Как минчане мстят водителям за «кривую» парковку, подборка автомести по-белорусски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grand13
15.04.2015 - 21:57
0
Статус: Offline

Магниторчанен я

Цитата (smeshnoiy @ 15.04.2015 - 21:45)
Самое лучшее наказание.

Вы так считаете???? А по моему это пиздец как глупо, вот смотрю и думаю нахуятакделать..... причем подожгли малолетки (видно) ну заказ чей-то вот и все!!!! Люди нахуятакжить-то???? Я все понимаю, но есть рамки!!!!

ИМХО!!!!

[^]
platonmsk
15.04.2015 - 22:17
3

Абонент временно недоступен

plotnik95, фотку в интерьере в студию.
Гюльчатай, открой личико.

[^]
ironmil
15.04.2015 - 22:22
0

Шутник

С первых фот видно, что речь идёт о белорусах. Одно колхозное хамло учит другое. Если такой принципиальный, вызови милицию, напиши заявление. Видно слишком хорошо живём мы. Стыдно мне за своих сограждан. Реально стыдно.

[^]
tungus1980
15.04.2015 - 22:29
3

Злобный тунгусёныш

Цитата (platonmsk @ 15.04.2015 - 23:17)

Да брось ты, какое личико - судя по манере общения, он как раз и есть дрищеватай инет-воин. Обычный тролль-долбоебоб. забить и не отвечать, он этим кормится gigi.gif
и да, 911 ему за оскорбления dont.gif

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 15.04.2015 - 22:29

[^]
Pioltone
15.04.2015 - 22:44
2

Грачи прилетели

Какие все дартаньяны, охуеть. Расскажу про одну дартаньянку, начиталась пизда интернетов.

Мой случай. Приехал поздно. Объехал квартал по кругу. Ни одного местечка.
Было полместа на стоянке. Пришлось залезть на бордюр одной стороной, чтобы влезть на парковочное место. Туда, где влез, травы нет, детских площадок нет, нихуя, кроме ряда машин за домом нет.

Рядом, с другой стороны дороги (проезду не мешал, газона нет, детских площадок нет) припарковалась древняя Лагуна.

Утречком мне звонок. Звонили гаишники. Выйдите, мол, иначе машинку увезем.
Я, немного прихуев, бегом спускаюсь, встречаюсь с ГАИшниками.

Они мне рассказывают историю. Позвонила баба, сообщила номера машин и рассказала, что эти две машины мешают ей гулять с коляской.
Выехали вместе с эвакуатором. Осмотрелись на местности, почесали репу и перезвонили этой пизде с предложением выйти и показать, где она с коляской гуляет и не может пройти. Гуляет, блять, по парковке, в то время, как тротуар ближайший находится в 5 метрах минимум.

Она им сказала, что если они не примут меры, то она пишет заяву в райотдел.
Формально, я и этот несчастный на Лагуне нарушили - залезли на бордюр, и я выплатил штраф, даже глазом не моргнул и еще долго благодарил ментов, что они напряглись и нашли мой номер.
Гаишники сказали, что если бы ехали сами мимо, то даже и внимания не обратили на нас, так как понимают катастрофическое положение во дворах. И если нет никаких критических нарушений - заезд на зеленую зону, на детскую площадку, перегораживание машиной прохода людям, спецтехнике, то можно "понять и простить".
А так, я заплатил штраф, владелец Лагуны смог забрать машину только через 4 дня со штрафстоянки, так как он военный и был на сборах - сидел в окопах.
Насчитали ему при зарплате в 500 баксов больше половины зарплаты.

К чему написал - неадекваты есть и с другой стороны, а не только те, кто показан в этом посте.

[^]
cash05
15.04.2015 - 22:49
4

Шутник

По поводу мудаков паркующихся как мудаки.Только наказывать и ещё раз наказывать,слова и записки такие твари не понимают.По поводу опущенного петуха plotnik95.Сдаётся мне что этот ущербный долбоеб нечто иное как инет-воин школоло.Так что забейте на этого пидараса хуй

Добавлено в 22:56
С какой блять другой стороны.Почему блять все ищут место для парковки,а некоторые индивидуумы залазят на бордюр,газон,дет.площадку подпирают,запирают и.т.д.Почему я блять приезжаю домой в 12 ночи с работы и ищу парковку,а не бросаю тачку вторым рядом или ещё как по уебански.И товарищи которые оправдывают своё мудачество- вы конечные уебки.

[^]
gaz100rozh
15.04.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (nicolom @ 15.04.2015 - 14:02)
Цитата (ZlodeyZ @ 15.04.2015 - 15:01)
Цитата (nicolom @ 15.04.2015 - 13:58)
просьбы ломать не было.

тема должна называться "завистливые долбаебы"

сам то ты кто тогда? Мудак?

хозяину надо дупло пенить, машина то тут причем, порча имущества дело плохое...

Хуею с таких комментаторов. Ты и самом деле готов подставить под пену свою жопу, лишь бы твоя железяка не пострадала?

[^]
platonmsk
15.04.2015 - 23:31
3

Цитата (tungus1980 @ 15.04.2015 - 22:29)
Цитата (platonmsk @ 15.04.2015 - 23:17)

Да брось ты, какое личико - судя по манере общения, он как раз и есть дрищеватай инет-воин. Обычный тролль-долбоебоб. забить и не отвечать, он этим кормится gigi.gif
и да, 911 ему за оскорбления dont.gif

А как же поржать?
Мне нужны и хлеб и зрелища!
А без клоунов второго не бывает. На ковёр ржать не умею.

ЗЫ. Может, понимаешь, это ему с утра пришлось на капоте "яишницу" жарить, а?
Вот и верещит на весь ЯП!

[^]
Francisco
15.04.2015 - 23:54
0

Юморист

Цитата (gaz100rozh @ 15.04.2015 - 23:01)
Цитата (nicolom @ 15.04.2015 - 14:02)
Цитата (ZlodeyZ @ 15.04.2015 - 15:01)
Цитата (nicolom @ 15.04.2015 - 13:58)
просьбы ломать не было.

тема должна называться "завистливые долбаебы"

сам то ты кто тогда? Мудак?

хозяину надо дупло пенить, машина то тут причем, порча имущества дело плохое...

Хуею с таких комментаторов. Ты и самом деле готов подставить под пену свою жопу, лишь бы твоя железяка не пострадала?

Может он невкурсе что это? я вот представил картину и сперва ржу, потом тоже хуею, ой как всё у нас непросто..

[^]
Kenigsberg
16.04.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (SOLOR @ 15.04.2015 - 14:11)
Надо что бы наказание за неправильную парковку было неизбежным,особенно за парковки на газонах,на детских площадках и возле подьездов,и штрафы поднять побольше.
Из за таких долбоебов недавно бабульку соседку задыхающуюся ночью пришлось тащить аж до арки где скорая стояла это три подьезда,чуть у меня на руках не померла,с одной стороны дятлы водоканальщики все перекопали,с другой мудила свою газель поставил,так что скорой не проехать было,а две девки из скорой рядом бежали,так как бабуля приличного веса и сама ходить не может.А если пожар?Блядство сплошное понаставят свои пылесосы не пройти не проехать,почему я могу могу со своей зарплаты оплатить платную стоянку за 2 тысячи рублей в трехстах метрах от дома,а другие не могут?Лень свою жопу до подьезда донести лишние триста метров пройти.
Несколько лет назад в соседнем подьезде семья из двух человек сгорела из за того что пожарка не смогла подьехать,сиганули вниз оба с девятого этажа,молодая семья обоим меньше двадцати пяти было,хорошо ребенка в тот день теще отдали...

Почему кто то должен уважать имущество хама,если он сам не уважает окружающих?Хотя я лично против конечно вредительства,но когда не действуют власти,народ сам вершит правосудие.

подписываюсь под каждым словом.

[^]
ruslan3967
16.04.2015 - 00:21
1

Ярила

Может вариант такой сделать:
Вешаешь гирю и записку - иди сдавайся в полицию тада гирю сниму :)
Ключи выдавать в обмен на квитанцию об оплате штрафа :)

[^]
XRumata
16.04.2015 - 00:34
0

Юморист

Особенно порадовал чат на лобовом стекле! Тойота vs Лексус ))

[^]
Gerl
16.04.2015 - 00:50
0

Юморист

Цитата (tungus1980 @ 15.04.2015 - 19:58)
Цитата (Gerl @ 15.04.2015 - 15:16)
Цитата (AndreyUA @ 15.04.2015 - 14:02)
С пеной - довольно жестко, особенно в выхлопной трубе.
А ведь будут те водители, что намека так и не поняли ...

Я, я такая!:) поставила машину. Со знаками " У" и восклицательным. Около дома. Там же, где многие ставят машины. Около гаража - ставили там и без меня машины. И я ставила.Все было нормально. В один прекрасный день подхожу - на капоте вымоченные крошки хлеба. Вы знак мой видите? Ну напишите, чего я сделала не так-то? Муж( не водитель) вообще сказал, что там наверху воронье гнездо, хлеб вороны выронили, когда деток кормили. Но у меня были сомнения:) Уехала. Через несколько дней, опять только там свободно было. поставила машину. Опять крошки. Кто? Зачем? Почему? так и не знаю, то ли наказывали, то ли пугали, что чужое место занимаю:)

Раз ты не понимаешь, что ты делаешь не так за рулем машины и поступаешь тупо как все - ВЫКИНЬ нахуй права и ходи пешком - ты их или купила, или тебе их подарили! moderator.gif

Я понимаю:) На тротуаре не ставлю, под знаками - боже упаси, от одной мысли в обморок упаду:), машины не закрываю, посреди стоянки не раскорячиваюсь. Не понимаю одного, зачем сыпать на машину крошки. Если она стоит там, где стоят еще штук 5 машин. Рядом место - человек с гаража выезжает, так я туда и не встану. Гравийка. дальше дороги нет. Из пешеходов- рядом тропа собачников. Чтоб я им помешала - им надо крюк метров в 10 сделать:) Стою около опоры ЛЭП. Газона рядом нет. Выезд из гаража - этот гараж пустой. Кроме того, что, наверное, занимаю чье-то привычное парковочное место( не купленное, между прочим:)).Да и стоят там разные машины без меня :) Я, в силу восклицательного знака, не буду делать то, что не делают другие машины:) Никаких идей, за что крошки :))

P/S/ Права не купила, сдала с 5 раза. в семье машин до этого не было, поэтому некому объяснить, в чем конкретно я не права в данном случае:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 16.04.2015 - 01:11

[^]
ooos
16.04.2015 - 01:11
2

Ярила

На окраине Москвы, все забито машинами, особенно у метро. При этом, платная стоянка у самого метро, почти пустая. Народ едет на работу из Подмосковья, оставляет машины и дальше едут на метро.
Паркуются везде: на тротуарах, детских площадках, газонах, на разделительной полосе посреди дороги, даже умудряются парковаться в лесопарке.

[^]
platonmsk
16.04.2015 - 02:01
0

Цитата (ruslan3967 @ 16.04.2015 - 00:21)
Может вариант такой сделать:
Вешаешь гирю и записку - иди сдавайся в полицию тада гирю сниму :)
Ключи выдавать в обмен на квитанцию об оплате штрафа :)

А гирю куда вешать?
Мож лучшее сразу к яйкам?

[^]
Tosic27
16.04.2015 - 05:26
1

Юморист

Цитата (plotnik95 @ 15.04.2015 - 16:49)
Цитата (PiPiBent @ 15.04.2015 - 17:04)
Пуд на колесо- взял на заметку!

Возьму с собой болторез и пару раз припаркуюсь в пункте раздачи пудовых гирь, будет с чем зарядкой по утрам заниматься на балконе biggrin.gif
Качну бицуху, и бошку расколочу такому мстителю fucking.gif
Любой чухан может втихаря изнасиловать беззащитный автомобиль, и, очень редко кто рискнёт высказать претензии в лицо парковщику. Стрёмная тема ночной автомести. Не поддерживаю я umnik.gif

а если блять долбоебы не понимают
подойдешь к такому и в ответ "и чо?", "тебе больше всех надо?" только и услышишь
быдло такое быдло

[^]
Tosic27
16.04.2015 - 05:32
1

Юморист

Цитата (plotnik95 @ 15.04.2015 - 21:55)
Цитата (smeshnoiy @ 16.04.2015 - 00:45)
Самое лучшее наказание.

Сократи видео до смысла собственно видео. Что хотел донести-то до нас, болезный?

а ты очевидного не понимаешь?
мудак поставил машину
мудаку сожгли машину
может, и из-за личной неприязни сожгли машину
может, тупо баловались и сожгли машину

в общем, сожгли машину

Добавлено в 05:36
Цитата (cash05 @ 15.04.2015 - 22:49)
По поводу мудаков паркующихся как мудаки.Только наказывать и ещё раз наказывать,слова и записки такие твари не понимают.По поводу опущенного петуха plotnik95.Сдаётся мне что этот ущербный долбоеб нечто иное как инет-воин школоло.Так что забейте на этого пидараса хуй

Добавлено в 22:56
С какой блять другой стороны.Почему блять все ищут место для парковки,а некоторые индивидуумы залазят на бордюр,газон,дет.площадку подпирают,запирают и.т.д.Почему я блять приезжаю домой в 12 ночи с работы и ищу парковку,а не бросаю тачку вторым рядом или ещё как по уебански.И товарищи которые оправдывают своё мудачество- вы конечные уебки.

а быдлу не понять
им религия не позволяет дальше 30 метров от подъезда тащко ставить
и им почемута парковки везде и бесплатно должны

[^]
Wrathchild
16.04.2015 - 05:43
-2

Шутник

Машина не виновата что хозяин чудак на букву М.
Проще вызвать ГИБДД пусть они разбираются.

[^]
MIshkinasevere
16.04.2015 - 05:56
4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 15.04.2015 - 23:40)
Цитата (MIshkinasevere @ 15.04.2015 - 16:12)
Вот, вот. Мне ещё не один не сказал, что он плевал на всех и на меня тоже, и потому будет ставить машину на тротуар. Поэтому приходится время от времени портить повозки.

Сколько раз то подходил? только в реальности, а не виртуально.
Или все же если следовать твоей логики каждый раз что ты подходил тебе в ответ не говорили иди отсюда и понимали?
А приходится в живую почему? ни разу не приходилось встретить нахала? или когда приходилось голова как-то в другую сторону смотрела?
И да в следующий раз когда выйдешь на дело порчи повозок дождись хозяина, может все таки он тебе скажет в лицо что он плевал, а то большое дело по ночам гвоздикам пройтись.
У нас во дворе один такой ушлепок был который паркуется как мудак, подошел объяснил что не надо так парковаться, более это не повторилось.

Раз 5. Правда не к разным, а к одному и тому же семейству, а если точнее, то к одному, то ко второму из двух родных братьев.

Больше не собираюсь подходить. Дело в том, что я один, а уверенных в своей безнаказанности пидорасов очень много. Я не молочный брат Рембо. И не внучатый племянник Терминатора. И поэтому многораундные споры и гладиаторские бои как клоун с каждым животным вести больше не собираюсь.

Люди царапают машины не для того, чтобы напакостить или для удовольствия. Поверь нет никакого удовольствия наносить царапину на красивый кузов автомобиля, рискуя при этом попасть на крупную сумму денег или столкнуться с боевым пидорасом, который находится под защитой Закона. Люди портят автомобиль из целесообразности. Поверь, это очень эффективно. Один испорченный автомобиль отбивает желание парковать машину на тротуаре у всех, кто её парковал там. Имеется ввиду конечно двор жилого дома, где благая весть расползается по этому двору среди пидорасов. И наоборот, кстати. Если один вновь припарковал на тротуаре, то через неделю их будет уже 5 парковаться.

А ходить убеждать каждого пидораса и терпеливо объяснять, что отсутствие парковки - абсолютно не является поводом парковать во дворе и тем более на тротуаре, это не целесообразно. Надо беречь нервы. Иначе так можно дойти до то того, что с каждой мухой или тараканом нужно вести душещипательные беседы.

А смелость свою надо проявлять только там, где она реально необходима. Иначе это глупость, а не смелость.

ЗЫ: Если хотите что то возразить, то пожалуйста не надо пуганий, угроз, предупреждений. Все и так прекрасно понимают чем чревата порча автомобиля. Пишите с позиции здравого смысла, человечности, совести и целесообразности. Это сэкономит время. На тупые выплески эмоций отвечать надоело.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 16.04.2015 - 06:09

[^]
xmb1pb
16.04.2015 - 06:02
2

Ярила

Юристы-трактователи какие-то не пуганые. Да заебешься ты эти составы доказывать. Какое мелкое хуллиганство? Да споткнулся я и выронил. А от пидор, который свое корыто поперек дороги поставил, как раз выразил поступком свое неуважение к обществу.

[^]
S65
16.04.2015 - 07:33
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 15.04.2015 - 16:19)
Не знаю выкладывали ли сегодня здесь этот ролик.

О первых секундах видеоролика:
Есть такая мысль: всё, что ни происходит, происходит наилучшим из возможных способов при учёте нравственности, господствующей в обществе.

Ебаный стыд вот до чего же люди ебанутые, вот прям в край ебанутые, за то как у них хата задымится или кто скороую вызовет - они будут всех хаять и пиздеть и орать в три глотки что понаставили машин, но сука как сами ставить - так пожалуйста. Из грязи в князи, до метро впадлу дойти, понакупили кредитных повозок и все сразу стали королями мира. харк тьфу на таких уродов.

Считаю что нужно на законодательном уровне разрешить водителю пожарной машины при затрудненности проезда к дому (вызов на пожар) бампером расталкивать (не растаскивать) а имменно расталкивать по ходу движения все повозки какие стоят на пути ибо это пиздец товарищи, из за каких то уёбков которым стремно пройти 200 метров - гибнут люди.

П.с. сам когда иду по тротуару и если не нем мудак припарковал авто - а у меня в руках сумка или какой то другой предмет - я не убираю его, и мне похуй поцарапаю я его повозку или нет, это он к ней небрежно относится, с чего я то должен её оберегать, а если не могу пройти и нужно выходить на проезжую часть - плюю ему на лобовое и в зеркало, да выглядит по детски и некрасиво, но если он плюёт на меня, я плюют в ответ.

[^]
drugello
16.04.2015 - 08:10
1

Балагур

самое глупое-гиря к колесу. этот шнур(или цепь) запросто перекусывается, а вот гиря стоит от 1350 р(новая, пудовка), отличный спортивный снаряд

[^]
Horek35
16.04.2015 - 08:30
1

В больнице продал я,

Цитата (plotnik95 @ 15.04.2015 - 20:27)
Где Вы, сударь, видели 4х4 без сигналки? Старая НИВА не считается

У меня скромный "4х4" (Форд Эскейп). Сигналки нет, ибо не зачем. Есть иммобилайзер. В незнакомых местах, когда паркуюсь: использую еще механический блокиратор руля (хитрый замочек под ногами у пассажира).
Никто мне никогда не гадил. Потому, что я и машину свою во двор не ставлю, знаю что не седан! dont.gif

[^]
Horek35
16.04.2015 - 08:35
2

В больнице продал я,

Цитата (Pioltone @ 15.04.2015 - 22:44)
Какие все дартаньяны, охуеть. Расскажу про одну дартаньянку, начиталась пизда интернетов.

Мой случай. Приехал поздно. Объехал квартал по кругу. Ни одного местечка.
Было полместа на стоянке. Пришлось залезть на бордюр одной стороной, чтобы влезть на парковочное место. Туда, где влез, травы нет, детских площадок нет, нихуя, кроме ряда машин за домом нет.

Рядом, с другой стороны дороги (проезду не мешал, газона нет, детских площадок нет) припарковалась древняя Лагуна.

Утречком мне звонок. Звонили гаишники. Выйдите, мол, иначе машинку увезем.
Я, немного прихуев, бегом спускаюсь, встречаюсь с ГАИшниками.

Они мне рассказывают историю. Позвонила баба, сообщила номера машин и рассказала, что эти две машины мешают ей гулять с коляской.
Выехали вместе с эвакуатором. Осмотрелись на местности, почесали репу и перезвонили этой пизде с предложением выйти и показать, где она с коляской гуляет и не может пройти. Гуляет, блять, по парковке, в то время, как тротуар ближайший находится в 5 метрах минимум.

Она им сказала, что если они не примут меры, то она пишет заяву в райотдел.
Формально, я и этот несчастный на Лагуне нарушили - залезли на бордюр, и я выплатил штраф, даже глазом не моргнул и еще долго благодарил ментов, что они напряглись и нашли мой номер.
Гаишники сказали, что если бы ехали сами мимо, то даже и внимания не обратили на нас, так как понимают катастрофическое положение во дворах. И если нет никаких критических нарушений - заезд на зеленую зону, на детскую площадку, перегораживание машиной прохода людям, спецтехнике, то можно "понять и простить".
А так, я заплатил штраф, владелец Лагуны смог забрать машину только через 4 дня со штрафстоянки, так как он военный и был на сборах - сидел в окопах.
Насчитали ему при зарплате в 500 баксов больше половины зарплаты.

К чему написал - неадекваты есть и с другой стороны, а не только те, кто показан в этом посте.

Заприметить эту ТП и при малейшем косяке с её стороны: звонок в органы опеки. Пока сама, тварь, с извинениями и компенсациями не приползет! rulez.gif

[^]
zerba
16.04.2015 - 08:55
0

Юморист

пакрковочные войны ведутся там, где государство самоустранилось от решения проблемы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46702
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх