BMW и тошнот-ездун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velkro
1.07.2015 - 12:02
1
Статус: Offline

Шутник

БМВ, судя по маневрам, не торопится особо. А вообще в Питере с каждым годом ТАКИХ водителей становится все больше и больше. Я бы доехал бы до поста ГАИ и отдал бы видео им, пусть разбираются.

[^]
Китаец78
1.07.2015 - 12:03
1

Шутник

А ЯП силовичком его подвинул бы!!!

Это сообщение отредактировал Китаец78 - 1.07.2015 - 12:03

[^]
mrkashtan
1.07.2015 - 12:04
-1

Хохмач

афтра ты долбоёб, ну заебали такие как ты, почему я тебя должен с права обгонять? тебя в детстве били? чё такой вредный? ну уступи ты будь человеком!

[^]
Cucer
1.07.2015 - 12:05
0

Шутник

Это че, так в 2030 году принято ездить?

[^]
Higler
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

mrkashtan Для начала надо выучить ПДД, то есть что такое обгон

[^]
mrkashtan
-3

Хохмач

Цитата (velkro @ 1.07.2015 - 12:02)
БМВ, судя по маневрам, не торопится особо. А вообще в Питере с каждым годом ТАКИХ водителей становится все больше и больше. Я бы доехал бы до поста ГАИ и отдал бы видео им, пусть разбираются.

видео про то, что регик как последний мудак тошнит в левом ряду, на пустой дороге.?

Добавлено в 12:06
Цитата (Higler @ 1.07.2015 - 12:05)

да в курсе я про опережение, не надо умничать! ок?
сути дела это не меняет!

[^]
Рипыч
1.07.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 1.07.2015 - 12:06)
Цитата (AlexZombie @ 1.07.2015 - 11:04)
Цитата (Aptekar @ 1.07.2015 - 10:59)
Естественно, десятилетний. Ни разу не видел, чтобы так себя вел человек на новой премиальной машине, а вот купленной из третьих рук - всегда. Чмыри закомплексованные.

Я правильно понял твою логику - из третьих рук премиум всегда покупается закомплексованными чмырями?

Не всегда, но в основном да. Ну вот обычный человек пойдет покупать авто за лям, он же купит себе обычный паркетник из салона. А такой вот типок купит себе восьмилетний икс ровно для того, чтоб так самоутверждаться на дороге. Больше видимо негде.

Какая замечательная тема для холивара.

Никогда! Не куплю себе за полтора ляма новое, не стоящее этих денег, гавно.
Ибо не вижу смысла покупать авто класса ниже, при наличии доступности авто классом выше, пусть и не нового.
Лучше буду на своем семилетнем иксе кататься, да)

[^]
Eqvilibrium
1.07.2015 - 12:08
-1

Ярила

на магистрали сделали 130кмч, с 20 нештрафуемыми это 150.
вообщем рег не такой и пушистый, но и бмв идиот, кинул камень бы да ехал дальше... lol.gif

[^]
DVasj
1.07.2015 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (SandPG @ 1.07.2015 - 10:36)
Регик тащишься в левом ряду со скоростью правого ряда, тебе там уже фарами мигают. Начинают справа обгонять - ты ускоряешься зачем то. Писька короткая? Доказывал что ты круче? )))

Я обычно когда вижу что сзади меня кто то едет значительно быстрее и имею возможность пропустить - пропускаю чтобы людям скорость не сбивать и не вынуждать их на манёвры не безопасные на такой скорости.

Согласен полностью. И в итоге ехал тише всех в крайней правой полосе. Так сказать, занял своё место. На бэхе, тоже не совсем здоров. Ну указал разик, на неправоту тупящему. Зачем вторично, тем более через время второй раз мордой то тыкать?
Вспомнился анекдот: "Сидят за столом старик со старухой. Едят. Старик возьмёт, да как треснет старухе ложкой в лоб. Та спрашивает. За что? Старик говорит, не чавкай. Сидят,едят дальше,молча. Старик возьми да тресни опять старуху в лоб. А сейчас то за что? Негодует старуха. БЛЕАТЬ, КАК ВСПОМНЮ, АЖ БЕСИТ."

[^]
Адельфан
1.07.2015 - 12:12
1
Статус: Online

Ярила

Если тебя просят, уступи, это + к карме, сам так делаю и всегда благодарю аварийкой, чего и желаю регику, хотя 2014год на видео и говорю с копипастой. Ну никто, ни разу, не отменял золотое правило "Будьте взаимно вежливы" и ЖИВИТЕ СПОКОЙНО на целых машинах. Вот как то так.

[^]
Gremlin555
1

Хохмач

Левая полоса всегда едет быстрее. Вроде так. Если меня просят дальним подвинуться, я всегда даю лыжню. Бывает, что и я еду быстрее и прошу уступить мне, меня обычно тоже пропускают.
Тут раздутое ЧСВ регика налицо. Трудно подвинуться, когда просят? Конечно, я не согласен с поведением бмв после обгона, но это уже дело третье...

[^]
Gelihev
-1

Юморист

Учить на дороге нельзя! Никого, никогда и никак!!

Но автор... Какого хрена, ты едешь в четвертом ряду при свободных других??

ПДД пункт 9.4:
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Автор, понимаешь?! ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Кстати, если будут оправдания насчет скорости, то они не принимаются. Во-первых, соблюдение или не соблюдение скорости не отменяет п. 9.4., а во-вторых, ты сам превышаешь скорость. Там ограничение 110, так что 120-130 км/ч - это нарушение. Так что в плане скорости ты ничем не отличаешься от летчика, едущего 170. Ты нарушаешь, и он нарушает. Вопрос только в сумме штрафа. Твое нарушение бесплатно, но оно от этого не перестает быть нарушением. Идейный ты наш.

Выводы:
- Всех дорожных учителей - казнить! Без вариантов.
- У автора комплексы. Или короткий писюн, или начальник на работе без вазилина отругал, или жена налево ходит, ну или хз что там еще, фантазия закончилась....

Это сообщение отредактировал Gelihev - 1.07.2015 - 12:15

[^]
Aptekar
1.07.2015 - 12:13
0

Антипропагандист

Цитата (Рипыч @ 1.07.2015 - 12:06)
Естественно, десятилетний. Ни разу не видел, чтобы так себя вел человек на новой премиальной машине, а вот купленной из третьих рук - всегда. Чмыри закомплексованные.

Я правильно понял твою логику - из третьих рук премиум всегда покупается закомплексованными чмырями?

Не всегда, но в основном да. Ну вот обычный человек пойдет покупать авто за лям, он же купит себе обычный паркетник из салона. А такой вот типок купит себе восьмилетний икс ровно для того, чтоб так самоутверждаться на дороге. Больше видимо негде.

Ибо не вижу смысла покупать авто класса ниже, при наличии доступности авто классом выше, пусть и не нового.

Катайся, только не хами и под колесами не путайся, ладно? dont.gif

[^]
Eskitogo
1.07.2015 - 12:14
0

Юморист

Цитата (SandPG @ 1.07.2015 - 12:01)

Это не нива.

А касаемо скорости, вот если бы ты ради маминого пальца попал бы в аварию- угробил бы и маму и себя и ещё кого-нибудь, было бы плохо.

Ситуации конечно разные бывают но ИМХО ничего не может быть оправданием спешки за рулём. но и мешать тем кто спешит тоже не надо ради собственной же безопасности.

А похожа

Я понимаю, что такое трудно представить, но можно научиться ездить как быстро так и медленно. Быстро ехать сложнее, т.к. необходимо оценивать ситуацию на несколько шагов вперед. Есть те кто умеют, есть те кто не умеют. Как и в медленной езде, и в параллельной парковке. =)
Это я к тому что научиться можно если есть предрасположенность.

К тому же можно ехать в своей полосе, 60, пристегнутым, и разбиться о фуру, которую вынесло на встречку. Случай - это случай. Никто не застрахован.

[^]
zopan
5

Весельчак

я обычно, таких пидаров в левой полосе, просто без эмоций объезжаю справа и дальше еду. сравнимо как кучу говна обойти на тропинке

[^]
AlexZombie
-1

Ярила

И в этом есть доля правды. Только при условии, что семилетка покупается в нормальном состоянии с прицелом на поддержание этого хорошего состояния. А то бывает видишь такие семилетки - еле едет, развал последний раз регулировался на заводе, ремень свистит, фара разбита, вторая не горит, лобовое напополам расколотое. "Битый, помятый, зато икспятый".

У мну вот тоже не лежит душа к новым машинам. В России за новые машины просят непомерные деньги, обязывают ремонтироваться у определенных дилеров (а какие там ремонтники порой встречаются мы знаем), стращают некоей "гарантией". Я в этом смысла не вижу - имхо, проще купить достойный пробеговый экземпляр, ухоженный, вылеченный от детских болячек (а они есть почти у всех) и требующий лишь расходных вложений. Но такие машины, судя по падению качества ВСЕХ производимых автомобилей в мире, скоро исчезнут как класс. Будем ездить на пластиковых ведерках и менять двигатели и коробки на каждом ТО.

[^]
Alexoff
1.07.2015 - 12:15
4

Балагур

Я вот понять не могу, зачем авторы таких роликов, выкладывают их в сеть? Что бы всем показать какие они долбоебы?

[^]
ViktorE
1.07.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Andruha33 @ 1.07.2015 - 12:00)
2030 год?ты из будущего?

Арни и Конор за рулем.

[^]
DaIPoXer
1.07.2015 - 12:24
0

Сибиряк

Зачем тошнить в крайнем левом? Едешь в этом ряду будь готов пропустить приближающуюся машину, всегда такие водятля бесили!

[^]
Tumox
1.07.2015 - 12:26
-6

Шутник

Тс ты по ходу как старичек ехал.
Че стоило принять в право и все, а бэха летела мож и изза тебя колодки жгла.
Правило три Д почитай олух.
Был бы я на месте бэхи, еще и пизды бы тебе вломил!

[^]
hatepeople
1.07.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Higler @ 1.07.2015 - 12:05)

такой же аутист как регик ?
вот объясните мне, что вами движет ? ПДД ? да брось.

[^]
Рипыч
1.07.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 1.07.2015 - 13:13)

Катайся, только не хами и под колесами не путайся, ладно? dont.gif

Догони сначала, гы))))))

[^]
sergey40
1.07.2015 - 12:31
3

Шутник

То что регик слегка не прав-согласен.Пожурим.Пропустил особо резвого-от тебя не убудет.Но то ,что делает беемвист,это через край.А он,своими действиями,именно провоцирует аварию.А что если регик вовремя не среагирует или,того хуже,не станет реагировать и отворачивать? Ведь вполне могли пострадать не в чём не повинные люди в других авто.А скорость, с которой передвигаются окружающие отнюдь не 40-60 км/ч.Так что тут именно даун на бехе(хотя я сам очень люблю данную марку авто).

[^]
Рипыч
1.07.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 1.07.2015 - 13:14)

И в этом есть доля правды. Только при условии, что семилетка покупается в нормальном состоянии с прицелом на поддержание этого хорошего состояния. А то бывает видишь такие семилетки - еле едет, развал последний раз регулировался на заводе, ремень свистит, фара разбита, вторая не горит, лобовое напополам расколотое. "Битый, помятый, зато икспятый".

У мну вот тоже не лежит душа к новым машинам. В России за новые машины просят непомерные деньги, обязывают ремонтироваться у определенных дилеров (а какие там ремонтники порой встречаются мы знаем), стращают некоей "гарантией". Я в этом смысла не вижу - имхо, проще купить достойный пробеговый экземпляр, ухоженный, вылеченный от детских болячек (а они есть почти у всех) и требующий лишь расходных вложений. Но такие машины, судя по падению качества ВСЕХ производимых автомобилей в мире, скоро исчезнут как класс. Будем ездить на пластиковых ведерках и менять двигатели и коробки на каждом ТО.

Мне почему-то кажется, что нас всех ждет китай :( А владельцы всего остального будут восприниматься как опасные сектанты.

[^]
kuratorFSB
1.07.2015 - 12:48
1

Юморист

ТС, почему на 1-30 не уебал ? У тебя же защита стоит спереди. Ему бы расквасил пол машины, себе - пара царапин. Он был бы виноват.
м?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46108
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх