вехчи и только одна мысль на ум приходит: на задницу с закаулками есть хрен с переулками, я к чему, чтоб не эвакуировали машину, есть простое решение-))) на лобовое и заднее стекла цепляешь знак инвалида и ни кто не имеет права трогать твою машину, ну в худшем случае штраф, не стоит благодарности, пользуйтесь пока я добрый-)))))

Добавлено в 08:00
Да еще РС при наличии знака инвалида на стеклах, дает право езды на знак движение запрещено и остановка запрещена, пользуемся и не благодарим-)))

Добавлено в 08:02
при чем это все законно и прописано в ПДД

есть один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - в случае если инспектор поинтересуется инвалидностью не только на лобовом стекле но и на справкой...

[^]
ZOOMERS
15.08.2015 - 12:41
0

Ярила

Да идите уже на х"й со своими ведрами, скоро пешком ходить разучитесь!

[^]
tgene
15.08.2015 - 12:46
0

Хохмач

По теме: у нас в городе дохера умников, которые перед своими магазинчиками самовольно бордюр в желтый красят. Вот не нравится им, когда перед их супермодным бутиком всякие смерды машины ставят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх