Украинские машины – кошмар крымских дорог, беспредел онижедетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyK
9.07.2015 - 15:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АМаркОвич @ 9.07.2015 - 14:25)
хватит ПИЗДЕТЬ про сожжение машин и набите морд,
есть правовое поле
есть ОСАГО езжай с богом , НЕТ машину на штрафстоянку
проблема решится за пару недель

Я если честно не в курсе. Можно ли купить ОСАГО на машину не резидента?
В теории только зеленая карта купленная в стране регистрации машины.
Поэтому вроде как и коллапс случился. Крым же Россия для России и Украина для Украины. И че делать.

[^]
KrestniyП
9.07.2015 - 15:28
3

Я пришёл

Цитата (AleXXXL51 @ 9.07.2015 - 15:18)
Во народ шаблоны рвет! Даунбасскому быдлу Героическим защитникам Новороссии предлагают черепа проламывать и машины жечь! lol.gif

не передёргивай! Защитники Донбасса - защищают свою Родину, а не иномарки за охулиард выгуливают по Крыму

[^]
osofchik
9.07.2015 - 15:29
1

Ярила

Русские братья с Донбасса в Крыму временно не братья.

[^]
bugattiv
9.07.2015 - 15:30
9

Шутник

Цитата (SourseXL @ 9.07.2015 - 05:35)
Проломил каклу,участнику дтп череп и поехал дальше.Вот ещё заморачиваться на всяких уродов!)))) Да ,можно сдать в полицию как террориста шахида -члена ячейкиукраинского игил.А что с увечьями-так такой уже приехал на "оккупированные территории".)))

Слышь ты, SourseXL, не забывай, что еще год назад юридически ты также был "Каклом" (слово не мое, оно - из твоего крайне ограниченного лексикона), а твой последущий переход в категорию "Граждане РФ" не был вызван ни твоими желаниями, ни убеждениями, ни действиями, а просто - произошедшими геополитическими изменениями.
И ты не вправе называть нормальных украинцев "Каклами", есть украинский народ (95 % населения Украины), который суть одно и то же, что и русский народ, а есть нацики, отморозки, недобитые бендеры, которые пришли убивать на Донбасс русских и которые должны быть ликвидированы.
Беда Украины в том, что она, в силу ряда причин, находится под внешним управлением. Вина России в том, что она это допустила.
Не надо отворачиваться от 40 миллионов славян.
Вспомни, дорогой годовалый россиянин, слова Бисмарка о том, что Россия потеряет свое величие только в случае отрыва от нее Украины.
Вспомни, дружище, слова Олеся Бузины (царствие ему небесное) о том, что между Украиной и Россией нельзя закрыть дверь, потому что этой двери просто нет.
Пойми, крымчанин в десятом поколении, что твоя позиция соответствует планам США, задумайся об этом.
Ты - не прав. А попросту - ты тупое, примитивное, крымское ЧМО, в отличие от 99,9 % нормальных крымчан. Пошел ты на.....

Касательно автобыдла - его везде полно, в том числе и среди 82 и 92 региона.

[^]
GekaAE
9.07.2015 - 15:31
2

Юморист

Ну что сказать
АН предсказуемы
ВВ полный пиздец - 20 км/ч по левой полосе, проезжаем перекресток похуй на знаки и светофор, поворачиваем налево и ставая в правый ряд нахуй затираем два ряда в никуда.
Не люблю я ВВ

[^]
АМаркОвич
9.07.2015 - 15:32
0

Балагур

Цитата (JonnyK @ 9.07.2015 - 15:28)
есть правовое поле

Поэтому вроде как и коллапс случился. Крым же Россия для России и Украина для Украины. И че делать.

в Крыму сейчас многие законы работают "на половинку" и налоговый кодекс и гражданский
типа ПЕРЕХОДНЫЙ период
если создать общественный резонанс, примут временный подзаконный акт
и будут выдавать ОСАГИ нерезидентам

[^]
pepepr510
9.07.2015 - 15:35
2

Ярила

странно что в крыму на границе страховки не оформляют ....

[^]
вижайКА
9.07.2015 - 15:36
0

Ярила

так теперь понятно почему на украинских номерах по москве гоняют как хотят и все поголовно тонированы..

[^]
Sovjetunion
9.07.2015 - 15:37
2

Приколист

Цитата (cudamus @ 9.07.2015 - 15:13)
АН и ВВ - счастливые люди

после известных событий у нас в городе их тоже много ездит. И сука, очень недешевые тачки!

[^]
wowa67
9.07.2015 - 15:38
6

Ярила

Цитата (plaha007 @ 9.07.2015 - 13:50)
Эти водилы - плод ваших действий и это не укры, это те кто голосовал за Лугандон. Вот и жрите теперь.

А раньше они были белые и пушистые. Если человек чмо, то не важно какой он национальности, просто концентрация оных в последнее время резко возросла на территории 404. А так как там безумные брожение, все это говно и прет через прокладки наружу, и чем ближе к 404 тем их больше, в данном случае в Крыму. Вон сейчас в обед в кафе ездил, выхожу перед моей машиной Opel грузовой стоит с хохляцкими номерами, в помойке посмотрел СЕ - Черновицкая область, вроде как далековато от Владимира. Вроде ведет себя корректно никого не трогает, а его уж тем более, люди уже привыкли. Но у нас тут не курорт, раз люди приехали, значит либо по делу, либо жизнь заставила. Немного жаль, хотя хрен его знает, может он вчера оторался москалей на ножи, а сегодня ровный, а может наоборот, просто работяга которому до яйценюхских хотелок трава не рассветатй. Короче, всем хорошим людям добра на дороге, а крысам с цензора, во главе с очкастой мразью бутусовым поскорее сдохнуть от собственного яда (их уже не перевоспитать, душа протухла и умерла).

[^]
KAPAT077
9.07.2015 - 15:38
0

Ярила

bdsm.gif так выбивать.

[^]
Дима687
9.07.2015 - 15:39
3

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 9.07.2015 - 16:25)
есть правовое поле

Сейчас в РФ нет запрета на эксплуатацию (снятие номеров) при отсутствии полиса ОСАГО. Только штраф 800 рублей. На штраф стоянку авто поедет если водитель пьян или эвакуируют из под знака.
У нас, ттт, водители из ДНР и ЛНР ездят вполне нормально, в отличии от "любимых" рЭспублик на опущенных тазах.

[^]
JonnyK
0

Весельчак

Цитата (АМаркОвич @ 9.07.2015 - 14:32)
Цитата (JonnyK @ 9.07.2015 - 15:28)
есть правовое поле

в Крыму сейчас многие законы работают "на половинку" и налоговый кодекс и гражданский
типа ПЕРЕХОДНЫЙ период
если создать общественный резонанс, примут временный подзаконный акт
и будут выдавать ОСАГИ нерезидентам

Не знаю как в России, в Украине подобные вещи прописаны на законодательном уровне по всей стране. То есть подзаконный, если не изменить основной закон вроде как не действует.

Чета мне не верится, что из-за этой, в рамках государства, незначительной проблемы будут менять все законодательство.

[^]
volonter8
1

Ярила

Чтот статья заказухой от страховщиков попахивает , ой мало им деньжат от выросшего ОСАГО , подавай ещё и Крым на блюдечке , чтоб уж вообще туда никто ни ехал , из за конских цен страховщиков , как сука заговор , укры каждый день придумывают как в Крым народ не пускать , а тут ещё и из Крыма сейчас пару палок в колеса сунут чтоб мало не было !

[^]
asteelrat
9.07.2015 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 9.07.2015 - 14:50)
Цитата (brodyagavik @ 9.07.2015 - 05:50)
А что там "волки"поутихли.гешефта нету?

а они занялись привычным для них делом, хуй сосут.

Пяточкин, ну умный же человек - зачем?

[^]
asteelrat
9.07.2015 - 15:42
1

Ярила

Цитата (salyami @ 9.07.2015 - 14:49)
Цитата (RESS1975 @ 9.07.2015 - 14:01)
Цитата (Victuar @ 9.07.2015 - 09:32)
Цитата (Kobel @ 9.07.2015 - 05:30)
Простой народ сожженного Донбасса давно переехал на материковую Россию. Настоящие беженцы тяжело трудятся в Нечерноземье, северных и дальневосточных регионах.

А в Украину тогда какой народ переехал? upset.gif

В Крым после известных событий ломанулись "хозяева жизни" из Донецка и Луганска, имеющие недвижку на ЮБК. Привыкли за весь период "нэзалэжной" чувствовать себя первыми после Бога, ведут себя, в том числе и на дорогах, соответствующе. Из ста машин, пропущеных тобой когда сам едешь по главной, и которые элементарно не мигнули "спасибо"-99 окажутся с номерами беженцев АН, ВВ. Подрезать, создать аварийноопасную ситуацию, не пропустить - такой же процент. Уже иногда кажется, что не они у нас в гостях, а мы у них, то же самое и касается и их количества. Когда спрашиваешь такого "квадратика 2*2" а чего, собственно отсиживаемся на югах, когда война у тебя дома идёт - в лучшем случае пошлёт на х@й, в худшем завязывается драка. Последнее моё приобретение в машину - бейсбольная бита, буду решать вопросы с беженцами их методами.

ну так это же илита домбаса, думаете зря донецких вся остальная украина не любит.Сталкивался с донецкими я по делам, менталитет там какой пиздецкий, в общем сочувствую я тем кто с этими переселенцами сталкивается

А вы чьих будете? А то в профиле информации нет (уж извините, что полез в столь интимное место) - стыдно?

[^]
borodayalta
9.07.2015 - 15:46
2

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 9.07.2015 - 15:14)
Цитата
Уберите, пожалуйста, из города машины с номерами: АН, ВВ, АI,АР,АЕ.

и АА и остальных водятлов с самостийной!!!
насколько они заебали - непередаваемо, как вижу их блядский номер - рука сама к кирпичу тянется
простая ситуёвина:
два козла, один с номером АН , а второй с номером "Илья" на ул. Дражинского (Ялта) упёрлись лбами и блеать полчаса не могли решить кто круче и кто кому дорогу уступить должен, как результат - пробка на ХЗ сколько часов, за обоими долбоёбами скопилось не один десяток машин и автобусов, а разрулить подобную пробку... кто знает эту улицу - в курсе

А че, в этом году Дражину не перекрыли?

Илье на черном хаммере привет...

[^]
Ратислав
9.07.2015 - 15:47
-1

Ярила

Стоп, вроде как приняли с 1 июля закон о времени регистрации иностранных машин на территории РФ. Скоро перерегистрируются все "беженцы"

[^]
AliBaba007
9.07.2015 - 15:50
2

Ярила

Наши, как всегда, проипали этот момент.
А все просто - нет страховки - ну извини и по нашему законодательству. И при вьезде проверять. Купил - вьезжай. Не купил - выезжай.

[^]
Gladj
9.07.2015 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (Kobel @ 9.07.2015 - 05:30)
Заезжие «онижедети» творят в российском Крыму, что хотят. Беспредел авторизированных укров объясняется просто. Они не несут никакой ответственности за ДТП на «оккупированной территории». Однако больше всего донецких АН и кода ВВ Луганщины. Только не надо жалеть «несчастных беженцев».

Простой народ сожженного Донбасса давно переехал на материковую Россию. Настоящие беженцы тяжело трудятся в Нечерноземье, северных и дальневосточных регионах. Им некогда даже думать о крымских курортах. Зато по трассам Южного берега рассекают крутые дяди с обеих сторон украинского фронта. Хорошо жили до войны, неплохо устроились сейчас.

Наоборот, нынешний статус позволяет им чуть ли не в открытую игнорировать законы РФ. Бурю возмущения и поддержки вызвала в соцсетях полуострова письмо жительницы Севастополя. Приводим его в оригинале: «Я попала в аварию - банальный паровозик (ред. – столкнулись несколько автомобилей подряд). Виновник - гражданин Украины. У него оформлена Зеленая карта на территории Украины.

Оказалось, Зеленая карта, оформленная на Украине - в Крыму и Севастополе не действительна, только на территории всей остальной России. Получить деньги со страховой нереально. Я обратилась в Росгострах в приёме заявления о ДТП и проведении экспертизы. Мне отказали, сославшись, что страховка куплена на территории Украины - и послали в Российский союз автостраховщиков.

Я позвонила в РСА на горячую линию, мне ответили, что они ничего сделать не могут и дали телефон информационного бюро по вопросам Зеленой карты в Москве. Я позвонила туда. Мне ответили, что Зеленые карты, оформленные на территории Украины не действительны в Крыму. И посоветовали либо обратиться в страховую виновника на Украине, либо подать на него в гражданский суд…» То есть, у женщины из Севастополя нет никаких шансов добиться страховки. И прежде всего потому, что ДТП произошло по вине украинского водителя. Иск пострадавшей стороны, подкрепленный российскими документами «крымнаш», на Украине попросту выкинут в мусорную корзину.

Ситуация почти бредовая. Украинское бюро «Грин карты» заявляет, что не признает Крым и Севастополь территорией России .Мол, в Крыму и Севастополе продолжает действовать украинское ОСАГО. Между тем, российские страховщики отказываются принимать самостийные полисы. Получается, желто-голубой украинский номер стал чуть ли не гарантией безнаказанности от хамства на дорогах Крыма. Наш журналист стал свидетелем банальной ситуации – севастопольскую машину ударил луганский джип и уехал. Прибывшие сотрудники ГИБДД сказали, что ничего сделать не могут - нет украинской базы данных. Посоветовали расслабиться и ремонтировать самому.

Вот еще один типичный коммент: «Как ездят укры по Крыму, я нигде больше не видел. Ведут себя нагло, по-хамски и на ПДД плюют. Особенно "беженцы" на затонированных джипах. Проезд через двойную сплошную, по «встречке», в лоб - ему, видите ли, надоело стоять в пробке. Создание аварийной ситуации бензовозу – прямо перед ним проскочил. И повсеместно въезд под знак «кирпич»...» Когда такой бандерлог въезжает под «кирпич» и тут же создает затор – его спасением становится наряд ДПС. Полицейские попросту смеются над происходящим. В голове крымских ГБДДшников даже не появляется мысль о пресечении нарушения. Зачем, ведь реально наказать укра все равно нельзя. Это на материке подобной халявы украинским гостям не будет. На тамошних трассах быстро научат Родину любить. Укропитеки понимают материковый расклад и ведут себя «ниже травы».

А крымское пространство словно отдали на потраву обнаглевшим эувропейцям. - Мне непонятно, почему украинцы ездят по Крыму без российского полиса!- заявил нашему изданию Олег Одинцов, турист из Курска. - Штрафовать таких надо, машины конфисковать и на штрафстоянки ставить. Я вот когда в Крым ездил через Украину - их зеленую карту покупал на месяц. Казалось бы, закон един для всех. По российскому закону, без действующей страховки транспортное средство не может и не должно передвигаться. Если украинская «Грин карта» недействительна на территории Крыма и Севастополя – отчего же они заезжают сюда огромными толпами, как к себе домой, свободно и без проблем?

Народ требует элементарного соблюдения законодательства РФ: раз уж «укр-Грин карта» не работает в Республике Крым, такие авто просто не должны появляться на территории Крыма. Этот правовой беспредел очень скоро может вылиться в открытый конфликт на трассах полуострова.

Две горячие сегодняшние цитаты из порталов Севастополя, собравшие максимальное количество лайков: - Уберите, пожалуйста, из города машины с номерами: АН, ВВ, АI,АР,АЕ. Задолбали! - СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000000% КОГДА УЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ. НЕОБХОДИМО СОБИРАТЬСЯ И НАЧИНАТЬ БУНТ.. Т.К. ЭТИХ УРОДОВ С ЭТИМИ НОМЕРАМИ НИЧЕМ НЕ ПРОШИБИТЬ.. КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ И ДАТЬ В РОЖУ... ТАК НЕ ДАВНО ОДИН МНЕ СКАЗАЛ. ЧТО ЕСТЬ НЕГЛАСНЫЙ ЗАКОН ПУТИНА.. НАС НЕ ТРОГАТЬ... ВОТ ТАК МЫ И ЕЗДИМ.

Действительно, почему нельзя решить вопрос, элементарный для любой уважающей себя страны: запретить въезд в Крым, а также эксплуатацию авто по дорогам Крыма без покупки страховки, действующей на территории Крыма? На самом деле, достаточно суток, чтобы организовать обязательное оформление российского временного страхового полиса для приезжающих граждан Украины. Нынешний государственный статус полуострова требует такого решения. Остается выяснить, кто конкретно из наших властных структур заинтересован в продолжении майданного беспредела на крымских дорогах.

опс

Ну, тут и обратная сторона работает) Никто не мешает ебашить тачки упоротых хохлов, никто их интересы защищать не станет, за сим смело берем чего по тяжелее и корежим железку зарвавшегося укра. moderator.gif rulez.gif

Добавлено в 15:55
Цитата (DedCanLiv @ 9.07.2015 - 05:43)
А если такой тонированный джип сгорит в Севастополе?..

Никто ничего не сможет сделать gigi.gif

[^]
KrestniyП
9.07.2015 - 16:00
1

Я пришёл

Цитата (borodayalta @ 9.07.2015 - 15:46)

А че, в этом году Дражину не перекрыли?

Илье на черном хаммере привет...

не, не перекрыли)) поэтому - здравствуй, пробка!))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9.07.2015 - 16:00

[^]
plaha007
9.07.2015 - 16:03
-5

Юморист

Цитата (wowa67 @ 9.07.2015 - 14:38)
Эти водилы -  плод ваших действий и это не укры, это те кто голосовал за Лугандон. Вот и жрите теперь.

А раньше они были белые и пушистые. Если человек чмо, то не важно какой он национальности, просто концентрация оных в последнее время резко возросла на территории 404. А так как там безумные брожение, все это говно и прет через прокладки наружу, и чем ближе к 404 тем их больше, в данном случае в Крыму. Вон сейчас в обед в кафе ездил, выхожу перед моей машиной Opel грузовой стоит с хохляцкими номерами, в помойке посмотрел СЕ - Черновицкая область, вроде как далековато от Владимира. Вроде ведет себя корректно никого не трогает, а его уж тем более, люди уже привыкли. Но у нас тут не курорт, раз люди приехали, значит либо по делу, либо жизнь заставила. Немного жаль, хотя хрен его знает, может он вчера оторался москалей на ножи, а сегодня ровный, а может наоборот, просто работяга которому до яйценюхских хотелок трава не рассветатй. Короче, всем хорошим людям добра на дороге, а крысам с цензора, во главе с очкастой мразью бутусовым поскорее сдохнуть от собственного яда (их уже не перевоспитать, душа протухла и умерла).

А раньше вся страна не любила именно этих "донецких", которые считают себя королями жизни. Именно поэтому и был майдан потому что эти короли жизни "зае..." всех. Так что теперь ваша очередь их терпеть. Хотя эта шобла также понаехала к нам и продолжают на дороге себя так же вести как и в жизни.

Это сообщение отредактировал plaha007 - 9.07.2015 - 16:06

[^]
Gladj
9.07.2015 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 9.07.2015 - 07:46)
Вот тут я всегда говорю так: ебашить в таком случае и машину и хохла надо на месте. Проще потом в суде за "тяжкие телесные" сьехать по "в состоянии аффекта" чем получить с мертвого осла уши. А моральное удовлетворение - бесценно.

Вот! Человек в теме rulez.gif

[^]
PavelMorozov
9.07.2015 - 16:09
-1

Юморист

Цитата (zlak @ 9.07.2015 - 05:47)
Укры скакать могут лихо, значит, икроножные мышцы не хилые-вот и пусть по Крыму пешком пиздуют, нехуй их на авто пущать.

А с чего возмущение?! Крым теперь в составе РФ, значит и донбассцы, переехавшие в Крым, теперь тоже россияне. Причем укры? Это теперь русские. Берите, ешьте их с кашей.

[^]
AliBaba007
9.07.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (plaha007 @ 9.07.2015 - 16:03)
Цитата (wowa67 @ 9.07.2015 - 14:38)
Эти водилы -  плод ваших действий и это не укры, это те кто голосовал за Лугандон. Вот и жрите теперь.

А раньше вся страна не любила именно этих "донецких", которые считают себя королями жизни. Именно поэтому и был майдан потому что эти короли жизни "зае..." всех. Так что теперь ваша очередь их терпеть. Хотя эта шобла также понаехала к нам и продолжают на дороге себя так же вести как и в жизни.

Ну там то есть закон.
И тоже так же себя ведут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45575
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх