Статус: Offline

Балагур
|
Серёже крупно повезло! Он это записал. Теперь он может днём и ночью играть в WOT и говорить, что только отработанная там реакция их спасла. Он может включать этот ролик после каждой фразы "Ну как ты едешь!" Да и вообще на любое замечание он может говорить нет, я умница! Счастья тебе Серёжа! Ты сдал сам себе джокера!
Ну и правда большой молодец так, как, на мой взгляд не просто спас машину от разбитого крыла, но и автобус от переворачивания и возможно на себя!
Уверен, что это была ручная коробка, а не автомат. За что её и люблю. Езжу на автомате и точно знаю, что так быстро заднюю не воткнул бы. А на механике рука сама что-то делает до того, как мозг включается.
Добавлено в 00:21
| Цитата (olmaz @ 27.01.2015 - 23:26) | Сергей по русски, он Сережа. Он у французов будет Серж Он у грузина Си и Рожа Сэр Гей , английский, он вельможа. |
Вот не смешно совсем. Я тоже Сергей и хоть и прожил в Англии год и там научился представляться Сержем, но иногда косячу. В прошлом году в Австрии был на лыжах. Там такой кабачок на склоне. Приехал заказал себе бутерброд с чаем и сел на лавку ждёшь. Только там на кассе спрашивают как зовут. Ну я с горяча и сказал Сергей. По английски, действительно, Сэр Гей. Обысно они выносят поднос и имя называют. Этот, сука вышел тожественно паузу выдержал и говорит заказ для Сэра Гея. Все ржут, даже не скрываясь (про толерантность это только по телеку). Ну я просто не откликнулся и всё.
|