Страна должна знать своих героев, Сарказм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f14er
8.07.2015 - 13:39
3
Статус: Offline

Ярила

Хорошо ты машину на дороге удержал! Я прям смотрел и душой болел!

Кстати вот: http://by.avto-nomer.ru/nomer447749

[^]
Lippen
8.07.2015 - 13:41
5

Приколист

Цитата (khimiki @ 8.07.2015 - 12:31)
Регистратор не прав. Я часто езжу по таким трассам и мне постоянно встречаются такие вот обгоняльщики. Приходится оттормаживаться, брать правее, но нельзя доводить дело до аварии. Да, эти люди достойны всяческого порицания, да, у них нужно навечно забирать права, но идти на принцип в такой ситуации не нужно. Регистратор мог затормозить, но не захотел. В принципе, он тоже опасен да дороге.

Вот вы все умные я посмотрю.
Пересмотрите внимательнее видео, не поняли? еще раз пересмотрите и смотрите пока не поймете.
1. скорость не маленькая, плюс встречка на обгоне скорость не меньше, оттормозиться быстро не получится плюс мокрый асфальт - юз - кувырки в деревья
2 начать тормозить и уйти на обочину, читай 1 и плюс мокрая обочина=вязкая каша, заедь на нее в момент когда резко сбрасываешь скорость = колеса - крыша - колеса - передний бампер - дерево - морг
3 самое правильное, что и сделал регик, по максимуму оттормозиться на асфальте подождать когда максимально приблизится встречка и втереться между обочиной и встречкой, у регмка не совсем получилось вот его и понесло, но он молодчик не растерялся и убержал машину на 4 колесах.
по сабжу, рег, чувак, с днем рождения и открытием кирпичного заводика тебя! а так же не дорогой, но качественной химчистки и хорошего освежителя в салоне!
а икстрейлу, ни гвоздя ни железа и по скорее лишиться прав!

[^]
OlNic
8.07.2015 - 13:41
3

Шутник

Повезло... Мне тоже повезло пару недель назад, но меньше - в 3 км от родного села на асфальтной проселковой в лоб пошла встречка... Обочина после дождей, выкрутить успел, шел где-то 85-90, но кувыркнуло и поставило на колеса лицом в противоположную сторону. Крыша сомнута, крыло, капот, блок-фара, дверь, лобовуха, ессно... Еще не приценивался, навскидку посмотрел, когда оклемался ((( Только регистратор купить собирался... А мудила ушел.. ((( Спасибо, что живой - чудом отделался ушибами и ссадинами. А то только по Запорожью в эти дни у одного перевертыша - перелом позвоночника, в другом перевертыше - 4 чела в больнице...

Это сообщение отредактировал OlNic - 8.07.2015 - 13:42

[^]
НТЛ
8.07.2015 - 13:44
1

Весельчак

Цитата
Экипаж ДПС меня "приятно" удивил, сказав что прошло много времени и скорее всего "Гастелло" вне зоны досягаемости Кировских ДПС, по сему, так как у меня есть КАСКО, лучше бы написать
Вот чо за нахуй? Потерпевшего вообще не должно волновать, в зоне досягаемости или нет, что еще за отговорки. И правда, гайцам лишь бы на тормозах всё спустить, охуевшие совсем

Есть люди, и есть пидары; вот так же и у гайцов.

[^]
xdigrok
8.07.2015 - 13:44 [ показать ]
-11
AndrewDoc
8.07.2015 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (abeverde @ 8.07.2015 - 00:42)
ребят, то что уехал с места дтп плохо...но многие шли на обгон рискуя....всяко в жизни бывает..а то что уехал дальше плохо...

я не иду на обгон рискуя. Всегда запас есть по времени. И знаки надо смотреть. А таких вот пидоров как на ниссане часто вижу. Поморгаю ему посигналю, ругнусь , а больше ничего не поделаешь. Не на таран же идти.

[^]
Lippen
8.07.2015 - 13:47
1

Приколист

Цитата
абс ебд тебе в помощь, у регика иномарка, юзом не пошла бы, если вы это имеете ввиду

попробуйте со всеми этими приблудами на мокром асфальте резко отормозиться на 90 кмч и руль дернуть, а потом фото видео сюда киньте, я буду очень удивлен если вас не кинет юзом

Это сообщение отредактировал Lippen - 8.07.2015 - 13:47

[^]
Lippen
8.07.2015 - 13:50
2

Приколист

Цитата (AndrewDoc @ 8.07.2015 - 13:46)
Цитата (abeverde @ 8.07.2015 - 00:42)
ребят, то что уехал  с места дтп плохо...но многие шли на обгон рискуя....всяко в жизни бывает..а то что уехал дальше плохо...

я не иду на обгон рискуя. Всегда запас есть по времени. И знаки надо смотреть. А таких вот пидоров как на ниссане часто вижу. Поморгаю ему посигналю, ругнусь , а больше ничего не поделаешь. Не на таран же идти.

так и хочется иной раз поменять старушку нексию на это ( на фото ) и идти своей полосой тараном на таких ублюдков, единственное что жалко тех кто пассажирами, они ж не виноваты что водило мудло

Страна должна знать своих героев

[^]
chester16ru
8.07.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Манифольд @ 8.07.2015 - 13:11)
Цитата (chester16ru @ 8.07.2015 - 11:10)
Такая хуета постоянно на прульных машинах.
Можете меня заминусить, но блять я против прульных машин в нашей стране.
Как они выходят на обгон? А выходят они постоянно высовывая пол корпуса машины, т.к. нихуя не видно.

Ебаные экономщики. Только не надо пиздеть про качество и фанатизм на прульные машины, такой человек в реале 1 на 1000. Остальные экономщики!

п.с. Минусеры на прульках гоу гоу в Японию на своих супертачках!

Ну объясни, причем тут правый руль в данной ситуации? Нормально выходят на обгон - выглянул издалека, оценил возможности и поехал на обгон. Сколько вижу, на левом руле хуярят впритык к фуре пять километров чуть ли не стопари протирая им, потом на обгон выходят под встречку - "я же вижу все слева". На леворульных машинах прям все ниибически праведные ездят. Если за рулем долбоеб - хоть руль в капот ему воткни - не поможет.

Что ты тут доказываешь? Ответь себе на вопрос для чего руль на японских авто справа. Наверно для того, что бы водить в условиях левостороннего движения.

Я не говорю, что прульки корень всех аварии на свете. Но блять я же вижу, как ими управляют. Встанет сука за фурой и пол часа дрочит туда сюда выглядывая встречку. Спору нет, если трафик малый, можно из далека оценить, а если в плотной трафике?

Это сообщение отредактировал chester16ru - 8.07.2015 - 13:54

[^]
FunnyBanana
8.07.2015 - 13:58
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Держи в курсе ТС.... тут как минимум лишение за оставление..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 8.07.2015 - 14:00

Страна должна знать своих героев

[^]
Shade
8.07.2015 - 13:58
1

Приколист

Не понял почему заявление то не подал.
Мало что тебе ответили по телефону. Какая разница ушел с области или нет.
Гандона наказать нужно по любому.

[^]
RusLav
8.07.2015 - 14:01
4

Приколист

Цитата (ИХФИС @ 8.07.2015 - 11:14)
хтрейл не со зла мог оказаться в такой ситуации - неправильно оценил скорость, грузовик ускорился, движок не вытянул... Не понятна принципиальность автора, сдай немного заранее, зачем рисковать?

А хтрейлу оттормозиться и уйти со встречам религия не позволяет?

[^]
Thebydrop
8.07.2015 - 14:01
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата
Хэппи энд вяло мерещится, так как страховая по КАСКО требует в пяти дневный срок написать заявление в их офисе в "Собянинске"

Твоя задача отзвониться в страховую и зафиксировать звонок о наступлении страхового случая. А потом когда будет удобно, написать заявление.
Страховые суды проебывают на раз два по своим ебанутым правилам.
Практики судебной дохулиард. У меня случай был у клиента - спустя месяц заявление оформил, страховая отказала в выплате - проебала суд со свистом.

[^]
Chamelleon
8.07.2015 - 14:10
0

Ярила

С моего региона мудила (К 115 ХС 24)

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 8.07.2015 - 14:13

[^]
Yarjeke
8.07.2015 - 14:18
0

Балагур

Цитата (Peter37 @ 8.07.2015 - 00:17)
Руль в бардачке, мозгов нет , торопится на тот свет видимо, пожелаем ему успехов!

такой вот гандон если торопиться на тот свет,то пусть с собой не кого не пытается прихватывать

Добавлено в 14:19
Цитата (Chamelleon @ 8.07.2015 - 14:10)
С моего региона мудила (К 115 ХС 24)

найди его и напиши ему,что он мудило

[^]
Chamelleon
8.07.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Pitac @ 8.07.2015 - 05:25)
Цитата (Allroad177 @ 8.07.2015 - 00:21)
В любом случае - этот горе-гонщик на пруле долго не проездит.
Без вариантов.
Автор, к тебе вопрос.
А чего ты так поздно увидел что этот чудак так летит.
Я вот специально твое видео раз 5-6 пересмотрел, так и не понял.
Обочина вроде нормальная. Можно ж было уйти заранее.
Скорость около сотки.  Разминулись бы.

Лично я в таких ситуациях, жму на тормоз (не в пол), включаю правый поворотник (чтоб он на обочину мою не метнулся) скидываю скорость сколько могу, и окуратно на обочину... Главное правило на дорогах СНГ ДДД!

Не говори ерунды, всё происходит в считанные секунды иногда и среагировать не успеваешь

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 8.07.2015 - 14:22

[^]
onag
8.07.2015 - 14:22
1

Юморист

Два года назад был случай, подобный. Но у меня более печально все. Жена ехала за рулем, и при виде обгоняющего несущегося ей в лицо мудака дала резко по тормозам, итог.. Позади ехал водятел на девятке внезапно для него, он оказался у меня на заднем сидении. До сих пор вспоминаю обгонявшего еблана и прошу Боженьку не дать ему размножаться.

[^]
ndv76
8.07.2015 - 14:31
0

Ярила

Н-да, глазомер у него никакой. Я бы левее чуть взял чтобы было наверняка понятно: "Места для проскочить НЕТ!" Но, честно говоря, при таком маневре страшно становится (есть опыт).

Добавлено в 14:33
Цитата (RusLav @ 8.07.2015 - 22:01)
Цитата (ИХФИС @ 8.07.2015 - 11:14)
хтрейл не со зла мог оказаться в такой ситуации - неправильно оценил скорость, грузовик ускорился, движок не вытянул... Не понятна принципиальность автора, сдай немного заранее, зачем рисковать?

А хтрейлу оттормозиться и уйти со встречам религия не позволяет?

Ситуация классическая:
- Проскочу!
- Хрен ты у меня проскочишь!

[^]
CEBEP33
8.07.2015 - 14:35
0

Балагур

Цитата (Алкажопашник @ 8.07.2015 - 03:20)
вот и кто теперь мне скажет, что пруль - безопасная машина? в своё время много по трассе ездил, как заёбывали эти "слепые" обгоняльщики...

чё к рулю то прицеиились, есличеловек гандон-руль хоть по середине будет-он гондоном и останется. Кто пытался отказать в адменистративном нарушении-нахуй улицы чистить, а ТС красава, лучше этому бы хуеплёту КРАЗ попался

[^]
ndv76
8.07.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 8.07.2015 - 21:52)
Цитата (Манифольд @ 8.07.2015 - 13:11)
Цитата (chester16ru @ 8.07.2015 - 11:10)
Такая хуета постоянно на прульных машинах.
Можете меня заминусить, но блять я против прульных машин в нашей стране.
Как они выходят на обгон? А выходят они постоянно высовывая пол корпуса машины, т.к. нихуя не видно.

Ебаные экономщики. Только не надо пиздеть про качество и фанатизм на прульные машины, такой человек в реале 1 на 1000. Остальные экономщики!

п.с. Минусеры на прульках гоу гоу в Японию на своих супертачках!

Ну объясни, причем тут правый руль в данной ситуации? Нормально выходят на обгон - выглянул издалека, оценил возможности и поехал на обгон. Сколько вижу, на левом руле хуярят впритык к фуре пять километров чуть ли не стопари протирая им, потом на обгон выходят под встречку - "я же вижу все слева". На леворульных машинах прям все ниибически праведные ездят. Если за рулем долбоеб - хоть руль в капот ему воткни - не поможет.

Что ты тут доказываешь? Ответь себе на вопрос для чего руль на японских авто справа. Наверно для того, что бы водить в условиях левостороннего движения.

Я не говорю, что прульки корень всех аварии на свете. Но блять я же вижу, как ими управляют. Встанет сука за фурой и пол часа дрочит туда сюда выглядывая встречку. Спору нет, если трафик малый, можно из далека оценить, а если в плотной трафике?

А если в плотной трафике, тошнишь себе и не рыпаешься, хоть на левом руле, хоть на правом, хоть на трамвае. А Честер вообще дерганый какой-то: то минусить просит, то обижается.

[^]
Chamelleon
8.07.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (MadScientist @ 8.07.2015 - 16:11)
24 - это Красноярск и окрестности. Они, сцуко, все тут так ездят!!! Я в командировке сейчас там. Пока нас везли до места из аэропорта я чуть не обосрался раз пять! Водила не пристегивался вообще, ну, мне на него похуй, но жить-то, братцы, ой как хочется!

В общем, я теперь на дорогах 24-й регион буду объезжать подальше, видать это не единичные случаи.

Эй братэла ты всех под одну гребёнку не греби, мудаков и водидятлов везде хватает и не только у нас. Стаж у самого более 25 лет, езжу аккуратно, так что не надо из одно водидятла судить плохо о нас красноярцах.

[^]
DanHan
8.07.2015 - 14:47
0

Не слепой

Цитата (Алкажопашник @ 8.07.2015 - 03:20)
вот и кто теперь мне скажет, что пруль - безопасная машина? в своё время много по трассе ездил, как заёбывали эти "слепые" обгоняльщики...

Ну вообще тут дело не в слепошарости, а в ублюдошности водятла х-трейла.

Кстати, тут вверху темы писали что кто-то минусил яростно - может он на ЯПе тусуется, урод этот?

ТСу - в таких ситуациях (дорога мокрая, обочина хуй пойми какая) - тормози в пол с включением правого поворотника, и уже замедлившись, отпускай все педали и накатом на обочину.
Ты вылетел на обочину в торможении похоже что, ты был очень близок к развороту, машина у тебя высокая, могли быть и уши.
У меня далеко не спорткар (Солярис), и тоже устойчивость та еще. И это правило много раз мне помогало - на обочину ТОЛЬКО с прямым рулем и отпущенными педалями.

Удачи на дороге!

[^]
A6Q193
8.07.2015 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Khvostik

Удачи, друг! Жаль ты не на Белазе ехал...

[^]
evgenii34
8.07.2015 - 15:07
0

Ярила

найти этого гандона и лишить прав а ещё отрубить кисти рук,чтоб больше вообще не ездил.Сука а если бы люди ехали с детьми и машину унесло бы в кювет. бляя да как таких мразей земля носит.

[^]
sergatver
8.07.2015 - 15:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

а что на гайцов управы нет что ли? они далеко не последняя инстанция. видео есть,повреждения на машине есть,можно ещё и свои повреждения засвидетельствовать и в областное ГИБДД смело ехать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58021
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх