Владик, езжай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
30.03.2015 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

"Видимо, навыки, приобретенные при распиле бюджетного пирога, помогли взять крутой Кайен."

Да там одного распила хватит на десятки таких поршей...

p.s. Сволочь найти и за решетку, и за убийство, и за присвоение в особо крупном... moderator.gif

p.p.s. И традиционное: не покупайте АвтоВАЗ-овские ведра с нулевой безопасностью... ибо как бы осторожно Вы не ездили, всегда найдутся такие уебки на грузовиках dont.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 30.03.2015 - 19:08

[^]
dikas
30.03.2015 - 19:04
0

Шутник

а место там действительно сложное для неопытного водилы.

[^]
andrey63i
30.03.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Grober @ 30.03.2015 - 14:56)
Цитата
.Разве внутривенная инъекция спирта,это не гарантированная смерть?

нет конечно! спирт вв первое противошоковое средство, а то клиент и отъехать может

5%, и сейчас у скорой для анальгезии есть гораздо более эффективные препараты.

[^]
chexec
30.03.2015 - 19:23
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (drdic @ 30.03.2015 - 18:31)
Цитата (chexec @ 30.03.2015 - 18:07)
Цитата (Freelancerov @ 30.03.2015 - 13:09)
Если в крови алкоголь,то,боюсь,в данном случае,шансов оправдаться нет.
Доказать,что алкоголь попал в кровь против воли погибшего,думаю будет проблематично.К тому же,как то смущает утверждение,о инъекции спирта погибшему,на тот момент еще живому.Разве внутривенная инъекция спирта,это не гарантированная смерть?

я немного не понял твоего поста. вот еду я пьяный на машине двухтонной (0.3-0.7 после пива), и вдруг в меня въезжает на жигулях кто-нибудь - там трупы. и что, я виновен в их смерти? что за бред?

С чего ты пьяный? Как раз то промиле нашли в крови водителя 14-тки. Вот представь, что ты после тяжелого трудового дня, едешь на своем двухтонном каене, домой, к семье, детям. И тут на повороте в тебя въезжает на жигулях кто-нибудь (0.3-0.7 после пива) - там трупы. И что, ты виновен в их смерти? Что за бред?...Где то так. Да и еще, пруф достаточно вонючий. Почитайте http://063ru.ru/?p=6926 Ну и посмотрите другие статейки. В основном, всех говнецом поливают. И как СМИ не зарегистрировано.

вот именно я про то и говорю - пусть даже я пьяный был, но я ехал ровно и въехало авто в меня. моя вина тут причем?

[^]
Menshchikoff
30.03.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Vekz @ 30.03.2015 - 14:35)
а чего все так уверены, что алкоголя не могло быть?
Только потому что другой участник ДТП на каене? Ну раз на каене значит мажор, значит гнал, значит пидорас ... казнить прилюдно ... охуенные выводы
То что журналюшка написал для красивого словца ещё ни чего не значит.
Про закачать шприцом алкоголь вообще убило, ага трупу, когда кровь не циркулирует уже. Фантасты

Смысл посыла в том, что с вероятностью 99% пьян был упырь на кайене, и скорее всего именно он нарушил правила, потому как обычно именно так и происходит, им ведь похуй на правила и гайцов. Ну а если это было не так, значит упырь на кайене попадет в разряд ошибок самоуправства, мне лично на него похуй, как и на его семейство, завалят одного вместе с семьей - другим упырям наука.

ЗЫЖ Меня всегда вставляет понятие "уважаемый человек", да какой, нахуй уважаемый, кем, блять оно "уважаемый"?, гнида он паршивая, а не уважаемый... Как шакал - натворил дел и даже признаться не может... Он не то что не "уважаемый", в моем понимании он даже не "человек".. Так особь...

[^]
chexec
30.03.2015 - 19:25
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (dikas @ 30.03.2015 - 18:55)
видите слева от автобуса на фото желтый прямоугольник- это знак 50 осторожно школа

Добавлено в 19:00
есть о чём эадуматьсяб. если бы оба 50 ехали всё бы обошлось

ваз 2109 ему и 40км/ч хватить ехать и даже на месте стоять, чтобы там померли все. это как дистрофик и тяжеловес, первый упадет, когда второй только замахнется.

[^]
Kawabange
30.03.2015 - 19:27
2

Балагур

а порш каен стрелой проносится по встречке
путана ангелина наращивает темп
и кривопалов младший не глядя на дорогу
глотает запрещенный в стране медикамент

[^]
byrds1973
30.03.2015 - 19:32
-1

Весельчак

Цитата (dimbozik @ 30.03.2015 - 13:09)
Вот оно, продажное правосудие в путинской россии  во всей красе moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А, вот оно че? Опять Путин виноват, как же мы не догадались?
А, по теме, то хз его знает, что тут делать? Наверно правильно надо поднимать общественность. Опять же есть у нас общественники, которые занимаются корупционными делами. Хотя бы кровь попортить этому чудо упырю, ой человеку.

[^]
TVAR
30.03.2015 - 19:38
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Freelancerov @ 30.03.2015 - 13:09)
Если в крови алкоголь,то,боюсь,в данном случае,шансов оправдаться нет.
Доказать,что алкоголь попал в кровь против воли погибшего,думаю будет проблематично.К тому же,как то смущает утверждение,о инъекции спирта погибшему,на тот момент еще живому.Разве внутривенная инъекция спирта,это не гарантированная смерть?

Нет. И даже применяется в медицинских целях.

[^]
frant
30.03.2015 - 19:44
0

:)

а по моему если человек врезался в Порш, это не делает автоматически виновным именно владельа Порша, потому что у него Порш, а у противоположной стороны ВАЗ. Надо разбираться по справедливости. История достаточно темная, и алкоголь в крови не просто так. Не думаю, что врачи решились бы на инъекцию спирта. Это привело бы к мгновенной смерти. Так что хз хз, никого не защищая, еще раз скажу что история очень темная

[^]
НовичOK
30.03.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (frant @ 30.03.2015 - 19:44)
а по моему если человек врезался в Порш, это не делает автоматически виновным именно владельа Порша, потому что у него Порш, а у противоположной стороны ВАЗ. Надо разбираться по справедливости. История достаточно темная, и алкоголь в крови не просто так. Не думаю, что врачи решились бы на инъекцию спирта. Это привело бы к мгновенной смерти. Так что хз хз, никого не защищая, еще раз скажу что история очень темная

Зачем инъекцию делать? Достаточно на исследование отправить пробирку с кровью другого человека или вовсе подделать заключение. При наличии денег и связей это не проблема. И потом, вы косвенных факторов не видите? Зачем снимать номера с "Порша"? Зачем противодействовать следствию?

[^]
gvk
30.03.2015 - 20:07
0

Приколист

все мутно и очень
в салоне прям таки помнят сколько денег принес муж ик за порш много лет назад

токо этот порш снят с пр-ва года 4 или 5 как и стоит на рынке от 800 000 руб

уже нестыковочка

[^]
mrc2004
30.03.2015 - 20:21
0

Свободный меч

Вы фотку этого директора тоже тут разместите.

[^]
Nick063
30.03.2015 - 20:38
1

Шутник

Дык известный у нас в Самаре решатель, вроде бы у нас немножко сейчас поменялось руководство МВД, глядишь и найдут управу на беспредельщика, хотя ещё не всех в ГИБДД поменяли - может и не найдут, а по поводу анализа крови на содержание спирта может и перепутали, а вот парниша на кайене наверное дистанционно сдавал, как пить дать... и все это у нас в Самаре печально и не меняется очень долго

[^]
ferghter76
30.03.2015 - 20:49
0

Приколист

Цитата
Нихрена бы ты не сделал на его месте.

Все можно сделать. Этот мужик - Терминатор, Рэмбо что ле - тоже из мяса и костей... Один удар и он "в другом состоянии"... А дальше - будет дальше, но "мстя" реализовано, это согреет душу... А есть еще его знакомые и т.д. И их можно "того" И его предприятие, которое можно "пощипать".. И еще - есть Следственный комитет и ФСБ, областное, центральное.. Всегда прищучить таких типов... Времена, к счастью, меняются. Не 90-е годы... И Путин с нами!

[^]
Jo163
30.03.2015 - 20:49
5

Шутник

Что за бред ? Я лично отвозил этот порш на эвакуаторе на территорию предприятия по производству пластиковых окон, принадлежащую владельцу порша. А владелец, к слову, в момент аварии находился в самолете на пол пути из Москвы. За рулем был его ВОДИТЕЛЬ, который никуда не торопясь ехал встречать самолет до которого было еще 45 минут, да и подморозило в ночь неслабо. Когда ехал по вызову забирать машину, дорога была довольно скользкой и больше 60 не рискнул бы ехать. Передний номер я лично бросил на передний водительский коврик, так как его оторвало от бампера и вмяло в радиатор (долго искали кстати), задний на момент погрузки и выгрузки машины находился на своем штатном месте. Но водитель порша не доехал в аэропорт. Ему на встречу ехал четкий профессионал. Парень, 19 лет, машина 21114, музон с усилком, капот с карбоном и защелками, низкая посадка - И НИ ОДНОГО ШИПА НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ !!! (рассматривал все колеса своими глазами пока его нетрезвые друзья выдирали музыку из машины, чтоб не растащили). На момент удара скорость "четырки" была 92 км/ч - заклинил спидометр и стрелка показывала именно эту цифру. А не доезжая 150 метров до места дтп висит огромный знак "ограничение 50", но это не для четких. Парень пёр по пустой дороге с двойным превышением и на повороте естественно машина пошла в занос, оказалась на встречной обочине, но выскочив на скорости со льда на землю и поймав сцепление с грунтом вылетела на встречку где и произошел удар. Насчет трезвости парня утверждать не буду, потому что не знаю. Его отец подъезжал при мне, осмотрел все и уехал. Хозяин порша тоже проезжая мимо с аэропорта на такси останавливался. Гаишники долго все измеряли и рисовали все до мелочей (1.5 часа я там был). Так же там был следователь. Если у кого то возникают сомнения в моих словах, то мне как то все равно. Я был на месте, являюсь одним из понятых данного дтп, видел все своими глазами. Так что журналисты, которые это написали - бездари, которые жопы не подняли, чтоб правду добыть и выложить.

[^]
Anruk
30.03.2015 - 20:50
-2

Шутник

Цитата (Jo163 @ 30.03.2015 - 20:49)
Что за бред ? Я лично отвозил этот порш на эвакуаторе на территорию предприятия по производству пластиковых окон, принадлежащую владельцу порша. А владелец, к слову, в момент аварии находился в самолете на пол пути из Москвы. За рулем был его ВОДИТЕЛЬ, который никуда не торопясь ехал встречать самолет до которого было еще 45 минут, да и подморозило в ночь неслабо. Когда ехал по вызову забирать машину, дорога была довольно скользкой и больше 60 не рискнул бы ехать. Передний номер я лично бросил на передний водительский коврик, так как его оторвало от бампера и вмяло в радиатор (долго искали кстати), задний на момент погрузки и выгрузки машины находился на своем штатном месте. Но водитель порша не доехал в аэропорт. Ему на встречу ехал четкий профессионал. Парень, 19 лет, машина 21114, музон с усилком, капот с карбоном и защелками, низкая посадка - И НИ ОДНОГО ШИПА НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ !!! (рассматривал все колеса своими глазами пока его нетрезвые друзья выдирали музыку из машины, чтоб не растащили). На момент удара скорость "четырки" была 92 км/ч - заклинил спидометр и стрелка показывала именно эту цифру. А не доезжая 150 метров до места дтп висит огромный знак "ограничение 50", но это не для четких. Парень пёр по пустой дороге с двойным превышением и на повороте естественно машина пошла в занос, оказалась на встречной обочине, но выскочив <a href="http://cityadspix.com/tsclick-DQCDDPGA-GECAQBFF?url=http%3A%2F%2Fwww.sotmarket.ru%2Fproduct%2Fkonstruktor-lego-city-pogonya-za-vorishkami-bajkerami-60042.html&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=ODI1LTAtMTQyNzc0MTQyOC0xNjk1NjM0OA%3D%3D&fid=NDQ5NTgyNDk1&prdct=0c36003304320a3706&kw=%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8" target="_blank" alt="City 60042 Полицейская погоня на высокой скорости" title="City 60042 Полицейская погоня на высокой скорости" style="">на скорости</a> со льда на землю и поймав сцепление с грунтом вылетела на встречку где и произошел удар. Насчет трезвости парня утверждать не буду, потому что не знаю. Его отец подъезжал при мне, осмотрел все и уехал. Хозяин порша тоже проезжая мимо с аэропорта на такси останавливался. Гаишники долго все измеряли и рисовали все до мелочей (1.5 часа я там был). Так же там был следователь. Если у кого то возникают сомнения в моих словах, то мне как то все равно. Я был на месте, являюсь одним из понятых данного дтп, видел все своими глазами. Так что журналисты, которые это написали - бездари, которые жопы не подняли, чтоб правду добыть и выложить.

Как быстро пришла "дочь офицера"

[^]
yapoh
30.03.2015 - 21:31
0

Ярила

менты казлы

[^]
radoj
30.03.2015 - 21:36
1

Хохмач

Jo163

Как вы там шипы, то ночью разглядывали, с фонариком что ли?
Как вы в искареженой машине, ночью, точно установили, что спидометр заклинило именно на 92, а не 94км в час например?
Как вы думаете, а не "четкий" водитель "порша", ехал 50км или все те же 90км?
Откуда вы, узнали об этой теме?
Есть ли у вас фотографии с места дтп?

Не, то что бы я вам не верю, но сегодняшняя регистрация, ради поста в этой теме... как бы "намекает".

Может быть по всякому, я утверждать ничего не берусь.
Поймите правильно, слишком часто у нас "Рафик полностью невиновен", особенно когда у трупа уже ничего не спросишь.

Это сообщение отредактировал radoj - 30.03.2015 - 21:36

[^]
CHIPPER3D
30.03.2015 - 22:10
0

Ярила

Власть в Толятти поменяется и этого перца найдут всё украденное отнимут и закроют НА ДОЛГО!

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 30.03.2015 - 22:11

[^]
Jo163
30.03.2015 - 22:43
3

Шутник

Цитата (radoj @ 30.03.2015 - 21:36)
Jo163

Как вы там шипы, то ночью разглядывали, с фонариком что ли?
Как вы в искареженой машине, ночью, точно установили, что спидометр заклинило именно на 92, а не 94км в час например?
Как вы думаете, а не "четкий" водитель "порша", ехал 50км или все те же 90км?
Откуда вы, узнали об этой теме? 
Есть ли у вас фотографии с места дтп?

Не, то что бы я вам не верю, но сегодняшняя регистрация, ради поста в этой теме... как бы "намекает".

Может быть по всякому, я утверждать ничего не берусь.
Поймите правильно, слишком часто у нас "Рафик полностью невиновен", особенно когда у трупа уже ничего не спросишь.

Друг звонит сегодня и говорит: сижу на япе и читаю про каен, который ты возил. Я зашел, прочитал и чесно охренел от бреда. Поэтому решил зарегится и рассказать свою версию. А насчет шипов: у меня есть фонарик в эвакуаторе, т.к. часто ночью вожу машины. По скорости на заклиненом спидометре: может быть и 94 или 93, но гаишнике в протоколе написали именно 92 км/ч и взглянув на панель приборов спорить было не о чем. Фото не делал, камера не фонтан на телефоне. С предоставленными здесь полностью согласен. Дополню: я 4 с лишним года с 2004 по 2008 работал на Пепси водителем. За эти годы там подобных аварий не одна и не две случилось. Место коварное и при малом опыте и молодецкой удали итог такой, как здесь.

Это сообщение отредактировал Jo163 - 30.03.2015 - 22:57

[^]
Synoptik
30.03.2015 - 22:55
0

Балагур

сжечь пидорга

[^]
radoj
30.03.2015 - 23:06
-1

Хохмач

Jo163

Вопросов больше у меня нет, они по большому счету возникли из-за точности показания спидометра...
Жаль парня, совсем молодой был, жить и жить.

Тоже как и многим показалось, что не все так однозначно, как написали в статье.
Спасибо, что внесли ясность в ситуацию.

Это сообщение отредактировал radoj - 30.03.2015 - 23:07

[^]
poplavok
31.03.2015 - 07:19
-1

Весельчак

Цитата (Jo163 @ 30.03.2015 - 20:49)
На момент удара скорость "четырки" была 92 км/ч - заклинил спидометр и стрелка показывала именно эту цифру.

Извините но на спидометре нет цифры 92.Есть 90 км\ч .

[^]
Jo163
31.03.2015 - 07:47
0

Шутник

Не за что. Я и писал для того, что бы внести ясность. Меня, как непосредственного свидетеля, возмутило то, что какие то непонятные журналисты чего то там пишут непонятно что. Часто смотрю ролики Шария и считаю что журналист должен быть не предвзятым в суждениях и писать голые факты, а не придуманные суждения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66382
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх