Женщины за рулем 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaviDDD
19.08.2014 - 12:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NikitaS @ 19.08.2014 - 10:28)
меня покорила мадам на белом мерсе, который сам поехал...как она театрально в конце упала возле него)))

Она бежала за машиной, а потом машина врезалась и резко остановилась .... а девушка продолжала бежать и встретилась с дверью ...и дверь ушатала нашу супер умную автолюбительницу )))))

[^]
DaviDDD
19.08.2014 - 12:55
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 19.08.2014 - 10:53)
Это всё пробелы в процессе обучения. Автошколы нихрена не учат управлять транспортным средством, про технику безопасного вождения там вообще не слышали. Задача любой автошколы-чтобы все сдали на "права" с первого раза, а там хоть трава не расти. ЛЮБУЮ ТП можно научить нормально водить машину. Медведей видели в цирке на мотоциклах? Так и тут-терпение и дрессировка, главное не пускать это на самотёк

Я думаю не только в этом проблема..... У женщин реально реакция меньше чем у нас ...и в экстремальной обстановке просто теряются. Мы, когда были детьми, всегда играли в подвижные игры, лазили по кранам и стройкам , потом повзрослев начинаем гонять на великах и драться , кидаться камнями и так далее !!!! а девочки в это время играли в кукол, в семью, огородик там заводили ...и все такое ....редко когда попадалось особа которая вместе с пацанами играла в футбол и все остальное ! И по этому у них меньше жизненных ситуаций в которых им надо было быстро реагировать в экстремальной обстановке, они привыкли к спокойствию ....и разность в развитии даёт свой плоды !!! ну это конечно только гипотеза, я не утверждаю это как доцент , но все же ))))))
У меня подружка "пацанка" ...не в смысле , что короткие волосы и пиво бухает ...... у нее мужской склад ума, она и на машине хорошо ездит ....в отличии от мой других знакомых водителей женщин..... ))))

[^]
Revolt111
19.08.2014 - 12:57
1

Весельчак

Чуть под стол не уехал с фразы на 5 минуте......такого мир ещё не слышал ....

Женщины за рулем 2

[^]
BurikSW
19.08.2014 - 13:00
0

Хохмач

Все же причины ДТП у нас разные. Можно разделить на 3 группы:
1. Преимущественно женские
2. Общие.
3. Преимущественно мужские.

К первой относятся неуверенное владение основами вождения (перепутала педали, не чувствую габаоитов, незнание траектории движения автомобиля - куда какой угол сдвинется)
Ко второй - невнимательность, несоблюдение дистанции, динамика заноса
К третьей - превышение, лихачество, открытое мудачество.

Эстроген и тестостерон по разному на мозги действует :)

[^]
Ivashechki
19.08.2014 - 13:15
0

Шутник

РЖУУУУНЕМОГУУ! Повесилило! bravo.gif

[^]
ambaroff
19.08.2014 - 13:28
0

Приколист

Почему люди блять не пристёгнуты ремнём??!!

[^]
PRO100
19.08.2014 - 13:36
0

Ярила

5:00 порвало

ОХ БЛЯТЬ! Ебуца коты!!! - шедеврально!

[^]
Med1
19.08.2014 - 13:53
0

Шутник

МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ

[^]
biolite
19.08.2014 - 13:57
0

Балагур

Бля про "ебущихся котов" просто порвало. )))
А вообще жесть конечно. Я вот не понимаю как так, их учат те же преподаватели по вождению что и мужчин, те же инспектора принимают экзамены...Но как так???

[^]
ppsascha
19.08.2014 - 14:14
0

Пятая коломна

Цитата (biolite @ 19.08.2014 - 14:57)
Бля про "ебущихся котов" просто порвало. )))

Да это мегабоян отсюда.
http://www.youtube.com/watch?v=6OzmLnFhx3o

[^]
Esei
19.08.2014 - 14:21
-1

Приколист

Женщина за рулем это МАНДЕЦ!

[^]
samarik44
19.08.2014 - 14:22
-1

Шутник

Я в гта ито лучше вожу.

[^]
skylol
19.08.2014 - 14:41
0

Ярила

Заметили как много маленьких, красненьких машинок? )

Это сообщение отредактировал skylol - 19.08.2014 - 14:42

[^]
Actyon
19.08.2014 - 14:50
1

Хохмач

такое ощущение что у большининства баб на видео проблемы чисто из-за двух педалек и акпп

[^]
YarikE23
19.08.2014 - 15:06
2

Весельчак

Вот такой ролик вспомнился)

[^]
prohorowi4
19.08.2014 - 15:10
0

Шутник

Временно перебрался в другой город (учусь). В последнее время из туевой хучи учебных машин видел только 2 тачки с мужиком за рулем. Прямо тенденция какая-то пошла, даже боюсь права получать - обязательно ТП въебется

[^]
MrEvil
19.08.2014 - 16:27
0

Ярила

И как таким права выдают? faceoff.gif

[^]
Blink832
19.08.2014 - 16:29
1

Правый буравчик...

Цитата (DaviDDD @ 19.08.2014 - 13:55)
Цитата (GeorgeSKP @ 19.08.2014 - 10:53)
Это всё пробелы в процессе обучения. Автошколы нихрена не учат управлять транспортным средством, про технику безопасного вождения там вообще не слышали. Задача любой автошколы-чтобы все сдали на "права" с первого раза, а там хоть трава не расти. ЛЮБУЮ ТП можно научить нормально водить машину. Медведей видели в цирке на мотоциклах? Так и тут-терпение и дрессировка, главное не пускать это на самотёк

Я думаю не только в этом проблема..... У женщин реально реакция меньше чем у нас ...и в экстремальной обстановке просто теряются. Мы, когда были детьми, всегда играли в подвижные игры, лазили по кранам и стройкам , потом повзрослев начинаем гонять на великах и драться , кидаться камнями и так далее !!!! а девочки в это время играли в кукол, в семью, огородик там заводили ...и все такое ....редко когда попадалось особа которая вместе с пацанами играла в футбол и все остальное ! И по этому у них меньше жизненных ситуаций в которых им надо было быстро реагировать в экстремальной обстановке, они привыкли к спокойствию ....и разность в развитии даёт свой плоды !!! ну это конечно только гипотеза, я не утверждаю это как доцент , но все же ))))))
У меня подружка "пацанка" ...не в смысле , что короткие волосы и пиво бухает ...... у нее мужской склад ума, она и на машине хорошо ездит ....в отличии от мой других знакомых водителей женщин..... ))))

Ты путаешь причину и следствие. У женщин намного меньше развита та часть мозга, которая отвечает за пространственное воображение. Т.е. для очень немаленькой части из них (около 40%) непонятно почему при повороте колес влево и движении вперёд машина поворачивается против часовой стрелки, а при этом, при движении назад - по часовой. По этой причине среди них не только "толковых" водителей меньше, но и на порядки меньше, например, инженеров (особенно из тех областей, где используется сопрамат например - строительство, механизмы), техников, механиков итп. Зато у них более развитая часть отвечающая за общение и эмоции - для них очевидно что можно сейчас соврать чтобы выкрутится в разговоре (многие из них кстати не гнушаются врать по мелочи). Это, например, далеко не всем мужикам дано. Или по внешнему виду определить состояние собеседника (подавленность, страх итп). Именно поэтому им футбол неинтересен (как и другие виды спорта где надо считать углы и расстояния). С другой стороны как-раз многие из них выгрывают в более прилежном соблюдении ПДД - как результат они могут быть более аккуратными водителями. У меня, единственно, неприязнь вызывают (при том сильную, сопоставимую с отвращением) ТП, получившие "мафынку и права в подарок от Масика" и не удосужившиеся поднять свои знания ПДД хотя бы до среднего уровня. Другими словами бесят самки не уважающие ПДД и, при этом, как правило, с напрочь отсутвующей рефлексией (последний недостаток, опять же ,свойственен немалому числу женщин не только за рулём но и вообще по жизни)

Это сообщение отредактировал Blink832 - 19.08.2014 - 16:39

[^]
Souschili
19.08.2014 - 16:35
1

Балагур

вот тоже

[^]
TheDragunov
19.08.2014 - 16:46
0

Шутник

5.30 - успел вытащить)

[^]
jeefff
19.08.2014 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (Souschili @ 19.08.2014 - 17:35)
вот тоже

Я конечно тоже поржал. Но, блядь!!! Кто им выдаёт права?! Какой мудак?! Это же потенциальная убийца.

[^]
Drts
19.08.2014 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Destiny13 @ 19.08.2014 - 11:01)
О, бля понеслось : мужик, баба...
Есть тупые у обеих полов.
За рулем 14 лет. Наколесила десятки тысяч километров.
Тьфу-тьфу без проблем.  Наблюдения имеются.
Нужно уже отходить от стереотипов, господа.
Не задерживайтесь в прошлом веке со своими взглядами.

З.Ы. на некоторых видео не понятно кто за рулем. А шланг на заправке, это жесть конечно. У  меня на глазах мужик уехал не вынув шланг.

14 лет и десятки тысяч, это хорошо,
я к примеру десятки тысяч (примерно 4-6 десятков) за год накатываю

основная проблема ТП в физиологии
женский мозг устроен по другому

Цитата
Многие люди совершенно не умеют ориентироваться на местности. В народе этот недостаток называется "топографическим кретинизмом". Как с ним бороться?

Советует физиолог из Санкт-Петербургского Института мозга человека Олег Васильевич Лопатников.

Сразу же надо сказать, что женщины от "топографического кретинизма" страдают гораздо чаще, чем мужчины. Это четко установленный научный факт. Он был доказан в ходе неоднократных исследований, проводимых и американскими, и английскими, и немецкими учеными. Здесь использовались лабиринты, трехмерные графические изображения и простые тесты на пространственное воображение. И большинство женщин справлялись с этой задачей хуже, чем мужчины. Те, как выяснилось, тоже страдают этим недостатком. Но мужской процент оказался значительно меньше.

Цитата
Фундаментальные различия между мужчиной и женщиной объясняют естественным отбором в течение более миллиона лет эволюции человеческого вида. Мужчина приспособлен к охоте на больших пространствах и расстояниях (а также к борьбе и войне между племенами). Обычно ему приходилось вести молчаливое преследование добычи, иногда в течение нескольких дней, а затем находить дорогу обратно в свою пещеру (ориентация). В давние времена вербальный обмен был очень незначительным, подсчитано, что доисторический человек за всю жизнь встречал не более 150 людей. В течение того же периода времени мозг женщины приспособился к выполнению ее основного назначения — воспитания детей, что требовало вербального общения. Исходя из этого, на биологическом уровне мужчина запрограммирован на конкуренцию, женщина — на сотрудничество.

Это сообщение отредактировал Drts - 19.08.2014 - 18:44

[^]
Nicolos
19.08.2014 - 18:36
1

Хохмач

неумное лоно)))

[^]
Neuer
19.08.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата (Revolt111 @ 19.08.2014 - 13:57)
Чуть под стол не уехал с фразы на 5 минуте......такого мир ещё не слышал ....

от этой фразу и уехал под стол =)) в мемориз =)

[^]
Neuer
19.08.2014 - 21:02
0

Приколист

Цитата (InsideOut @ 19.08.2014 - 12:36)
Цитата
столько машин из-за них страдает

Я ездить начала недавно, я стараюсь ездить аккуратно, иногда даже слишком на мой взгляд. А знаете что? Некоторым мужикам похуй, им важнее побыстрее. Они бы предпочли, чтобы я несясь сломя голову им в бочину прилетела или в зад, когда они резко передо мной вклиниваются в поток.
Увидев восклицательный знак на заднем стекле, что надо сделать? Правильно, сразу же обогнать или к жопе прижаться и висеть там, помаргивая.
А один раз ехали на моей машине, только за рулем муж был. Так один хер всю дорогу пыжился, пытался обогнать. Только не выходило ничерта, злился он знатно, а когда ему это все же удалось, то такого выражения лица я давно не видела. МУльтиоргазм получил, когда машину с восклицательным знаком и знаком У обогнал.

Только нормальных людей, слава богам, большинство.

особенно напрягают, кто блять сядит на хвост и висит на нем, хочется резко тапком в пол, хотя этих дебилов жизнь все равно не научит. как говориться горбатого только могила исправит.

Это сообщение отредактировал Neuer - 19.08.2014 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24431
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх