Подробности:
Дополнительно: на 99% ищу обмен!
В конструкцию внесены существенные изменения! Поставлен движок и салон от БМВ. Родной альмеровский двигатель выкинут, т. к. совсем не едет. Теперь 3, 5 МТ (199 кобыл). Выглядит эффектно и на трассе не уступает никому.
Недостатки: нет аккумулятора (был переставлен на другую тачку для восстановления и сдох под дождем). Косяки по кузову, их все видно на фото. Вложений в кузовщину в нормальном салоне - 20 000, у китайцев - - хз, но явно не больше 15 000.
Продаю как есть, но могу сделать и предпродажную подготовку, правда лень заморачиваться.
По документам: есть доки на альмеру все. Но нет доков на движку. На учете стоит, г. Москва. Собственник я.
На данный момент тачка в Москве!
Рассмотрю обмен на крауна, марка, чайника и т. д. (русский автопром не предлагать даже за 1 руб! ). Обмен происходит по следующей схеме: ищите знакомых в Москве, я присылаю человека к Вам, он смотрит машину, Вы ко мне, если все "ок" - то тачки отправляются по железке в пункт назначения.
Обмер интересует только на машины с документами (с ПТС)! Состояние тачки любое, главное чтобы была на ходу.
Ах да, не карпил, не распил, ни кусок и т. д. Куплена альмера в салоне специально для проекта. Также есть переделанный марк Х кому интересно.
Стоимость траспортировки тачки - 48 000 по железке из Москвы до Владика.
Прочие фото по запросу.
Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, не на авто
Тюнинг: Доработки: движка и салон с БМВ.
3.5 MT (199 л.с.).
Двери открывающиеся наверх с пульта.
Капот, бампер, зад, обвесы и т.д... все на фото.