Как минчане мстят водителям за «кривую» парковку, подборка автомести по-белорусски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guns1986
15.04.2015 - 19:53
12
Статус: Offline

Юморист

Цитата (plotnik95 @ 15.04.2015 - 19:29)
Цитата (guns1986 @ 15.04.2015 - 21:49)
Цитата (plotnik95 @ 15.04.2015 - 18:43)
Втихаря кольнуть колёса.. блять, только слабохарактерное говно способно на такой "подвиг". Это всё равно что котёнка пнуть, пока ни кто не видит йоптать! Западлищщо позорное.
хФЕНИКСх, я б стобой пивка бы вмазал beer.gif

то есть я должен ждать, пока его Высочество соизволит выйти и поговорить со мной?

ведешь себя как мудак по отношению к людям - получай обратку в ответ! Авось поймешь!

Герой блять комнатный, мне тебя искать? Пока твоё ссыкливое высочество втихаря желает нападлячить?? Подложи записку под дворник, сообщи вообще всё, что хотел, и номер мобилы не забудь добавить, что бы я тебя, ночного мстителя, нашёл утром! Донеси до меня своё справедливое негодование! Убеди меня в том, что я, быдло из внедорожника, обарзел в край! Красноречием своим меня раздели на атомы, заставь меня покраснеть! Прямо в рожу мне это выскажи!
Нет? Слабо? Чухан ты блять ночной, гавно слабохарактерное. Ты даже в спину мне плюнуть не сможешь, ссыкло.

Обратку в ответ.. За испорченный (Да, блять! Даже куриное яичко в крышу - ПОРЧА ИМУЩЕСТВА!) автомобиль я тебя и по судам затаскать могу, могу и ноги в трёх местах переломать. Вот это будет ОБРАТКА. Твой ночной выпердыш - мелкое хулиганство и порча имущества. Не иначе. Тебе за такое геройство, ни одна одноклассница не даст как, последнему задроту idea.gif

эка тебя понесло)

давай представим ситуацию - иду я по незнакомому району, вижу на дороге огромную лужу. Пытаюсь пройти по тротуару, а на ней - вот незадача! - стоит твой внедорожник. Грустно прошлепав по луже, я подхожу к твоей машине. Ищу глазами номер под стеклом, дабы позвонить и сказать тебе, что ты неправ. Номера не вижу. Пинаю ногой по колесам, дабы сработала сигнализация - машина молчит. Что мне остается делать в такой ситуации?

Мысленно послать тебе лучей поноса? Оставить записку и вернуться на следующей день за ответом? Сообщить в ГИБДД?

На мои посылы тебе плевать. Над запиской ты поржешь быдляцким смехом и выкинешь ее. Где гарантия, что ГИБДД должным образом отреагирует на мой запрос?

Возвращаясь к своему прошлому сообщению, пытаюсь до тебя донести - если ты срешь на окружающих, они также срут на тебя. Если ты плюешь на пешеходов, жди плевка в ответ (хотя, если подумать логически - выйдя из машины, ты тоже становишься пешеходом!)

почему я должен из кожи вон лезть, чтобы донести до твоего мудацкого осознания очевидные вещи - типа "нельзя парковать машину на тротуаре!" - звонить, искать тебя?

[^]
Horek35
15.04.2015 - 19:53
2

В больнице продал я,

Есть еще шикарная вещь: "смывка для краски". Она на основе (вроде) серной кислоты и отлично брызгается из бытового пульверизатора cool.gif

[^]
tungus1980
15.04.2015 - 19:58
5

Злобный тунгусёныш

Цитата (Gerl @ 15.04.2015 - 15:16)
Цитата (AndreyUA @ 15.04.2015 - 14:02)
С пеной - довольно жестко, особенно в выхлопной трубе.
А ведь будут те водители, что намека так и не поняли ...

Я, я такая!:) поставила машину. Со знаками " У" и восклицательным. Около дома. Там же, где многие ставят машины. Около гаража - ставили там и без меня машины. И я ставила.Все было нормально. В один прекрасный день подхожу - на капоте вымоченные крошки хлеба. Вы знак мой видите? Ну напишите, чего я сделала не так-то? Муж( не водитель) вообще сказал, что там наверху воронье гнездо, хлеб вороны выронили, когда деток кормили. Но у меня были сомнения:) Уехала. Через несколько дней, опять только там свободно было. поставила машину. Опять крошки. Кто? Зачем? Почему? так и не знаю, то ли наказывали, то ли пугали, что чужое место занимаю:)

Раз ты не понимаешь, что ты делаешь не так за рулем машины и поступаешь тупо как все - ВЫКИНЬ нахуй права и ходи пешком - ты их или купила, или тебе их подарили! moderator.gif

[^]
АбанаматКа
15.04.2015 - 20:02
1

Индеец.

Приготовил кирпичь на балконе, заебла 10ка орет под утро, рука дрогнула, молодые, предупредил, уважительно отнеслись, жалко, но придется ебнуть.
Простите камрады.

[^]
moureev
15.04.2015 - 20:04
3

Унылый рыбник

а у меня большая часть соседей ебанутая, Не понимают что загораживают вход, выход, коляскам и службам. Но никогда не опускался до мести. Всегда в лицо все конфликты и без подлостей. Мне не нравится, и я об этом говорю лично. Обещаю вызвать полицию и эвакуатор. Не верят, угрожают.
Жаль не все понимают.
приходится ругаться и звонить в полицию. Вызов приняли и приехал наряд. Все записали и передадут в райотдел. Посмотрим чем закончится.

Как минчане мстят водителям за «кривую» парковку

[^]
Kawabange
15.04.2015 - 20:14
2

Балагур

блять "гениев парковки" терпеть не могу
но падлу которая поцарапала гвоздем - сам бы запинал нахуй

Это сообщение отредактировал Kawabange - 15.04.2015 - 20:14

[^]
Riffraff
15.04.2015 - 20:14
5

АДъ

1 шаг - мирное решение, разговариваем, просим
2 шаг - через гаи
3шаг - повторить 2й несколько раз
4 шаг - клей, растворитель, поджог итд

[^]
plotnik95
15.04.2015 - 20:27
-5

Весельчак

Хорошо, понесло меня, я продолжу дискуссию. Гунз1986, это я к сообществу обращаюсь, не лично (Где Вы, сударь, видели 4х4 без сигналки? Старая НИВА не считается) к Вам.
У меня внедорожник, да. Мне на всех н..ть, да. Паркуюсь как все - по порядку и по правилам. Ни кому ни чего не перегораживаю и не загромождаю. Выхожу утром.. Блять! Два колеса на ободах. За что ёбана??!! С каковахуя?? Я что, вдул очередной супруге очередного нищеёба? Ну да, вдул, и что теперь? Мелко гадить мне в авто? В рожу дать не пробовал? А, ну да, кого я спрашиваю.. Прыгайте по лужам вокруг нашего высочества.

Насрать в мой почтовый ящик не пробовали? Ой, зря! Высота полтора метра! Под камерой ВН. Тут я тебя зауважаю. МужЫк! ))

[^]
Tupen
15.04.2015 - 20:44
0

Ярила

Не знаю, как в Белорусии, но в России за это можно огребстись по следующим статьям:

КоАП РФ
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

УК РФ:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Значительный ущерб гражданину ... определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.

Ни в коем случае не в защиту парковщиков-дебилов (их нужно учить и лечить), просто будьте осторожны.

[^]
plotnik95
15.04.2015 - 20:44
-4

Весельчак

Добавлю.
Мелко насрав, мелкая сявка обосрёт жизнь очередному быдлоджиперу (иномаркеру) и прочему автохаму. Ровно на один сраный день. И всё. Дрочите дальше, чудной рыцарь. Я отмою машину, в очередной раз трахну Вашу супругу, заклею колёса.. Мститель бля gigi.gif

Это сообщение отредактировал plotnik95 - 15.04.2015 - 20:45

[^]
алекс2105
15.04.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (nicolom @ 15.04.2015 - 13:58)
просьбы ломать не было.

тема должна называться "завистливые долбаебы"

А кому завидовать то, gigi.gif

[^]
Francisco
15.04.2015 - 20:58
2

Юморист

Цитата (plotnik95 @ 15.04.2015 - 20:27)
Хорошо, понесло меня, я продолжу дискуссию. Гунз1986, это я к сообществу обращаюсь, не лично (Где Вы, сударь, видели 4х4 без сигналки? Старая НИВА не считается) к Вам.
У меня внедорожник, да. Мне на всех н..ть, да. Паркуюсь как все - по порядку и по правилам. Ни кому ни чего не перегораживаю и не загромождаю. Выхожу утром.. Блять! Два колеса на ободах. За что ёбана??!! С каковахуя?? Я что, вдул очередной супруге очередного нищеёба? Ну да, вдул, и что теперь? Мелко гадить мне в авто? В рожу дать не пробовал? А, ну да, кого я спрашиваю.. Прыгайте по лужам вокруг нашего высочества.

Насрать в мой почтовый ящик не пробовали? Ой, зря! Высота полтора метра! Под камерой ВН. Тут я тебя зауважаю. МужЫк! ))

Ну если нормально паркуетесь, что тут орать?

А если жену чужую приходуете то по делом вам.
Чел правильно мстит.

Судя по вашей риторике вам в щи щёлкни разок, вы сразу в мусарню.

[^]
NMNH
15.04.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (madbull @ 15.04.2015 - 14:00)
Скажите, вот эти методы работают? Что то поменялось? А то говорят: дураков ебать только хуй тупить.
ИМХО, этих долбоебов только могила исправит

Отлично работают.
Если люди просто ошиблись - они понимают слово или записку, а если целенаправленно и демонстративно решили положить "х%й" на всех - то только эти методы и заставляют их задуматься, что их поведение создает неудобства для окружающих и так себя вести не надо.
Минчане молодцы, при условии, что сначала пытаются донести глас разума словом, конечно.

[^]
ppsascha
15.04.2015 - 21:01
4

Пятая коломна

Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 20:14)
2 шаг - через гаи

5-й шаг - тебя затаскивают по мусарням и (или) пиздит ногами хозяин машины и его друзья, даже если ты ничего деструктивного с машиной не делал, но хозяин знает, что конфликт у него именно с тобой.

[^]
NMNH
15.04.2015 - 21:09
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 15.04.2015 - 21:01)
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 20:14)
2 шаг - через гаи

5-й шаг - тебя затаскивают по мусарням и (или) пиздит ногами хозяин машины и его друзья, даже если ты ничего деструктивного с машиной не делал, но хозяин знает, что конфликт у него именно с тобой.

6 шаг - хозяин машины едет вместе с друзьями на кичу, а у его любимой машины скоропостижно "замыкает проводка".
Сила действия равна сила противодействия©

В интернете столько смелых пинателей, как почитаешь - просто ояебу, а как в реале самим в бубен прилетит после выебона, то начинаются слезы, сопли и "дядя милиционер, спасите-помогите хулиганы зрения лишают".

[^]
TeachMePls
15.04.2015 - 21:13
1

Хохмач

За домом где паркуюсь позавчера установили знак - парковка запрещена. Глухой район замкадья, дорога от самого дома отделена газоном в метрах 10. В доме живет куча пенсионеров, которым скучно, вот придумали установить знак. Я на 99% уверен, что гибдд даже не знает о нем. Надо будет разобраться и демонтировать его.

Такие дела.

[^]
coreglus
15.04.2015 - 21:15
1

Богохулительный чародей

Цитата (NMNH @ 15.04.2015 - 21:09)
В интернете столько смелых пинателей, как почитаешь - просто ояебу, а как в реале самим в бубен прилетит после выебона, то начинаются слезы, сопли и "дядя милиционер, спасите-помогите хулиганы зрения лишают".

Вот это прямо в точку.

[^]
ppsascha
15.04.2015 - 21:22
0

Пятая коломна

Цитата (NMNH @ 15.04.2015 - 21:09)

А толку-то, если перед дядей милиционером виноват будешь ты, а не тот, кто выебывается?

[^]
xyf
15.04.2015 - 21:23
2

Шутник

Пену и прочую зеленку продавать в магазине исключительно по предъявлению личного свидетельства о регистрации т/с.

[^]
plotnik95
15.04.2015 - 21:23
-8

Весельчак

Ещё раз повторю, для ёбаных клавиатурных героев, индивидуально в мозг: Втихаря царапнуть гвоздём машину - ТАБУ! Дрочнуть в трубу - ТАБУ! Спустить колёса -ТАБУ! Насрать...
Как вам блять ещё донести?? Каждого чушка ловить и руки ломать? Да вас (именно вАС, с маленькой блять буквы) тут легион! Дрочеров ночного шила. Родите себе Орден Вечного Очкодава, ссыкливые уёбки.

[^]
aLex66
15.04.2015 - 21:34
0

Ярила

у моего дома мерс новый сгорел, так свободно стало, правда на 1 год.

[^]
grand13
15.04.2015 - 21:44
3

Магниторчанен я

не понимаю в чем проблема??? у меня родители живут в Москве лет 18 уже, живут в р-не Октяборьского поля, а гараж у бати на Тушино и ничего без обломов каждый божий день ставит в гараже машину!!!! А это далеко не 200м!!!!

[^]
smeshnoiy
15.04.2015 - 21:45
6

Ярила

Самое лучшее наказание.

[^]
Francisco
15.04.2015 - 21:55
3

Юморист

Цитата (plotnik95 @ 15.04.2015 - 21:23)
Ещё раз повторю, для ёбаных клавиатурных героев, индивидуально в мозг: Втихаря царапнуть гвоздём машину - ТАБУ! Дрочнуть в трубу - ТАБУ! Спустить колёса -ТАБУ! Насрать...
Как вам блять ещё донести?? Каждого чушка ловить и руки ломать? Да вас (именно вАС, с маленькой блять буквы) тут легион! Дрочеров ночного шила. Родите себе Орден Вечного Очкодава, ссыкливые уёбки.

а что так нервничать why.gif вы на вопросы отвечять не желаете, одни оскорбления.
вы не слушаете и на вас всем класть.

[^]
plotnik95
15.04.2015 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (smeshnoiy @ 16.04.2015 - 00:45)
Самое лучшее наказание.

Сократи видео до смысла собственно видео. Что хотел донести-то до нас, болезный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46702
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх