Решил пролезть мимо охраны, получил разбитый авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
10.04.2015 - 12:32
7
Статус: Offline

live free ride free

Цитата
Penisvanus Все правильно написал.

Ну так, "пенис в анус" врать не станет.

Тут вот важный ЧЕЛОВЕК на видео устал ездить в кортеже, прилег отдохнуть.

А вот тут профессиональные сотрудники охраны хуесоса очень важного человека демонстрируют свои навыки езды как долбоёбы организованной колонне.

[^]
AlexZombie
10.04.2015 - 12:41
8

Ярила

Хрестоматийные долбоебы на эскаладе, просто хрестоматийные. Ни головная машина, ни замыкающая вообще не в курсе, как надо ездить в организованной колонне faceoff.gif

Ну для начала перестроение колонны начинается с хвоста, отсекая полосу. А головная машина лишь показывает намерение перестроиться и перестраивается последней. Все участники колонны досконально должны знать маршрут вплоть до рекомендуемой полосы движения.

Со знанием техники езды в колонне можно проехать даже по адовым московским пробкам не развалившись. Вот колонна 20 машин, я, есичо, головной.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.04.2015 - 13:06

Решил пролезть мимо охраны, получил разбитый авто

[^]
PraporJOE
10.04.2015 - 13:01
1

Шутник

Цитата
PraporJOE У него есть деньги или же связи. У бывшего начальника тоже наLexus LX570 номера правильные, просто обслуживали подразделение по тендеру, вот и пришли. Да и телефоны есть,вытаскивали права сотрудников двумя звонками. Хотя тут у большинства бомбит, что их кредитные пузотерки щемят...Твой Solaris комрад в сравнении с S8 вообще пыль... И ты прекрасно знаешь, что ОСА не раздается в МРЭО по первому требованию.

Higler у конкретно этого товарища его ОСА уже на 4 тачку перевешивается и он их тупо купил за большие бабки, т.к. ОСА последних сотен никаких привилегий, кроме понтов, на дороге не давала и не дает)) А по поводу бомбит... У меня лично не бомбит, я таких идиотов пропускаю вперед, матерясь в слух, ибо у меня семья дома ждет, а из этого БЧД явно неадекватные чудовища вылезут и в драку полезут, а то и шмалять начнут. А оно мне надо? Мне дочку растить надо, а не по больничкам да судам шариться и инвалидность оформлять))

Это сообщение отредактировал PraporJOE - 10.04.2015 - 13:02

[^]
ULtoR
10.04.2015 - 13:03
1

Ярила

Мне интересно если столкнуться так 2 кортежа или не дай бог 3. Пока охрана друг друга не выпилит не успокоятся? biggrin.gif

[^]
Higler
10.04.2015 - 13:40
-9

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

PraporJOE Вы думаете вы один на профильных сайтах сидите? Вопрос, если есть деньги на ОСА, значит есть и на другое, изначально вообще была обычной 5-ке BMW, а уж потом поперло, дашли и до S8. А в остальном правильно...

[^]
stevejones00
10.04.2015 - 13:46
0

Приколист

За оставление места ДТП потерпевшему ничего не будет (в заснятой регистратором ситуации), а за сокрытие с места ДТП виновником будет. Судя по отзывам у каждого свои законы hz.gif kruto.gif

P.S. При таком видео в ДПС не пошлют, проверено. Послать могут только в случае если терпила качать начнет не по делу.

[^]
ClimberSPb
10.04.2015 - 14:02
4

Свиновод

охуевшие хозяева жизни...
ничего, свой столб еще найдет уебок...

[^]
stevejones00
10.04.2015 - 14:17
1

Приколист

Все эти кортежи и морды в них с таким поведением, как и любые факты проявления хамства и неуважения, рассчитаны на настоящее быдло, которое всю свою жизнь строит на осознании этой данности бытия (своего быдланского происхождения с вытекающими...) и блаженном принятии абсолютно всех оплеух, кои им достанутся по жизни.
Печально, что таких людей ....много.

[^]
Robert51
10.04.2015 - 14:22
2

АННИГИЛЯТОР

А где-то в ПДД есть сноски на эти связки номеров? Я просто на будущее хочу знать. Там сказано только про автомобили со спецсигналом.

[^]
Cheeps
10.04.2015 - 14:23
0

Гражданин РФ

не нужно было уезжать с места дтп..сам себя подставил этим

[^]
basurmanin
10.04.2015 - 14:26
1

Весельчак и балагур

Цитата
Чего-то я не нашёл пункта в ПДД о кортежах, знаю: организованная транспортная колонна. Понимаю, что выгляжу как диванный боец и аналитеГ. Но гнев разум закрывает. "все равны перед законом, но некоторые равнее". ;----------------------"Организованная транспортная колонна" - группы из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета.Собственно, после этого нет смысла удивляться злости любого человека, хоть иногда пользующегося головой.Ну это так, ИМХО.

В том то и печаль, что только ИМХО. Закон у нас для простолюдинов, на бояр эти "обременения" не распространяются.
Будешь бегать по судам, доказывать свою правоту...а они тем временем закроют дело "за недоказанностью или в связи с неустановленным лицом".
Уехал зря конечно...да и то если есть КАСКО, а если нет, по ОСАГе хер получишь...номеров то не видать.
При союзе, было прописано правилами, в случае невозможности остановки сопровождающему, выкидывался талон из окошка с указанием какому ведомству принадлежит машина (для идентификации). Конечно в то время сложно себе представить, чтоб непонятно каким кортежем везли какого то богатого упыря. Возили только тех кого положено возить. А сейчас сплошное блядство...

[^]
xDoZeRx
10.04.2015 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Deonis22 @ 10.04.2015 - 01:02)
Я как-то по молодости в кортеж на Боровицкой площади втиснулся.... Мне потом объяснили, что он пустой ехал, иначе запинали бы джипами охраны на обочину cool.gif

Я как-то раз в "кортеж"/колонну из С-400 въехал на Ленинградке в Москве...
Когда ГИБДДшник меня улицизрел, палкой махал как вентилятор, но из объяснений была только фраза: Ну вы пиз*ец, а вдруг заглохли бы, ониж тормозить не стали бы, по вам проехали и всё. sm_biggrin.gif

ЗЫ: Если быть тончее, за рулём был не я, а моя жена бывшая... ))))

ЗЗЫ: .....Бабы!!!))) cool.gif

[^]
ПатриотЯПа
10.04.2015 - 14:51
9

Приколист

Тут смотрю умных комментаторов набралось, а я бы не догадался, что это кортеж. Больше похоже на охуевших обмудков. Спросить бы с таких по всей строгости.

[^]
fas
10.04.2015 - 15:31
0

Весельчак

едешь в связке, ну едь нормально , а не на две полосы. ясно же что любого водителя это будет напрягать. Провокация на лицо , со стороны ТАХО.

[^]
LoftRSM
10.04.2015 - 16:57
5

Ярила

Цитата (Higler @ 10.04.2015 - 12:02)

LoftRSM Дрочи на них сколько хочешь в столбе... Ты был прав, как и пешики идущие под КамАЗ

О, Гитлер опять...
Есть хоть одна тема с дорожными ситуациями, где ты не испражнялся, демонстрируя всему ЯПу полное незнание ПДД, мерзкий характер и банальное хамство?
Вот реально -ни одного замечания ни в одном топике по существу. Сплошное хамство, глупость и бездарность.

А по существу -"заслуга" таких таховодов и персонажей, подобных тебе, что нормальные адекватные водители, выезжая на дорогу, всегда должны держать в голове, что у вам подобных или секса давно не было, или по жизни вы поиздержались морально, да и воспитания вам не дали родители. Регик, как в данном случае, реально расслабился, забыл, что мир не без быдла. И на дорогах этого быдла полно.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 10.04.2015 - 17:00

[^]
poplavok
10.04.2015 - 18:18
0

Весельчак

Не ну а что,человек заимел денег ,может позволить охрану и кортеж.Будь на его месте любой из нас так же жил бы.Умиляет всегда когда столько завистников. Чего завидовать,крутись как можешь наживай добро связи и т.п. и живи от души.Живем то один раз.А охрана туповатая,раз так охраняет можно было садануть из рпг спокойно. По поводу тахи, да провокатор.

Это сообщение отредактировал poplavok - 10.04.2015 - 18:19

[^]
Cheeps
10.04.2015 - 18:21
3

Гражданин РФ

Цитата (LoftRSM @ 10.04.2015 - 16:57)
Цитата (Higler @ 10.04.2015 - 12:02)

LoftRSM Дрочи на них сколько хочешь в столбе... Ты был прав, как и пешики идущие под КамАЗ

О, Гитлер опять...
Есть хоть одна тема с дорожными ситуациями, где ты не испражнялся, демонстрируя всему ЯПу полное незнание ПДД, мерзкий характер и банальное хамство?
Вот реально -ни одного замечания ни в одном топике по существу. Сплошное хамство, глупость и бездарность.

А по существу -"заслуга" таких таховодов и персонажей, подобных тебе, что нормальные адекватные водители, выезжая на дорогу, всегда должны держать в голове, что у вам подобных или секса давно не было, или по жизни вы поиздержались морально, да и воспитания вам не дали родители. Регик, как в данном случае, реально расслабился, забыл, что мир не без быдла. И на дорогах этого быдла полно.

давно всему япу ясно, что он не зам там какой-то по трапспорту, как себя величает, а обычная/ый ТП xD

[^]
zpfvbh
10.04.2015 - 18:36
2

Приколист

я живу в Сибири и у нас есть богатые люди с охраной, и чиновники типа пиздец какие важные, но такого они себе не позволяют. а по теме: захотят грохнуть-грохнут и никакая охрана не поможет

[^]
platonmsk
10.04.2015 - 21:53
0

Абонент временно недоступен

Цитата (БудьЛаска @ 10.04.2015 - 02:21)
нихуя не выйдет, он покинул место ДТП и сам это выложил в и-нет. Теперь его пошлют куда подальше.

Да, еще один момент, номер то он видел, и знает его, только вот на видео номера не видно, и в суде скажут, докажите, что на видео именно тот номер на ТАХЕ, что вы нам заверяете. Ну и что он ответит "Но я же видел своими глазами" Это не аргумент в суде.

Так что, зря он уехал раз, и два, надо было искать свидетелей.

ДТП мелкое и без человеческих жертв.
На регистраторе видно, что оставление места происшествия вынужденное - быдло, а там кроме быдло-джипа ничего нет - ни люстр, ни цветовой раскраски, ничего, чтобы характеризовало организованную колонну, то есть регик вынужден был его догнать, чтобы прочитать номера.
Заяву на быдло в ГИБДД и отстаивать свои права.

[^]
rewop
10.04.2015 - 22:36
0

Балагур

Как-то, товарищ вклинился в колонну губернатора ростовской области, его остановили сотрудники ГИБДД и объяснили что да как. Хорошо по колёсам стрелять не стали. Слуги народа, ёпт.

[^]
Рамзай
10.04.2015 - 22:37
-1

Ярила

Помню как-то один приблатнённый армян прижал "какого-то лоха", который рискнул обогнать его пафосный кортеж... Лох был отпизжен безжалостно...

И очень удивился, когда В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР к нему в его крутой дворец ворвалась доблестная московская милиция... во главе с Колокольцевым...

Оказывается он отпиздил голландского гражданина... жениха дочки Путина...

Дали "пафосному армянину" по-моему 7,5 лет... Кто хочет может погуглить...

Так вот может каждый мажор нарваться...

[^]
miker
10.04.2015 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Рамзай @ 10.04.2015 - 22:37)
Помню как-то один приблатнённый армян прижал "какого-то лоха", который рискнул обогнать его пафосный кортеж... Лох был отпизжен безжалостно...

И очень удивился, когда В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР к нему в его крутой дворец ворвалась доблестная московская милиция... во главе с Колокольцевым...

мне то че делать? (простой человек)

[^]
Рамзай
10.04.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (miker @ 10.04.2015 - 22:38)

И очень удивился, когда В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР  к нему в его крутой дворец  ворвалась доблестная московская милиция... во главе с Колокольцевым...

Хуй знат. (тоже простой человек)

Я просто написал по сабжу.

[^]
miker
10.04.2015 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Рамзай @ 10.04.2015 - 22:40)
Цитата (miker @ 10.04.2015 - 22:38)

И очень удивился, когда В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР  к нему в его крутой дворец  ворвалась доблестная московская милиция... во главе с Колокольцевым...

Хуй знат. (тоже простой человек)

Я просто написал по сабжу.

)))) ай, класс, забираю свою шпалу -
живите дружно!

[^]
stan0766
10.04.2015 - 22:43
0

Ватокат шумной ватаги

а зачем регик по встречке уехал бибикая на заправку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35521
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх