Саратовский менеджер с ТП на встречной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
28.05.2014 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если встречник будет в этот момент стоять на месте, как на видео (и докажет это) а ты в него въедешь в надежде починить бампер - будешь чинить бампер за свой счет, т.к. виновным, к сожалению, признают тебя.

в встречника нужно въезжать не сильно. Что б починка не стоила много денег, и конечно лучше в движущегося встречника. например на этом видео, тогда когда встречник начинает уходить на тротуар. Идеально, что б встречник легонько задел тебя. Но рассмотрим самый простой случай въезда в стоячего встречника = встречник при вызове гайцев попадает минимум на 30-35 тыр рублей и он легко отдаст 10-20 тыр регику, что б не вызывать полицейских. + если встречник реально очень спешит - отдаст более. Там уж по ситуации.

[^]
AlexZombie
28.05.2014 - 12:16
0

Ярила

KAPAT077
Еще раз - если въехать в СТОЯЩЕГО встречника, то причиной ДТП станет несоблюдение п. 10.1.

Встречнику воздастся за его заслуги отдельно, но виноватым его не сделают.

[^]
WithoutNick
28.05.2014 - 14:34
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kotnikita @ 28.05.2014 - 02:14)
Блять, да переложите кто-нибудь видео на ЯП!
Жуть как посмотреть хочется, но не регистрироваться же на ютубе из-за одного видоса.
И минусани меня, мил человек, когда сделаешь это, чтобы я потом не всю тему мотал, а только со своего поста.
Спасибо)

сорри за оффтоп
зарегайся на ютюбе - пригодится.
сохранять понравившиеся ролики, подписки там, своё видео сбросить и пр.
не сложнее, чем на ЯП

ну и вопрос с выкладыванием здесь снимется ;)

[^]
udav484
29.05.2014 - 16:41
0

Приколист

Цитата (asmodey @ 28.05.2014 - 13:37)
Цитата (Никель @ 27.05.2014 - 11:31)
если даже ты прав по закону, это не значит что нужно вести себя как мудак! надо быть взаимовежливыми и прежде всего на дороге.

Вот даже сам пишешь про ВЗАИМОвежливость!!! Ну и с кем там взаимовежлилось это мyдло белорубашечное, когда на встречку свою тушу отправляло?

Добавлено в 09:38
Цитата (udav484 @ 27.05.2014 - 17:57)
Я по-любому не оправдываю фольцавода, но в случае крайней необходимости тоже поеду по встречке.

Вот и отлично! Надеюсь, на меня попадешь! Мало того, что бампер мне поменяешь, так еще и права у ментов выкупать будешь!

Очередной интернет воин. Скорее всего ты просто обоссышься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28684
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх