Пьяный мажор сбил беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeant74
24.06.2015 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Право кровной мести ни кто не отменял если отец погибших мужчина он знает что делать!!!!

[^]
Djulbarss
24.06.2015 - 17:17
0

Хохмач

Блядь, сбил пешехода насмерть от 20 лет и выше. Пьяный сбил от 50 и выше. А вообще расстрелять пизденыша. Три жизни гаденыш сломал.

[^]
batman29
24.06.2015 - 17:17
1

Хохмач

Уповать на справедливый суд, и этой суке должны дать пожизненное или как минимум 25 строгача! если он отмажется, линчевать мразь , и его заступников!

[^]
MyxaBokcer
24.06.2015 - 17:18
7

Шутник

Чем хорош ЯП? Тут можно оттачивать мастерство манипуляции толпой. Написал что-то о чем-то, главное правильно акценты расставить, жути нагнать и можно любоваться, как дегенераты поливают грязью страну и тех кто еще не признан виновным РЕШЕНИЕМ СУДА! Бараны, стадо баранов, сколько "лайков" на первой странице оставили....
НО, за что люблю ЯП-количество думающих тут огромно, пусть и не получают за это "лайки", но пишут обоснованно и с точки зрения действующего законодательства РФ, я не какой-то инопланетной цивилизации.
ЗЫ: ох, чувствую и «зашпалят» сейчас имбецилы)))

[^]
генералсекса
24.06.2015 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (gren00 @ 24.06.2015 - 17:00)
сразу скажу, чтобы всякую херню не думали, что я не защищаю сыночка. однако новость подана до жути скомкано, даже город не указан. Вот полный текст и небольшой коммент от меня по месту действия.
Цитата
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, 23 июня. Сын сотрудника полиции насмерть сбил беременную девушку. Как пишет "Комсомольская правда", страшная трагедия произошла еще 15 июня, однако о ней стало известно только сейчас.

По информации родных погибшей 20-летней Николь Жировой, за рулем "десятки", оборвавшей жизнь девушки, находился сын одного из полицейских начальников Минеральных Вод по фамилии Лаврентьев.

Свекровь девушки Ольга Бондаренко рассказала журналистам издания, что невестка была на 7 месяце беременности. Девушка умерла через 3 часа, после того как была сбита автомобилем. Ее супруг с множественными переломами оказался в больнице.

Между тем подозреваемый, по словам родственников, на свободе, "уголовное дело спускают на тормозах".

"Папа сотрудник уголовного розыска. За неделю после произошедшего к нам не пришел ни следователь, ни родители парня", — отметила Бондаренко.

Судя по сводке ГИБДД, в 21:25 Николь и ее муж переходили дорогу в неположенном месте вблизи кафе "Рома Пицца" Минвод. Сбив пешеходов, водитель "десятки" уехал, но был задержан через час сотрудниками ГИБДД. Известно, что у него не было прав. Был ли он при этом трезв и превышал ли скорость — в полиции не уточняют.

"По факту ДТП проводятся следственные действия, степень ответственности водителя "десятки" устанавливается", — сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/06/23/1411681.html

В этом месте проходит федеральная трасса, пусть и с городским ограничением, но там все топят, когда впереди никто не плетется. В это время уже темно и переходов там нет. С одной стороны город, с другой поле. Судя по новости это произошло где-то в районе этого гуглоснимка.

Как ты думаешь сколько стоит сделать так что бы сбитый пешеход волшебным образом переехал с перехода на 50 метров в сторону? Мне (а я не мент) это стоило 400 американских презервативов.

[^]
Bonprix
24.06.2015 - 17:19
-1

Шутник

ну всё, пост на главной, хомяки сделали свое дело! теперь убийца не отвертится, 25 дадут или пожизненное. или уже дали? пост-то на главной, хомяки кричат "яп сила"

[^]
kibi3003
0

Юморист

Только народный суд и никакого другого !!!

[^]
Afry
0

Приколист

Папа не папа, да пох, каждый должен ответить за свои поступки. dont.gif

[^]
генералсекса
24.06.2015 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Turpakan @ 24.06.2015 - 17:08)
Надеюсь, что парень поправится в самом скором времени и отрежет яйца лобзиком этому ушлепку сам, не дожидаясь приговора "самого гуманного суда в мире"

В этом плане очень хорош фильм "Законопослушный гражданин", отличная версия для мести таким ублюдкам.

[^]
flappy
24.06.2015 - 17:20
6

Приколист

Цитата (MyxaBokcer @ 24.06.2015 - 17:18)
Чем хорош ЯП? Тут можно оттачивать мастерство манипуляции толпой. Написал что-то о чем-то, главное правильно акценты расставить, жути нагнать и можно любоваться, как дегенераты поливают грязью страну и тех кто еще не признан виновным РЕШЕНИЕМ СУДА! Бараны, стадо баранов, сколько "лайков" на первой странице оставили....
НО, за что люблю ЯП-количество думающих тут огромно, пусть и не получают за это "лайки", но пишут обоснованно и с точки зрения действующего законодательства РФ, я не какой-то инопланетной цивилизации.

что б ты на своей шкуре это ощутил.

Цитата
акценты расставить, жути нагнать

бля. как можно быть таким моральным уродом? он убил мать с ребенком. мне даже оскорблять тебя противно.

Это сообщение отредактировал flappy - 24.06.2015 - 17:22

[^]
desqwert
24.06.2015 - 17:21
0

Гость

Цитата (Sergeant74 @ 24.06.2015 - 17:15)
Право кровной мести ни кто не отменял если отец погибших мужчина он знает что делать!!!!

А как же главенство Закона, функции Государства?
Кто мы, если требуем правосудия? Не майданщики ли часом?
Цитата
пост-то на главной, хомяки кричат "яп сила"

это вам не на морозе против беркута и вв.

Это сообщение отредактировал desqwert - 24.06.2015 - 17:25

[^]
tsar1997
24.06.2015 - 17:22
1

Приколист

Жизнь за жизнь, смерть за смерть. Только так будет справедливость.

[^]
Sh00ter
24.06.2015 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (Dicor @ 24.06.2015 - 17:13)
http://kmv.gorodskoitelegraf.ru/proishestv...u-devushku.html

Тут в комментах вроде нашли страничку виновника, фамилия, возраст и марка машины совпадают.

Да, только пишут что несовершеннолетний сбил, а по профилю в vk выходит что ему уже 19 лет

[^]
serg1365
24.06.2015 - 17:24
0

Ярила

Как и стрелок из Москвы-отличник-вдруг окажется в дурдоме.Ведь это не надолго -год-полтора там повылёживает и выйдет уже со справкой,с которой можно всё повторить опять...

[^]
Kosante
24.06.2015 - 17:24
2

Агент Хосдэпа

Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 16:50)
Я не кровожадный, но лет 15 он как минимум заслужил, тварь.

Колония-поселение, 5 лет, освободят по УДО. У нас в стране убийство при помощью автомобиля, приравнено к преступлениям лёгкой тяжести. Хуй знает почему, но это так. Если убить человека в подъезде тебе дадут до 20 лет строгого режима. Если задавишь его же на переходе, светит только колония аля пионерлагерь с колючей проволокой, там даже вышек дозорных нет.

[^]
генералсекса
24.06.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 24.06.2015 - 17:22)
Жизнь за жизнь, смерть за смерть. Только так будет справедливость.

Есть наш отечественный принцип, называется "Око за око, зуб за зуб".

[^]
Arith
0

Балагур

Цитата (MyxaBokcer @ 24.06.2015 - 17:18)

А ты с марса поди прилетел к нам вещать о разуме и знаниях? Можешь со 100% уверенностью заявить, что ВСЕ РЕШЕНИЯ СУДА у нас выносятся строго по закону и наказывают виновников независимо от ранга и количества бабла, а также связей?

[^]
Sh00ter
0

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 24.06.2015 - 17:18)

Как ты думаешь сколько стоит сделать так что бы сбитый пешеход волшебным образом переехал с перехода на 50 метров в сторону? Мне (а я не мент) это стоило 400 американских презервативов.

Думаешь яндекс-картам тоже проплатили?
На них в этом месте тоже нет пешеходных переходов.

[^]
Dicor
1

Шутник

Цитата (Sh00ter @ 24.06.2015 - 18:22)

Тут в комментах вроде нашли страничку виновника, фамилия, возраст и марка машины совпадают.

Да, только пишут что несовершеннолетний сбил, а по профилю в vk выходит что ему уже 19 лет

Пролестни страницу, его поздравляют с 17тилетием 11 марта этого года.

Это сообщение отредактировал Dicor - 24.06.2015 - 17:26

[^]
shishkinva
24.06.2015 - 17:27
0

Балагур

раз скрылся - пущай в сизо сидит!

[^]
ribak79
1

Шутник

Срок маленький дадут или отпустят до следующего раза а потом немного накажут. Вот такой же только со "стажем":
"Сергей Кривченко получил 3 года 11 месяцев колонии общего режима (полная история громкого дела, видео)"

В среду, 24 июня, в три часа дня судья Ленинградского районного суда Нина Муценберг огласила приговор Сергею Кривченко — виновнику ДТП на улице Куйбышева 21 ноября 2014 года, в результате которого погибли две девушки. В зале не было ни матерей погибших, ни отчима одной из девушек, ни адвоката подзащитных.

Кривченко получил три года и 11 месяцев колонии общего режима. Семь месяцев, которые он провел в СИЗО, также учитываются в срок заключения. Прокурор Ольга Рудненко требовала для подсудимого четыре года колонии общего режима. По ее словам, она довольна приговором. Адвокат Кривченко планирует подать апелляцию.

Клопс.Ru вспомнил дело Кривченко с самого начала до конца.
"Пшел ... отсюда"
21 ноября 2014 года. На улице Куйбышева в Калининграде "Лексус LX 570" на большой скорости вылетел на тротуар, где сбил трех девушек. Юлия Шарапа и Кристина Фомченко погибли на месте, Евгении Кляйн удалось выжить. Сразу после совершения ДТП 40-летний пьяный Кривченко сбежал с места, его поймали и посадили в СИЗО.

При задержании Сергей Кривченко, как видно на видеоролике, махал ногами, пытаясь пнуть оператора, кричал "пшел ... отсюда". Причина его поведения становится ясна, когда водитель "Лексуса" Сергей Кривченко дышит в трубку алкотестера. Прибор показывает 1,3 промилле — это примерно половина бутылки водки. Сильное опьянение, тем не менее, не мешает Сергею Кривченко сбежать с места аварии. Сразу после совершения ДТП мужчина вылезает из-за руля и бросается наутек. Через 20 минут очевидцы, поймав его во дворе, едва не совершают самосуд. Но полицейские успевают прибежать, заковать Кривченко в наручники и увести от разгоряченной толпы в дежурную машину.

"Любил пальцы веером распустить"

Безработный Сергей Кривченко, арестованный на два месяца, пытается выйти под залог в два миллиона рублей, однако Областной суд отказывает. Стало известно больше о семье водителя: отец Кривченко — вице-президент компании "Автотор" Владимир Кривченко.

"Комсомольская правда" больше узнает о личности задержанного.

На фотографиях своей страницы в соцсетях видно, что Сергей Кривченко путешествует: вот он стоит в Дубае, где в конце октября фотографирует из окна своего номера одну из самых дорогих гостиниц в мире — Бурдж-эль-Араб. Летом, судя по снимкам, Кривченко расслаблялся в Порто-Черво, а весной — на Тенерифе.

"Источником дохода, как нам стало известно, у Кривченко была работа в компании "Евро-Ойл", где он якобы числился и менеджером, и акционером. Поначалу никто из множества работников автомастерских, автомоек и магазинов запчастей, которых на Гагарина, 106 пруд пруди, про "Евро-Ойл" ничего вспомнить не смог. Лишь один из охранников, почесав затылок, скупо обронил: "Их тут года два уже нет. Мне судьба конторы неизвестна", — писала КП. — В одном из многочисленных офисов про Кривченко вспомнили, правда, весьма нехотя. "Ну, в свете последних событий можно сказать, что неприятный был мужик, — дал характеристику молодой человек, попросивший не называть его фамилию. — Я с ним и раньше мало общался — он любил пальцы веером распустить". На вопрос, видели ли Кривченко хоть раз пьяным, работник магазина только усмехнулся: "Да он и трезвый хорош был. Но врать не буду — пьяным я его не видел".

Внезапное дело 2004 года
После совершения ДТП всплыли интересные подробности. Выяснилось, что в 2004 году Сергей Кривченко уже был участником аварии. 26 декабря 2004 года Сергей Кривченко, сидевший за рулем "Киа", как говорится в материалах дела, выехал на "встречку" и столкнулся с "Фольксвагеном". Спустя несколько секунд в заднюю часть "немца" врезался "Форд Скорпио". В аварии погибли Георгий Фесенко и Анастасия Шаврова — водитель и пассажир "Фольксвагена".

"Год дело переходило от одних к другим следователям. Полицейскими было установлено, что у "Киа" лопнуло колесо, в результате чего машину повело, и она вылетела на встречку", — рассказала племянница погибшего мужчины Татьяна Борисова. В возбуждении уголовного дела против Сергея Кривченко было отказано "из-за отсутствия в его действиях состава преступления".

Спустя 10 лет следователи даже хотели объединить два дела в одно, однако этого не произошло. Накануне Клопс.Ru сообщили, что и возобновить расследование прекращенного уголовного дела — невозможно. Тем не менее, Татьяна Борисова, даже несмотря на угрожающие СМС, не сдается: она организовывает пикеты со сбором подписей под петицией.

"Нам говорят, что родители продали своих детей"

Расследование уголовного дела длилось семь месяцев. И его передача в суд в конце мая оказалась сопряжена со скандалом. Выяснилось, что родители погибших в аварии на Куйбышева в Калининграде девушек попросили суд прекратить уголовное дело в отношении Сергея Кривченко. В своем обращении они пояснили, что поводом для такого решения послужило возмещение семьям потерпевших морального и материального вреда. В связи с этим потерпевшие претензий к подсудимому не имеют. В прокуратуре и в суде сумму, которую выплатили семьям погибших девочек, не озвучили.

В связи с этим новым обстоятельством 1 июня на суде прокурор попросил для Кривченко четыре года лишения свободы в колонии общего режима. Ранее ему грозило до девяти лет. Одну треть от максимально возможного наказания Кривченко "скостили" за рассмотрение дела в особом порядке. Так возможно, если обвиняемый полностью признал свою вину, а потерпевшие — не против такого порядка рассмотрения дела. Таким образом, девять лет "превратились" в шесть. Еще одна треть от оставшегося срока "исчезла" в связи с наличием смягчающих обстоятельств. В случае Сергея Кривченко – это полное возмещение материального и морального вреда. Таким образом теперь максимальный срок, который ему грозил, — четыре года.

Евгения Кляйн и мать одной из погибших в ДТП девушек. Фото Александра Подгорчука

Вечером 1 июня корреспонденту Клопс.Ru удалось поговорить с матерью одной из погибших девушек Кристины Фомченко — Олесей Акимовой. Женщина озвучила факты, которые могли бы принципиально повлиять на ход судебного заседания, однако отказалась предавать их огласке. Редакция Клопс.Ru, принимая во внимание важное общественное значение судебного процесса, решила передать аудиозапись разговора с Акимовой в распоряжение прокурора.

"Нам говорят, что родители продали своих детей. Как так можно сказать? Я не понимаю, что происходит. Мне лично в руки никто деньги не давал. Мне уже терять нечего. Если меня убьют, мне будет все равно, и я не буду подписывать мировую. И на колонию-поселение не согласна", — сказала Олеся Акимова.

Прослушав аудиозапись, судья приняла решение возобновить судебное следствие: "Суд возобновляет судебное следствие для проверки вопросов возмещения ущерба. Считает необходимым обеспечить участие в заседании самих потерпевших, а не их представителей", — заявила судья Нина Муценберг.

И вот сегодня, 24 июня, на заседании впервые появились выжившая в ДТП Евгения Кляйн и матери обеих погибших девушек. Все трое сообщили судье, что согласны на рассмотрение дела в особом порядке, а также о том, что им выплачены в полном размере компенсации морального и материального вреда.

[^]
Arith
0

Балагур

MyxaBokcer

генералсекса
Цитата

На, лови, только в этой теме проскочило, имбицил. Для имбицила поясню, это как раз доказательство того, что РЕШЕНИЯ СУДА стряпаются так, как выгодно блатной и при деньгах стороне.

P.S. О! Имбицилу не понравилось, когда его в говно его носом ткнули и равнозначно назвали. Минуса полетели.

Это сообщение отредактировал Arith - 24.06.2015 - 17:38

[^]
Yaneznayu
24.06.2015 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 24.06.2015 - 16:20)
Цитата (Yaneznayu @ 24.06.2015 - 15:46)
Я тоже сын подполковника МВД, но я себе не позволяю садится за руль пьяным.. Один раз я ему звонил за помощью только когда меня гайцы тормознули а у меня там не всё в порядке с документами было... Коли уж уродился в семье полицейского, так и будь сыном офицера полиции, а не офицерским сынком

буду признателен, если кинете мне ссылочку на нормативный акт или какой-либо другой документ или закон, где у госслужащих (коими являются сотрудники полиции со специальным званием) фигурирует понятие "офицер"

Ну уж совсем придрался why.gif
Я такого документа не нашёл, и честно даже не задумывался о том что существует такое разделение понятий. Люди так говорят, в новостях иногда так говорят... Вот и я так говорю.

[^]
генералсекса
24.06.2015 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 24.06.2015 - 17:25)
Цитата (генералсекса @ 24.06.2015 - 17:18)

Думаешь яндекс-картам тоже проплатили?
На них в этом месте тоже нет пешеходных переходов.

А теперь смещаемся на 70 метров по диагонали на перпендикулярную дорогу и опа, там пешеходная дорожка. Хотя варианта перехода в неположенном месте и не отрицаю, но знаю как просто сделать что бы авария "произошла" немножко в другом месте, особенно мусору.

[^]
Sh00ter
24.06.2015 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (Dicor @ 24.06.2015 - 17:25)
Цитата (Sh00ter @ 24.06.2015 - 18:22)

Пролестни страницу, его поздравляют с 17тилетием 11 марта этого года.

Да, тогда походу он, и машина совпадает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64558
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх