Рукожопы: вот и переобулся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
21.04.2014 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexeyag @ 21.04.2014 - 22:39)
Цитата (deratizator @ 21.04.2014 - 22:04)
Я из-за этих пидарасов третью ступицу меняю.
Срывают, суки, резьбу своим пневмоинструментом -- пох, как, лишь бы быстрее.

зсегда заставляю крутить руками, проестуют некоторые пиздец! сразу говорю, приценись к ступице и не пизди. одному чуть домкратом не переебал, особо ленивый попался

я вообще только сам кручу. фписду потом нервы тратить. Плюс - экономия какая никакая. Срываю перед монтажкой болты сам трубой и домкрат гидравлический с доской нужного размера беру, чтобы у них не клянчить ничего.

[^]
turbopower
21.04.2014 - 22:41
0

Ярила

россия - страна рукожопов
просто не обращай внимание, попроси оплатить ремонт
а если откажутся - ищи шпану наказать
суд тебе не поможет без подписанного заказ-наряда

[^]
rus2205
21.04.2014 - 22:44
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.04.2014 - 22:46)
Ну если там экзотика какая, и домкратить надо куда в необычное место, то случиться такое могло в каждом втором сервисе. ТАк-то домкрат примерно там "где у всех" стоит. smile.gif Увидели что-то похожее куда домкратить и в бой.
Тут конечно ТСу надо было бы предупредить, если авто необычный.

ТСу удачи конечно, как автомобилист на его стороне, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Хотя сам недавно "починился" на 2 рубля на пустом месте, сослуживец посоветовал мастеров. Те ошибочно причину стука в сйалент-блоке обнаружили, купил 2 шт, один успели заменить. Поехал на городской автосервис подвеску протрясти на оборудовании. Там сказали - целый этот сайлент-блок, зачем тебе его меняли? smile.gif И на городском же сервисе сказали авторитетно - "надо срочно колодки менять!". Тут я уже к другу поехал, колодки купил. Друг вытащил все 8 колодок, показал что там по 40-50% износа, сказал ещё тысяч 15 смело катайся, а как кончаться будут, заорёт предохранитель и указал на железку какую-то. Почистил и поставил на место. lol.gif Теперь колодки будут про запас и второй сайлент-блок. И то ладно.

какой блин необычный автомобиль? их ещё ездит пруд пруди. А рамное авто в кузов поднимать это совсем дибилоидом надо быть (в каком бы состоянии кузов не был, понятно же, что несёт в таких авто всю нагрузку рама, а кузов так - фольга вокруг

Добавлено в 22:46
Цитата (Rabbi @ 21.04.2014 - 22:51)
Автор, объясни мне, че там за порог должен быть чтобы домкратом там можно было дыру продавить, там тупо этот порог напроч сгнить должен был.

мля, да сказано же - рамное авто. там порог и из пластмаски мог бы быть. Металл в лучшем случае 0,5

[^]
Bulbasaur
21.04.2014 - 22:49
0

Шутник

Мне один раз тоже довелось останавливать такого рукожопа, только немного успел помять днище около сидения. Еле отогнал, он мне потом долго ещё доказывал, что всегда "под брюшину" поднимал. Как он живой до сих пор, не знаю!
Теперь всегда слежу за "мастерами". Выяснилось, что мало кто правильно может поддомкратить мою 147-ю Альфу, то пытаются под днище, то под задний рычаг, который там представляет из себя П-образный профиль в 1,5мм стали всего.
Хотя прекрасно видно усиленные места...

[^]
jfrost
21.04.2014 - 22:50
2

Ярила

У меня мойка. Так вот частенько приезжают на убитых корытах в подвале крашенных, подделаных, подштопанных, у которых или краска отлетит от напора или зеркало отвалится или еще что. Потом ходят, качать пытаются, но очень быстро посылаются.

[^]
valkovman
21.04.2014 - 22:50
0

Балагур

Вот с каждой такой статьей, у меня появляеться желание легализовать короткоствол.

[^]
rus2205
21.04.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Aksakal67 @ 21.04.2014 - 23:06)
Цитата
хуйня.
у дружбана сегодня ночью таврию угнали. вот это проблема!

Действительно хуйня. Знаю одного долбоёба, у него тоже Таврию недавно угнали, только полуостров. И.О. Президента Украины Турчинов его фамилие.

Отлично bravo.gif Подъёб защитан

[^]
stalsoft
21.04.2014 - 22:53
4

пошел бить гопников))))

Цитата (serjharrison @ 21.04.2014 - 19:58)
Та,вы где эту гниль откопали? Там от металла одна шпатлевка.
Там даже порога нет - какой то фартук наваренный китайскими рукожопами.
Приезжают на помойках и начинают права качать... Скажи спасибо что не с домкратом в анусе уехал.

слыш...да пох на чем приехал! хоть на "лисапеде"!
Все равно ДОЛЖНЫ сделать качественно! Это их работа, за это они деньги получают. А если так как ты гришь "..там от металла одна шпатлевка....", ТО нужно отказаться от выполнения заказа + аргументировать это. А комментарии в стиле "сам виноват што машина гнилая" - высосанные из пальца отмазки! Ибо дело водителя - только управлять машиной, а дело работника СТО - чинить их.

[^]
RomeoMD1
21.04.2014 - 22:54
-8

Ярила

а чего не к официалам поехал? Или считаешь что человек с домкратом должен каждую машину знать?

[^]
Eqvilibrium
21.04.2014 - 22:54
3

Ярила

Цитата (valkovman @ 21.04.2014 - 23:50)
Вот с каждой такой статьей, у меня появляеться желание легализовать короткоствол.

застрелиться?
ну или к чему этот высер. колеса не так поменяли, достал ствол, сел на 15.
в автобус зашел ктото на ногу наступил, достал ствол, сел на 25. романтика.

[^]
RomeoMD1
21.04.2014 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (stalsoft @ 21.04.2014 - 22:53)
Приезжают на помойках и начинают права качать... Скажи спасибо что не с домкратом в анусе уехал.

Все равно ДОЛЖНЫ сделать качественно! Это их работа, за это они деньги получают. А если так как ты гришь "..там от металла одна шпатлевка....", ТО нужно отказаться от выполнения заказа + аргументировать это. А комментарии в стиле "сам виноват што машина гнилая" - высосанные из пальца отмазки! Ибо дело водителя - только управлять машиной, а дело работника СТО - чинить их.

за 15 секунд тебе диагностику провести?

[^]
pfcvatican
21.04.2014 - 22:56
1

Балагур

Я одного не понимаю, если так на СТО так сделали, так почему сразу на компенсацию не нагнуть. Если вызвал каких-то гореинженеров на трассе, то почему не проконтролировал. Больше похоже на вброс, уж пардоньте.

Ну а то, что так только мудак будет домкратить, это естественно, ну или мудак разводящий тебя на деньги

Это сообщение отредактировал pfcvatican - 21.04.2014 - 22:57

[^]
Eqvilibrium
21.04.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (stalsoft @ 21.04.2014 - 23:53)

в данном случае экспертиза нужна, если автор настолько уверен что причина не в гнили, а рукожопости монтажников .

[^]
SL0N
21.04.2014 - 22:59
3

Приколист

Вот такая штука спасет от подобного безобразия))

Рукожопы: вот и переобулся...

[^]
jfrost
21.04.2014 - 22:59
-3

Ярила

Да пол России без услуг шиномонтажа останется. Так и представляю: У вас тута ржавчинка, тут дырочка, тут толщина лкп больше, короче мы отказываем вам.

[^]
SL0N
21.04.2014 - 23:01
0

Приколист

Купил в Дубае такую штуку, надувается от выхлопной трубы, и быстро, сцуко! rolleyes.gif

Мою А6 весом 1780 кг поднимает за секунд 20. blink.gif idea.gif

[^]
Pioltone
21.04.2014 - 23:01
2

Грачи прилетели

у Вольво есть фишка - домкрат при замене резины ставится посередине фюзеляжа и поднимаются сразу оба колеса. Среди шведских разработчиков был, по видимому, заебавшийся работник шиномонтажки в прошлом.

Вы думаете, что про это кто-то на шиномонтажах знает? Делают круглые глаза и цокают языком.

А по поводу этого случая - надо было орать не после, а до того, как тебе порог из фольги погнули инструментом. Или ТС из машины не выходит, как на мойке-автомате?
Я всегда на стреме, когда отдаю машину в чужие руки, ибо эти руки (на шиномонтажках особенно) имеют образование три класса церковно-приходской школы и два коридора. А ремонтом моей машины занимаются специалисты из клубного гаража, которые уже собаку съели на ремонтах Вольво, так как сами уже сто лет на таких же катаются.

Места надо выбирать с умом. Любые.

[^]
stalsoft
21.04.2014 - 23:03
1

пошел бить гопников))))

Цитата (Eqvilibrium @ 21.04.2014 - 21:57)

в данном случае экспертиза нужна, если автор настолько уверен что причина не в гнили, а рукожопости монтажников .

Ну так а откуда водителю знать какое состояние кузова машины в целом? Даже если говорить - водитель должен знать каждую гайку в машине, то можно представить сдел. ситуацию: человек покупает машину, на след. день едет на СТО, и там случается такая же беда! Чья вина? я считаю, что СТО. Мне как клиенту не интересно знать, что там гнилое, где гнилое. Я только плачу деньги. Пускай специально обученные этому люди и разбираются. Разве не так?

[^]
stalsoft
21.04.2014 - 23:05
0

пошел бить гопников))))

Цитата (jfrost @ 21.04.2014 - 21:59)

Да пол России без услуг шиномонтажа останется. Так и представляю: У вас тута ржавчинка, тут дырочка, тут толщина лкп больше, короче мы отказываем вам.

не отказывать, нужно за доп. оплату предложить другие услуги, с помощью которых, можно решить первую (коренную) проблему, с которой человек и обратился.

[^]
Elvis4791
21.04.2014 - 23:06
1

Ярила

Мне забавно всегда, когда мне под раму (площадку) домкратят, а колеса от земли не отрываются, хули вы хотели - австралийская подвеска =) А она тянется на 40-45 см. На меня уныло глядят джамшуты и взгляд их вызывает смех пополам с плачем, в итоге или идут домкрат другой берут или под рычаг поднимать начинают. Редко увидишь монтажника, который в теме вообще насчет машин - и главное национальность далеко не факт.

А по теме - братухе ТС надо было не отходить покурить, а наблюдать за процессом, да подсказать где надо, мне так разок Эклипс Митсу под днище подняли, сделали вмятину в полу- ну и разумеется - гниль пошла на разломах и дырка получилась =(

[^]
Eqvilibrium
21.04.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (stalsoft @ 22.04.2014 - 00:03)

Ну так а откуда водителю знать какое состояние кузова машины в целом? Даже если говорить - водитель должен знать каждую гайку в машине, то можно представить сдел. ситуацию: человек покупает машину, на след. день едет на СТО, и там случается такая же беда! Чья вина? я считаю, что СТО. Мне как клиенту не интересно знать, что там гнилое, где гнилое. Я только плачу деньги. Пускай специально обученные этому люди и разбираются. Разве не так?

На ТО надо ехать и смотреть корыто, следить за состоянием машины.
Судя по фоткам, тс его и не моет спецом, а то дыры сквозные откроются.

[^]
Elvis4791
21.04.2014 - 23:07
1

Ярила

Цитата (pfcvatican @ 21.04.2014 - 22:56)
Я одного не понимаю, если так на СТО так сделали, так почему сразу на компенсацию не нагнуть. Если вызвал каких-то гореинженеров на трассе, то почему не проконтролировал. Больше похоже на вброс, уж пардоньте.

Ну а то, что так только мудак будет домкратить, это естественно, ну или мудак разводящий тебя на деньги

С некоторыми "сервисами" можно бороться только с помощью коктейля Молотова, другого не поймут.

[^]
jfrost
21.04.2014 - 23:13
1

Ярила

Да тут только один вариант. Никуда не уезжать. Вызвать ментов. Чтобы законный представитель сервиса подписал протокол, что мол погнуло порог, чья вина хз. Ехать и делать экспертизу. Если вина сервиса, то ехать на оценку ремонта. Затем к директору сервиса за суммой. Если не признает в суд. Если в суд не очень хочется сторговаться на 70% суммы ремонта.

Это сообщение отредактировал jfrost - 21.04.2014 - 23:14

[^]
Жентяй
21.04.2014 - 23:19
1

человекЪ

в прошлом году на зиму переодевался 1500р . несмотря на грузовой фиат дукато и на все мои заявления рукожопу "ставь домкрат в пятак" был полный игнор.. типо всегда так делаем.. отвлекли сцуки и этот урод уже замял порог.. тоже прилично (далее домкрат в пятаки устанавливал). после того как сделали поехал в автосервис, выровняли ребро жёсткости.. немного, но заметно осталось заплатил 500р. попросил бумажку нарисовать на 1000. приехал - рукожопы деньги вернули. в этом году на лето приехал к ним же.
они сказали, что не умеют поднимать такие машины ))) сделал в 200метрах за тыщу у профи - человек знает что делает. в сл. раз только к нему.

[^]
Пегас
21.04.2014 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (SL0N @ 22.04.2014 - 00:01)
Купил в Дубае такую штуку, надувается от выхлопной трубы, и быстро, сцуко! rolleyes.gif

Мою А6 весом 1780 кг поднимает за секунд 20. blink.gif idea.gif

Название есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88323
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх