Украинские машины – кошмар крымских дорог, беспредел онижедетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Севастополец
9.07.2015 - 23:01
-1
Статус: Offline

Юморист

Ну так же это же друзья "новоросы" с номерами донецкими и луганскими,сука никогда их не любил.

[^]
IKTORN
10.07.2015 - 00:48
3

The World is Mine

Цитата (Севастополец @ 9.07.2015 - 21:01)
Ну так же это же друзья "новоросы" с номерами донецкими и луганскими,сука никогда их не любил.

Они самые.
Вы же знаете за этих новороссов, они ещё года полтора назад начали делать нервы власти и бегать с лозунгами: "Дадим Крыму провести референдум. Оттянем огонь на себя" или шото в этом духе. Ви помните?

[^]
ayk
10.07.2015 - 00:51
1

Hard Reboot Life

Спасибо.
Как кардинально можно менять мнение Россиян о ЛНР и ДНР. Пару постов на ЯПе и все как один в голос твердят, что это Украина и то что мы Ахуевшие.

[^]
LexYar
10.07.2015 - 01:00
5

14

В Крыму вообще полный пиздец творится, банковские карты не работают, страховка тоже, цены выросли в полтора раза.
Сбербанк бля, сбербанк, карл! Отказался работать в Крыму из за боязни санкций.
У нас не правительство а сплошные пидарасы.
Минусите, но это мое мнение.

[^]
Севастополец
10.07.2015 - 01:13
0

Юморист

ayk
Мне почему то кажется ,что с "фашистами" вам было бы сейчас намного проще,чем в непонятных каких то недореспубликах,вон на Абхазию посмотрите,думаю вам так совсем не хочется.

Добавлено в 01:13
Цитата (LexYar @ 10.07.2015 - 01:00)
В Крыму вообще полный пиздец творится, банковские карты не работают, страховка тоже, цены выросли в полтора раза.
Сбербанк бля, сбербанк, карл! Отказался работать в Крыму из за боязни санкций.
У нас не правительство а сплошные пидарасы.
Минусите, но это мое мнение.

В Крыму полный пиздец,в этом вы правы lol.gif

[^]
vs3455
10.07.2015 - 03:06
2

Юморист

Цитата (PumaPumaPuma @ 8.07.2015 - 17:21)
Цитата (Туукали @ 9.07.2015 - 11:11)
...Я вот, хоть тресни, не понял причем страховка и безнаказанность?
Если ДТП - приезжают гайцы, оформляют. А если у этого хама нет страховки  - дополнительный штраф. ....

В том-то и дело. Страховка-то есть! Но её валидность де-факто не признаётся ни Россией, ни Украиной. Имеет место дыра в правовом поле.

т.е не признается Россией и Украиной,а виноваты хохлы??? bravo.gif

Это сообщение отредактировал vs3455 - 10.07.2015 - 03:07

[^]
VERM123
10.07.2015 - 07:40
2

Юморист

[QUOTE=Севастополец,10.07.2015 - 01:13] ayk
Мне почему то кажется ,что с "фашистами" вам было бы сейчас намного проще,чем в непонятных каких то недореспубликах,вон на Абхазию посмотрите,думаю вам так совсем не хочется.

... Ну ты-то,свидомый, в курсе конечно ,что у вас в 404 фашистов нет ,поэтому и кавычки поставил.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 10.07.2015 - 07:42

[^]
ramkinolog
10.07.2015 - 08:32
1

плюсомёт

у нас в подмосковье уже тоже начинают хамить. Обочины, обгон справа, лезут без очереди на переезды. Не пускаю принципиально.
Чую скоро везде опиздюливаться начнут бедные беженцы...

[^]
VeterokKh
10.07.2015 - 08:36
0

Шутник

Хо. В Харькове те же самые джипы с Луганскими и Донецкими номерами ведут себя точно так же. Че ему сделает укро-гаишник если у него прописка на территории днр и лнр? Можно до усрачки посылать посылать квитанции по месту прописки.

[^]
HelloWorld
10.07.2015 - 08:44
2

Шутник

Поначалу относился тоже нормально, ну потеряли люди все, убежали от войны.
Появилось во дворе десяток машин с хохлономерами, чтож потеснимся, как нибудь проживем, все же люди...
Но сейчас понимаю, что убежали далеко не люди а хамло и гопота. Нигде не работают, живут на пособия. Просто у нас средняя зарплата на конвейере предприятия где я тружусь - 23тр. И это работа 2х сменная. То есть не очень удобный график, а эти дармоеды получают 24тр пособия, и не делают нифига. Да и не собираются, им подпвай зарплату от 50ти и чтоб ниче не далать, только руководящие должности.
Ездят развлекаются, или целый день во дворе сидят семечки щелкают.
Уже и хаметь начали типа яж здесь машину уже месяц ставлю че кто то еще поставил? А то что этот кто то еще всю жизнь здесь живет это ничего?

Я понимаю нельзя всех по одну гребенку, но мне все больше кажется что настоящие браться украинцы отстаивают Луганск и Донецк от гейропейских захватчиков, а к нам каких то саботажников заслали, у них такой лозунг поедем в рашку пожалуемся на злых бендеровцев, поживем пару лет на пособие, а потом вернемся може уже гейропейцы пособия побольше будет давать. Эдакие вечно обиженные всеми и вся ушлепки.

Так что если вы с хохлономерами и вас чморят на дорогах Росии то не удивляйтесь, ваши соотечественники сделали для этого все возможное!

Это сообщение отредактировал HelloWorld - 10.07.2015 - 08:46

[^]
Rnpp
10.07.2015 - 09:24
0

Шутник

Цитата (HelloWorld @ 10.07.2015 - 08:44)

Ездят развлекаются, или целый день во дворе сидят семечки щелкают.
Уже и хаметь начали типа яж здесь машину уже месяц ставлю че кто то еще поставил? А то что этот кто то еще всю жизнь здесь живет это ничего?

Я понимаю нельзя всех по одну гребенку, но мне все больше кажется что настоящие браться украинцы отстаивают Луганск и Донецк от гейропейских захватчиков, а к нам каких то саботажников заслали, у них такой лозунг поедем в рашку пожалуемся на злых бендеровцев, поживем пару лет на пособие, а потом вернемся може уже гейропейцы пособия побольше будет давать. Эдакие вечно обиженные всеми и вся ушлепки.

Так что если вы с хохлономерами и вас чморят на дорогах Росии то не удивляйтесь, ваши соотечественники сделали для этого все возможное!

Как вы отличаете "братьев" украинцев от "ненастоящих" братьев. Как раньше их отличали?
В Россию уехали в основном "ватные" совкофилы, соответсвенно хотят как в союзе - халявы и сочувствия (оплачиваемого).

[^]
senpai
10.07.2015 - 10:18
3

Ярила

Срач бл.. развели из-за этой темы...
Вот так и работает 5я колонна - постит это говно, а славяне, как дурачки ведутся. Ибо мозги гоев, а жидомасоны таким и пользуются.
Вместо того, чтобы сплотиться против беды - ищут виноватого.
Сами хамло на дороге страшное - но, сука, беженцы ж теперь виноваты.
Свое хамло - ближе к телу? Так и развалят Россию всякие дегенераты, которые эти статейки кропают, и вбивают в голову клин людям. На Украине это прошли уже - россияне готовы? Получайте...
Чаще читайте такие темы... И пишите почаще...скоро останетесь одни вообще...если уже такими манипуляциями даже украинцев от вас смогли отвернуть - то я вам сочувствую...вы следующие...
Нужно быть МОНОЛИТОМ против врагов Русского мира, а не из-под забора тявкать и мелочные обиды таить...
Ну едет оно с АН, и ведет себя плохо на дороге - так не будь героем невъеб...нным - пропусти его - он свой столб найдет...За то 100 других людей с АН - абсолютно нормальные и адекватные.

Добавлено в 10:42
И ещё. Автор немного не зрит в корень. В РФ ГАИ по сравнению с Украиной НАМНОГО более цивилизованное. И законодательство исполняется для рядового гражданина намного строже - оттуда и большинство водителей с росс.номерами, которые ездят по правилам, аккуратно, и вежливо. Я удивлялся вообще-то...
А вот в Украине, коррупция до такой степени процветала, что один звонок другу в ГАИ решал для тебя самые сложные вопросы, вплоть до аварий, даже со сбитыми пешеходами....
Человек - это животное, порядок ему нужно вдалбливать в голову ногами...
Благодарите ВВП, что вам, россиянам, уже давно вдалбливают в голову порядок, а украинцам с этим не повезло...
И потому вместо того, чтобы хаять их - нужно подождать...и государственная система ГАИ обязательно огранит этот камушек, и будут дончане ездить, как шелковые.

[^]
maxinet
10.07.2015 - 10:45
2

Весельчак

живу в Евпатории, на дорогах пиздец полнейший и не важно какие номера. А то что законодательство дырявое это наверх вопрос

[^]
driedape
10.07.2015 - 11:33
0

Хохмач

не пропускайте машины с украинскими номерами пока не проработали механизмы вызимодействия со страховщиками.

а вам вообще не кажется, что ежедневаня ебля по всем жизенным вопросам черта нашего русского человека и системы? Каждый день как на выживание живем. Ну почему я должен думать где взять бабло на выплату ипотеки, повышенных налогов, страховку ОСАГО, новых тарифов ЖКХ, введенных поборов на капиталку и т.д.??? Почему только в РОссии мы платим 13,7 % за ипотеку, а в том же загнивающем США 2%???? Хотя у них гос. долг триллионы долларов и тоже есть и кризис, и инфляция и т.д. Почему нефть дешевеет, а топливо на наших заправках дорожает?

[^]
senpai
10.07.2015 - 11:46
3

Ярила

Цитата (driedape @ 10.07.2015 - 11:33)
Почему только в РОссии мы платим 13,7 % за ипотеку, а в том же загнивающем США 2%????

Когда у тебя будет стоять свой авианесущий флот во всех уголках мира, и твою валюту будут с удовольствием брать все, кому не лень - тогда и у тебя будет 2% ипотека.
Целуйте больше в жопу либералов - как раз они и обеспечивают США такую дешевую ипотеку, за счет грабежа таких стран, как Россия.

Украинские машины – кошмар крымских дорог

[^]
maxpadonag
10.07.2015 - 16:01
4

Приколист

"Т.К. ЭТИХ УРОДОВ С ЭТИМИ НОМЕРАМИ НИЧЕМ НЕ ПРОШИБИТЬ.. КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ И ДАТЬ В РОЖУ.." Тебе бы, падла в РОЖУ дать за такие слова, если у вам интеграция прошла спокойно и быстро, то у нас в Луганске война идёт и за ваши идеалы в том числе, не согласны с беспределом на усраине были вместе, вы в дамки выскочили, а мы теперь "уроды, какого хуя к нам едете?", чтоб тебе кровать стекловатой была!
Не в номерах дело, я частенько в РФ езжу, никаких проблем на дороге у мменя не возникает, хоть и номера ВВ. По обочине всех не обгоняю, как конченный по дорогам не гоняю. Не в номерах дело, а в людях. И если я встречу какое-то быдло с "КрымаВашего", что теперь, все крымчане уроды, не приезжайте к нам? Пошёл автор на хуй и ф пезду, уебан!

[^]
senpai
10.07.2015 - 17:23
2

Ярила

Цитата (maxpadonag @ 10.07.2015 - 16:01)
"Т.К. ЭТИХ УРОДОВ С ЭТИМИ НОМЕРАМИ НИЧЕМ НЕ ПРОШИБИТЬ.. КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ И ДАТЬ В РОЖУ.." Тебе бы, падла в РОЖУ дать за такие слова, если у вам интеграция прошла спокойно и быстро, то у нас в Луганске война идёт и за ваши идеалы в том числе, не согласны с беспределом на усраине были вместе, вы в дамки выскочили, а мы теперь "уроды, какого хуя к нам едете?", чтоб тебе кровать стекловатой была!
Не в номерах дело, я частенько в РФ езжу, никаких проблем на дороге у мменя не возникает, хоть и номера ВВ. По обочине всех не обгоняю, как конченный по дорогам не гоняю. Не в номерах дело, а в людях. И если я встречу какое-то быдло с "КрымаВашего", что теперь, все крымчане уроды, не приезжайте к нам? Пошёл автор на хуй и ф пезду, уебан!

Категорически поддерживаю.

[^]
djdjvitj
10.07.2015 - 19:10
-2

Ярила

вы их хотели ?
вы их получили , разгребайте говно сами

[^]
Глумъ
10.07.2015 - 20:02
0

Глумарь

Цитата (SourseXL @ 9.07.2015 - 05:35)
Проломил каклу,участнику дтп череп и поехал дальше.Вот ещё заморачиваться на всяких уродов!)))) Да ,можно сдать в полицию как террориста шахида -члена ячейкиукраинского игил.А что с увечьями-так такой уже приехал на "оккупированные территории".)))

... Нервы сбережёте !
... А вообще - нехуй кататься по России без страховки, кто их сюда пускает, без мозгов и без страховки, как в Москве маршрутчики !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 10.07.2015 - 20:06

[^]
omon81
10.07.2015 - 20:48
-1

Юморист

Ага. Очень долгое время матерился на АНдатр и иже с ними. Но теперь появились еще и московские номера. Они ездят без поворотников вообще. Развернутся перед носом через 2 сплошных а потом еще и фак показать это норма! 400 раз перестроится на 5 метрах дороги тоже норм. Не привыкли мы еще пока к такому вождению. А АНы и др реально ездят как кошки с 9 жизнями. Скоро будут часто попадаться на дорогах с разбитыми стеклами. Жарко... да и любому терпению конец приходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45575
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх