На каждую хитрую жопу, всегда найдется болт с левой резьбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pittchay
13.03.2015 - 13:26
-6
Статус: Offline

Mr. Anderson

Цитата (demondos @ 13.03.2015 - 12:53)
Цитата (Pittchay @ 13.03.2015 - 12:43)
Меняется время, меняются и нравы. Раньше старость уважали, теперь к старикам другое отношение. Дай бог автору ролика хорошего самочувствия в старости, и светлого ума в эти же годы.
Мне увиденное не понравилось, не испытываю удовольствия от чужих мучений, тем более люди на видео пожилые.
А ещё я это видео показал своим друзьям, которые тоже сразу обратили на это внимание. Мы с ними ровесники, нам по 29 лет. Сижу вот и пишу этот комментарий на Япе с радостной улыбкой, за то, что у меня есть такие замечательные и адекватные друзья, с которыми по жизни идти не страшно!

Раньше и пожилые люди по другому себя вели!

Пожилой возраст не означает что нужно неуважительно относиться к остальным людям!

Ну понимаете, есть такое явление как старость, в неё можно поверить с молоду, что она есть, или же убедиться в том, что она есть, только когда сам уже состаришься. Мне всегда нравился первый вариант. Пока ты молодой и красивый у тебя много энергии. А когда становишься стариком, то твоя жизнь становится другой, у тебя меняется мировосприятие, ты себя уже по другому ощущаешь, устаёшь быстрее, здоровье становится другим, мозги уже не так соображают (кому-то может и маразм крепчал применимо), а жизнь как шла так и идёт и не делает скидку старикам. И вот пример как молодёжь в таком случае поступает.
Старость это зачастую еще и болезни, проблема с работой головы, слабые сосуды, ухудшение памяти может прединсультное состояние - и многое другое, что влечёт за собой безконтрольные действия больного человека. Он просто не видит то, что кому-то мешает, ему просто ХУЁВА. Понимаете о чём я?

А зачем срать другому? Да и еще и таким образом старику. Что старых лучше добивать?
Не ну вы посмотрите что он сделал: подпёр машиной в дверь, пошёл сука домой спать, но перед сном поставил еще и камеру чтобы всё это заснять!!! чтобы выложить потом в инет!!! Да он мать его больной извращенец!
Я считаю что этот человек просто чмо. Узнал бы в нём своего соседа, в жизни руку помощи бы не подал!!!
Гладим,господа, по головке бедного водителя тойоты дальше! жизнь сама расставит все точки над и.

Это сообщение отредактировал Pittchay - 13.03.2015 - 13:30

[^]
spongebobmar
13.03.2015 - 13:27
0

Шутник

Эта музыка сразу напоминает первую мафию))) Где дворами убегаешь от двух мафиози

[^]
dbezz
13.03.2015 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Pittchay @ 13.03.2015 - 13:26)
Меняется время, меняются и нравы. Раньше старость уважали, теперь к старикам другое отношение. Дай бог автору ролика хорошего самочувствия в старости, и светлого ума в эти же годы.
Мне увиденное не понравилось, не испытываю удовольствия от чужих мучений, тем более люди на видео пожилые.
А ещё я это видео показал своим друзьям, которые тоже сразу обратили на это внимание. Мы с ними ровесники, нам по 29 лет. Сижу вот и пишу этот комментарий на Япе с радостной улыбкой, за то, что у меня есть такие замечательные и адекватные друзья, с которыми по жизни идти не страшно!

Пожилой возраст не означает что нужно неуважительно относиться к остальным людям!

Ну понимаете, есть такое явление как старость, в неё можно поверить с молоду, что она есть, или же убедиться в том, что она есть, только когда сам уже состаришься. Мне всегда нравился первый вариант. Пока ты молодой и красивый у тебя много энергии. А когда становишься стариком, то твоя жизнь становится другой, у тебя меняется мировосприятие, ты себя уже по другому ощущаешь, устаёшь быстрее, здоровье становится другим, мозги уже не так соображают (кому-то может и маразм крепчал применимо), а жизнь как шла так и идёт и не делает скидку старикам. И вот пример как молодёжь в таком случае поступает.
Старость это зачастую еще и болезни, проблема с работой головы, слабые сосуды, ухудшение памяти может прединсультное состояние - и многое другое, что влечёт за собой безконтрольные действия больного человека. Он просто не видит то, что кому-то мешает, ему просто ХУЁВА. Понимаете о чём я?

А зачем срать другому? Да и еще и таким образом старику. Что старых лучше добивать?
Не ну вы посмотрите что он сделал: подпёр машиной в дверь, пошёл сука домой спать, но перед сном поставил еще и камеру чтобы всё это заснять!!! чтобы выложить потом в инет!!! Да он мать его больной извращенец!
Я считаю что этот человек просто чмо. Узнал бы в нём своего соседа, в жизни руку помощи бы не подал!!!
Гладим,господа, по головке бедного водителя тойоты дальше! жизнь сама расставит все точки над и.

Да-да, вы абсолютно правы в этой части "А зачем срать другому?" Не срал бы, не был бы в такой ситуации. Позвольте подвергнуть сомнению ваше предположение о том, что он сделал это не преднамеренно, потому, что, мол, "не увидел что кому-то мешает". В таком случае лучше было бы, чтобы он вообще не выезжал на дорогу ради безопасности других людей.

Это сообщение отредактировал dbezz - 13.03.2015 - 13:38

[^]
spongebobmar
13.03.2015 - 13:35
1

Шутник

Цитата (feo555 @ 13.03.2015 - 12:51)
Цитата (XSHKIPERX @ 13.03.2015 - 09:13)
Люблю этот музыкальный ряд  disco.gif

откуда музычка такая задрная,не подскажете?

MAFIA миссия Бегущий человек

тут

[^]
Aitat
13.03.2015 - 13:40
2

Ярила

надо было владельцу тойоты под конец выйти к своей машине... дед еще больше разозлился бы)))

[^]
Grader
13.03.2015 - 13:40
2

Приколист

ПО многочисленным заявкам радиослушателей!! Вот эта прекрасная композиция: Latcho Drom – La Verdine
http://www.youtube.com/watch?v=mI5AsX6IWNE

Это сообщение отредактировал Grader - 13.03.2015 - 13:57

[^]
msemenov
13.03.2015 - 13:43
1

Хохмач

а мне сорока понравилась, попрыгала так по соседней машине

[^]
kalexser
13.03.2015 - 13:46
0

Приколист

Класс видео и музыка подходящая, надеюсь урок на всю жизнь.

[^]
PataNATOm
13.03.2015 - 13:48
3

Ярила

Пока собака не пришла - два барана не могли уехать! shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
МаркПатриций
13.03.2015 - 13:50
0
Статус: Online

Ярила

Что за музыка?

[^]
PataNATOm
13.03.2015 - 13:52
0

Ярила

Читаем правила дорожного движения: если человек болен, он не должен садиться за руль. Может, не дословно, но такой пункт там есть.

[^]
Ellery
13.03.2015 - 13:54
0

Ярила

Не поняла, а через багажник нельзя было пролезть что ли?
Или тросом подсобить?
Дедку поделом,заслужил! пусть едет в деревню, там и будет про свои места говорить.

[^]
vertual1204
13.03.2015 - 13:55
0

Юморист

Ипать ...
Позвать мужиков и перенестиТойоту на метр не?
Мы то ваще, между двух тополей машину препода поставили, перенеся на руках))) Сесть может, но ни вперед ни назад))) НИКАК!))
Ибо нех валить сессию biggrin.gif

[^]
кирп48
13.03.2015 - 13:55
2

Шутник

как-то так..

На каждую хитрую жопу

[^]
Pittchay
13.03.2015 - 14:01
-3

Mr. Anderson

Цитата (dbezz @ 13.03.2015 - 13:31)

Да-да, вы абсолютно правы в этой части "А зачем срать другому?" Не срал бы, не был бы в такой ситуации. Позвольте подвергнуть сомнению ваше предположение о том, что он сделал это не преднамеренно, потому, что, мол, "не увидел что кому-то мешает". В таком случае лучше было бы, чтобы он вообще не выезжал на дорогу ради безопасности других людей.

Ну вы прекрасно знаете в какой стране мы живём и вообще как тяжело жить в нашей стране чтобы жить. Особенно тем, кто всю жизнь проработал и кому эта жизнь даже в старости не даёт спокойно уйти на пенсию. Это в Америке, Швеции ты за руль не сядешь, потому, что государство тебе и пенсию начислит чтобы ты мог на море в шезлонге лежать или на отдых в санатории устраиваться. Наши люди до последнего своего дня двигаться будут. И выражение: отдохнем когда сдохнем, уже давно меня не смешит.
Согласен лучше было бы не садиться за руль и не выезжать на дорогу. Лучше в развитом мире, где государство тебе и пенсию нормальную начислит и заботу проявит. Но мы живём в реальном мире, где реальность отражена отношением общества, а отношения в обществе мягко говоря нет.
Мы вот власть вороватую критиковать любим, а сами что? Живётся очень просто? Сами себе самим и срём. Нет чтобы по людски, по доброму. Кто перемен хочет, тот думаю начнёт эти перемены для начала в себе делать.
спасибо

[^]
Grader
13.03.2015 - 14:06
0

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2015 - 13:50)
Что за музыка?

четыремя сообщениями выше дан ответ)

[^]
yozhik0000
13.03.2015 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 13.03.2015 - 13:12)
Это феерично. поступок самый правильный. только я не понял чего там страховщик фоткал. это же страховщик был в жилетке салатовой?

Не знаю сказали ли уже, шесть страниц не осилил, но в жилетке скорее всего просто охранник с проходной двора.

З.ы. за парковочные места - год назад переехал в новый малоквартирный дом. Припарковал свою ласточку и тут же в дверях увидел соседа, который стал объяснять как нехорошо ставить моё авто на его место, потому что он там дольше живёт. Так как с соседями Я намерен только дружить, то в 3х метрах от этой парковки заприметил заросли и кучу щебня. Узнал чей щебень (оказалось другой соседушка хотел на этом пустыре построить себе гараж, но не смог получить разрешения), договорился с его хозяином, взял в руки триммер и с парой друзей за час выкосил и отстроил новую парковку на 4 места. Все довольны. Места хватает и своим и гостям дома. Хотя зимой Я злюсь на людей, что паркуются на моё место, так как на Урале у нас снега много а чищу Я стоянку только под своё авто, а не под 4 штуки. Хотите ставиться чистите рядом - место есть.

[^]
Prufed
13.03.2015 - 14:17
0

Приколист

Фееричный дед. Сам себе гемор на полдня сотворил...

[^]
RRFFAA
13.03.2015 - 14:36
-4

Ярила

Одно описание ситуации, напоминает шоу баранов:
Он решил, что это ЕГО место, но владелец красной машинки Нарочно прижал его, что бы дать понять, что он тоже претендует на это место. а у фольксвагена работал только ОДНА дверь...
Блин прочитав ЭТО легок понять, что мы живем в окружении клинических идиотов!
Один дауни- старший © ездит с единственной работающей дверью, хотя у него их ПЯТЬ!!!!!!!!
Второй дауни- младший © имея впереди кажестя просто ДОРОГУ подкатывается задницей вплотную и НЕ выходит во двор, что бы отъехать видя все происходящее.
Цирк дураков.
И это будет вечно!
Ибо "Это мое место! Я тут раньше машину ставил" (с smile.gif smile.gif)

[^]
anuyta
13.03.2015 - 15:01
0

Хохмач

Бомба! Супер!!!

[^]
mcgowan
13.03.2015 - 15:05
3

Ярила

Цитата (TerStegen @ 13.03.2015 - 10:13)
А чем плоха стандарная схема "ГИБДД->эвакуатор"?
Пох на таких клоунов подпирающих.
На штрафстоянке будет его место.

такой смешной gigi.gif
У деда больше шансов уехать на эвакуаторе. shum_lol.gif

[^]
dbezz
13.03.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Pittchay @ 13.03.2015 - 14:01)
Цитата (dbezz @ 13.03.2015 - 13:31)

Ну вы прекрасно знаете в какой стране мы живём и вообще как тяжело жить в нашей стране чтобы жить. Особенно тем, кто всю жизнь проработал и кому эта жизнь даже в старости не даёт спокойно уйти на пенсию. Это в Америке, Швеции ты за руль не сядешь, потому, что государство тебе и пенсию начислит чтобы ты мог на море в шезлонге лежать или на отдых в санатории устраиваться. Наши люди до последнего своего дня двигаться будут. И выражение: отдохнем когда сдохнем, уже давно меня не смешит.
Согласен лучше было бы не садиться за руль и не выезжать на дорогу. Лучше в развитом мире, где государство тебе и пенсию нормальную начислит и заботу проявит. Но мы живём в реальном мире, где реальность отражена отношением общества, а отношения в обществе мягко говоря нет.
Мы вот власть вороватую критиковать любим, а сами что? Живётся очень просто? Сами себе самим и срём. Нет чтобы по людски, по доброму. Кто перемен хочет, тот думаю начнёт эти перемены для начала в себе делать.
спасибо

Слишком всё пространно и в общем. С какими-то упрощёнными идеалистическими предположениями о том как старики в Швеции и Америке на пляжах загорают и ничего не делают. И тут же про то, что сами виноваты. Всё смешалось. Гораздо проще всё. Поступайте по отношению к другим так как вы хотите, чтобы поступали по отношению к вам. Жаль, что не я автор. В частности Кант так говорил, но далеко не он один. Не следовало ему намеренно создавать сложности другому человеку, а он так поступил. Ну и воздалось вполне адекватно.

[^]
Valerich31
13.03.2015 - 15:14
0

Приколист

Восхитительно!

[^]
danieldi
13.03.2015 - 15:19
1

Приколист

Во дебилы... Перетащить зад или перед машины волоком могут 2 мужика, отодвинув тачку...

[^]
DimBo
13.03.2015 - 15:20
1

Юморист

да уж в кино такого не придумаешь, дед решил напакостить, тока старый пень не все просчитал )) открывается тока одна пассажирская дверь? ебанутся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58150
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх