Что я делаю не так?!?, ответ - продолжение таза срача :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benderodrigu
13.05.2014 - 21:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ozacd @ 13.05.2014 - 22:06)
Цитата
Помню времена, когда отец чудом купил почти нового "запорожца", вот была радость в семье!!!

У нас тоже был и он мне до сих пор порой снится веселая машина была, зимой можно мотор не запускать печка и так работала.. А герметизация салона было шо пиздец, дядька дверями бахал , а у меня уши закладывало от давления. rulez.gif

А еще он периодически, блеать, ломался и долго стоял в ожидании, пока отец найдет какую-нибудь пипецкакуюдефицитную запчасть)

[^]
g00dtlt
13.05.2014 - 21:16
8

Хохмач

чуваки я вам как гольфовод говорю, да нет серьезных поломок у продукции автоваза- ездют и неломаются. Это все происки конкурентов и далбаебов по жизни.
При должном уходе любой автоваз ездит до 200т.км. без проблем.
Хотя комфорт конечно пока еще хромает.

[^]
Devil78ru
13.05.2014 - 21:17
0

Ярила

Друзья ездят начиная от мерседес мл лохматого года, и заканчивая новыми мерседес гл.

Но заместо того, чтобы считать их бабло я выделяю время и считаю свое. Потому езжу вот на этом:

ПыСы а автор мудак.

Что я делаю не так?!?

[^]
zoom70
1

Забанен

Цитата (ozacd @ 13.05.2014 - 21:54)
zoom70 извините но RIO тоже до С класса не дотягивает и не собиралась...
Насчет безопасности, приора это десятка с газелевскими фарами тут ничего не изменилось.Калина сделана с нуля и у неё не все так плохо с безопасностью да и с эргономикой.

А я ранее перечислял много разных машин, там то как раз и был С-класс. Что же насчет безопасности... Какая АБС стоит на Калине? У Калины сзади дисковые тормоза? Калина оснащена ESP? Рейтинг EuroNCAP у Калины 5 звезд? Я не собираюсь спорить. что Калина на сегодняший день лучший авто ВАЗа, хотя не понятно, чем она от Гранты отличается, но от мировых автопроизводителей она отстает лет на 5 минимум.

[^]
Ghostello
2

Балагур

Цитата (heee @ 13.05.2014 - 22:12)
ТС откуда у тебя клиенты если ты на ладе калине ездишь, я бы не доверил озеленение участка и разработку дизайна человеку который даже в дизайне машины не разбирается и ездит на ладе калине.

Может поэтому у тебя разброс зп 25-70 а не 100 постоянно

да-да, и яблокофон не купил бы, Стив босиком ходил и в унитазе ноги охлаждал...
жесть, железная логика...

Это сообщение отредактировал Ghostello - 13.05.2014 - 21:18

[^]
ozacd
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Педалька газа развалилась. Ну Родственники к диллеру в Саратове. те = по гарантии через 2-3 месяца починим...

Это Вы претензии к Бошу предъявляйте ихнее добро cool.gif

Что я делаю не так?!?

[^]
Purulento
13.05.2014 - 21:18
10

Юморист

Вспомнился анек старый:

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Всем бобра! У самого лансер 2005-го, у жены Ваз 2115. Все ездит и не ломаетсо ибо за всем следитсо и обслуживаетсо.

[^]
hlopetz
13.05.2014 - 21:20
3

Хохмач

Для работы, (околостроительные темы) взял вот таку машинку - Российские аналоги не существуют, "Москвич пирожок, и рядом не стоял". Так как новою машину гробить на стройках не комильфо, взял эту. Год 98 пробег 300 тыс. Двигло не ремонтируется. НО, за те 30 тыс что накрутил я за пол года машинка отработала себя трижды, и помирать совсем не собирается. Кузов оцинковка, ржи не капли. Все системы работают как и прежде АБС, ГУР и пр. Запчасти в большинстве от логана, и остальных реношек, на авторынке, и на разборках есть все в любое время. Двиг жрет масло по черному, но заводится с полтыка и прет как танк. Ремонтировать не буду, заменю целиком - цена вопроса 25 т.руб. Уверяю ни одна машина - кроме пожалуй уаза не перенесет столько издевательств.

Что я делаю не так?!?

[^]
benderodrigu
13.05.2014 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (g00dtlt @ 13.05.2014 - 22:16)
чуваки я вам как гольфовод говорю, да нет серьезных поломок у продукции автоваза- ездют и неломаются. Это все происки конкурентов и далбаебов по жизни.
При должном уходе любой автоваз ездит до 200т.км. без проблем.
Хотя комфорт конечно пока еще хромает.

Полностью согласен про ВАЗ. И тоже VAG люблю. Мой трактор:

Это сообщение отредактировал benderodrigu - 13.05.2014 - 21:23

Что я делаю не так?!?

[^]
dagotur
13.05.2014 - 21:22
1

Юморист

Я за правый руль. Дешево, безопасно, комфотно, надежно и никаках кредитов.
Mazda premacy и 850 килограмм керамогранита.

Что я делаю не так?!?

[^]
dayton701
13.05.2014 - 21:22
12

Айбилив Акенфлаев

Бля...Все посты тазовладельцев как под копирку - "Я купил и не жалею...Не ломаецца...а оне купили иномарки и продают теперь почку патамушта не хватает на ремонт-кредит...А я езжу и радоваюсь...А оне деньги вкладывают..." Блеать, у вас что - один мозг на всех?! Я вот например недовольных владельцев иномарок очень-преочень редко встречаю. Где вы их находите в таком количестве?! И уж совсем не знаю никого, кто с иномарки мечтал бы пересесть на таз!
А уж походив по форумам и вдоволь пообщавшись пришёл к выводу, что самое оголтелое хамло это тазоводы и китаефаны.
Повторюсь - мне абсолютно похуй на ваши шпалы обиженки! lol.gif

Это сообщение отредактировал dayton701 - 13.05.2014 - 22:17

[^]
KostaFF
13.05.2014 - 21:24
0

Хохмач

Не даром говорят : - Тачка любит ласку и смазку.

И похуй на чём кто ездит ,у телеги тоже деревянные колёса всегда смазывают что бы ни скрипела.

[^]
KAPAT077
13.05.2014 - 21:25
0

Ярила

сам покупал один раз новую десятку в 1998 году (по молодости и неопытности). ещё карбюраторную переходку... (ездя при этом на дестилетней ВАЗ 2109 (1300 мотор)) ну по "разваливаемости" разницы не почувствовал. Девятка только дешевле и меньше бензина жрала (отрегулирована и движок в ручную перебран) ....

так что вывод для себя сделал = дороже 100 тыс таз брать = дорого и неуместно. Какая разница, если старый таз за 80 000 едит также как и новый за 400 000. А внешне Таз, он и в Африке ТАЗ... не за внешний вид их покупают, а для передвижения/перевозки чего либо. А так нормуль авто. Много покатался на них.

[^]
kredetz
13.05.2014 - 21:26
2

W T F ?

Цитата (Ghostello @ 13.05.2014 - 22:05)
ну, мне немного не понятно, как можно что-то покупать и не поинтересоваться, что к чему, не важно машина, телефон, телевизор или любая другая техника, тем более сейчас, когда везде столько общедоступной информации. тем более сейчас куча сервисов, которые специализируются на определенных марках машин определенных годов. к тому-же сейчас полно машин, которые имеют более дешевые аналоги, как примеру x-type 2001-2009 годов и mondeo mk3-4 2000-2013 годов.
насчет бмв и других "понтовых" машин, я их не зря не перечислил выше.

Вот простой пример - многие хотят Айфон только потому, что это Айфон. Им и в голову не приходит, что можно купить более функциональный и дешевый смарт. Или более дорогой и тоже более функциональный, не суть важно. Смысл в том, что далеко не всегда люди осознанно подходят к покупке вещей, многими правят стереотипы или тупо понты. А машина - это всего лишь вещь.
И, кстати, поговорка "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" очень актуальна. Например, меня всегда удивляет, когда люди покупают древнее ино-авто, которое требует особого обслуживания, и потом мотаются за сотни километров из-за каждого чиха и чекэнджина, а всё потому, что в месте жительства такого понто-автовладельца есть, максимум, официалы Автоваза, которые ничем, кроме Ваза не занимаются, и дядя Вася, который не знает с какой стороны к Саабу 9000 (например) подходить, и напряженно думает - удастся ли амортизатор с Волги к этому чуду заморскому пришпандорить.

[^]
maxxxak
13.05.2014 - 21:26
3

Гарант сделок на ЯПе

Владею праворулькой тайтота калдина 1993 год . Полный привод, климат автомат, блокировка межосевая межколесная, понорамная стеклянная крыша. Вчера делал ТО. Масло не менял 80 000 км (не много жрет мотор. Подливаю) значит так поменял
1. Масло. Фильт
2. Бронепровода
3. Передние привода .внешниие и внутренние гранаты
4 передние кресла . Водительское сломал когда дедушка вьебал мне в жопу
5. Калодки передние и задние. Заменил тормозную жидкость.
6. Поставил новый радиатор. При сильном морозе пока был холодный старый подтекал.
7. Новый поворотник поставил
8. Сняли инжектор промыли.и отрегулировали.
9. Заменил антифриз.
Все обошлось мне 25000 тыс руб. Делал в Москве. Причем самое дорогое это было кресла передние 6000 руб . Взял спортивные. И масло 1000 руб канистра. Брал две. Одну на доливку. На мой взгляд это не дорого. Сколько владельцу ВАЗА обходиться ТО? За два года
Не делал не чего. Забыл сказать. Брал ее за 160 т.р три года назад. Думаю за 100 ее продам. Когда придет время.

Это сообщение отредактировал maxxxak - 13.05.2014 - 21:33

[^]
Ghostello
13.05.2014 - 21:27
2

Балагур

Цитата (dayton701 @ 13.05.2014 - 22:22)
А уж походив по форумам и вдоволь пообщавшись пришёл к выводу, что самое оголтелое хамло это тазоводы и китаефаны.

как по мне, самое оголделое хамло на дорогах - владельцы рено логан, в силу хренового обзора и главное уже ИНОМАРКА!, которая в основном либо первая машина, либо вторая после тазика.

[^]
Zveers
13.05.2014 - 21:28
0

Ярила

Сам юзал Volvo S40 2001-ого, сидения самые самые. Люди берут сидения от Волво и ставит мерсам, аудикам да тазикам. Выбирал из за надёжность в мою ценовою категорию. Колодки менял, масло, трубки каие-то, лампочки.
Главное, ухаживать за машиной, тогда и гладенко да ладненко будет.

Из виданного:
Чувак Audi Coupe узбил за год. Единственное что делал - долил бензин, и давай рулить на стрелки/гонки. Моторное масло затвердело прям.

Девки знакомые, если без мужика, тогда "гараж" стригут денежки за хз, а машина как ломалась так и ломается. На официальный центр не едут, типа не доверьяет тем :/ Давление даже не проверьяет, если спросить, тогда ответит - тыж мужик, тебе надо, вот и смотри!
Везёт если мужик дома, тогда машина вешается на него.

Родственники купили Ford Scorpio 93.г. из Америки, и едит. Правда, зп/ч дооорого получить, но ничто и особенно не ломается. А много там можно сделать топором да лобзиком.

Пользовал и чудо автоваза, сделанного в начале 80-тых. Лесом, полем, через реку, вроде нормально тянет, жопы доставляет по месту назначения. Где проблема-то?

Это сообщение отредактировал Zveers - 13.05.2014 - 21:30

[^]
shmell116
13.05.2014 - 21:29
3

Весельчак

Цитата (Ghostello @ 13.05.2014 - 21:35)

может стоит покопаться и быть в теме, прежде чем писать дифирамбы автовазу?
старая бочка (ауди 100\80), опель (не помню марку), сааб 900, вольво 840-940, вобщем машины старше 20 лет, еще лет 20 будет давать фору ладе. 20! лет машинам, а они по всем параметрам превосходят новые автовазовские модели.

За "бочку" лови петрухи! Реально неубиваемая машина, просто вечная, ржа её не берёт, ходовая, как у Т-34, а комфорт гораздо лучше, чем у Калино-грант. Плюсуем к этому копеечные расходники, которые реально дешевле на 20-30%, чем на нашемарки и получаем нехилый ПРОФИТ! В этом же ряду VW Passat B3-B4, Golg III, Audi 100 (45 кузов) и VW Vento. Пусть не престижно, но это МАШИНЫ, а не самоделки вазовские.
Это, если считать деньги, как ТС предлагал.
P.S. Купишь любую из вышеперечисленных за 90-140 тыр и продашь её через 3 года за 90-140 тыр))) А Калину купил за 380 тыр, КАСКО на неё 25000 в год и продал через 3 года за 250, ибо дороже она на хер никому не сдалась. rulez.gif

[^]
ozacd
13.05.2014 - 21:29
1

Хохмач

zoom70 в таком случае в максимальных комплектацих Ваз в частности калинах спорт и грантах есть и дисковые задние тормоза (между прочим большого диаметра) и ABS c ESP (в бюджетных иномарках кстати тоже плюшек нет крутых) , что касается EuroNCAP к сожалению они пока в нем не участвовали но уверен что результат был бы не самый плохой!

[^]
Random4808
13.05.2014 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 13.05.2014 - 22:22)
Бля...Все посты тазовладельцев как под копирку - "Я купил и не жалею...Не ломаецца...а оне купили иномарки и продают теперь почку патамушта не хватает на ремонт-кредит...А я езжу и радоваюсь...А оне деньги вкладывают..." Блеать, у вас что - один мозг на всех?! Я вот например недовольных владельцев иномарок очень-преочень редко встречаю. Где вы их находите в таком количестве?! И уж совсем не знаю никого, кто с иномарки мечтал бы пересесть на таз!

Хамло не зависит от марки машины.
А пост про то, что есть категории людей (в плане авто)
1) Денег мало куплю ваз
2) Денег мало, охуею в кредитах, буду копить на обслуживание, но куплю иномарку. хоть бу
3) Средства позволяют, куплю иномарку
4) Понты дороже всего, вазоводы (владельцы китайцев, логанов, и тд по возрастающей) лошье.
Есть еще люди способные среди кучи хлама откопать отличную бу машину, но таких меньше всего.

Это сообщение отредактировал Random4808 - 13.05.2014 - 21:30

[^]
shmell116
13.05.2014 - 21:31
5

Весельчак

чуваки я вам как гольфовод говорю, да нет серьезных поломок у продукции автоваза- ездют и неломаются.

Тонко! lol.gif

[^]
Ghostello
13.05.2014 - 21:33
0

Балагур

Цитата (kredetz @ 13.05.2014 - 22:26)
Цитата (Ghostello @ 13.05.2014 - 22:05)
ну, мне немного не понятно, как можно что-то покупать и не поинтересоваться, что к чему, не важно машина, телефон, телевизор или любая другая техника, тем более сейчас, когда везде столько общедоступной информации. тем более сейчас куча сервисов, которые специализируются на определенных марках машин определенных годов. к тому-же сейчас полно машин, которые имеют более дешевые аналоги, как примеру x-type 2001-2009 годов и mondeo mk3-4 2000-2013 годов.
насчет бмв и других "понтовых" машин, я их не зря не перечислил выше.

Вот простой пример - многие хотят Айфон только потому, что это Айфон. Им и в голову не приходит, что можно купить более функциональный и дешевый смарт. Или более дорогой и тоже более функциональный, не суть важно. Смысл в том, что далеко не всегда люди осознанно подходят к покупке вещей, многими правят стереотипы или тупо понты. А машина - это всего лишь вещь.
И, кстати, поговорка "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" очень актуальна. Например, меня всегда удивляет, когда люди покупают древнее ино-авто, которое требует особого обслуживания, и потом мотаются за сотни километров из-за каждого чиха и чекэнджина, а всё потому, что в месте жительства такого понто-автовладельца есть, максимум, официалы Автоваза, которые ничем, кроме Ваза не занимаются, и дядя Вася, который не знает с какой стороны к Саабу 9000 (например) подходить, и напряженно думает - удастся ли амортизатор с Волги к этому чуду заморскому пришпандорить.

ну, по сути, мы с тобой говорим об одном и тоже, только я не раскрыл детально, как ты, слово "профит" =)
как говорится "хороший понт, дороже денег" существует и будет существовать еще хрен знает сколько тыщмыльенов лет=)

[^]
dayton701
13.05.2014 - 21:33
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Люди берут сидения от Волво и ставит мерсам, аудикам да тазикам.

Убил бля... lol.gif

[^]
snether
13.05.2014 - 21:34
3

Ярила

Цитата (shmell116 @ 13.05.2014 - 22:31)
чуваки я вам как гольфовод говорю, да нет серьезных поломок у продукции автоваза- ездют и неломаются.

Тонко! lol.gif

Я бы сказал самый тонкий под*еб из всего срача.

[^]
KostaFF
13.05.2014 - 21:36
6

Хохмач

Блять ,ну сколько можно ,это спор бессмысленный ,кто любит свою марку авто ,те объединяются в клубы по интересам и все счастливы.
Как только кому то что то не нравится все начинаю письками мерятся.Пусть кол на голове тешут.

Позвольте маленькую притчу :

Однажды фермер со своим сыном и ослом отправились в большой город. Мужчина ехал на осле, а мальчик вел его за веревку. Не успели они проехать за городские стены, как услышали, что один из прохожих достаточно громко заметил:

— Вот это да! Посмотрите, как этот мужик расселся на осле, словно барин, а маленький ребенок бредет впереди, пытаясь удержаться на ногах от усталости.

Фермеру стало стыдно, и он спрыгнул с осла и посадил мальчика, а сам пошел впереди.

На следующей улице коробейник обратил свое внимание на это трио.

— Вы только посмотрите. Этот маленький хам восседает на осле как наследник престола, в то время как его бедный старый отец тащится по грязи.

Очень смутившись, мальчик попросил своего отца сесть на осла впереди его.

Но только они повернули за угол и попали на новую улицу, как женщина, продающая кувшины, воскликнула:

— Посмотрите, во что вырождается человечество! Никакой заботы о животных! Посмотрите на этого бедного ослика. Его спинка прогнулась под тяжестью этих двух лентяев!

Услышав это, фермер и его сын молча слезли с осла и пошли перед ним, ведя его за веревку. Они не успели отойти на пятьдесят ярдов, как услышали, что владелец лавки кричит через дорогу своему соседу:

— Я думал, что я дурак, но посмотри на этих тупиц. Зачем заводить осла, если он не выполняет свою работу?

Фермер остановился и шлепнул осла по носу. Повернувшись к своему сыну, он сказал:

— Что бы мы ни делали, кто-нибудь обязательно не согласится с нами. Наверное, пора думать своим умом над тем, что мы считаем правильным, а что нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78988
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх