Везде обман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TET
29.04.2014 - 16:26
3
Статус: Offline

Балагур

Копии, копиями, но geely emgrand хорош и по качеству, и по безопасности.
В общем исправляются китайцы, причём адовыми темпами. В отличии от европейцев которые скорее деградируют (я уже молчу про европейцев ру сборки).
У меня родственник на старенькой бюджетной geely ataka катался и в ус не дул, кушает мало, проблем никаких не было (и на юг ездил, и к родне в Иркутск). Продал, купил шкоду октавию (деньги появились, решил потратиться на машину). 1000 раз пожалел, потому что жрёт больше (при той же динамике), в плане комфорта особо разницы и нет. А заплатил он за неё раза в 2 с лишним больше. Вопрос стоит ли эта переплата своих денег и оправдана ли она?

ps если есть деньги которые тебе не жалко отдать за нового европейца, имеет смысл взять его. Но... сейчас всё больше поводов задуматься о китайце. Пока что основной их плюс это цена/качество.
pps Бу машина не рассматривается в принципе, кто делает это сознательно сам прекрасно знает что хочет. Но в такой покупке достаточно минусов, чтобы не советовать её на право и на лево. К слову сын вышеупомянутого родственника купил себе мерс первой половины нулевых, в итоге вложил туда уже около 100к (через пару дней вскрылись проблемы с движком) и до сих пор по мелочам мучается.

[^]
solnc
29.04.2014 - 16:28
2

Приколист

а че у него с диском.

Везде обман...

[^]
Freewind
29.04.2014 - 16:29
1

хочу мечтать

Хаммер пожалста..

[^]
ANDR8Y
29.04.2014 - 16:31
-8

Точно как путинская демократия.

[^]
nait13
29.04.2014 - 16:37
1

Шутник

да пох можно и такой купить,а решетку под гелик сделать и ездить))))хрен кто догодается.

[^]
ceiling
29.04.2014 - 16:44
1

ЯПионер

Цитата (terabyte @ 29.04.2014 - 17:51)
Цитата (slawomir @ 28.04.2014 - 20:19)
Блин...
Мечтаю когда китайцы\корейцы\ктонибудь начнет выпуск копий DeLorean DMC-12...

да уж. машинка всех времен и народов

Когда начнут, будет вот так

Везде обман...

[^]
Sunray
29.04.2014 - 16:46
0

Ч Е Л О В Е К

ничего такой китайский гелик

Это сообщение отредактировал Sunray - 29.04.2014 - 16:46

[^]
Roddoss
29.04.2014 - 16:48
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (Sennaaaaa @ 28.04.2014 - 18:35)
решетка стремная какая-то, а так ниче на вид)

Решку запилить от оригинала rulez.gif

[^]
agkorolev
29.04.2014 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (Vaperov @ 29.04.2014 - 15:01)
Меня от этих китайских "новаций" воротит. Хотите сделать нормальное авто? Ну так придумайте свой дизайн! Сколько можно пиздить? И с телефонами тоже самое и вообще со всем.

Выглядит убого.

За 600 рублей можно джетту в хорошем состоянии купить или короллу ту же. Та много вариантов

Да уже писали где-то, что они в детстве сказок не читают, фантазия отсутствует напрочь, остается только копировать.

[^]
николлаич
29.04.2014 - 16:57
0

Весельчак

наконец то я накоплю на него !!!! rulez.gif

[^]
RainSilence
29.04.2014 - 17:14
3

Шутник

Цитата
Корейцев 10 лет назад вообще за машины не считали, сейчас разберают все эти солярисы и сантафе как булки на базаре. Не просто так, думаю. Китайцам с их производственной базой, дешевым трудом, понадобится еще лет 5 максимум чтобы выйти на мировой рынок очень серьезно. Даже ВАГ могут потеснить кое-где. Учитывая, что хваленое немецкое качество в low сегменте стремительно катится к нашей гранте. Взять тоже "полу-седан" или шкоду рапид. Унылый Б-класс за 700 рублей в нормальной комплектации. Тут уже корячится 2-х годовалая дорестайлинговая октавия в жирнейшей комплектации, либо за 400 Гранта, Калина-2 в сравнимой.

А до этого так же японцев обсерали.
Сам на Отаке 4 года откатал. Машина на убой. И в лес и в грязь, и в пизду по грибы. Косяки были, но не больше чем на нынешнем ВАГовском Сеат Леон.

[^]
normal
29.04.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.04.2014 - 17:45)
Покупайте.

Эти китайцы такими страшными становятся через год-два если не развалятся до этого..
Краска ломтями отваливается, бампера пластиковые просто в щепки распадаются. железо все какое-то гофрированное становится, х.з почему..

потому что железо из лукойловских бочек))

[^]
capymah
29.04.2014 - 17:26
1

Балагур

Китайцы заколебали копировать, свое что-нибудь придумайте, чтобы хоть немножко было симпотичным.
А то, как свой дизайн придумают - так убого смотрится. Внешний вид из пластика мне кажется любой сделать сможет.

[^]
normal
29.04.2014 - 17:28
2

Ярила

Цитата (ANDR8Y @ 29.04.2014 - 16:31)
Точно как путинская демократия.

вот ты больной- то)) хитровывернутый,не иначе.

[^]
Chamelleon
29.04.2014 - 17:36
1

Ярила

Цитата (TET @ 29.04.2014 - 21:26)
Копии, копиями, но geely emgrand хорош и по качеству, и по безопасности.
В общем исправляются китайцы, причём адовыми темпами. В отличии от европейцев которые скорее деградируют (я уже молчу про европейцев ру сборки).
У меня родственник на старенькой бюджетной geely ataka катался и в ус не дул, кушает мало, проблем никаких не было (и на юг ездил, и к родне в Иркутск). Продал, купил шкоду октавию (деньги появились, решил потратиться на машину). 1000 раз пожалел, потому что жрёт больше (при той же динамике), в плане комфорта особо разницы и нет. А заплатил он за неё раза в 2 с лишним больше. Вопрос стоит ли эта переплата своих денег и оправдана ли она?

ps если есть деньги которые тебе не жалко отдать за нового европейца, имеет смысл взять его. Но... сейчас всё больше поводов задуматься о китайце. Пока что основной их плюс это цена/качество.
pps Бу машина не рассматривается в принципе, кто делает это сознательно сам прекрасно знает что хочет. Но в такой покупке достаточно минусов, чтобы не советовать её на право и на лево. К слову сын вышеупомянутого родственника купил себе мерс первой половины нулевых, в итоге вложил туда уже около 100к (через пару дней вскрылись проблемы с движком) и до сих пор по мелочам мучается.

Не буду спорить и вдаваться в полемику - хорошо или плохо они делают автомобили, не пробовал, не знаю. Можно много найти видео краш тестов автомобилей из Китая на Ютубе, там видно какие они по качеству.
Вот на этом сайте Allroader кроссоверы и внедорожники есть статья про него BAIC BJ80 – китайский Гелендваген и там есть одна интересная фотка. На новом автомобили невооруженным глазом видно ржавчину. Вот вам и качество!

P/s Хотя мне больше нравится Hover H5, его в принце хвалят и цена приемлемая для России.
Great Wall Hover H5 продаются по цене 699 тысяч и 790 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 29.04.2014 - 17:44

Везде обман...

[^]
slavun
29.04.2014 - 17:40
2

Ярила

возьмешь такое, а потом будешь ловить смехуёчки в каждом автомагазине, где вас будут футболить "туда где брал"..

[^]
unclesem
29.04.2014 - 17:40
3

Ярила

Цитата (SAMYRAI @ 29.04.2014 - 15:31)
Он только на первый взгляд похож, рамки дверей другие, заднее окошко другое по форме, передние крылья совсем другие.

да ты что?!

pray.gif

[^]
Dahog
29.04.2014 - 17:41
-1

Юморист

Дешевенько выглядит. Но за 300 тысяч рублей возьму, заверните.

[^]
unclesem
29.04.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (capymah @ 29.04.2014 - 17:26)
Китайцы заколебали копировать, свое что-нибудь придумайте, чтобы хоть немножко было симпотичным.
А то, как свой дизайн придумают - так убого смотрится. Внешний вид из пластика мне кажется любой сделать сможет.

автоваз вот придумывает. только шо-то блять не легче от этого.

гелик - нихуя не шедевр дизайна и сам по себе. хотя может и шедевр, но практиш-квадратиш-гут. то есть тут не нужно быть гением дизайна. тем не менее машина определенно привлекательна (не для всех). и сам гелик, и эта его копия.

но. мы ведь машину покупаем не из-за дизайна. это ж не статуэтка которую поставил - и любуйся. для машины нужны безопасность наджежность и комфорт. как с ними тут дела обстоят - хез, но я лично заинтересовался. ибо на гелик мне точно не скопить, а вот на это - вполне. и при пробегах по городу наработу-с работы и по магазинам - оно вполне имеет право на жизнь, и проработает, думаю, довольно долго. не как гелик из 90х, конечно.

[^]
AoD8
29.04.2014 - 17:48
4

Хохмач

Цитата (WhiteNIC @ 28.04.2014 - 18:25)
Иной раз так прикалывает, когда мужик на чем-нибудь китайском (желательно вжипе) ведет себя как король жизни

Иной раз прикалывает, когда мужик ведёт себя так, как будто наличие автомобиля (любого) даёт ему какие-то преимущества и полномочия.

[^]
WhiteNIC
29.04.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 28.04.2014 - 19:47)
Цитата
когда мужик на чем-нибудь китайском (желательно вжипе) ведет себя как король жизни ... у негож БОЛЬШАЯ красивая машина и новая,

ведет себя как король жизни это как? сидит курит в авто и не парится что о нем думает паренек из сыплющейся бЭхи начала 90стых? lol.gif
И не понимаю че все так на китайцев бросаются,качество выросло ,а через 2-3 года будет не хуже немцев,учитывая какое говно они стали штопать.
Ах да,предвидя коменты по типу : а вот и владелец китайца.оговорюсь я владелец японского б/у,пытающийся рассуждать объективно из того что сам попробовал,а не из стереотипов сам не видел ,но от кого то слышал что китай говно lol.gif

Тоже владелец аутбека 2003 + джетты 1985 ... ездил на грейтволе дир3 ... когда понадобилось поменять кардан - это писец перечитали кучу форумов и оказалось, что не все эти машины одинковые и даже сервисмены (единственные на тот момент) говорили, что сначала разбираем а потом говорим что покупать (идентифицируем з/ч).
Китайцам до немцев еще грести и грести.

[^]
Bona25
29.04.2014 - 17:56
2

Ярила

А у нас смотришь вроде калина подойдешь точно калина fear.gif

[^]
TOS1
29.04.2014 - 17:57
3

шутник

Я не знаю какими словами себя утешают люди купившие китайскую подделку а ля гелик или хаммер...... Возможно им льстит то, что они ездят на чем то похожем на незаурядные машины, пусть даже и слепленном из говна и палок. А гелик и хамвик - машины действительно выдающиеся и незаурядные по ТТХ. И вот как раз ТТХ вышеозначенных машин китайские уебки повторить и не могут.
В общем купить такое уебище - это как купить красивые ножны без содержимого - собственно ножа. Красоваться можно, но до поры-времени.

Сам купил УАЗ Патриот. Ездил далече за ним. Потому что хотел с чугуниевой мех. раздаткой, а не с электронно управляемой китайской сделанной по лицензии Кореи. А у нашенских дилеров на складах уже ничего не было. Езжу, улыбаюсь и понимаю - скоро настоящие внедорожники вымрут как класс, но я таки успел.

[^]
WhiteNIC
29.04.2014 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 29.04.2014 - 15:07)
Цитата (WhiteNIC @ 28.04.2014 - 18:25)
Скоро на дорогах России - нищебродные миллионеры))) Иной раз так прикалывает, когда мужик на чем-нибудь китайском (желательно вжипе) ведет себя как король жизни ... у негож БОЛЬШАЯ красивая машина и новая, не то что у тебя ... любитель японского и немецкого Б/У.

а представь,королём жизни себя можно чувствовать и вовсе без машины
не теми ценностями живёшь,родной....
не тем меряешься...

Да не вопрос ПЛЮСУЮ ... у самого два спиногрыза и за телегу я их не променяю ... но есть люди которые совсем другого мнения!!!

[^]
vvvadi
29.04.2014 - 18:03
5

Весельчак

Если брать китайца, то желательно смотреть не в сторону салонов, а в сторону вторичного рынка, они очень сильно падают в цене
Полноценной ино китайку не назовешь, в мелочах всервно палится китай)) но и стоят они не дорого, поэтому нехуй придираться к мелочевке, сколько отдал столько и получил)) Тазы от китайцев уже отстали так, что уже реально стыдно, что вроде молодые рынки развиваются 7ми мильными шагами, в отличии от нашего добра=)
Сам катаю на китайке, чери форе, пол ходовки двс и мелочи - от ланцера9/шеви эпики и т.д, таможка с финляндии 8 год, нихуя вообще не сверчечка в салоне, из минусов хуевенькая шумка, до 60 тишина полная, потом уже напрягает)) за 250 тыр, большой седан, кожа рожа, приятный салон, независимая сзади, климат, подогревы, и вся остальная хуйня, где вы еще найдете такое соотношение? Про мерины и бмв только не втирайте тут, это совсем другая история) Единственное чуть напряг с некоторыми запчастями(как писал выше пол тачки ланцер), но чем ближе к центру, тем больше шансов найти неподалеку магазин со всей хуйней. Особо радуют рекламы лад о том что все мол заебца магазов везде хоть жопой жуй, неужели так лень поднять свою задницу, перетащить в тачку, ну и хуй с ним наебнуть пару лишних км до магаза? каждый километр на счету?)) И по поводу безопасности, в предыдущую фору вхуярил ланце 10, ланцер бананом + 1 подушка не сработала, у форы же морда вся вхлам до стаканов, но блять геометрия кузова как девственная, и все что было, выстрельнуло) краш тесты это хуйня, там заранее обдуманные ситуации, на дороге так не получится.)

Это сообщение отредактировал vvvadi - 29.04.2014 - 18:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх