Дорогая машина не всегда признак понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GEN123
15.06.2014 - 00:13
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.06.2014 - 23:53)
Цитата (vlah28 @ 14.06.2014 - 23:43)
Ребята перекрывющие обочину, есть ситуации, когда людям действительно надо проехать и не для того , что бы вы пыль глотали, а для того чтобы дейсвительно куда то успеть, и может быть они вас бесят, но в данной ситуации вы тоже можете оказаться, хотя всех обочечников я конечно неоправдываю, много и охуевших, наглых уродов,которые привыкли охуевать по жизни!!!!!

Ну да, ну да, рассада в кадке сохнет, срочно уступите дачникам обочины, вы быдло которые по правилам подождете, а они торопяцца! У них выходные начались, рассаду везут, один вооще написал, что везет котика, типа имеет право по обочине, ну вы в курсе о яндекспереписке? Яповец наверное ехал gigi.gif lol.gif
Котег же, а то что я еду с мужем, сзади пенсионерка мама, у которой куча хронических болезней и двое детей, не говоря о муже, который устал за рулем, не, ничо, мы подождем, лишь бы куче бездельников и сволочей успеть выключить утюг и посадить помидоры,пока не засохли...
Обочечники, я все могу понять, но у кучи авто тупо не могут жены рожать, а котеги страдать, тупо лезут все, кому совесть позволяет, вот и на хуй бы вас.

Я один раз над такими прикололся, написал в яндекс картах, что раскидал гвозди на обочине, хотя сам находился в трех километрах на работе. и через 10 минут вопли: пробил колесо на обочине. gigi.gif lol.gif

Бог не фраер, он все видит. dont.gif

[^]
razh
15.06.2014 - 00:16
1

морячок

Цитата (Bushuy4 @ 15.06.2014 - 01:10)

Не знал, что на 5000 оборотов включается экономный режим расхода топлива, надо будет проверить))))

Когда зеленая лампочка потухла-режим выключился! gigi.gif Можно было еще шпорт включить (Шамаич lol.gif ),овердрайв и еще чо нибудь gigi.gif

[^]
Касатка
15.06.2014 - 00:22
2

Княжна

Цитата (razh @ 15.06.2014 - 00:11)
Цитата (JagXJ @ 15.06.2014 - 00:57)

А у кого тут герб на аве? :D

Ты все поймешь,я надеялся gigi.gif

Добавлено в 00:13
Цитата (JagXJ @ 15.06.2014 - 00:57)

Страшную тайну открою тебе - при бОльшей скорости бензин быстрее заканчивается, так что смысл этого? :)

Точно?Ты не смеешься надо мной??? lol.gif

Нет, он не смеется, это правда. В хороших современных авто можно включить расход топлива на панельке и смотреть. Едешь 60т, спокойно, без безумного старта со светофора, один расход, начинаешь гнать, совсем другой расход.

[^]
Касатка
15.06.2014 - 00:23
2

Княжна

Цитата (GEN123 @ 15.06.2014 - 00:13)
Цитата (Касатка @ 14.06.2014 - 23:53)
Цитата (vlah28 @ 14.06.2014 - 23:43)
Ребята перекрывющие обочину, есть ситуации, когда людям действительно надо проехать и не для того , что бы вы пыль глотали, а для того чтобы дейсвительно куда то успеть, и может быть они вас бесят, но в данной ситуации вы тоже можете оказаться, хотя всех обочечников я конечно неоправдываю, много и охуевших, наглых уродов,которые привыкли охуевать по жизни!!!!!

Ну да, ну да, рассада в кадке сохнет, срочно уступите дачникам обочины, вы быдло которые по правилам подождете, а они торопяцца! У них выходные начались, рассаду везут, один вооще написал, что везет котика, типа имеет право по обочине, ну вы в курсе о яндекспереписке? Яповец наверное ехал gigi.gif lol.gif
Котег же, а то что я еду с мужем, сзади пенсионерка мама, у которой куча хронических болезней и двое детей, не говоря о муже, который устал за рулем, не, ничо, мы подождем, лишь бы куче бездельников и сволочей успеть выключить утюг и посадить помидоры,пока не засохли...
Обочечники, я все могу понять, но у кучи авто тупо не могут жены рожать, а котеги страдать, тупо лезут все, кому совесть позволяет, вот и на хуй бы вас.

Я один раз над такими прикололся, написал в яндекс картах, что раскидал гвозди на обочине, хотя сам находился в трех километрах на работе. и через 10 минут вопли: пробил колесо на обочине.
Бог не фраер, он все видит.:

Я не умею спать в авто, потому тоже обочечникам многа хорошего желала gigi.gif
Если чо, в ночь с 6го июня на 7е gigi.gif lol.gif

[^]
starrex
15.06.2014 - 00:25
2

Приколист

Я так тоже делаю, кстати народ в большинстве понимает и возвращается в ряд.

[^]
razh
15.06.2014 - 00:28
0

морячок

Цитата (Касатка @ 15.06.2014 - 01:22)

Нет, он не смеется, это правда. В хороших современных авто можно включить расход топлива на панельке и смотреть. Едешь 60т, спокойно, без безумного старта со светофора, один расход, начинаешь гнать, совсем другой расход.

Девушка.....от Вас не ожидал!

[^]
Касатка
15.06.2014 - 00:39
3

Княжна

Цитата (razh @ 15.06.2014 - 00:28)
Цитата (Касатка @ 15.06.2014 - 01:22)

Девушка.....от Вас не ожидал!

Эт о каене. У мну такая де машина.
"Расход топлива: Всё, как вы знаете, зависит от манеры вождения! Максимальный расход по городу 26.9 ( если на каждом светофоре нажимать педаль в пол) При спокойной езде по городу 21-23, по трассе минимальный расход 14.4 ( если ехать больше часа примерно с одной скоростью)
Всё вполне оправдано, так как на его мощь и разгон — грех жаловаться))"

[^]
razh
15.06.2014 - 00:45
2

морячок

Касатка
Я пытаюсь немношка шутить,и Вы юмор потихоньку включайте! wub.gif Даже по обочине с таким расходом можно не дотянуть до заправки gigi.gif

Это сообщение отредактировал razh - 15.06.2014 - 00:47

[^]
Касатка
15.06.2014 - 00:52
3

Княжна

Цитата (razh @ 15.06.2014 - 00:45)
Касатка
Я пытаюсь немношка шутить,и Вы юмор потихоньку включайте! wub.gif Даже по обочине с таким расходом можно не дотянуть до заправки gigi.gif

А заправлятся не пробовали? Мы улетали, в аэропорт на своей приезжали и на стоянке оставляли, поехали домой и первым делом заправились на ближайшей заправке. А вы какой то беспечный ездок, бак пустой, а аж за сотни км наметились.

[^]
razh
15.06.2014 - 00:54
1

морячок

Касатка
Дяяя,я такой беспечный ездЮк wub.gif gigi.gif

[^]
shizgara
15.06.2014 - 00:59
2

Хохмач

а я пересел на вело. за мной быстро такие, журчащие по обочине, теряют терпение и перестраиваются в ряд.

[^]
wellspring
15.06.2014 - 01:00
7

Ярила

Цитата
2) Еду в машине, ребенка укачало плохо и тошнит, хочет кушать, писать, какать и т.д - я не стану стоять в пробке, а Вы будете? Что Вы тогда за отец, который не заботится о своем ребенке? Будете спокойно жевать баранку, скрипя зубами из-за принципа?

молодой человек, хватит. Я - не заботящаяся мать, раз мой орущий ребенок ехал со мной до дома; второй, любящий потошнится при укачивании, ездит с пакетиками, либо до первого места, где реально остановиться, не мешая другим. Что там еще - писать/какать? Остановиться нельзя? Тогда вы херовый отец, который заставляет терпеть своих детей (кстати, до дома?), потому что может привести к последствиям.
Это вы лепите отговорки. Я сейчас открою вам тайну - скорой уступают дорогу. Знаете как? нет? гуглите. И не только за границей такое бывает.
А если на самом деле такая срочность, кто мешает аварийку, сигнал использовать? Надо тупо ехать, страдать, какие все уроды? Как-то везла ребенка в больницу, пробка не сильно большая была, "моргала" фарами, сигналила, пропускали.
Сколько лет у вас машина? если больше полугода, вы знаете расход бензина. Ехали из другого города? Батенька, да вы непредусмотрительный такой - либо канистру в запас, либо изучение трассы с заправками.
Вообще, оригинал вы редкостный - вас должны понять, а вам на других посрать.

[^]
Alexandro116
15.06.2014 - 01:07
-3

Ярила

при чём тут машина? Попробуйте без нервов и если торопитесь из нижнего выехать в сторону Казани... пробки адские.... ехал сам по обочине.. зы. не пылил)

Это сообщение отредактировал Alexandro116 - 15.06.2014 - 01:07

[^]
KAPAT077
15.06.2014 - 01:08
-2

Ярила

Цитата
второй, любящий потошнится при укачивании, ездит с пакетиками, либо до первого места, где реально остановиться, не мешая другим.

это кто "второй любящий"? муж/любовник чтоль?

[^]
Рипыч
15.06.2014 - 01:12
-1

Ярила

Как по обочине ездил, так и буду ездить и всегда найдется добрая душа, которая пустит.
НО! Я про те обочины, которые из асфальта и отделены от проезжей части только разметкой. По пыли и колдоебинам не езжу сам, ибо не комфортно.

[^]
ПитерГриффин
15.06.2014 - 01:16
7

птица-синица

долбоебам с блюющими детьми, рожающими женами, пустым баком и пустой головой рекомендую обижаться не на тех, кто не пропускает, а на тех кто вместе с вами едет без жизненно важных причин по обочине. Не было бы такого количество хитрожопых, не было бы войны с обочечниками. Ну вам, тупорылым, это не понять, как и не понять того, что вы совершенно не уважаете других водителей, поэтому и другим водителям глубоко начихать на ваших детей.

Добавлено в 01:16
Цитата (Рипыч @ 15.06.2014 - 02:12)
Как по обочине ездил, так и буду ездить и всегда найдется добрая душа, которая пустит.
НО! Я про те обочины, которые из асфальта и отделены от проезжей части только разметкой. По пыли и колдоебинам не езжу сам, ибо не комфортно.

все правильно делаешь! А там где нет обочин, рекомендую по встречке, а то ты небось как лох стоишь.

[^]
wellspring
15.06.2014 - 01:18
2

Ярила

Цитата

вы хотя бы запятые списывайте правильно. Они придают смысл написанному. А если еще и читать внимательно, то при небольшом напряжении мозга можно понять смысл написанного. Плюс еще посмотрите цитату, на которую был мой ответ, там вполне четко можно прочитать, о чем речь.

[^]
Касатка
15.06.2014 - 01:19
6

Княжна

Цитата (wellspring @ 15.06.2014 - 01:00)
Цитата
2) Еду в машине, ребенка укачало плохо и тошнит, хочет кушать, писать, какать и т.д - я не стану стоять в пробке, а Вы будете? Что Вы тогда за отец, который не заботится о своем ребенке? Будете спокойно жевать баранку, скрипя зубами из-за принципа?

молодой человек, хватит. Я - не заботящаяся мать, раз мой орущий ребенок ехал со мной до дома; второй, любящий потошнится при укачивании, ездит с пакетиками, либо до первого места, где реально остановиться, не мешая другим. Что там еще - писать/какать? Остановиться нельзя? Тогда вы херовый отец, который заставляет терпеть своих детей (кстати, до дома?), потому что может привести к последствиям.
Это вы лепите отговорки. Я сейчас открою вам тайну - скорой уступают дорогу. Знаете как? нет? гуглите. И не только за границей такое бывает.
А если на самом деле такая срочность, кто мешает аварийку, сигнал использовать? Надо тупо ехать, страдать, какие все уроды? Как-то везла ребенка в больницу, пробка не сильно большая была, "моргала" фарами, сигналила, пропускали.
Сколько лет у вас машина? если больше полугода, вы знаете расход бензина. Ехали из другого города? Батенька, да вы непредусмотрительный такой - либо канистру в запас, либо изучение трассы с заправками.

Вот и верно, встань на обочине, пописай, покакай ребенка, никто и слова не скажет, а потом сел и в ряд и некуй баловать dont.gif
У мну сын однажды заистерил, а был еще в памперсе, на время полета одели, самолет садился, сын орет, хочу писать, но тока на толчок, ну и куле, мне надо было сходить в кабину пилотов и сказать, типа харош садится, давайте кружков пять вокруг аэродрома, мой СЫН писать желаить lol.gif
И вот знаете ли, как тока нас выпустили из самолета, оттянула памперс сыну, он пописал, прям около самолета, с тех пор мой мелочь в подгузах не ходил. Но смысл моего рассказа? Не всегда все можно, потому надо просчитывать свой путь, предусмотреть все. На обочину съехать легче, чем остановить самолет, но пописал, покакал, плюванул ребенок, машина то стоит и все все видят, в отличии от тех, кто ломится по обочине.
У мну дочь старшая тяжело переносит авто, но то не повод нам мчать по обочине, есть специальные таблеточки, драмина например, принял ребенок и едет спокойно.
А так любую тихую тварь оправдать можна.
Автор поста cheer.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.06.2014 - 01:21

[^]
razh
15.06.2014 - 01:21
0

морячок

Цитата (wellspring @ 15.06.2014 - 02:18)
Цитата

вы хотя бы запятые списывайте правильно. Они придают смысл написанному. А если еще и читать внимательно, то при небольшом напряжении мозга можно понять смысл написанного. Плюс еще посмотрите цитату, на которую был мой ответ, там вполне четко можно прочитать, о чем речь.

Ах,оставьте... gigi.gif bravo.gif

[^]
ПитерГриффин
15.06.2014 - 01:23
7

птица-синица

Цитата (Касатка @ 15.06.2014 - 02:19)
Цитата (wellspring @ 15.06.2014 - 01:00)
Цитата

Вот и верно, встань на обочине, пописай, покакай ребенка, никто и слова не скажет, а потом сел и в ряд и некуй баловать dont.gif
У мну сын однажды заистерил, а был еще в памперсе, на время полета одели, самолет садился, сын орет, хочу писать, но тока на толчок, ну и куле, мне надо было одить в кабину пилотов и сказать, типа харош садится, давайте кружков пять вокруг аэродрома, мой СЫН писать желаить lol.gif
И вот знаете ли, как тока нас выпустили из самолета, оттянула памперс сыну, он пописал, прям около самолета, с тех пор мой мелочь в подгузах не ходил. Но смысл моего рассказа? Не всегда все можно, потому надо просчитывать свой путь, предусмотреть все. На обочину съехать легче, чем остановить самолет, но пописал, покакал, плюванул ребенок, машина то стоит и все все видят, в оличии от тех, кто ломится по обочине.
У мну дочь старшаятяжело переносит авто, но
То не повод нам мчать по обочине, есть специальные таблеточки, драмтна например, принял ребенок и едет спокойно.
А так любую тихую тварь оправдать можна.
Автор поста cheer.gif

Помоему очевидно, что эти хитровыебанные товарищи, просто пытаются себя оправдать детьми. И даже если ребенок умиротворенно будет спать на заднем сидении, они все равно поедут по обочине, мысленно убеждая себя в том, что ребенку крайне плохо и счет идет на минуты.

Такие же утырки, как и те, кто сначала накосячит на дороге, а потом орет, что у него ребенок в машине.

[^]
Alexandro116
15.06.2014 - 01:24 [ показать ]
-11
KAPAT077
15.06.2014 - 01:31
-1

Ярила

зачем возить детей, если они ссутся, сруться и блюют?! зачем их вообще мучать перевозками?

[^]
Касатка
15.06.2014 - 01:33
5

Княжна

ПитерГриффин
Дык не все дети могут пережить поездку и если дочь начинала всегда канючить и мы съезжали с дороги где возможна, то мой мелкий сынок без объявления всегда и на все сиденья:)))), у нас тогда еще водитель был, када мы тоже с аэропорта ехали, дык водитель на моем авто, коенчике приехал и сына струей обновил салон, а сиденья все в дырочку, воняло месяца три:)))))
И мелкий нам все авто так обновлял, но это не значит, что мы должны по обочине, это значит, что мы не умели предвратить, а потом нашли таблетки и дети сейчас на дальние расстояния ездят на ура, причем мы из Владимира летом до Геленджика ездим, 1700км, но чтоб пилить по обочине, у нас совесть есть.
Просто стыдно перед всеми в ряду, по ходу у нас утюгов нет и я рожать не собираюсь пока:))))

Добавлено в 01:37
Цитата (Alexandro116 @ 15.06.2014 - 01:24)
хочешь стоять в пробке стой,не хочешь ищи альтернативные пути... о чём ещё говорить?!

Добавлено в 01:31
трусливый минус)))

Дурень, те невдомек что пробка из за таких вот дебилрв обочечников и вырастает?
У нас так то семейная машина круизер 200, но совести хватает в ряду стоять. Хотя машина может хоть по полям пылить и пофиг на ямы.
Совесть иметь надо! Тупо совесть, а не эгоизм. Не всем дано видимо понять.

[^]
ПитерГриффин
15.06.2014 - 01:45
2

птица-синица

Цитата (Касатка @ 15.06.2014 - 02:33)
ПитерГриффин
Дык не все дети могут пережить поездку и если дочь начинала всегда канючить и мы съезжали с дороги где возможна, то мой мелкий сынок без объявления всегда и на все сиденья:)))), у нас тогда еще водитель был, када мы тоже с аэропорта ехали, дык водитель на моем авто, коенчике приехал и сына струей обновил салон, а сиденья все в дырочку, воняло месяца три:)))))
И мелкий нам все авто так обновлял, но это не значит, что мы должны по обочине, это значит, что мы не умели предвратить, а потом нашли таблетки и дети сейчас на дальние расстояния ездят на ура, причем мы из Владимира летом до Геленджика ездим, 1700км, но чтоб пилить по обочине, у нас совесть есть.
Просто стыдно перед всеми в ряду, по ходу у нас утюгов нет и я рожать не собираюсь пока:))))

Добавлено в 01:37
Цитата (Alexandro116 @ 15.06.2014 - 01:24)
хочешь стоять в пробке стой,не хочешь ищи альтернативные пути... о чём ещё говорить?!

Добавлено в 01:31
трусливый минус)))

Дурень, те невдомек что пробка из за таких вот дебилрв обочечников и вырастает?
У нас так то семейная машина круизер 200, но совести хватает в ряду стоять. Хотя машина может хоть по полям пылить и пофиг на ямы.
Совесть иметь надо! Тупо совесть, а не эгоизм. Не всем дано видимо понять.

ну а у них нет совести.

Зато такие товарищи приходят вечером, садятся за стол и начинают рассказывать друг другу как в стране все хуево.

[^]
Griffinkuban
15.06.2014 - 01:47
3

Приколист

всегда так делаю )))) только у меня всего лишь аутлендер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81636
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх