Осторожно, ловушки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lypanarii
13.08.2015 - 18:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Знак распространяет свое действие на правую строну проезжей части. Если вы видите знак 3.27/3.28 стоянка или остановка запрещена, а рядом КОНСТРУКТИВНО ВЫДЕЛЕННЫЙ КАРМАН с указателем парковки!!!! То знак свое действие на него не распространяется!!

[^]
Sadko123
13.08.2015 - 18:04
0

Шутник

надо обратить внимание на то, что расстановка знаков и нанесение разметки это все работа и за нее платят от момента изготовления до момента установки. приделать табличку "работает эвакуатор" это тооже деньги и видимо деньги не малые. на одной улице, где часто проезжаю, знаки по парковке с 25 декабря 2014г менялись минимум 4 раза! + под запрещающим знаком нанесли разметку для парковки. люди реально не понимают, что и как, оставляют машины, которые быстренько эвакуируются.
вся ситуация с платной парковкой сродни беспределу, как в 90-е. нет ни понятий ни правил ни этики.

[^]
Чтозанах
13.08.2015 - 18:06
1

Ярила

Загадка cranky.gif

Осторожно, ловушки!

[^]
Pash0k
13.08.2015 - 18:08
-4

Юморист

С желтой линией понятно.
А по ПДД, забыли, что знаки имею приоритет над разметкой?
Сами виноваты. По знакам нельзя.

И что это, блять, за понятие, привыкли? Это дорога, пдд! дома в туалет, в темноте попадать - это привыкли!

[^]
Kolobo4egggg
13.08.2015 - 18:15
1

Ярила

С разметкой конечно цирк полный. Недавно был на казанском вокзале - там всегда была парков, все с разметкой, как положено. Но тут раз и знак воткнули - парковка запрещена и эвакуатор. Разметка естественно под парковку осталась. И теперь там получилась отличная кормушка - вроде как и парковка у воказала, а по факту запрещена.

Но это всё хуйня, самый класс - это сам процесс эвакуации. Машину могут забрать откуда угодно и кто угодно. Даже если из вашего гаража увезут - все равно сначала заплатите штраф и мзду эвакуаторщикам, а там уже идите жалуйтесь кому хотите.
Эвакуаторщикам вообще похуй все. Сейчас уже даже не утруждаются возить с собой инспектора ГИБДД для составления протокола - протокол тебе выпишут задним числом, когда ты придешь его получать.

[^]
Sadko123
13.08.2015 - 18:16
1

Шутник

перефразируя анекдот:
Приходит автолюбитель к раввину и спрашивает :
- Ребе, дайте совет, говорят скоро будет платная парковка везде, что лучше
сделать - руководствоваться знаками или разметкой?
В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит автолюбителю - посиди,
подожди там, за ширмой.
После открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит :
- Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, что мне одеть в первую брачную
ночь - длинную рубашку или короткую ?
Раввин отвечает :
- Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - все
равно тебя выебут, и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается!

Это сообщение отредактировал Sadko123 - 13.08.2015 - 18:18

[^]
Kolobo4egggg
13.08.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Pash0k @ 13.08.2015 - 18:08)
С желтой линией понятно.
А по ПДД, забыли, что знаки имею приоритет над разметкой?
Сами виноваты. По знакам нельзя.

И что это, блять, за понятие, привыкли? Это дорога, пдд! дома в туалет, в темноте попадать - это привыкли!

А давайте начнем штрафовать людей в метро - встал не на ту сторну экскалатора - 1 тыс. рублей. При переходе вошел во встречный поток - 5 тысяч рублей и т.д.
А потом будем менять каждые 2 месяца эти правила. А хуйли - таблички висят, так что плати

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 13.08.2015 - 18:19

[^]
Jazv
13.08.2015 - 18:33
-3
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Чтозанах @ 13.08.2015 - 18:06)
Загадка cranky.gif

еще раз для тех кто в подводной лодке
под знаком парковки есть табличка, на ней нарисовано расположение транспортного средства на парковке

четко видно как должно стоять ТС на тротуаре - перпендикулярно дороге - там где разлинована парковка... знак остановка запрещена относиться к самой проезжей части, продублирована желтой полосой вдоль бордюра...

пля - я не понимаю - все разжевали на второй странице... но все равно сколько же народу у нас нихера не понимают в ПДД и знаках...

даже те кто кричит знак имеет приоритет над разметкой - на всех фотках где был знак парковки - ничего не имеет приоритет - ибо и знак парковки и желтая линия "остановка запрещена" - относятся к РАЗНЫМ местам - проезжей части (линия) и тротуару (парковка) и никак не конфликтуют...

[^]
Sadko123
13.08.2015 - 18:38
1

Шутник

Цитата (Jazv @ 13.08.2015 - 18:33)
Загадка  cranky.gif

под знаком парковки есть табличка, на ней нарисовано расположение транспортного средства на парковке

четко видно как должно стоять ТС на тротуаре - перпендикулярно дороге - там где разлинована парковка... знак остановка запрещена относиться к самой проезжей части, продублирована желтой полосой вдоль бордюра...

пля - я не понимаю - все разжевали на второй странице... но все равно сколько же народу у нас нихера не понимают в ПДД и знаках...

даже те кто кричит знак имеет приоритет над разметкой - на всех фотках где был знак парковки - ничего не имеет приоритет - ибо и знак парковки и желтая линия "остановка запрещена" - относятся к РАЗНЫМ местам - проезжей части (линия) и тротуару (парковка) и никак не конфликтуют...

ты об этом вещать будешь когда машину со штрафстоянки забирать придешь.
тема не о том, как мы понимаем или не понимаем пдд, а о том, что тебя нахлобучат при желании или во исполнение плана по эвакуации.

[^]
Jazv
13.08.2015 - 18:44
0
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Sadko123 @ 13.08.2015 - 18:38)
Загадка  cranky.gif

тема не о том, как мы понимаем или не понимаем пдд, а о том, что тебя нахлобучат при желании или во исполнение плана по эвакуации.

у меня за почти 10 лет 2 штрафа за превышение скорости на 22 км/ч... поверь мне - я умею читать ПДД и не нарушать, а если кто то ставит свое корыто только потому что он посчитал что где то тут была парковка - его проблемы - может вещать сколько угодно...

я уже писал в другой теме - у меня под окном на лубянке есть 50 метров дороги со знаками парковки и запрета остановки и автобусной остановкой - так вот с него ежесуточно собирается как посчитали - примерно от полумиллиона рублей... и не надо никаких ловушек - просто охеревшие водители бросают тачки не гляда на знаки... не успевают эвакуаторы забрать партию как через полчаса набивается по новой клиентов...

не придумывайте лишних "кормушек" - без них все нормально со сбором денег и эвакуаторщикам вот в данный момент вообще нахер не надо увозить кого то незаконно - они не успевают возить тех кого по закону положено...

[^]
Boroda076
13.08.2015 - 18:50
0

Ярила

Хитро нас обувают!!!

[^]
Bearcub
13.08.2015 - 18:51
1

Весельчак

Спасибо ЛиксутоFF

[^]
Sadko123
13.08.2015 - 18:51
1

Шутник

Цитата (Jazv @ 13.08.2015 - 18:44)
Цитата (Sadko123 @ 13.08.2015 - 18:38)
Загадка  cranky.gif

у меня за почти 10 лет 2 штрафа за превышение скорости на 22 км/ч... поверь мне - я умею читать ПДД и не нарушать, а если кто то ставит свое корыто только потому что он посчитал что где то тут была парковка - его проблемы - может вещать сколько угодно...

я уже писал в другой теме - у меня под окном на лубянке есть 50 метров дороги со знаками парковки и запрета остановки и автобусной остановкой - так вот с него ежесуточно собирается как посчитали - примерно от полумиллиона рублей... и не надо никаких ловушек - просто охеревшие водители бросают тачки не гляда на знаки... не успевают эвакуаторы забрать партию как через полчаса набивается по новой клиентов...

не придумывайте лишних "кормушек" - без них все нормально со сбором денег и эвакуаторщикам вот в данный момент вообще нахер не надо увозить кого то незаконно - они не успевают возить тех кого по закону положено...

Вопрос не про стаж, штрафы и опыт. Вопрос о том, как СУБЪЕКТИВНО будет трактована парковка автомобиля инспектором МАДИ, которому его руководством поставлен ПЛАН по эвакуации. а руководству план ставит ХОЗЯИН, а хозяину нужно бабло (сам догадайся как оно распределяется). а по поводу "е придумывайте лишних "кормушек" - без них все нормально со сбором денег и эвакуаторщикам вот в данный момент вообще нахер не надо увозить кого то незаконно - они не успевают возить тех кого по закону положено..." - увозят 1) что дороже 2) что проще затянуть на эвакуатор

Это сообщение отредактировал Sadko123 - 13.08.2015 - 18:54

[^]
elektrikBob
13.08.2015 - 18:58
0

Весельчак

Алени! Если висит работающий светофор, и знаки приоритета дороги, ты находишься на главной дороге и у тебя горит красный свет, можно ехать??? Ты же на главной, конечно!!!!! Смотреть нужно, а не выкладывать бредятину! Есть положение в ПДД, где действие одних знаков отменяет другие, запрещающий знак главнее!

Это сообщение отредактировал elektrikBob - 13.08.2015 - 19:00

[^]
mounster
13.08.2015 - 19:12
2

Весельчак

а че заминусили то? пдд откройте и почитайте :))) сразу видно, что права купили, а правила не учили :)

вот копипаста из ПДД: В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.

зы: еще раз напомню, я говорю, про то, когда противоречие между знаком и разметкой..есть знак парковка платная и разметка под нее и одновременно желтая полоса, то парковаться можно и в суде выиграете!

утритесь. можете хоть заминусить. на юку похую

Это сообщение отредактировал mounster - 13.08.2015 - 19:19

[^]
Phant0mspb
13.08.2015 - 19:51
0

Шутник

Как хорошо что я живу не в Москве!

[^]
Министр
13.08.2015 - 20:07
0

Ярила

"Профессионалы" бля

[^]
mcgowan
13.08.2015 - 20:12
-1

Ярила

да половина этих "ловушек" регламентируется правилами. Есть пару действительно непонятных мест на фото, но в остальном водители сами себе злобные буратинки и ленивые жопы, а не ловушки тут какие то.
А если с территории платных мест для парковки эвакуировали машины или штрафовали за парковку, то это довольно легко обжаловать и это нужно обжалывать, а не спускать со словами "у меня времени нет", но зато это время есть чтобы в интернетах лишний раз поплакать.

[^]
a474
13.08.2015 - 20:19
0

Бабл-гам

Цитата (1barsuk1 @ 13.08.2015 - 13:26)
ГИБДД выражает Варламову благодарность за фотки с номерами машин.

bravo.gif

[^]
iwfy
13.08.2015 - 20:31
-1

Весельчак

а у вас,в Москве "обычные" машины есть???

[^]
УпсенПупсен
13.08.2015 - 20:33
-1

Ярила

И еще говорят, что в "стране кризис": 98% машин, представленных на фото, стоят от дохуя и больше. Все хорошо у нас в стране, я так погляжу))

ПыСы: даже если брать во внимание, то что тачки кредитные, то кредиты на них ой-ё-ёй какие.

[^]
IСанчесI
13.08.2015 - 20:37
1

переподпереподвыподверт

теперь можно deg.gif

Осторожно, ловушки!

[^]
Gulliver
13.08.2015 - 20:48
1

Ни что ни чему не противоречит, ПДД надо знать, вот и все- Инспектор ГИБДД deg.gif

Это сообщение отредактировал Gulliver - 13.08.2015 - 20:55

[^]
vitya02112003
13.08.2015 - 20:55
0

Ярила

блять у нас в южном порту в эти выходные нарисовали разметку вдоль всей улицы под знаком эвакуации))) и есть долбоёбы которые повелись и ставят)))

[^]
Шкура
13.08.2015 - 21:15
1

Весельчак

Ребзя, это все для того, чтобы мы освободили город, т.е. пересели на ОТ......
Сцуки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх