Лада Веста - первый тест-драйв и впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmaaxx4
25.03.2015 - 13:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 25.03.2015 - 10:26)
Цитата (bonGorno @ 24.03.2015 - 23:17)
Цитата (vudik489 @ 24.03.2015 - 23:13)
Салон,полный пиз..ец!

в серийной обещают такой

А будет как всегда вот это gigi.gif

А че шпалите то лицемеры?)))Или это салон не от современного вазовского автомобиля?))))
А так пока веста не появилась в продаже мое мнение имеет вполне реальное место быть...

Сам лицемер.
Калина сейчас не с таким салоном идет.
Сам посмотри
А теперь покажи новый автомобиль другой марки за 6500 баксов.

[^]
PauL7
25.03.2015 - 13:51
0
Статус: Online

Ярила

ИМХО, это тест сферического коня в вакууме. С ковейера будет сходить нечто иное.

[^]
Spark87
25.03.2015 - 13:52
0

Татарин v2.0

Цитата (Kislota @ 25.03.2015 - 12:38)
Цитата (Spark87 @ 25.03.2015 - 12:01)
Цитата (СомВяляный @ 25.03.2015 - 09:58)
блять как почитаешь коменты так охуеваешь, кругом металлурги, инженеры по пассивной активной безопасности, строители ДВС и коробок, и каждый из них сука запустил в серию машину не ниже S класса мерседеса. тьфу блять анАлитеги диванные.

А на кой хер мне быть создателем S касса ? Я руководитель отдела по подбору персонала у меня другие задачи. Мне надо машину купить и ездить а не создавать. Так вот я не куплю весту потому что читай мой предыдущий комент.

И перефразируя ваш комент а почему ав... ....отя у новых жигулей ТО тоже не копейки.

Вот вам простешая математика, почему я не люблю автоваз и ценю японские потрясающие автомобили!

да гавно эта мазда, древнее говна мамонта!

Добавлено в 12:42
Вы сами то поймите, нахуя покупать кусок говна бушный, который хуй знает в каких ебенях был и что с ним делали? Лучше купить новую тачилу, откатать пятак лет и продать. Вы хули усераетесь доказываете, что она гавно, если даже на ней не ездили и в глаза еще никто не видел ее. Заебали уже специалисты диванные.

Интересно откуда ты такой умный ? Куплена она у знакомой, авто ездило исключительно по Мск и области, но в моих руках она уже бывала в Краснодарском крае, в Нижегородской области, Казань, и много где ещё.

И раз ты проффи в выборе авто я прошу тебя, нет не так...
Я умоляю вас найдите мне новый автомобиль не дороже 450 тыс рублей, с вместимостью мазды моей, и в той же комплектации и с той же надежностью.

Мазда моя с пробего в 205 тыс за исключением Верхних шаровых и наконечников имеет полностью заводскую подвеску, ваш сраный автоваз усрётся так делать... И немцы вшивые не смогут, были у меня "надежные" немцы с картонной ходовкой и текущими как суки турбинами.

И я жду авто предложенный вами с моими запросами, будьте добры, вы же не пустозвон кричащий что мазда гавно. )))

И утри слюну, я не обосрал весту я обосрал конкретный жигули, автоваз за его производство, и обосрал заоблачные цены за скудный авто.

А мазда всё таки крутой авто =) "Сфоткал пока спала, люблю её" =)

Это сообщение отредактировал Spark87 - 25.03.2015 - 13:59

[^]
Spark87
25.03.2015 - 14:11
2

Татарин v2.0

В Гермесе по адресу Сормовская улица дом ХЗ какой в Москве у 44 отделения полиции, друг купил ладу гранту в дешманской комплектации , НОВАЯ НА ГААРНТИИ сказал он, откатав 2000 с чем то киллометров у него стал мондить стартер, он сказал не страшно она на ГАРАНТИИ!

Заехал к ним и ему сказали оставь авто глянем, через 2 дня ему сказали что на стартер могла попасть вода и его по гарантии поменяют... через ВНИМАНИЕ 3 недели! Потому что заказывать стартер будут для самого редкого авто в мире с планеты нептун. В итоге авто простоял всего неделю из за постоянных жалоб и нытья моего друга нашелся внезапно стартер и был заменен.

В моем стареньком 10-летнем авто стартер похож на кусок говна =)) Но с 2006 года он ни разу не подвел!

Продолжаем по новым авто? =)) Перестала гореть лампа ближнего света на новом авто! Меняй сам тк не гарантийно, скорее всего из за ям, НО если ты скажешь что поменял САМ то скорее всего любое обращение с электрикой будет списано на неоригинальные лампочки и замену не у ОД.

Я кстати на своей мазде штурмуя дорогу до пляжа нырнул в нехилую лужу =) И у меня каааааааааак не сломалось ничего ни разу потому что это не сраные жигули.

Третий пример Генератор у лады калины одной из первых партий видели где стоит ? Знатоки вы жигулей минусящие меня =) Он стоит Спереди внизу +- за номерами , где без защиты он будет купаться в каждой луже и рано или поздно помрет, ВАМ поменяют его я уверен что ОД не полениться, но точно не за 40 минут =) думаю недельки 2-3 =)

Ставьте в закладки мои сообщения я перед каждым извинюсь в личке и публично признаю себя ничтожеством если у Весты не будет гудеть коробка, Запомните гул мкпп это визитная карточка автоваза!

[^]
Lambo174
25.03.2015 - 14:11
2

Юморист

Цитата (Spark87 @ 25.03.2015 - 16:52)
Цитата (Kislota @ 25.03.2015 - 12:38)
блять как почитаешь коменты так охуеваешь, кругом металлурги, инженеры по пассивной активной безопасности, строители ДВС и коробок, и каждый из них сука запустил в серию машину не ниже S класса мерседеса. тьфу блять анАлитеги диванные.

А на кой хер мне быть создателем S касса ? Я руководитель отдела по подбору персонала у меня другие задачи. Мне надо машину купить и ездить а не создавать. Так вот я не куплю весту потому что читай мой предыдущий комент.

И перефразируя ваш комент а почему ав... ....отя у новых жигулей ТО тоже не копейки.

Вот вам простешая математика, почему я не люблю автоваз и ценю японские потрясающие автомобили!

да гавно эта мазда, древнее говна мамонта!

Добавлено в 12:42
Вы сами то поймите, нахуя покупать кусок говна бушный, который хуй знает в каких ебенях был и что с ним делали? Лучше купить новую тачилу, откатать пятак лет и продать. Вы хули усераетесь доказываете, что она гавно, если даже на ней не ездили и в глаза еще никто не видел ее. Заебали уже специалисты диванные.

Интересно откуда ты такой умный ? Куплена она у знакомой, авто ездило исключительно по Мск и области, но в моих руках она уже бывала в Краснодарском крае, в Нижегородской области, Казань, и много где ещё.

Я умоляю вас найдите мне новый автомобиль не дороже 450 тыс рублей, с вместимостью мазды моей, и в той же комплектации и с той же надежностью.

Мазда моя с пробего в 205 тыс за исключением Верхних шаровых и наконечников имеет полностью заводскую подвеску, ваш сраный автоваз усрётся так делать... И немцы вшивые не смогут, были у меня "надежные" немцы с картонной ходовкой и текущими как суки турбинами.

И я жду авто предложенный вами с моими запросами, будьте добры, вы же не пустозвон кричащий что мазда гавно. )))

Spark87 я тебя поддерживаю! хз от куда у них такие мысли что новая значит лучше, мое мнение это дикая переплата, хорошо покупать 1-2х годовалые авто, там и резина уже есть и по мелочи все купили!
по мне так нужно быть идиотом чтоб купить автоваз новый!
я как то не гонюсь за новьем и не понимаю этого, только когда денег как говна за баней, тогда тогда конечно и нового немца купить можно.
в общем к чему я это все говорил, у каждой вещи есть своя цена, не переплачивайте ребята. по мне так японцы праворульные лучше будут!
буквально месяц назад купили другу в очень хорошем состояние toyota mark x, за 400 тыс. ну вот скажите мне профи, что лучше калину себе купить да?)))

[^]
Stapleton
25.03.2015 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (бомж78 @ 24.03.2015 - 23:40)
И самое главное, Автоваз нас пытается опять засадить в класс "В", а не "С"! Честно говоря, мне такой класс нах. не нужен, в силу своей ущербности!

тебя заставляют что-ли покупать Весту?

[^]
Nismos
25.03.2015 - 14:18
0

Шутник

Давайте ребята, держим кулаки за вас!

[^]
СомВяляный
25.03.2015 - 14:18
-2

Ярила

И перефразируя ваш комент а почему автоваз не сделает как мерседес ? Или как корея, япония ? У меня у отца эти сраные жигули цвести начали по прошествии двух лет. ПОЧЕМУ ? Мазда моя 2005 года пока тьфух3 не цветет.

А ещё на моей мазде 8 подушек безопасности, а ещё стабилизация антибукс, куриз контроль, кожанный салон, Потрясающая акустическая система BOSЕ, хорошая управляемость за счет многорычажной подвески и динамика, датчик света,датчик дождя, люк, все автодоводчики стекол, омыватели фар с автокорректором, мультируль, электрокресла с памятью, климат контроль

АААААА я знаю почему у меня всё это есть! Потому что моя мазда стоит 250 тысяч =) Вот если бы была как Веста под 500 ку то само собой ничего бы не было.

И умникам кричащим про неоригинальные запчасти. Это каста покупающая в экзисте. Есть Емикс, ззап и куча таких сайтов где оригинал стоит дешего.

Например рулевые наконечники на мою мазду стоят чуть дешевле чем на грантаприоракалина или как там...

ПОКА АВТОВАЗ НЕ СДЕЛАЛ КРУТОЙ МАШИНЫ! Стараются ? Молодцы даёшь впереди планеты всей. И своим каментом я лишь написал что тест ГОВНО не информативное. А веста хоть и симпатична но пока всё ещё неизведанное чудо.

А вот вам цена:
Купил за 400 тыр
Вложил за 4 года без учета то масло и тд не считаю.
Сцепление - Экседи в сборе с заменой 7 тыр
Диски тормозные вкруг 5 тыр у подъезда поменял
Супичные подшипники - 6 тыр
Рулевые наконечники со сход развалом и всё всё всё 3000
Шаровые опоры верзние передние 4 тыр
Ремонт выхлопной системы 500р.
Замена выпускных клапанов и маслосъёмных колпачков - 25 тыр с работой

ИТОГО: 50000, наверняка что то запомятовал, свечки колодки и тд
ИТОГО МОЙ АВТОМОБИЛЬ ДО СИХ пор дешевле чем гранты и прочие автомобили. Хотя у новых жигулей ТО тоже не копейки.

дядя ты дурак? зачем так на говно из ходишь? не хочешь не покупай, но при этом не еби мозги другим которые понимают в металлургии и машиностроение, а тихо подбирай персонал, и устраивай "бизнестренинги" и тимбилдинги.
пысы, и да ты катаешься на форде мондео дремучего поколения, а не на пиздатой японской машине как ты думаешь. lol.gif

добавлю причем сраный форд мондео разрабатывало европейское агенство Форда в германии, так что иди сожги говенные немецкий автопром в виде своей мадзды, и да мадзда даже была хуже по качеству чем мондео, и да не накой машине подвеска 200 тык не проедет без ремонта, если ее правдо не катать на стенде, либо она просто угандонена в гавно а ты просто этого не замечаешь

Это сообщение отредактировал СомВяляный - 25.03.2015 - 14:26

[^]
Dr0n
25.03.2015 - 14:22
1

Приколист

Сергей Мохнаткин знает толк в авто rulez.gif

[^]
amatiel
25.03.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата

Вся сущность тазосрачей.

Идиот это тот, кто заглядывает в чужой карман и считает себя умней других.

[^]
Музыкант
25.03.2015 - 14:29
3

Приколист

покупали ВАЗ 2115 в первые года их выпуска. тогда казалось тоже "прорыв", "наши могут" и тд. в итоге только нервы и безмерная грусть за потраченные честно заработанные деньги.
совсем недавно в порыве ололо-патриотизма поменял икс-трейл на новый уаз патриот. итог - горькое разочарование и злость. ели избавился от этого куска говна.
так что идите нафиг, ебаные автовазисты и прочие дармоеды на господдержке. больше вы меня не обманите.

[^]
Yanakman
25.03.2015 - 14:29
0

Приколист

Катаюсь на китайце и вряд ли на Ладу поменяю.
Хотя цена одна и та же, но комплектация намного выше.
Да и не ломается ничего.

[^]
boetz
25.03.2015 - 14:31
0

Шутник

Кину свои 5 копеек в общий котел))
Анонс выпуска и продаж lada largus cross был еще в начале лета прошлого года. Со стоимостью 7-ми местного кузова в 570 тыр. На настоящий момент ни в 1 официальном диллере это авто не продается. В лучшем случае, говорят к маю-июню. И да, уже за 620 тыр. Автотаз мог побеждать на нашем рынке только за счет нижней цены и быстрой реакции на спрос. Увы, весту ждет та же участь.

[^]
amatiel
25.03.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата
Катаюсь на китайце и вряд ли на Ладу поменяю.
Хотя цена одна и та же, но комплектация намного выше.
Да и не ломается ничего.

))) везет же людям))

[^]
Полотенчик
25.03.2015 - 14:34
0

Балагур

Цитата (mmaaxx4 @ 25.03.2015 - 13:20)
Салон,полный пиз..ец!

в серийной обещают такой

А че шпалите то лицемеры?)))Или это салон не от современного вазовского автомобиля?))))
А так пока веста не появилась в продаже мое мнение имеет вполне реальное место быть...

Сам лицемер.
Сам посмотри

Кстати новый салон калины очень даже симпатичный, шел как то мимо, смотрю и думаю "это калина что ли"? Неплохо...

[^]
tok166
25.03.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 25.03.2015 - 00:50)
Интересен другой момент, нахуя ставить механику? Кому она нахер нужна нынче. Нет, всё понятно, бюджетный авто и т.д. Но на дворе 2015 год, сложно нормальную коробку сделать?
upset.gif

ты не поверишь .... но есть люди которые автомат не приемлят в принципе ......

[^]
AleXei1505
25.03.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (osikchef35 @ 24.03.2015 - 23:25)
Я стар, я помню как хвалили приору)))

Я помню как увидел первую "восьмёрку" у нас в городе. Пипец я древний по ходу.
А по теме - если у них и в этот раз отстой получится - значит точно Проклятое Место! cool.gif

[^]
Nismos
25.03.2015 - 14:42
1

Шутник

Цитата (Spark87 @ 25.03.2015 - 13:52)

И утри слюну, я не обосрал весту я обосрал конкретный жигули, автоваз за его производство, и обосрал заоблачные цены за скудный авто.

А мазда всё таки крутой авто =) "Сфоткал пока спала, люблю её" =)

Я не стал брать мазду 6 2005 с пробегом овер 200 тыс.км. за 400, а взял Рено Сценик 2 08г. за 300 с хвостиком со 130 т.км. По обьему салона я понимаю споров не будет.
Что мне теперь визжать какой я охуэнный дартанян, а все остальные в том числе и ты, лошары? Вот нихуа. Новый авто, есть новый авто. А если он сопоставимого качества, удобен и симпатичен, да еще оказывается что он ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ, то есть сурьезный повод задуматься о покупке.

ЗЫ. И эта, арки подкрась (не удержался)

[^]
KAPAT077
25.03.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата
покупали ВАЗ 2115 в первые года их выпуска. тогда казалось тоже "прорыв", "наши могут" и тд

2115 КАКОЙ ПРОРыВ ТО?!!! faceoff.gif рейсталинг 99й это... а 99я это девятка с приваренной жопой.... а девятка это восьмёрка с взрезанными дверями сзади. !!!! какой в жопу прорыв????

Новая модель ваз 2108. Последний "прорыв" автоваза! Эта модель и её доработки пользовалась спросом в своё время очень долго. В СССР и постсоветском пространстве.

Настоящий Мировой прорыв выпускаемой удачной техники в СССР. пользующейся непревзойдённой популярностью, узнаваемой во всём МИРЕ и зарекомендовавшей себя с наилучшей стороны считаю модель Т-34 и её модификации (рейсталинги) например Т-34-85 old.gif

[^]
tok166
25.03.2015 - 14:49
1

Ярила

до прошлого года в моем автопарке была astra-h 2006г
бралась новой.... пробежала 280 000 1.8 AT.
в машине за всё время ломались две вещи.... датчик АБС изза соплей лужкова
и задний дворник изза них же его клинело....

всё остальное по регламенту.

вот когда я подобный отзыв прочитаю про отечественный автомобиль... вот тогда я задумаюсь .

[^]
BabaiYalta1
25.03.2015 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 23:17)
Сцуко, я с телефона сижу, че там, други?

Со стационара не заходи ! Там пизда рулю rulez.gif

[^]
AleXei1505
25.03.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 25.03.2015 - 13:20)
Салон,полный пиз..ец!

в серийной обещают такой

Сам лицемер.
Сам посмотри

Daewoo matiz.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 25.03.2015 - 14:52

[^]
Nismos
25.03.2015 - 14:54
3

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 25.03.2015 - 14:45)
Цитата
покупали ВАЗ 2115 в первые года их выпуска. тогда казалось тоже "прорыв", "наши могут" и тд

2115 КАКОЙ ПРОРыВ ТО?!!! faceoff.gif рейсталинг 99й это... а 99я это девятка с приваренной жопой.... а девятка это восьмёрка с взрезанными дверями сзади. !!!! какой в жопу прорыв????

Новая модель ваз 2108. Последний "прорыв" автоваза! Эта модель и её доработки пользовалась спросом в своё время очень долго. В СССР и постсоветском пространстве.

Настоящий Мировой прорыв выпускаемой удачной техники в СССР. пользующейся непревзойдённой популярностью, узнаваемой во всём МИРЕ и зарекомендовавшей себя с наилучшей стороны считаю модель Т-34 и её модификации (рейсталинги) например Т-34-85 old.gif

Поддержу! Успел урвать 34-85 2014 года по старой цене, не нарадуюсь. Зимнюю резину не дали ну и юх с ней, езжу так вроде ничо. В пятером сидеть комфортно, место еще под картоху есть. Движек зверь, урчит как котенок. Цвет модный. До того на обычной 34 ездил, небо и земля. Хотел здать по утилизации но подумал хуй там, такого красавца портить. Авось кому из родственников поездить дам они у меня сельские недалеко от Ростова живут, им как раз.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Nismos - 25.03.2015 - 14:56

[^]
Lambo174
25.03.2015 - 14:55
0

Юморист

Цитата (amatiel @ 25.03.2015 - 17:23)
Цитата

Вся сущность тазосрачей.

Идиот это тот, кто заглядывает в чужой карман и считает себя умней других.

сколько людей столько и мнений))) умнее других себя не считаю, но с 14 лет провел много времени с отцом, ремонтируя вазы(ох я от них устал). было время ездил на немце. сейчас езжу на японцах, доход упал!
ни кто ни кого не судит, это лишь мое мнение!
суть в том, за все пользование вазом, оказались такие факты, родные запчасти говно, покупая импортные тоже самое что запчасти на тойоту. со мной и отец долго спорил что русскую машину дешевле обслуживать (дешевле но после каждого сезона, т.е. складывая все суммы за пользованием авто допустим за два года, по мелочи на вазе побольше сумма вылазиет!), но сейчас сам ездит на японце и давно я его в гараже не видел, нарадоваться не может.
так что мое мнение так и остается что не далекий человек может купить новый ваз, так как он нахер не нужен с такой гарантией, перестали бы покупать, может и завод загнулся, а может качественнее делать стали, а то вам как косточку кинули, а вы и рады!
п.с. у меня столько знакомых купили новые вазы, из человек 10, один только рад, другие только жалуются!!!

[^]
Гавр010
25.03.2015 - 15:00
1

Приколист

Боюсь будет опять воюще громыхающее говно, консервная банка для карликов как калины гранты приоры с поганым пластиком и сиденьями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх