Саратовский менеджер с ТП на встречной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
27.05.2014 - 13:21
0
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

вагинушка там еще что-то подпездывает, лооол

[^]
dirtGarry
27.05.2014 - 13:26
0

Весельчак

запомнил номера этого любителя встречки, увижу на дороге буду его вымораживать))

[^]
sarmatian
27.05.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.05.2014 - 02:13)
и баба главное - что то напоследок сказать успела - и все, права faceoff.gif

да это она про своего gigi.gif и она права

[^]
Набубука
27.05.2014 - 13:33
2

полковник

Цитата (MIshkinasevere @ 27.05.2014 - 13:20)
Цитата (dlrex @ 27.05.2014 - 16:11)
Цитата (MIshkinasevere @ 27.05.2014 - 13:08)
Цитата (dlrex @ 27.05.2014 - 16:04)
Цитата (marlaTs @ 27.05.2014 - 07:34)
я не поняла, а почему менеджер в свой ряд не перестроился. а по тротуару поехал ?

Потому что регик ему не давал перестроится. В начале видео "менеджер" сдал назад что б залезть в свой поток. Но бравый регик поехал вперед и не дал перестроиться. В итоге конфликт затянулся. "менеджер" не прав, но регик тоже.

Но какое приходит облегчение и радость что всё законно. Да?)))

Тут у регика здравый смысл отсутствует. Вежливее на дороге надо быть. Регик создал пробку.

Хвала яйцам! Значит анархия нас миновала? Теперь уже МОЖНО нарушать закон? Ну, если это диктует здравый смысл.

Я не за быдлячество на дороге, регик быдло конечно, надо слегка учить долпоепов, но и собирать хвост тоже нельзя.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата (udav484 @ 27.05.2014 - 07:30)
Водитель на встречке конечно не прав, но регик завистливый нищеброд и чмо принципиальное.

Чему там завидовать? Кредитной быдлоповозке? Регик на отечественном переднем приводе, так что 99% за свои деньги. И когда это у нас принципиальность стала плохим качеством? А чмо этот выблядок на встречке и его корова на соседнем сиденье, хотя пидором она своего самца правильно назвала))

[^]
GerValera
27.05.2014 - 13:41
2

Приколист

Регик проучил, молодец, но чет как то это все со стороны выглядело именно так:

Саратовский менеджер с ТП на встречной

[^]
Reexel
27.05.2014 - 13:43
2

Приколист

Почитал комменты некоторых опрадателей фолькса. Ребята, вы говорите какую-то фигню: как только фолькс выехал на встречку, он поставил себя вне закона. Никто ему уступать на встречке не должен. Есть правила ПДД, остальные морально-этические принципы и постулаты начинают действовать после них. Не нравятся законы - не езди. Если уж решил ездить, то соблюдай законы общества.

Тем, кто говорит "да пропусти", "что тут развел" я так полагаю нравится жить в таком дерьмище.

Регик поступил как поступил. Будет у вас такая же ситуация - там и будете разбираться со встречкой. Здесь надо принять как есть.

Регик поступил в соответствии с правилами. О морально-этической стороне его поступка предлагаю заняться после анализа поступка водителя фолькса. После этого считаю спор бессмысленным.

[^]
Serggg22
27.05.2014 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (udav484 @ 27.05.2014 - 07:30)
Водитель на встречке конечно не прав, но регик завистливый нищеброд и чмо принципиальное.

+1, тут видимо водителей нет. Сколько раз в такой ситуации был. Однополосная дорога, все стоят с правым поворотником, но мне надо прямо, опаздыаю, встречка пустая-вывернул, проехал. Никому не помешал. Ну бывают казусы, что встречка появилась-ну притормози, дай уйти в сторону. Но не подпирать как мудак с криком "ты не прав". Спокойнее надо быть. С моей точки-регик еще больший мудень и пидрила, нежели встречный.
Не виноваты мы, что наши города не проектировались под личные автомобили у каждого гражданина.

[^]
kostet89
27.05.2014 - 13:46
1

Шутник

"Есть мужики, а есть пидоры...". Баба, сказавшая это просто убила. Лезут хрен знает куда, да еще и сами права качают, совсем народ обнаглел.

[^]
dlrex
27.05.2014 - 13:48
0

Инженегр

Цитата (Reexel @ 27.05.2014 - 14:43)
Почитал комменты некоторых опрадателей фолькса. Ребята, вы говорите какую-то фигню: как только фолькс выехал на встречку, он поставил себя вне закона. Никто ему уступать на встречке не должен. Есть правила ПДД, остальные морально-этические принципы и постулаты начинают действовать после них. Не нравятся законы - не езди. Если уж решил ездить, то соблюдай законы общества.

Тем, кто говорит "да пропусти", "что тут развел" я так полагаю нравится жить в таком дерьмище.

Регик поступил как поступил. Будет у вас такая же ситуация - там и будете разбираться со встречкой. Здесь надо принять как есть.

Регик поступил в соответствии с правилами. О морально-этической стороне его поступка предлагаю заняться после анализа поступка водителя фолькса. После этого считаю спор бессмысленным.

А кто оправдывал нарушителя? Не было такого. Но регик тоже не по уму поступает. Ладно сам тормозит, так из-за него их уже стали по тротуару объезжать. Правило трёх Д (дай дорогу дураку). А то сам на него станешь похож. Как точно заметил выше человек - стишок напомнило: "Этим утром очень рано повстречались два барана."

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.05.2014 - 13:57

[^]
Frenger
27.05.2014 - 13:51
3

Ярила

Я вот хочу, пользуясь случаем, поведать короткую историю про обучение. Обычно мне пофиг на обгоняющих, нарушающих и прочих неадекватов, пока меня лично это не касается. Но есть в городе такое место, где перед узким двухполосным мостиком идет справа еще и полоса разгона для выехавших из двора. Вот по этой полосе часто любят торопыги газануть мимо десятка машин в общем потоке и вклиниться потом обратно в какую-нибудь дырку.
С месяц назад на кукурузере один такой тоже рванул со светофора. А у меня машинка маленькая, но с турбиной. Так что обойти он меня на этой сотне метров не смог, и оттормаживался всем, чем мог, чтобы не вылететь через бордюр в овраг.
Казалось, бы должен урок пойти впрок? Куда там... Вклинился позади меня и ТУТ ЖЕ попер на узком мосту по встречке через сплошную, заставив встречных остановиться. Потом, когда дорога за мостиком расширилась, повернул с третьего ряда направо, подрезав средний ряд. Потом еще два километра продолжал свои шашечные маневры. И все ради чего? Чтобы свернуть куда-то в частный сектор метров на 200 и на 5 машин впереди меня. Сэкономил секунд 10-20 времени, но сколько ситуаций неприятных создал и правил нарушил при этом. Так что после этого эксперимента я решил для себя, что учить кого-то - бесполезное занятие. Только провоцирует на дальнейшее самоутверждение, опасное для окружающих. Пусть их лучше ГАИ при случае рублем учит.

[^]
Belor
27.05.2014 - 13:54
3

Хохмач

Цитата (Марик @ 27.05.2014 - 07:32)
Цитата (udav484 @ 27.05.2014 - 09:30)

Чему там завидовать?

Отсутствию мозгов - тупым дураком жить проще.
А человеком сложнее, вот он устал и завидует.
Ну больше я тут объекта зависти не вижу =(

[^]
Gartig
27.05.2014 - 13:56
0

Приколист

На мой взгляд регик мудак не меньший. Дал бы ему спокойно перестроиться в свою полосу, зачем вперед продвигался? Из-за таких принципиальных типов пробки и собираются.
Ни в коем случае не оправдываю хуйло на фольце

[^]
rozza
27.05.2014 - 13:57
1

Шутник

Мне почему-то показалось, что некоторые люди специально ищут ситуации, в которых они кого-то чему-то могут научить. Из пальца высасывают порой, а все лишь для того, чтобы потом выложить на ютуб и прочесть в комментариях "молодец, правильно ты его, пусть знает".
Недавно выезжала из двора жилого дома налево, никто в пробке меня не пропускал, пришлось вот так вот высовываться на встречку в надежде, что хоть кто-то сжалится. Теперь понимаю, что мне очень повезло, ведь "учителей" на меня не нашлось, хотя запросто могла стать героиней видео "ТПкупилаправавылезланавстречкусжечьеенапалмом".

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 14:02
2

Шутник

Цитата (rozza @ 27.05.2014 - 14:57)
Мне почему-то показалось, что некоторые люди специально ищут ситуации, в которых они кого-то чему-то могут научить. Из пальца высасывают порой, а все лишь для того, чтобы потом выложить на ютуб и прочесть в комментариях "молодец, правильно ты его, пусть знает".
Недавно выезжала из двора жилого дома налево, никто в пробке меня не пропускал, пришлось вот так вот высовываться на встречку в надежде, что хоть кто-то сжалится. Теперь понимаю, что мне очень повезло, ведь "учителей" на меня не нашлось, хотя запросто могла стать героиней видео "ТПкупилаправавылезланавстречкусжечьеенапалмом".

Есть и такие, только всё таки есть ПДД, так если не пропускают, стой и жди пока пропустят, а не вклинивайся со встречки. А если со встречки никто не пропустил бы и на встречу ехали машины, то слова "ТПкупилаправавылезланавстречкусжечьеенапалмом" были более чем справедливы.

[^]
Sunray
27.05.2014 - 14:07
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (krust @ 27.05.2014 - 03:37)
А скажите где это, а то у моей корсы рыло разбито, может мне оплатят?))))))

оплатят!едь!

[^]
Spiser
27.05.2014 - 14:17
0

Контакт третьего рода

у него видос есть, где он ТП на жуке прижал на этой дороге)))

[^]
homersimps12
27.05.2014 - 14:19
0

Приколист

вот видимо она за пидора замуж вышла

[^]
Kapues
27.05.2014 - 15:07
-3

Ярила

Автор подебил, молодец.
Ну пошел на принцип, ну перегородил дорогу, - ну обметри, дай ты ему в свой ряд вернуться, - те кто сзади тебя - в чем они виноваты? Нет, надо выебываться на камеру и создавать пробку. (не оправдываю встречкуна). В следующий раз, когда ему ебало разобьют свои же товарищи по потоку, надеюсь, его будет греть мысль, что он был прав.

[^]
Telllurian
27.05.2014 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 27.05.2014 - 16:07)
Автор подебил, молодец.
Ну пошел на принцип, ну перегородил дорогу, - ну обметри, дай ты ему в свой ряд вернуться, - те кто сзади тебя - в чем они виноваты? Нет, надо выебываться на камеру и создавать пробку. (не оправдываю встречкуна). В следующий раз, когда ему ебало разобьют свои же товарищи по потоку, надеюсь, его будет греть мысль, что он был прав.

Логика охуенна. Стоит мудак на встречке, но виноват в пробке автор, которому еще говорят, что он выебывается и что он пидор. Назад сдать манагеру западло - прогнется перед бабой.

Вот такие вот у нас понятия.

[^]
Polkan78
27.05.2014 - 15:27
1

Юморист

респект владельцу регистратора cool.gif , петруха кончилась, сорри, нарву - позеленю...)

[^]
dlrex
27.05.2014 - 15:32
-1

Инженегр

Цитата (Telllurian @ 27.05.2014 - 16:19)
Автор подебил, молодец.
Ну пошел на принцип, ну перегородил дорогу, - ну обметри, дай ты ему в свой ряд вернуться, - те кто сзади тебя - в чем они виноваты? Нет, надо выебываться на камеру и создавать пробку.  (не оправдываю встречкуна). В следующий раз, когда ему ебало разобьют свои же товарищи по потоку, надеюсь, его будет греть мысль, что он был прав.

Логика охуенна. Стоит мудак на встречке, но виноват в пробке автор, которому еще говорят, что он выебывается и что он пидор. Назад сдать манагеру западло - прогнется перед бабой.

Он и сдавал назад что б влезть в свой поток (в начале видео), регик не дал завершить маневр.

[^]
Kapues
27.05.2014 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Telllurian @ 27.05.2014 - 15:19)
Автор подебил, молодец.
Ну пошел на принцип, ну перегородил дорогу, - ну обметри, дай ты ему в свой ряд вернуться, - те кто сзади тебя - в чем они виноваты? Нет, надо выебываться на камеру и создавать пробку.  (не оправдываю встречкуна). В следующий раз, когда ему ебало разобьют свои же товарищи по потоку, надеюсь, его будет греть мысль, что он был прав.

Вы такие понятийные хуже мудаков на встречке. Вопрос не в том, что он не пропустил встречника, а в том, что пробку за собой создал вместо того, чтобы позволить вернуться ему в основной ряд движения (куда его, кстати, пускали). Т.е. регику похеру на свой поток.

[^]
Telllurian
27.05.2014 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (dlrex @ 27.05.2014 - 16:32)
Он и сдавал назад что б влезть в свой поток (в начале видео), регик не дал завершить маневр.

Регистратор ничего и не должен ему давать, едь хоть до перекрестка - твои проблемы, потому что ты выехал в лоб и ты создаешь помеху. Ждать тебя никто не обязан, пока ты соизволишь вернуться обратно.

Добавлено в 15:41
Цитата (Kapues @ 27.05.2014 - 16:37)
Вы такие понятийные хуже мудаков на встречке. Вопрос не в том, что он не пропустил встречника, а в том, что пробку за собой создал вместо того, чтобы позволить вернуться ему в основной ряд движения (куда его, кстати, пускали). Т.е. регику похеру на свой поток.

Позволить?

[^]
dlrex
27.05.2014 - 15:42
-1

Инженегр

Цитата (Telllurian @ 27.05.2014 - 16:40)
Цитата (dlrex @ 27.05.2014 - 16:32)

Регистратор ничего и не должен ему давать, едь хоть до перекрестка - твои проблемы, потому что ты выехал в лоб и ты создаешь помеху. Ждать тебя никто не обязан, пока ты соизволишь вернуться обратно.

Добавлено в 15:41
Цитата (Kapues @ 27.05.2014 - 16:37)

Позволить?

ну и из-за несоблюдения здравого смысла регик создал пробку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28684
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх