| Цитата (Buger76 @ 30.10.2014 - 16:43) |
| Цитата (qweshe4ka123 @ 30.10.2014 - 16:36) | Сидишь такой, считаешь интегральчик, а там число Эйлера. Ну казалось бы всё ок, его сделать можно. Но тут поступает инфа, что Эйлер-то, математик из Германии, а значит фошызд! Как быть, что делать, кому пробивать голову в такой непонятной ситуации? А время идёт, нельзя просто так взять и использовать труды фошыздов.
Ой мама дорохая, фон Нейман-то оказывается тоже фошызд из Фашистляндии, пошёл выкидывать комп нахер. |
Никто не говорит что всё немецкое имеет отношение к фашизму, если ты не можешь отличить просто стрелочку или знак равно, от стрелочки на гербе в черном фоне, то это твои проблемы, а не наши, тралль. И вообще тебя такого интересного из Казани СС в первую очередь на мыло бы пустило, думай лучше об этом.
|
Как это так, фон Нейман преподавал в Берлине (а значит обучал будущих фошыздов). Потом его ученики использовали свои знания, чтобы убивать дидов.
Получается он спонсировал фошызм своим мозгом, а это еще хуже. Патриотам двоичную логику в компах использовать нельзя (также нельзя пользоваться современной архитектурой и нужно придумать свою), а значит нельзя пользоваться современной техникой. Шах и мат.
И я с вами, я тоже отказываюсь от телефона, ноута и моей айсемь малютки, всё ради дидов.
Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 30.10.2014 - 16:58