Подборка - Непуганых педагогов (Учит грузовики)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gfdkj354
27.03.2015 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 27.03.2015 - 13:25)
Цитата
Корона то не жмет?

А она у меня удобная, хорошо сидит.
Цитата
1. обалдеть ехать по правилам идиотизм? супер

По ряду правил да, именно идиотизм. Выше я уже привел пример подобного идиотизма.
Цитата
2. ага, только не забывайте, фура выполняет заказ, она везет товар, у него все распланировано, вы же просто едете.

Ага, а все остальные на дорогу выбираются просто так покататься. Лично мне плевать, что там у фуры расписано, это ее проблемы, мои мне важнее. На дороге все равны и самое главное не мешать окружающим ехать.
Цитата
еще раз спрошу про корону, не жмет?

Еще раз говорю, она у меня удобная, хорошо сидит.
Цитата
А что будет когда из-за нарушения скоростного режима будет ДТП? большая пробка?

Пробки в основном возникают не из-за дтп, а из-за дебилов, которые мешают друг другу и окружающим.
Цитата
Ну это уже не вам решать, каждый водитель решает сам на каком расстояние ему начинать совершать маневр

Да? Поэтому проблемы на дорогах и возникают, что каждый гондон пытается устанавливать на дороге свои правила, а не старается не мешаться окружающим.
Цитата
вот в тот день когда ВЫ сядете за руль фуры, там уже и будете за 50 метров начинать обгон
Это вряд ли, за рулем моих камазов сидят мои работники, открывать себе новую категорию и менять профессию я не собираюсь.
Цитата
И опять же про 200 метров это вы загнули, 50-100 метров верю

Мне как то пофигу верите вы или не верите, я говорю то, что вижу на трассе.
Цитата
Так же и фуры с хорошей скоростью, начинают обгон одного и едут дальше обгонять других, так как у фуры хорошая скорость, только в отличии от вас без нарушения пдд
Только в отличии от легковушек идущих с превышением по левой полосе, которые не мешают окружающим, такие фуроводы создают сзади себя пробку и снижают общую скорость движения на трассе. Проще говоря фуроводы говнокороли, которые решают, что их время важнее, чем время окружающих.

Ты за счет фураводов , камазаводов обогащаешься !!! Существо испорченное деньгами, с завышенной самооценкой. Вот таких как ты, они и ебашут!! И им пох на твое офисно-планктонное время.

[^]
alexspspb
27.03.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 27.03.2015 - 13:46)
Цитата
MGIVAN1, машина точно есть?

Машины.
Цитата
Даю простейшую задачку - фура длиной около 15 метров сколько раз по габаритам укладывается на 50 метрах? Правильно 3. Эти 50 метров ему только-только переползти в соседний ряд из стоячего положения. А уж на ходу он и за 200 метров может не уложиться

Вы в попугаях что ли меряете? 50 метров до предыдущей машины. Именно этих 50 метров большинству фур прекрасно хватает, что перестроиться на ходу, не задеть впереди идущую машину и не мешать окружающим при совершении маневра обгона. 200 метров это именно для долбоебов, которые сначала перестроятся, а потом начинают разгоняться, чтобы через долгое время наконец совершит обгон.
Цитата
ЗЫ а камазы какие то? cool.gif

Вездеходы 6*6 43118

[^]
ToSsh
0

Юморист

Цитата (rogr @ 27.03.2015 - 19:03)
Цитата (ToSsh @ 27.03.2015 - 12:58)
в 60% случаев грузовики те еще удаки...

Откуда такая статистика?

я про тех, что на видео.

[^]
clubkoff
0

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 27.03.2015 - 13:46)
Цитата
MGIVAN1, машина точно есть?

Машины.
Цитата
Даю простейшую задачку - фура длиной около 15 метров сколько раз по габаритам укладывается на 50 метрах? Правильно 3. Эти 50 метров ему только-только переползти в соседний ряд из стоячего положения. А уж на ходу он и за 200 метров может не уложиться

Вы в попугаях что ли меряете? 50 метров до предыдущей машины. Именно этих 50 метров большинству фур прекрасно хватает, что перестроиться на ходу, не задеть впереди идущую машину и не мешать окружающим при совершении маневра обгона. 200 метров это именно для долбоебов, которые сначала перестроятся, а потом начинают разгоняться, чтобы через долгое время наконец совершит обгон.
Цитата
ЗЫ а камазы какие то? cool.gif

Вездеходы 6*6 43118

не стоит с ними разговаривать ибо они тоже выезжают за 200м на обгон. тормозят а потом перестраиваются на полосу предназначеную для съезда... или же вовсе едут только в левом ряду со скоростью не больше 80...

[^]
zsound
27.03.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Modelisten @ 27.03.2015 - 15:52)
Учителя, конечно, долбоебы, но и к грузовиков некоторых тоже можно упрекнуть. Неужели обязательно врываться в поток, как некоторые, будто они сами ведут малолитражку с хорошим разгоном? Неужели трудно подождать пол-минуты, чтоб пропустить легковухи? Они б проскочили, и ехал бы грузовик со своей черепашьей скоростью, никому не мешая. Так нет, они ж на дороге, типа, работают, работа нервная, нелегкая. А остальные просто покататься выехали...А за аварию все равно страховка и работодатель платят. Если б перед ними кто так вылетал, то таранили бы их не без удовольствия. Все как в том анекдоте - на перкрестке посмотрел налево-направо, нет ли другого КаМАЗа, и едь себе спокойно...

Так в том и дело..на легковушках то только арбузы да лук рыночники возят, да такси работает...Остальные по личным делам чаще всего...А на грузовиках и вправду работают по ХЗ сколько.
Да и потом.... с хуя ли на дороге грузовики ОБЯЗАНЫ уступать? Уступаю же, если позволяет обстановка.... А нет - так нет... Уверен - обгоняй. Нет - плетись за ним... А уж обогнал -ехай на хуй по своим делам, нне еби мозги "учительством"

[^]
VerSerj
27.03.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Modelisten @ 27.03.2015 - 13:56)
Цитата (VerSerj @ 27.03.2015 - 13:54)
Цитата (Modelisten @ 27.03.2015 - 13:52)
А за аварию все равно страховка и работодатель платят.

Ага, а потом подают регрессный (встречный) иск к водителю, если его признали виновным. И тот оплачивает и ремонт и повышение страховки машины ан следующий срок.

Может и так, но на таран они идут совершенно безсташно, в отличии от легковушек.

Тут в большинстве ситуаций виноват легковод, тормозящий в пол перед грузовиком. Но если реально виноват водитель грузовика - ремонт в итоге оплачивает он.

[^]
alexb21
27.03.2015 - 14:06
-2

Шутник

У нас полгорода таких учителей, причем в основном на старых ведрах

[^]
MGIVAN1
27.03.2015 - 14:09
-8

Приколист

Цитата
Ты за счет фураводов , камазаводов обогащаешься !!!

Ты наемный работник что ли? Слово то какое обогащаешься, бизнес это взаимозависимость, я от своих работников завишу не меньше, а то и больше, чем они от меня. А деньги получать, мои камазы, естественно я с них деньги и получаю.
Цитата
Существо испорченное деньгами, с завышенной самооценкой

Деньгами не испорчен, самооценка реальная, а не завышенная.
Цитата
Вот таких как ты, они и ебашут!!
Я не подставляюсь под фуры, мне это нахер не надо, тем более нахер не надо баранов учить. В Москве миллионы баранов, всех не научишь.
Цитата
И им пох на твое офисно-планктонное время
Ай, офисно-планктонное, ты уж определись то ли обогащаешься, то ли офисный планктон, это разный образ жизни.

[^]
Modelisten
27.03.2015 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (zsound @ 27.03.2015 - 14:02)
Цитата (Modelisten @ 27.03.2015 - 15:52)
Учителя, конечно, долбоебы, но и к грузовиков некоторых тоже можно упрекнуть. Неужели обязательно врываться в поток, как некоторые, будто они сами ведут малолитражку с хорошим разгоном? Неужели трудно подождать пол-минуты, чтоб пропустить легковухи? Они б проскочили, и ехал бы грузовик со своей черепашьей скоростью, никому не мешая. Так нет, они ж на дороге, типа, работают, работа нервная, нелегкая. А остальные просто покататься выехали...А за аварию все равно страховка и работодатель платят. Если б перед ними кто так вылетал, то таранили бы их не без удовольствия. Все как в том анекдоте - на перкрестке посмотрел налево-направо, нет ли другого КаМАЗа, и едь себе спокойно...

Так в том и дело..на легковушках то только арбузы да лук рыночники возят, да такси работает...Остальные по личным делам чаще всего...А на грузовиках и вправду работают по ХЗ сколько.
Да и потом.... с хуя ли на дороге грузовики ОБЯЗАНЫ уступать? Уступаю же, если позволяет обстановка.... А нет - так нет... Уверен - обгоняй. Нет - плетись за ним... А уж обогнал -ехай на хуй по своим делам, нне еби мозги "учительством"

Уступать - исключительно из вежливости. Необязательно, но с уважением ко всем, и грузовикам, и леговодам. И не во всех случаях, а когда надо выехать из кармана или поворота, а рядом поток. Они то затормозят, но потом будут плестись на 60 километрах за фурой. Как-то не очень вежливо, напоминает некоторых особей женского пола в метро, когда вот мог бы добежать до поезда, а по переходу идет она, со скоростью, как будто прогуливается по парку...Но такое учительство, как в ролике, согласен, полный безмозглости долбоебизм.

Это сообщение отредактировал Modelisten - 27.03.2015 - 14:13

[^]
MGIVAN1
27.03.2015 - 14:19
-9

Приколист

Цитата
По поводу разметки, да могут вписать, есть такая недоработка,

Браво, аплодирую, признать свою ошибку это дорого стоит. В основном собеседники упертые, каждый стучит ножкой в грудь и пытается доказать, что он самый правильный, правильный, а если уж совсем приперли, то вместо честного и смелого признания собственной неправоты банальное сваливание из темы.

Цитата
Неписанные правила? .... А вот где можно прочитать ваши неписаные правила? И кто еще о них знает кроме вас?

Прочитать в интернете, или в книжках юрия гейко, или послушать по радио, или наблюдать вживую на дороге. На трассах их соблюдают порядка 80%. Как пример, трасса А107, две полосы, но с широкими обочинами, и фуры и легковушки в нарушении, подчеркиваю в НАРУШЕНИИ написанных правил пдд смешаются вправо и едут по обочине, давая возможность безопасно производить обгон.

Цитата
Но на дороге ведите себя пожалуйста так как записано в бумажных правилах, будьте предсказуемы для соседей по дороге

Предсказуемость на дороге, это только половина написанного пдд, остальное опыт и нормальное отношение. Далее выше же я привел пример, всюду следовать написанному на бумажке нельзя. Ну могу еще один пример привести: Москва, Панкратьевский переулок, 4 года назад, поворот направо со Сретенки разрешен, далее в переулке тупик из-за местного рынка, назад кирпич и как? Вручную автомобиль через клумбы перетаскивать? Или бросить его навсегда в такой ловушке? Или нарушить пдд и проехать под кирпич? А таких ловушек только в Москве порядка 50. Видите, если всегда, именно ВСЕГДА следовать пдд, то ездить нельзя.

[^]
Frozik
27.03.2015 - 14:20
2

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 27.03.2015 - 13:25)
Цитата
Ну это уже не вам решать, каждый водитель решает сам на каком расстояние ему начинать совершать маневр

Да? Поэтому проблемы на дорогах и возникают, что каждый гондон пытается устанавливать на дороге свои правила, а не старается не мешаться окружающим.

Уважаемый, согласно вашему комментарию, вы избирательно соблюдаете правила ПДД, там где по вашему мнению это не удобно.
Вы устанавливаете на дороге свой скоростной режим приемлемый лично для вас, а фуровод же соблюдая ПДД должен вам не мешать ....

Вы устанавливаете свои правила скоростного режима, вы не стараетесь не мешать фуре (которая не превышает скорости), а из-за гонщиков не редко происходят ДТП....
Вы что, Гондон ?

[^]
gfdkj354
27.03.2015 - 14:22
1

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 27.03.2015 - 14:09)
Цитата
Ты за счет фураводов , камазаводов обогащаешься !!!

Ты наемный работник что ли? Слово то какое обогащаешься, бизнес это взаимозависимость, я от своих работников завишу не меньше, а то и больше, чем они от меня. А деньги получать, мои камазы, естественно я с них деньги и получаю.
Цитата
Существо испорченное деньгами, с завышенной самооценкой

Деньгами не испорчен, самооценка реальная, а не завышенная.
Цитата
Вот таких как ты, они и ебашут!!
Я не подставляюсь под фуры, мне это нахер не надо, тем более нахер не надо баранов учить. В Москве миллионы баранов, всех не научишь.
Цитата
И им пох на твое офисно-планктонное время
Ай, офисно-планктонное, ты уж определись то ли обогащаешься, то ли офисный планктон, это разный образ жизни.

А чего оправдываешься! Чего зацепило что ли ?

[^]
axl077
27.03.2015 - 14:23
0

Шутник

Цитата (ailurus @ 27.03.2015 - 11:46)
Что нужно иметь вместо мозгов что бы так выебываться перед грузовиком?!?!?

гуано у них между ушей...

[^]
Z25Team
27.03.2015 - 14:24
5

Приколист

Товарищ MGIVAN1

просто посмотри, сколько минусов (читай: несогласных с тобой) ты нахватал и задай себе вопрос:
"а не мудак ли я, может я как то неправильно мыслю и живу?"

откомментирую с чего ваше говно полилось:
иногда фуре надо обогнать другую фуру просто потому что иначе у него движок груз не вытянет в горку - потеряет скорость, а мощности не хватит. И первым погорит сцепление.

Никогда не видели как горит сцепление на фуре?
Приезжайте к нам на Урал на перевал по трассе М-5
Запах горелого сцепления можно "услышать" километров за 10 до того как ты догонишь эту фуру.

Поэтому если фура обгоняет более медленную фуру - надо выключить свое ебучее ЧСВ, включить немножко ТЕРПИМОСТИ и чуточку подождать, проехав за ним медленно.

НЕ УМРЕШЬ, планета не остановится и армагеддон за это время не начнется! Уверяю.

А над тем, сколько народу с тобой несогласно - я бы на твоем месте всё же задумался.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 27.03.2015 - 14:25

[^]
MGIVAN1
27.03.2015 - 14:29 [ показать ]
-10
IGUARANTEEIT
27.03.2015 - 14:39
0

Шутник

Тройное комбо по бэхе доставило, очень уж упорот сей водятел и видимо с отсутствием мозга :D

[^]
MGIVAN1
27.03.2015 - 14:40
-5

Приколист

Цитата
просто посмотри, сколько минусов (читай: несогласных с тобой) ты нахватал и задай себе вопрос:
"а не мудак ли я, может я как то неправильно мыслю и живу?"

Ты 78 года рождения, значит наверняка смотрел советский фильм "Гараж", вот там был один персонаж, который был "как все". И задай себе вопрос, а хотел бы ты быть таким же мудаком, как он? Ведь если для тебя так важно быть тренде и не иметь другого мнения, кроме как у остальных, то это первый путь к такому мудаку. Задумайся об этом.
Цитата
откомментирую с чего ваше говно полилось:

Ну что ж, откомментирую, в чем твое говно не правильное. Ты берешь исключительный вариант, когда фура вынуждена обгонять другую. Таких вынужденных вариантов в жизни, в европейской части России очень мало, а мудаков перестраивающихся за 200 метров для обгона очень много.
Цитата
Поэтому если фура обгоняет более медленную фуру - надо выключить свое ебучее ЧСВ, включить немножко ТЕРПИМОСТИ и чуточку подождать, проехав за ним медленно
В прошлом году на мкаде, таких "чуточку подождать" было в каждом ряду и эти гондоны "чуточку подождать" умудрялись перекрывать мкад в 6 полосах в нескольких местах. Именно потому, что необходимость в чуточку подождать и наглость в "чуточку подождут" это совершенно разные вещи. Задумайся об этом.

[^]
superkazus
27.03.2015 - 14:44
0

Весельчак

Вы тоже обратили внимание на то, какие хорошие дороги! Или это только у меня в городе дороги ...но?

[^]
ZodiakPRO
27.03.2015 - 14:50
0

Приколист

По мне так-учить грузовик, все равно, что голой жопой поезд тормозить!!!=)))
О чем вообще думаю такие водятлы!?!

[^]
chilim
27.03.2015 - 14:51
-1

Юморист

Цитата
Добавлено в 12:26
Цитата (chilim @ 27.03.2015 - 12:20)
Идиоты бьющие специально в зад, ни чем не лучше идиотов которые его подставляют. Купили рацию, отхуесосили друг друга по ней, разрядились так сказать, да разошлись как в море корабли. Фуроводы тоже не все ласковые и пушистые. Гавнюков среди этой братии, тоже предостаточно.

почему они такие же уроды? Лучше фура въедет в зад "учителю" и для него это впечатается на всю жизнь, чем легковушка какая нибудь потом уйдет в кювет из-за такого учителя.

Откуда вы такие "умные" берётесь? В голову не приходит, что на заднем сидении "учителя" может сидеть ребёнок или баба беременная? Их тоже на всю жизнь надо "ВПЕЧАТЛИТЬ" бля.

Не зли других, и сам не злись,
Мы ж гости в этом
Бренном мире,
И если что не так, смирись.
Будь поумнее, улыбнись,
Холодной думай головой.
Ведь в жизни все закономерно,
Зло, излученное тобой, к
Тебе вернется непременно…
Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться.
Высоких слов
Не стоит опасаться.
Давайте говорить
Друг другу комплименты,
Ведь это все любви
Прекрасные моменты…
Давайте жить, во всем
Друг другу
Потакая, - тем более, что
Жизнь короткая такая!…
ПЫ СЫ : Как-то так.

Это сообщение отредактировал chilim - 27.03.2015 - 14:53

[^]
Frozik
27.03.2015 - 15:02
1

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 27.03.2015 - 14:29)
Цитата
а фуровод же соблюдая ПДД должен вам не мешать ....

Именно, соблюдая правила пдд, где русским по белому написано: не мешать окружающим, не совершать маневр, если это помешает остальным участникам движения.

А про соблюдение скоростного режима в ПДД по китайски что ли написано и белым по белому ?
Судя по вашим постам кто-то обязан соблюдать правила, а кто-то может ими пренебрегать, но когда нарушает кто-то другой - он гондон.

но вот что странно, вы писали что правила ПДД существую для всех....
В общем ваши посты противоречат друг другу.

[^]
platonmsk
27.03.2015 - 15:04
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Modelisten @ 27.03.2015 - 13:56)
но на таран они идут совершенно безсташно, в отличии от легковушек.

Не бесстрашно, а у него другого варианта нет.
Фура не останавливается моментально, даже если тормоз в пол. Только если водила фуры не идиот, в пол он не будет тормозить. Иначе у него либо груз в кабину приедет, либо он сложится. Этого "учителя" и не принимают во внимание. Так что ему остаётся смотреть на это и принимать ситуёвину как есть. Ну и высказать, всё что думает у него тоже времени достаточно.

[^]
glacier1212
27.03.2015 - 15:10
1

Шутник

я вот, никогда не понимал этих учителей, которые вылетают вперед тебя и резко по тормозам. В чем наука? В том что я не успел среагировать и в жопу тебе вьехал? Бля, да если даже регика нет у меня, у тебя жопа на машине в хлам, ждать гайцев, оформлять дтп, страховая, ремонт, просто куча угробленного времени... может я тупой но в чем тут прикол???

[^]
Tokaru
27.03.2015 - 15:12
0

Шутник

интересно что за машина в конце ролика, судя по высоте кабины - чуть выше того камаза.

[^]
MGIVAN1
27.03.2015 - 15:14
-8

Приколист

Цитата
А про соблюдение скоростного режима в ПДД по китайски что ли написано и белым по белому ?

Вот легковушка идет в крайне левом ряду со скоростью 130-150 км/ч, она кому нибудь на трассе мешает? Отнюдь. Ее видно из далека, современный автомобиль, в отличии от советских позволяет держать дорогу и на 130 и на 150 км. Данное нарушение создает опасность дтп? Нет. А вот дорогу разгружает реально, поскольку чем быстрее пройдешь по дороге, тем раньше она станет свободной, не будет ни заторов ни пробок.
Цитата
В общем ваши посты противоречат друг другу.

Это не посты противоречат, а ваши собственные домыслы устраивают войну в вашей голове, только и всего, вот где корень противоречий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30015
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх