«Город засыпает – просыпается мафия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
querro
10.03.2014 - 14:43
0
Статус: Offline

Пиздобол-собеседник

В Москве, на Северном бульваре, аккурат напротив дома 6 такая парковка существовала более 10 лет. Стояли два тонарчика, в них сидели улыбчивые ребята, абсолютно славянской внешности, которые собирали денежку. Так вот не протолкаться было. И только с приходом Собянина это прекратилось.

[^]
TaTo
10.03.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 9.03.2014 - 23:26)
Цитата (IgorVC @ 9.03.2014 - 14:39)
Этих косорылых чурок один раз отпиздить, они больше не всунутся.

Для этого нация должна иметь самосознание и яйца. А пока "дарогие рассеяне" не более чем стадо скота...

(можете минусить)

Ну зачем Ты так,Им просто некогда ОНИ бухают) dont.gif
И пиздятся друг з другом gigi.gif

Добавлено в 16:54
Цитата (yuradn @ 10.03.2014 - 00:38)
Ай-яй-яй! Ктож это сделал-то!?
Милиция и прокуратура не в курсе, сообщите им адреса пожалуйста, о то они не знают!
Что-что? Через пару дней воз и ныне там? -Разберутся, не волнуйтесь, проводится спецоперация!
beer.gif
пейте пиво и узбагойтесь.
P.S. Можете зайти в соседние темы и поминусовать украинцев, о то они совсем от стойла отбились.

Оппа откуда такой узбагоитель?!

Это сообщение отредактировал TaTo - 10.03.2014 - 16:50

[^]
Serggg22
10.03.2014 - 17:17
0

Ярила

Все это крышуют менты и бандюганы, таджики всего лишь кассиры. Аналогичная хуйня в Москве. Нечто подобное пытались ввести у нас. только не с парковкой, а с проездом по дорога, расположенной на берегу реки-типа место отдыха. Никто не платил, забор растащили, шлагбаум вырвали, киоск выстеклили.

[^]
opl34
10.03.2014 - 17:27
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 9.03.2014 - 16:51)
Цитата (Arbuzych @ 9.03.2014 - 14:43)
Такими темпами скоро установят турникет в подъезде и будут граждан за деньги пропускать домой.
И властям похуй.

В первую очередь, похуй самим жителям. Возможно, им нравится платить деньги чурбанам и чувствовать себя терпилами.

Перекупы ставят не продажные машины на отстой и платят - ибо выгодно.
Госте обычно не трясли раньше,это черные самодеятельность развели.

[^]
Levv
11.03.2014 - 04:31
0

Ярила

С каких это хуев, чебуреки Владивосток заполонили, помню лет 5 назад ни одного не было!

[^]
adroit
11.03.2014 - 07:33
2

Ярила

Чтоб срачь не разводить напишу прям из Владивостока.
Да расплодилось их кучами, да управы нет, при чем с каждым днем эти гады плодятся все быстрее.
Пробовал разговаривать с соседями, так нет все боятся даже пернуть. И за свои ведра успешно платят.
Рычагов давления официальных, нет никаких.
А в добавок узнал тут от знакомых таксистов, что еще и русских таксистов отлавливают и прессуют, заявляя что теперь в городе только чурки работать будут.
Вот вам и результаты толерастии.
Лично я не покупаю ничего в магазинах хачей, не плачу им за парковку, постоянно ругаюсь, но получился один в поле воин.

[^]
s88s
11.03.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (AldoRaine @ 9.03.2014 - 13:40)
Сожгли бы местные жители несколько этих древних иномарок-сторожек, думаю у этих "бизнесменов" в голове отложилось бы что-то...

Пока есть спрос - будет предложение.
Такие положение дел не так давно было во всех региональных городах. Место, охраняемое правда подростками и куча желающих сохранить авто от наркоманов и неадекватов, готовые заплатить не очень большую сумму...

[^]
kurator1980
11.03.2014 - 15:00
0

Приколист

Цитата (спаун @ 9.03.2014 - 22:44)
Ого...не знал , что такая жопа во Владике выросла
Много лет в свое время с Востока машины гонял не было такого ни во Владивостоке . ни в Находке , Уссурийске , Дальнереченске
С Владика есть кто ?

Я. Нет уебанов на придомовой. Но дохуа где есть во Владе. В Дальнике не встречал. В Находке оне вообще рот, по-моему, не открывают moderator.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Zuxyl @ 10.03.2014 - 03:57)
Я могу сказать от себя,где я живу... У нас только одна только стоянка на районе легальна(и то её держать хачи,на Союзной 28).  И штук пять нелегальных( это по ул.Хабаровской). Возле дома пытались открыть стоянку, так их сразу нах послали...

Пля, сосед))) Про Елену глаголишь? moderator.gif

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 11.03.2014 - 15:14

[^]
AlexZombie
12.03.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (MonkA @ 9.03.2014 - 14:47)
Цитата
Какая нахер мафия? Этих косорылых чурок один раз отпиздить, они больше не всунутся. А кроме силы они ничего не поймут. Нахрена им кто-то дал деньги и спровоцировал на такую идею?

Цитата
Сожгли бы местные жители несколько этих древних иномарок-сторожек, думаю у этих "бизнесменов" в голове отложилось бы что-то...

Да вы прямо диванные войны...
У меня под домом г. Санкт-Петербург есть парковка (стихийная) живут они прям в газельке (правда все ночь ходят проверяют), тсж писало письма в ментовку и прокуратуру, но они нтписывались - что проверка проведена и нарушений не выявлено , а теперь угадайте кто хозяин парковки ? я отвечу (узнали не сразу) - Мент - майор полиции ... вот вам и не мафия, а сожгеш чью то машину(да еще с людьми) так я уверен что быстро найдут и посадят надолго...

А повыше написать и приложить ответ милиции местной вам Заратустра не дозволяет? Вмиг и мусора и этих чуреков выпиздят.

Такие вещи надо на корню рубить, иначе скоро домой платно заходить начнем. Да, сложно. Да, геморно. Но НАДО. Это легче, чем патрулировать улицы по вечерам. Выпиздить раз и навсегда, вместе с ментом-покровителем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41330
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх