Побрынькивал я у вас как то в ДК ЖД, DNB когда был моден в краснодаре,с Ютой на пару)).Точнее уже не DNB,а текстэп уже в моду входил.Давненько это было...
Народ,не смешивайте пожалуйста в комментах клубную музыку,и коммерцию,которая от реальных вечерин очень далека.Есть коммерческая музыка,по которой люди ностальгируют,а есть реально клубная музыка,которая символизирует собой саму клубную культуру.Все у нашего народа в кашу смешано,оттуда нет ничего качественного в клубной жизни-потому что точно также,люди далекие от профессионализма вбивают народу в головы,что именно так должна выглядеть клубная культура.
Смотрите больше Мувменты,и прочие серьезные мероприятия.Думаю вы поймете о чём я,и оцените реально качественную клубную музыку)).Просто наш народ не видел качественного никогда...только то,что им вбивали наши доморощеные "клубные промоутеры"-обладатели многих наград(никогда не говорят-каких),участники многих фестивалей(тоже молчат каких) и.т.д(( Короче брехлёж один,и беспонтовые понты..
Ps-интересно,кто ньть помнит?
Во ложили этим треком народ на танцпол..)))Кто куда-а мы уже такую музыку в Сочи в закрытых клубах играли тогда)).На первых TB-303 люди творили)).
Эхх....)) -
Это ж целая веха...))
Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 16.07.2014 - 03:04