Трасса не город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meatez
5.06.2014 - 22:52
3
Статус: Offline

Ярила

Пипец что с людьми на кой хер тормозить на полосе автотрассы .

[^]
jusi
5.06.2014 - 22:52
0

Ярила

Было в нарезке, но стоило вынести в отельную тему.

[^]
Technik
5.06.2014 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 5.06.2014 - 23:43)
Кстати говоря, обратите внимание, как быстро остановилась фура после удара, метров 30 всего и ничо, на бок не упала, никого больше не убила

Если внимательно смотреть, то видно, что большегруз начал сбрасывать скорость. Несколько мгновений перед аварией борт справа не приближается! Он начал торможение, согласно правилам!!! А маневрировать на скорости - это не по правилам! Так же как и останавливаться в левом ряду, проспав поворот!!!

[^]
Яхонтовый
5.06.2014 - 22:53
2

Ярила

Цитата (ihot @ 5.06.2014 - 23:45)
Кстати а кто из фур убили по факту таз? Встречный камаз не слабо приложился в бок. Кто из них?

Причиной ДТП стал МАН, Камазисту скорее всего ничего не будет.

[^]
weedsurfer
5.06.2014 - 22:55
0

Шутник

я хуею с мусоров

http://www.ochevidets.ru/rolik/66472/

21 мая Новокубанский район Краснодарского края. Напомним, что по версии ГИБДД, 40-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не предоставил преимущество в движении двигающемуся попутно большегрузу «MAN» с полуприцепом. От столкновения «Калину» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с легковушкой «Mazda 6» и грузовиком КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Калины» и его 33-летний пассажир, жители Армавира, от полученных травм скончались на месте.

На записи с видеорегистратора, которая появилась в сети, видно, что водитель «Лады Калины» решил свернуть налево, не заняв при этом левую полосу. В этот момент в него въехал двигавшийся позади «Калины» грузовой автомобиль «MAN». Очевидно, что водитель легкового автомобиля должен был заранее занять левую крайнюю полосу для поворота налево. Однако и водитель грузовика должен был оценить дорожную ситуацию и соблюдать дистанцию. В любом случае, ГИБДД сделало виновным в ДТП водителя «Калины».

[^]
Яхонтовый
5.06.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Technik @ 5.06.2014 - 23:53)
Цитата (Яхонтовый @ 5.06.2014 - 23:43)
Кстати говоря, обратите внимание, как быстро остановилась фура после удара, метров 30 всего и ничо, на бок не упала, никого больше не убила

Если внимательно смотреть, то видно, что большегруз начал сбрасывать скорость. Несколько мгновений перед аварией борт справа не приближается! Он начал торможение, согласно правилам!!! А маневрировать на скорости - это не по правилам! Так же как и останавливаться в левом ряду, проспав поворот!!!

Да, пересмотрел, может и начал, а может и фура справа сбросила, поняв, что щаз жопа будет. Но проблема в том, что момент он все равно проспал. Калина не спорт кар, тормоза у нее не бог весть какие, за 5 метров не остановится.

[^]
LEXX6000
5.06.2014 - 22:57
2

Стоя на поворот никогда не выкручивайте колеса, меня так уже один раз спасло когда мне на красный сзади прилетело...

[^]
Technik
5.06.2014 - 22:58
4

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 5.06.2014 - 23:52)
Что-то я не видел, чтобы дальнобой тормозил перед ДТП. В общем куда ни плюнь, везде косяк.

Ага, а калиновод весь белый и пушистый, только мертвый.
Почему-то кажется, что если бы автомобили поменялись местами, и калина влезла бы под фуру, то все-равно по мнению многих был бы виноват Ман, хотя вот ему, как раз, правила разрешают поворачивать не из крайнего ряда из-за габаритов!!!

[^]
mrdimentii
5.06.2014 - 22:59
4

Весельчак

Цитата (weedsurfer @ 5.06.2014 - 23:44)
[QUOTE=Termobudka,5.06.2014 - 23:41]
набирают?
да они сами туда прут для того чтобы бухать в рейсах, драть плечевух и ебошить спиды напостой!
Быдлятина moderator.gif

Не обобщай! Сам ты быдлятина!!! moderator.gif

[^]
Яхонтовый
5.06.2014 - 23:00
2

Ярила

Цитата (weedsurfer @ 5.06.2014 - 23:55)
я хуею с мусоров

21 мая Новокубанский район Краснодарского края. Напомним, что по версии ГИБДД, 40-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не предоставил преимущество в движении двигающемуся попутно большегрузу «MAN» с полуприцепом. От столкновения «Калину» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с легковушкой «Mazda 6» и грузовиком КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Калины» и его 33-летний пассажир, жители Армавира, от полученных травм скончались на месте.

Мде, ну вот и поговорили, что называется. Печально, коли так. Формулировка настолько убогая, что либо родственникам хорошенько отбашляли, чтобы рты не открывали, либо родственников тупо нет. Как можно предоставить преимущество там, где его быть не может - в одной и той же полосе. Т.е. если я остановлюсь пропустить пешехода, а мне в жопу прилетит осел, то это я не предоставил ему преимущество ? Ояебу.

[^]
Яхонтовый
5.06.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Technik @ 5.06.2014 - 23:58)
Цитата (Яхонтовый @ 5.06.2014 - 23:52)
Что-то я не видел, чтобы дальнобой тормозил перед ДТП. В общем куда ни плюнь, везде косяк.

Ага, а калиновод весь белый и пушистый, только мертвый.
Почему-то кажется, что если бы автомобили поменялись местами, и калина влезла бы под фуру, то все-равно по мнению многих был бы виноват Ман, хотя вот ему, как раз, правила разрешают поворачивать не из крайнего ряда из-за габаритов!!!

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Разговор за данную конкретную ситуацию. Впрочем уже пох, там оказывается, по мнению горячих горных гайцов, калиновод фуре не предоставил преимущество, ога dont.gif

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.06.2014 - 23:01

[^]
Technik
5.06.2014 - 23:04
3

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 6.06.2014 - 00:00)
Т.е. если я остановлюсь пропустить пешехода, а мне в жопу прилетит осел, то это я не предоставил ему преимущество ? Ояебу.

Цитата (Яхонтовый @ 6.06.2014 - 00:01)
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Разговор за данную конкретную ситуацию.

Ты сам себе можешь отвечать уже ;)
Зачем приводить неравнозначные аналогии?

[^]
sash77
0

Приколист

Вот это жесть!!! Судьба? Вот вроде и разметка свежая... что же калиновод так... И фуровод проспал... sad.gif

[^]
mrdimentii
2

Весельчак

Цитата (Technik @ 5.06.2014 - 23:58)

если бы автомобили поменялись местами, и калина влезла бы под фуру, то все-равно по мнению многих был бы виноват Ман,

+100500 Ебстественно!!!

[^]
Milinok
5.06.2014 - 23:14
0

Капитан Дальнего Плавания

Тут по любому без шансов выжить. Вот так на пустом месте были люди и нету за секунду.

[^]
Lordik
5.06.2014 - 23:16
6

Весельчак

я хуею с мусоров

Мде, ну вот и поговорили, что называется. Печально, коли так. Формулировка настолько убогая, что либо родственникам хорошенько отбашляли, чтобы рты не открывали, либо родственников тупо нет. Как можно предоставить преимущество там, где его быть не может - в одной и той же полосе. Т.е. если я остановлюсь пропустить пешехода, а мне в жопу прилетит осел, то это я не предоставил ему преимущество ? Ояебу.

При ДТП со смертельным исходом проводится солидная проверка. Мне не кажется что водитель большегруза какой-то депутат со связями или миллионер. Отсюда можно сделать вывод, что экспертиза была не предвзятой.
А уж правосудие для простых смертных у нас в стране жесткое. И уж если даже до суда дело не довели, значит реально по закону фуровод не виноват. И ваши попытки как-то очернить его в данном топике мягко говоря не справедливы.

[^]
калач
5.06.2014 - 23:19
6

Весельчак

Цитата
Т.е. если я остановлюсь пропустить пешехода, а мне в жопу прилетит осел, то это я не предоставил ему преимущество ? Ояебу

Читаем правила: 10.5. Водителю запрещается:

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно — транспортного происшествия.
А так конечно,бычок там упал или муха в салон залетела,а ты в левом ряду на трассе - бей смело тапком в пол ,а задние пусть дистанцию держат.

Это сообщение отредактировал калач - 5.06.2014 - 23:20

[^]
Willie
5.06.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ihot @ 5.06.2014 - 23:45)
Кстати а кто из фур убили по факту таз? Встречный камаз не слабо приложился в бок. Кто из них?

Без разницы, конечно, но мне кажется, люди убились окончательно уже об Камаз. Сидушки-то у тазика на месте стоят, их не оторвало, подголовники тоже на месте, они защитили людей от удара в зад. А от железного бампера сбоку не защитит ничто.
Цитата
какого хрена он остановился, на полосе "движение прямо"???

Бензин, блядь, кончился! Какая разница, почему он остановился? Видишь, что впереди машина встала, вставай тоже, а потом будешь вопросы задавать.

[^]
Kamekadze87
5.06.2014 - 23:33
2

Шутник

Цитата (perfumery @ 5.06.2014 - 22:48)
Цитата (TimSurgeon @ 5.06.2014 - 22:43)
судя по разметке виноват водитель грузовой машины не?

нет, он по своему ряду шел..

Спешу разочаровать, данное действо трактуется как не соблюдение дистанции и опасное маневрирование, так что дальнобою теперь по судам и дай бог условка.
Не кого не волнует почему тазовод остановился в левом ряду, а вдруг там ребенок перебегает дорогу и за авто не видно...
Хотя ТАЗОВОД идиот и по человечески он не прав...

[^]
xDoZeRx
5.06.2014 - 23:35
5

Балагур

Цитата (AstrolyabriS @ 5.06.2014 - 22:45)
Пиздец! Несчастные в легковушке, мои соболезнования rip.gif

П.С. Легковушка собиралась повернуть не с положенного ряда по ходу.

Что тут можно сказать - Жаль водилу МАНа, водилу КАМАЗа, они нервы долго будут лечить...
ОЧЕНЬ жаль пассажира Калины....
Да и ДОЛБАЁБА за рулём Калины тоже жалко конечно... Своей тупостью и глупостью и себя погубил и пассажира...

[^]
калач
5.06.2014 - 23:36
1

Весельчак

Цитата (Willie @ 6.06.2014 - 00:26)
Видишь, что впереди машина встала, вставай тоже, а потом будешь вопросы задавать.

Да фуровод 100 % отвлёкся,не ожидал такой подставы от легковушки.

[^]
xDoZeRx
5.06.2014 - 23:39
-2

Балагур

я хуею с мусоров

Если ты в Метро встанешь на рельсах в начале перона, или где угодно на рельсах, считай так же не предоставил приемущество...
Тут смысл в том что как тебя на рельсах стоять НЕ должно, так и что водила Калины НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ там где он остановился!!!! dont.gif

[^]
rexiks
6.06.2014 - 01:26
2

Приколист

да оба виноваты. у мана выше обзор, он видит разметку хорошо и ожидает что калина свернет. покойный промухал разметку и думал что слева уже полоса встречки. они уже после первого удара того. на видео хорошо видно что на встречку отлетает уже смятая по передних дверей калина.
пдд написаны кровью....

[^]
zoom70
6.06.2014 - 05:43
1

Забанен

я хуею с мусоров

На записи с видеорегистратора, которая появилась в сети, видно, что водитель «Лады Калины» решил свернуть налево, не заняв при этом левую полосу. В этот момент в него въехал двигавшийся позади «Калины» грузовой автомобиль «MAN». Очевидно, что водитель легкового автомобиля должен был заранее занять левую крайнюю полосу для поворота налево. Однако и водитель грузовика должен был оценить дорожную ситуацию и соблюдать дистанцию. В любом случае, ГИБДД сделало виновным в ДТП водителя «Калины».

Надо будет угандошить едущего впереди в моем ряду мента и заявить, что он не предоставил мне преимущество.

[^]
RustikR
6.06.2014 - 05:46
0

КОМРАД

Ладно водила Калины косячник. Но с таким же успехом мог остановиться любой другой а/м на любой полосе, и с таким же успехом долбаёб с проблемными глазами и мозгом так же влетел бы в зад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58501
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх