Почему водители не включают поворотники?, Раскрыта тайна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anjunech
24.12.2014 - 15:44
3
Статус: Offline

Приколист

включить поворотник вовремя-это обязанность каждого водителя! Неужели это не ясно? Кому не ясно и западло-тот идиот! По-моему, с опытом уже на автопилоте включаешь поворотник, перед маневром, а когда ни дай Бог прошляпишь, поздно врубишь, становится неудобно, чувствуешь себя чайником!

[^]
kocmonaft
24.12.2014 - 15:46
19
Статус: Online

Системный анализатор

Особенно бесит!

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 24.12.2014 - 15:46

Почему водители не включают поворотники?

[^]
sergatver
24.12.2014 - 15:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

у меня это действие происходит автоматически. при перестроение с паузой

[^]
nik61
1

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 24.12.2014 - 12:43)
Сколько раз видел во дворе выедут навстречу таких два барана и стоят смотрят угадывают, кто куда поедет...

На то они и браны, судьба у них такая, баранья)))

[^]
stalkhunter
0

Приколист

Это типичное поведение неудачников. В жизни не удалось добиться многого, так хоть на дороге почувствую себя хозяином жизни.

[^]
john626
24.12.2014 - 15:49
1

Ярила

а я считаю что дело не конкретно в поворотниках. например я ехал как то, подъезжаю к перекрестку, включаю поворот, а перед перекрестком такой выезда маленький, не совсем выезд, а скорее сломанный бордюр, и там что то типа второго выезда со стоянки (первого водителям не хватило), так вот, включаю поворотник и как жопой чую, что мадам, которая стоит в этом самом проёме, подумает что я не на перекрестке буду поворачивать, а именно в этот проём, и спокойно выезжает в другую полосу, отвернув голову и даже не смотря на меня.. я вырулил, выжал сигнал, перематерил её, но её обезьянью рожу я здесь не опишу, было такое выражение, мол, ты чё орешь, придурок? ты же сам поворотник включил...

так к чему я это всё, проблема не конкретно в поворотниках, проблема в целом, в нашей стране. у нас слишком сильно развита коррупция, ВУ получить может любой дибил, чем собственно большинство и занимается. А я считаю что автомобиль - это средство передвижения повыженной опасности, и водить может далеко не каждый, кто захочет. В германии допустим долго сдают на права, учатся, потом получают ВУ, и да, самое важное, если за первые 2 года вождения у них приходит хотя бы один штраф, даже за ремень, их отправляют на пересдачу, у них в голове не укладывается, как так? ты только получил права, а уже нарушил? что то типа лузер тест называется, и купить ВУ там нереально, собственно говоря там сложно увидеть ДТП, или свист тормозов на перекрестке, за что кстати там штраф.. если только кто то на парковке когото заденет. Это связанно с тем, что очень строгие ПДД, там бабушка будет ехать на велосепеде, все будут ехать за ней, если ширина дороги не позволяет обогнать, и никто не посигналит даже.
У нас нет смысла ужесточать ПДД, т.к. схема будет та же, блатные херы будут нарушать и платить, а обычные люди сосать!
вот в такой стране и живем
сбил человека, суд оценит сколько ты должен за него (в неформальной обстановке), расчитался, езжай дальше!
я пока до работы доезжаю, у меня невроз начинается, стоит знак, с 7 до 10 поворачивать нельзя, всем пох, даже если подальше гаишник стоит, стоят в очередь под поворот, как будто так и надо. а эти черти полосатые, у нас не служат, а работают. Они не стоят на сложных перекрёстках., и не наказывают уродов, которые поворачивают под знаки, тем самым затрудняя движение, не наказывают тех ублюдков, которые каждый день ,в одно и то же время, в одном и том же месте, выезжают на перекресток, на котором образовался затор, блокирую всё нахуй на свете. эти пидерасты полосатые лучше встанут после поворота сраного, и будут снимать на камеру водителей, которые не пристегнуты, будут останавливать, затруднять однополосное движение, и наказывать...
не знаю как вы, а мне уже тошно от нашей страны
за что деды наши воевали?
ох меня и понесло

[^]
efi33
2

Ярила

Въезд с улицы во дворы. Одна дорога идёт прямо, другая к магазину направо. Зима, снега много, проезды затруднены. Пытаюсь выехать от магазина по дороге на главную и включаю левый поворот. С главной въезжает Ниссан-Патрол, ему явно нужно направо, но дорога на которой он стоит ведёт прямо, а поворот он не включает.Стою жду, хотя он может объехать меня и по снегу. Он начинает сигналить и махать в машине руками. Не обращаю внимания. Выходит и кричит:"Давай проезжай, мне к магазину", и машет в его сторону рукой. Открываю
окно, начинаю движение и говорю:" Я понял. Теперь каждый раз, когда ты должен будешь повернуть, ты выходи из машины и показывай куда тебе нужно!"
Водители, будьте понятными на дороге, пожалуйста. rolleyes.gif

[^]
zec8a
0

Юморист

Цитата (Rustt @ 24.12.2014 - 15:42)
зы: мне так то похер, но ответе СЕБЕ честно, неужели никто из вот таких вот моралистов, например не превышал скоростной режим? ведь, млять, у нас везде ограничен режим?! или не ?
Согласен. рычажок от поворотника ломать не буду, я им пользуюсь) вот только не уловил, каким образом ты сделал вывод из моего поста о том, что что я мешаю другим участникам движения, мм?

Суть твоего вопроса про моралистов была? Я ответил. Мне похер до морали если мне не мешают. На личный счет не принимай, я образно про всех пидарасов на дороге. Одного пидараса уже тут опустили http://www.yaplakal.com/forum28/st/450/top...=#entry30308359, насрал в штаны и язык в жопу засунул.

[^]
zec8a
24.12.2014 - 15:54
2

Юморист

Цитата (john626 @ 24.12.2014 - 15:49)
а я считаю что дело не конкретно в поворотниках. например я ехал как то, подъезжаю к перекрестку, включаю поворот, а перед перекрестком такой выезда маленький, не совсем выезд, а скорее сломанный бордюр, и там что то типа второго выезда со стоянки (первого водителям не хватило), так вот, включаю поворотник и как жопой чую, что мадам, которая стоит в этом самом проёме, подумает что я не на перекрестке буду поворачивать, а именно в этот проём, и спокойно выезжает в другую полосу, отвернув голову и даже не смотря на меня.. я вырулил, выжал сигнал, перематерил её, но её обезьянью рожу я здесь не опишу, было такое выражение, мол, ты чё орешь, придурок? ты же сам поворотник включил...

ОО БЛЯ! Типичная ошибка молодых водителей, и в этом случае твоя вина есть. Каюсь, по молодости тоже было дело. До первого случая! Ты как водитель должен не просто включить поворотник, а еще подумать головой, правильно ли тебя поймут другие участники движения. В таких случаях, если вижу авто на первом повороте, включаю поворотник только когда уже пол корпусом авто проеду этот поворот. Поворотник это не панацея, головой надо думать! На дороге думать надо за себя и того мудака!

Добавлено в 15:56
Цитата (anjunech @ 24.12.2014 - 15:44)
включить поворотник вовремя-это обязанность каждого водителя! Неужели это не ясно? Кому не ясно и западло-тот идиот! По-моему, с опытом уже на автопилоте включаешь поворотник, перед маневром, а когда ни дай Бог прошляпишь, поздно врубишь,  становится неудобно,  чувствуешь себя чайником!

Когда прошляпил, я еду до следующего перекрестка. Лучше сделаю круг, чем показаться чайником.

Это сообщение отредактировал zec8a - 24.12.2014 - 15:57

[^]
IgorRU
24.12.2014 - 15:56
0

Хохмач

Есть ещё разновидность пидарасов, которые таким образом экономят на лампочках.
Серьёзно, среди тру-кубаноидов таких каждый второй.

[^]
Escamilio
24.12.2014 - 15:57
1

Шутник

Автошколы так готовят. Свежий пример. Подъезжаю к перекрестку. На первой полосе стоит учебная машина (первой у светофора), в машине инструктор и курсант. Я ничтоже сумняще , встаю за ними, за мной еще машины. Дают зеленый свет, учебная машина трогается, и тут он включает поворотник, правый. Вроде ничего страшного. Но одновременно дорогу на зеленый переходят пешеходы, и учебная машина останавливается, пропуская их . Но я не могу прямо проехать, так как он перекрыл часть проезжей части, и объехать не могу, по второй (левой) полосе едут машины.И вот мы стоим , кто хотел прямо ехать и ждем. Как так, что за инструктора такие. Вот такие школы сразу бы закрывать. Включил бы он заранее повортник,я бы стал в левую полосу и за мной остальные , кто прямо. Нервы вскипели. Но тут я вспомнил , что на моей машине висит наклейка "ЯП" . В результате повел себя корректно. Просто дал длиный гудок, надеюсь что не испугал курсанта, а инструктора предупредил о некорректном поведении на дороге.

[^]
hataskrayu
24.12.2014 - 15:59
0

Весельчак

А кто-то недавно на ЯПе даже по зоновским понятиям обосновал что это Пи...сы.
Типа Мужик сначала спрашивает, потом делает.
А Пи..сам нельзя первым начинать говорить, поэтому делают все без предупреждения...
как то так.. поправьте если чо

[^]
supervisorks
24.12.2014 - 16:01
0

Хохмач

Самая херовая машина- то BMW
- Почему?
- Никогда поворотники не раотают

[^]
AlexZombie
24.12.2014 - 16:01
0

Ярила

Психологически трудно перестраиваться без поворотника, выработал привычку с самого начала.

Сейчас вот временно одной рукой машину вожу (сломана левая), так все равно включаю. Правый поворотник - гипсом, левый - правой рукой сверху. Не могу иначе.

[^]
Rustt
24.12.2014 - 16:03
1

Приколист

Цитата (zec8a @ 24.12.2014 - 15:49)
Цитата (Rustt @ 24.12.2014 - 15:42)
зы: мне так то похер, но ответе СЕБЕ честно, неужели никто из вот таких вот моралистов, например не превышал скоростной режим? ведь, млять, у нас везде ограничен режим?! или не ?
Согласен. рычажок от поворотника ломать не буду, я им пользуюсь) вот только не уловил, каким образом ты сделал вывод из моего поста о том, что что я мешаю  другим участникам движения, мм?

Суть твоего вопроса про моралистов была? Я ответил. Мне похер до морали если мне не мешают. На личный счет не принимай, я образно про всех пидарасов на дороге. Одного пидараса уже тут опустили http://www.yaplakal.com/forum28/st/450/top...=#entry30308359, насрал в штаны и язык в жопу засунул.

Не, не...ты видимо просто среагировал на пост про моралистов) мой пост был шестым в этой теме...который теперь под кат завернут, и тем не менее собирает старательно шпалы, но народ читает не всю тему, а только первую и последнюю страницы, наверное поэтому столько шпал)

[^]
PaParus
24.12.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (IgorRU @ 24.12.2014 - 15:56)
Есть ещё разновидность пидарасов, которые таким образом экономят на лампочках.
Серьёзно, среди тру-кубаноидов таких каждый второй.

Еще есть блондинки,
но там как то понятнее -
если включила дворники, значит будет поворачивать!

[^]
lem02
24.12.2014 - 16:04
-1

Ярила

Я 25 лет за рулем. Раньше если честно не помню (или не замечал), но сейчас, как поворотник включишь, так сразу все тапок в пол лишь бы не дать перестроиться. Реально без него иной раз проще. Особенно дети гор задолбали, для этих личное оскорбление если кто то впереди их помойки едет.

[^]
elenaki
24.12.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (vanoka @ 24.12.2014 - 11:18)
Кстати вот Вам еще вопрос - это правда?

"В Греции разрешено избить человека, который не включает поворотник при повороте"

Неправда. В Греции не включают поворотники НИКОГДА:
- таксисты
- доставщики пиццы
- блондинки (ТП), часто с детьми

Я перехожу как-то Т-образный перекресток. Я уже почти на середине
дороги и заканчивается мой зеленый. Естесственно, мне бы хотелось
знать, куда сейчас рванут машины слева от меня (справа - тупик). Так,
грузовик в правом ряду поворачивает направо, нестрашно, автобус в
левом ряду поворачивает налево. Но между ними такси, которое не
включает поворотник. Ну! Куда он поедет? Прямо в стену? А мне куда
бежать - назад или вперед? В итоге таксист поехал туда же, куда и
автобус, наверно, он был на главной дороге. Светофоры в Греции - это
печаль и боль (для пешехода). Наверно, они настраивались на самой
узкой улице. Да, таких большинство. Но есть и широкие. И их нельзя
перейти за один раз. Надо обязательно постоять в центре, дождаться
нового зеленого. Как дождь - то или заливает эскалаторы переходов
или светофоры вырубает. Под мостами вообще моря каждый раз в
дождь разливаются. Про снег я уже не говорю. Он может выпасть один
раз в пять лет, но его никто не будет убирать, будут ждать, пока сам не
растает. Помню, как я по ледяным сугробам 2 января тащилась на работу
пешком от метро, потому что наземный транспорт не ходил, а никто и не
пришел! Здание было тупо закрыто - все магазины, офисы - ни один грек
не догадался, что если нет троллика, то можно пешком.

[^]
formatftp
24.12.2014 - 16:09
0

Хохмач

Незнаю, почему вас так эти поворотники бесят? Ну бывает, за год один-два имбицила не покажут свой неочевидный маневр, типа поворота с третьего ряда на право, но "лайков" они насобирают что с поворотником, что без. И опять же, ПДД напоминает, что включенный поворотник не должен вводить окружающих в заблуждение. И вот эти случаи меня почему-то гораздо чаще выбешивают, когда кто-нибудь весьма прилежный за 100 метров до поворота включает сигнал, и гадай, толи он собрался повернуть, толи ему приспичило прямо тут припарковаться...

[^]
zec8a
24.12.2014 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Rustt @ 24.12.2014 - 16:03)
Не, не...ты видимо просто среагировал на пост про моралистов) мой пост был шестым в этой теме...который теперь под кат завернут, и тем не менее собирает старательно шпалы, но народ читает не всю тему, а только первую и последнюю страницы, наверное поэтому столько шпал)

Извянки, буду должен))

[^]
elenaki
24.12.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (john626 @ 24.12.2014 - 14:49)
что то типа лузер тест называется

идиотен-тест (идиот - частник или физ.лицо). У нас реклама идет по спутнику.
Рекламируют возврат прав, 100% результат, при несдаче возвращают деньги.

[^]
zec8a
24.12.2014 - 16:17
0

Юморист

Поворотники это дело долгое и бесполезное. Пидарасы как ездили так и будут ездить, и будут считать себя правыми как в Европе. Другое дело, заметил что в последнее время стал чаще замечать машин без работающих стоп сигналов. Благо всегда дистанцию держу на 2 секунды. Школоло, объяснять кому надо про 2 секунды? На светофоре стоишь ему на пальцах объясняешь, что стопари не работают, понял не, хер его знает. Вот даже подумал табличку написать и показывать таким пидарасам "Стопари не работают, наверное хочешь в жопу поймать?!"

[^]
Rustt
24.12.2014 - 16:18
1

Приколист

Цитата (zec8a @ 24.12.2014 - 16:12)
Цитата (Rustt @ 24.12.2014 - 16:03)

Извянки, буду должен))

Та не...какие вопросы))
зы: на ЯПе баланс сил действует) создал тему про кредитки - поделился опытом - поплюсили, тут за мнение шпал нахватал - баланс однако rulez.gif

[^]
OmManiPadmeHum
24.12.2014 - 16:21
2

ॐ मणि पद्मे

По итогам темы - поворотники включают 99% водителей. А из-за кого же тогда тема создана? А кто же это едет по полосе "только направо", а потом щемится налево, выползая на переход? Кто выскакивает со второстепенной не сбавляя скорости (со включенным повортником, конечно!) прямо перед носом? Ну, конечно, не мы! Это тупые пёзды и пидарасы, а мы то ведь ангелы во плоти.

[^]
elenaki
24.12.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 24.12.2014 - 15:09)
Незнаю, почему вас так эти поворотники бесят? Ну бывает, за год один-два имбицила не покажут свой неочевидный маневр, типа поворота с третьего ряда на право, но "лайков" они насобирают что с поворотником, что без. И опять же, ПДД напоминает, что включенный поворотник не должен вводить окружающих в заблуждение. И вот эти случаи меня почему-то гораздо чаще выбешивают, когда кто-нибудь весьма прилежный за 100 метров до поворота включает сигнал, и гадай, толи он собрался повернуть, толи ему приспичило прямо тут припарковаться...

Не один и не два. Их тыщи. Про них песни сочиняют (Шаов).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51022
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх