охреневшая ТОЙОТА, Делали же раньше машины?! 18+(лексика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryMux
27.02.2014 - 06:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Crazybrick @ 27.02.2014 - 02:04)
А вот киа пиканто за 600 000 руб. это наверное торт...
Тоёда ваапче не причём.
Это уроды у власти, нажиться всё не могут..
В пендостане в два раза дешевле..

вообще во всем власти виноваты , если бы не ебнутые пошлины сейчас бы я уверен процентов 40 народу ездило на японских японцах собраных для внутренего рынка ,причем новых ну или очень свежих , 40 % бы приходлилось на европейцев различных ,а так же амреканцах ,5% автотаз и 5% китай ,ну это конечно шутка но в ней большая доля правды , если бы не пошлины русский автопром бы умер и нахуй он нужен

[^]
RыыBack
27.02.2014 - 06:42
0

Ярила

Цитата
БЛДЖАД!!!11 ТОЙОТА БЛЯДЬ ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ??? Это чо блядь за электронные часики сантиметр на два с квадратными кнопками "Н" и "М" из 90-х??? Это чо блядь такое???

Да, да, аффтырь! Они ахуели в конец!!11!1адынадын!1! А в Дискавери четвёртый ты заглядывал? Там ващще часики посередине круглые, как в шестёрке жигулей !11!1 Вот тебе фоточка!1!1 Расшатай свои нервы к хуям ващще этим привитом из семидесятых!!1!

Слава яйцам, ты вылез, наконец, из этой "йобаной" Тойоты и сел со спокойной душой в свой ваз 21099. Уж там-то всё кошерно, по-фен-шую и ващще зоебизь! Как жаль, что ведущие мировые дизайнеры и производители не советуются с art174 перед началом массового производства своей продукции!
cheesy.gif

Щас с приходом весны всё больше таких постов появляться станет. Оттаивают потихонечку сверчки в головушках у... не совсем спокойных.

охреневшая ТОЙОТА

[^]
УшаSтый
27.02.2014 - 06:51
-1

Ярила

удивляюсь, кто плюсует эти говнопосты. посыла ноль, такое можно про любое авто написать, про стиль вообще молчу

[^]
Hetzer
27.02.2014 - 06:59
2

No Pain ,No Game.

А правильно написал ТС.
Купили мы с корешем в 08 году по Сотому Кукурузеру.Кореш недавно махнул на 200й.Поездил месяцок и вздыхать начал ,не то машинка то,не то.
Сказал замечательную фразу :На Сотке кукурузеры кончились,пошло гламурное говно.
И контрольный.Передние сидения в 200м УЖЕ на 3 см по сравнению с 100м.
И тут сэкономили.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.02.2014 - 07:00

[^]
JagXJ
27.02.2014 - 07:09
0

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 27.02.2014 - 07:40)
я уверен процентов 40 народу ездило на японских японцах собраных для внутренего рынка

Ибо нехер. правого руля в РФ вообще быть не должно и точка.

По теме. Тойота абсолютно скучна и уныла. Не едет, не рулится, не тормозит, салон никакущий. Как, собственно, у всех японцев. Технологически, кстати, они все (японцы) так и замерли на уровне конца 90х, что тоже доставляет немало лулзов :)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 27.02.2014 - 07:13

[^]
Матрос1984
27.02.2014 - 07:10
-1

злой ёж

Ценники такие от жадных салонов.Наценка в 200%. У себя на родине эти машины копейки стоят.

[^]
Уасяжыесть
27.02.2014 - 07:13
0

Япедрила

Кто ищет новый кроссовер из премиумов, посмотрите в сторону новенького Porsche Macan. Тот же Audi SQ5, тока ещё премиальнее и поршовистее.

[^]
JagXJ
27.02.2014 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Уасяжыесть @ 27.02.2014 - 08:13)
Кто ищет новый кроссовер из премиумов, посмотрите в сторону новенького Porsche Macan. Тот же Audi SQ5, тока ещё премиальнее и поршовистее.

Дадада. И куча проблем, по наследству, от старших братишек :)
С нетерпением жду первых отчетов по задирам цилиндров gigi.gif rulez.gif

[^]
z0rgs
27.02.2014 - 07:19
0

Юморист

в 2002 году купил Цивика 1999 г/в. До сих пор езжу пробег за 400 тыщ. 1 раз подвеску по кругу делал и глушак менял - прогорел. Это всё... жене купил Цивика 2009 года с салона новый, уже 4 раза в сервисе куковал, по коробке проблемы да по подвеске хотя там пробег 40 тыщ всего. Так что не только Тойота вообще походу все иномарки в качестве упали, хотя солон в жинином цивике то побогаче... побогаче

[^]
Уасяжыесть
27.02.2014 - 07:19
0

Япедрила

Цитата (JagXJ @ 27.02.2014 - 08:14)
С нетерпением жду первых отчетов по задирам цилиндров gigi.gif rulez.gif

Да нет же, там совершенно новые моторы. 3.6 TFSI весьма интересный. Масло жрать будет беспезды, на то он и TFSI. Интересно, сколько из него выжмут тюнеры

[^]
chizhik
27.02.2014 - 07:38
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.02.2014 - 21:34)
Прадика видел белого,в новом кузове,но дорестайл,капот по сколам рыжий...

такю же камрюху видел, со ржавчиной на сколах капота. по кузову и по номерам - 13 год. как?

А нащет ТЛК 200 не соглашусь с критикой. Более просторного и удобного салона ни юзал. И по безопасности охуенен - логан со встречки на полном ходу только отрывает колесо, не более

Расскажу историю сосдела про новую Джету. Хреновая незамерзайка замерзла в омывателе. Отмерзла и не фурычит. На сервисе моторчик поменяли -таки опять не фурычит. Оказывается компьютер бортовой, определяет неиспровность по отсутствию нагрузки на потребителе о отключает цепь питания. Включается прогроматором через разьем. И еще надо прогу от именно этого поколения Джеты, вощем ебанулись уже на отлично и не только в Японии.

Это сообщение отредактировал chizhik - 27.02.2014 - 07:43

[^]
Уасяжыесть
27.02.2014 - 07:41
0

Япедрила

Цитата (chizhik @ 27.02.2014 - 08:38)
логан со встречки на полном ходу только отрывает колесо, не более

Как правило, это ТЛК вылетает на встречку, и оторванным колесом фарширует логана.

[^]
karabatoff
27.02.2014 - 07:51
0

Конь в пальто

Я так понял, для большинства отписавшихся отделка пластиком "под дерево" и "под металл" за 2,5 миллиона - это в порядке вещей. Забавно)) Видимо 2,5 ляма это вообще очень дешево и можно спокойно закрыть глаза на такие "недоработки" deg.gif

[^]
arashill
27.02.2014 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 27.02.2014 - 08:09)
Цитата (DmitryMux @ 27.02.2014 - 07:40)
я уверен процентов 40 народу ездило на японских японцах собраных для внутренего рынка

Ибо нехер. правого руля в РФ вообще быть не должно и точка.

По теме. Тойота абсолютно скучна и уныла. Не едет, не рулится, не тормозит, салон никакущий. Как, собственно, у всех японцев. Технологически, кстати, они все (японцы) так и замерли на уровне конца 90х, что тоже доставляет немало лулзов :)

А я не вижу проблемы в движках японцев.
да не настолько технологичны, но и проблем с ними меньше.

А по сути в чем конкретное отличие движка из 90 и современного мотора?

Сейчас немцы везде пихают турбину и уменьшают объем.
Только 1.4 турбо жрет как 2 литровый атмосферник, едет так же, а ресурс меньше.
Ну и нахер нужны современные движки?

[^]
Den318
27.02.2014 - 08:03
0

Ярила

Цитата (dbm123 @ 27.02.2014 - 00:30)
Цитата (arashill @ 26.02.2014 - 21:36)
Чую сейчас набегут эксперты вперемешку со знатоками автопрома.

Вот автору не похуй настоящее там дерево или подделка под дерево?
Всегда выбешивали люди стучащие по торпеде.
Купи себе барабан и стучи в него, блеадь.

Ну не нравится тойота, купи другую, альтернатива есть.

дело не в альтернативе.
автор хочет донести до общества потребления, что его (общество) дрючат во все щели, а оно терпит и ищет альтернативы! но суть в том, что альтернатива = это тот же куй только в другой обертке.
говно за бешенные бабки.... (все относительно) dont.gif

Добавлено в 00:33
Цитата (Den318 @ 26.02.2014 - 23:10)
Тут несколько дней ездил на Мерсе ДжиЭль 5 литров...
Так же сначала сел в машину, был удивлен количеству жесткого пластика... Нов от когда поехал... Я понял, посуму он стоит 4.5 мульта. Эта махина просто безудержно прыгает вперед при легком нажатии педали газа. А подвеска? Пневма просто убаюкивает.
Но думаю ТС и ДжиЭль нашел бы кучу говна.

так и хочется сказать - че ты гонишь, какой пластик в джиэле?!
куда ты садился?!
Пневма там летит стабильно и 200 тыров за ремонт lol.gif

Да передняя панель покрыта кожей... Но под ней жесткий пластик.
На дверях так же все жестковато. Кстати деревянные вставки на машине 2008 года уже потрескались с водительской стороны.
И меня всегда удивлял козырек приборки, который приятно мялся под пальцами.

У машины пробег 130 т.км. И я думаю что пневма еще долго волновать не будет.

Добавлено в 08:06
Да и нормальная торпеда в Хайлендере
http://www.drive.ru/toyota/models/2013/highlander/
Он еще видать Хонды Пилот не видел)))

[^]
arashill
27.02.2014 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 27.02.2014 - 01:30)
Цитата (arashill @ 26.02.2014 - 21:36)
Чую сейчас набегут эксперты вперемешку со знатоками автопрома.

Вот автору не похуй настоящее там дерево или подделка под дерево?
Всегда выбешивали люди стучащие по торпеде.
Купи себе барабан и стучи в него, блеадь.

Ну не нравится тойота, купи другую, альтернатива есть.

дело не в альтернативе.
автор хочет донести до общества потребления, что его (общество) дрючат во все щели, а оно терпит и ищет альтернативы! но суть в том, что альтернатива = это тот же куй только в другой обертке.
говно за бешенные бабки.... (все относительно) dont.gif

Ну если бы тойтоа не хватали как горячие пирожки, то и цены были бы ниже.

А пипл хавает, вот цены и ломят.
В курсе, что при покупке машины у нас и в Белоруссии, при цене тачки более ляма, можно выкроить 200.000.
А ведь у нас с ними одинаковые пошлины. Просто народ опять наебывают и обдирают. Почему то у нас в стране тойота это престижно и круто.
Нужен брльшой кроссовер, да возьми новый санта фе. за 1.5 ляма возьмешь, и там уже можно простить и пластик и вставки.
Но нет же, нажны понты в виде тойоты.

Добавлено в 08:14
Цитата (Den318 @ 27.02.2014 - 09:03)

Да и нормальная торпеда в Хайлендере
http://www.drive.ru/toyota/models/2013/highlander/
Он еще видать Хонды Пилот не видел)))

Посмотрел фото. Внутри очень приятненько.
Не вижу поводов для истерии

[^]
Mclayn
27.02.2014 - 08:21
1

Ярила

Не нравится мне быдло-стиль повествования автора, но в целом она прав. Действительно надежные и "по настоящему" японские Тоёта закончились в начале 2000-х. Потом нам стали втюхивать третьесортную парашу за цену люх-классов.
Прошлой зимой катался на Прадо. Что ж - машина за 100 кусков $ с пластиком и фарами от Грэйт Вола это полный пиздец. Всё время возникал вопрос - за что такие бабки???

[^]
arashill
27.02.2014 - 08:28
0

Хохмач

Цитата (Mclayn @ 27.02.2014 - 09:21)
Не нравится мне быдло-стиль повествования автора, но в целом она прав. Действительно надежные и "по настоящему" японские Тоёта закончились в начале 2000-х. Потом нам стали втюхивать третьесортную парашу за цену люх-классов.
Прошлой зимой катался на Прадо. Что ж - машина за 100 кусков $ с пластиком и фарами от Грэйт Вола это полный пиздец. Всё время возникал вопрос - за что такие бабки???

это не машины дорогие, это у нас зарплаты маленькие

[^]
JagXJ
27.02.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (arashill @ 27.02.2014 - 09:01)

В чем отличие?
Элементарно. Наличие масляного насоса с изменяемой производительностью, наличие не только изменения фаз, но и хода клапанов, возможность прошивки блоков по ODB2 (дада, тойоты этого не умеют) и многое другое.

И маломерные моторы здесь не при чем. Сравнивал я 200й и нормальные авто. Он сначала не едет (хотя казалось-бы размер мотора более-менее приличный), а потом при торможении ТАК клюет носом, как волги не клевали. WTF?
Про любимые японцами однопоршневые суппорта с плавающей скобой я вообще молчу - на современном автомобиле такого быть не должно.

[^]
чапа
27.02.2014 - 08:59
0

но пасаран

помните у тойоты в рекламе раньше был такой приятный звук? сейчас не найте.
потом они его поменяли на отстойное говно, которое используют сейчас, типа тыдыды-дым управляй мечтой, вот с этого момента пошло говнище, раньше и камри была как камри, помните пришла на смену рогатой корове? и рафик еще честный был, да и авенсис. А потом пошло говно.

[^]
arashill
27.02.2014 - 09:08
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 27.02.2014 - 09:58)
Цитата (arashill @ 27.02.2014 - 09:01)

В чем отличие?
Элементарно. Наличие масляного насоса с изменяемой производительностью, наличие не только изменения фаз, но и хода клапанов, возможность прошивки блоков по ODB2 (дада, тойоты этого не умеют) и многое другое.

И маломерные моторы здесь не при чем. Сравнивал я 200й и нормальные авто. Он сначала не едет (хотя казалось-бы размер мотора более-менее приличный), а потом при торможении ТАК клюет носом, как волги не клевали. WTF?
Про любимые японцами однопоршневые суппорта с плавающей скобой я вообще молчу - на современном автомобиле такого быть не должно.

Хорошо, насос с изменямой производительностью, но мне как потребителю похуй.
Машина едет, давление масла в норме.

Ну изменяемые фазы и на япах есть, насчет хода клапанов не знаю, но мне как потребителю похуй.
Мне важнее надежность аппарата и тут у немцев проблемы вылезают чаще.

Что с тормозами не так?
У меня однопоршневый суппорт. залезаю туда только когда меняю колодки. Пробег 200.000.
Что я делаю не так.

Немцы технологичнее, спору нет, только эти технологии бьют по карману конечного потребителя

[^]
SLex
27.02.2014 - 10:15
1

Ярила

Если убрать из отзыва ТС эмоции, то написал все верно и я с ним согласен. Месяц назад выбирал внедорожник, бюджет 2,5 млн. Рассматривал TLC Prado, Лэнд Ровер Дискавери, Фольц Туарег и Джип Гранд Чероки.
Учитывал абсолютно все - комфорт, внедорожные качества, качество отделки, стоимость обслуживания, управляемость и т.д.
Так вот, что скажу про Прадик - когда я сел в салон, то почувствовал себя не в салоне Тойоты а в салоне СсангЙонга 90-х годов. Это пиздец!!!
Да и управляемость так себе, по говну едет хорошо а по дорогам на скорости как на грузовике.
В общем с таким подходом и ценником сдуется Тойота лет через 5-10. А жаль, помню был у меня 4Runner в девяностых, шикарная машина, неубиваемая

[^]
scuka
27.02.2014 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Nikovich @ 26.02.2014 - 22:57)
Хоть и немного истерично написано, но я согласен с каждым пунктом автора. Хайледер в салоне полное дермище, которое не может стоит 2.5 ляма, тормоза слабые. Вот вы мне скажите, как, КАК БЛЯТЬ, на машину которая весит тонны 2, а может и больше, не вдавался в подробности, можно поставить скобянные суппорта? А про динамику, для мотора 3.5, вообще грустно говорить, зато с расходом все ок 18-20л.)))) по городу. А самое печальное, что такое говно деляют для России и для стран СНГ. В тех же самых Штатах вы не узнаете этот Хайлендер, другие материалы, богатая начинка, да и ценник не такой конский.
Кароч, наё...ют нас и впаривают говно в красивой обёртке.

Про пошлину не ЗАБЫВАЕМ!! 70% стоимости авто цена хайлэндера в Японии 1000000

[^]
Psychopatic
27.02.2014 - 11:57
0

Юморист

Немного охуев от поста и комментов, посмотрел ролик про Камри и охуел еще больше. В моей корейской шушлайке за 500 тыр (сновья) нет такого говна! И салон как будто привет из 90-х, хуета. Может быть хватит себя утешать, что это Таёта, и это круто, пусть и выглядит как говно?!
С другой стороны, на вкус и цвет все фломастеры разные, считает человек что ТЛК200 это суперпупер тачка - без проблем, другому исключительно лифтованая Нива за 31 колесах канает.... Проблема не в машине, проблема в голове.

И да, материалы под .... в тачке за 2,5 мульта - это лютый пиздец.

[^]
JagXJ
27.02.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (arashill @ 27.02.2014 - 10:08)
Хорошо, насос с изменямой производительностью, но мне как потребителю похуй.
Машина едет, давление масла в норме.

Ну изменяемые фазы и на япах есть, насчет хода клапанов не знаю, но мне как потребителю похуй.
Мне важнее надежность аппарата и тут у немцев проблемы вылезают чаще.

Что с тормозами не так?
У меня однопоршневый суппорт. залезаю туда только когда меняю колодки. Пробег 200.000.
Что я делаю не так.

Немцы технологичнее, спору нет, только эти технологии бьют по карману конечного потребителя

Он не похуй. Он снижает расход и увеличивает ресурс. Давление это далеко не единственный критичный параметр.
Есть, ага. Только появились позже всех. А изменяемый ход только-только стали внедрять, хотя ему уже лет 10 точно есть ;) И это тоже не похуй - технология дает немало бонусов.
А зачем упираться только в немцев? Англичан и американцев забыли все?
Однопоршневые с плавающей скобой тупо НЕ тормозят, закисают, неравномерно изнашивают колодки. Вне зависимости от пробега.

Ну раз бьют - вэлкам на ГАЗ-24 и ВАЗ-2106. Старые, проверенные технологии, я гарантирую это. Впрочем, японцы от них недалеко ушли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16288
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх