За убийство разыскивают "ночного волка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИ3АНТРОП
13.10.2013 - 23:41
-1
Статус: Offline

Шутник

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B3%...mId=ioaSFb8g8gE
вот он, этот "подлый" автослесарь.

[^]
baun
13.10.2013 - 23:49
2

Юморист

Цитата (Clever84 @ 13.10.2013 - 12:00)
короче, просто так эту нашивку не шьют, т.к. клоунада не приветствуется.

Чего?)) Российские байкеры это и есть самая натуральная клоунада)))

[^]
dobrik
14.10.2013 - 00:05
-3

Ярила

Из контактика;
"Ермолаев Виталий
По поводу вчерашнего инциденда с машиной - Управлял машиной НЕ Я. Меня и в городе НЕ БЫЛО. Я на трофи-рейде "Киварин", в Лужской области, сегодня приехал в город и сам в шоке. Машина отдана в сервис, еще неделю назад. Думаю что кто-то из сервиса. На данный момент, еду в полицию разбираться... Я найду кто это сделал."
Хотя...Какой-то блондин нашёлси rulez.gif х.з.

Это сообщение отредактировал dobrik - 14.10.2013 - 00:17

[^]
napalm13
14.10.2013 - 00:08
1

Приколист

Ну абривиатура символика нашивки ни как к ночным волкам отношение не имеет, а так же 1% это символика относящаяся к западной мотосубкультуре, которая в россии с недавнего времени и стремительно набирает оборот в своем развитии. Занимается эта субкультура исключительно темными делами наркотики, оружее,проституция, пропоганда сатанизма итд очень опасные и серьезные дяди, а ночные волки точнее сам хирург заявлял в сми что эта западная криминальная диаспора пытающаяся делать свои темные дела на территории россии под прикрытием мотодвижения и является врагом номер один для ночных волков. Так что непонятно каким боком ночные волки в теме.

[^]
dobrik
14.10.2013 - 00:16
0

Ярила

stas1981
Цитата
знаете чем всё закончится ?

сейчас резко найдутся пару чурок из ,, братских нерусских республик,, которые признаются,что работали дворниками и взяли машинку покататься...
ребята на джипе это заметили и бросились в погоню...дальше понятно,испугались,не справились с управлением
по судебной случайности,чурок выпустят под подписку,и они тут же уедут домой,имея на счету сумму,которой им хватит чтобы больше не появляться в Москве
( чурок могут заменить пара наркоманов,залетевших на днях по серьёзной статье,которым пообещают отсидку с доступом к наркоте)

владелец бентли сделает на камеру ручкой,и даже поможет потерпевшим деньгами...типа он очень сильно извиняется за инцидент...

инцидент будет исчерпан :))) можно будет и дальше давить людей

Отправил ему вконтактик Ваш коммент
smile.gif

[^]
Shushara
14.10.2013 - 00:21
15

Ярила

Мои знакомые погибли в этой аварии. Двое людей, собака чау-чау и кошка.

[^]
ARISLAN
14.10.2013 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Kribrum @ 14.10.2013 - 00:33)
Цитата (Suselko @ 13.10.2013 - 22:35)
Цитата (Kribrum @ 13.10.2013 - 22:14)
Дык а носит то товарищ нашивочку MG, как и все волки? Судя по фоткам с автоматом - да. Тогда о чем говорить - стандартная ситуация для ребят класса MotoGangsters.

Ботня, пруф на фотку с нашивкой предоставите?
Или абы попиздеть?

Абы попиздеть конечно.Фотографии никакой не выложу, однако предложу погуглить по "ночные волки mg". А по товарищу этому - дык он и не скрывает своего направления. Относится к волкам(которые носят нашивку MG), или нет - все равно утверждает что входит в пресловутый 1%. по сути та же самая фишка, когда кто-то шапку "228" на голову надевает.

Волки сейчас не носят MG. Они изменили статус на МС.
А MG — MotoGang — «бандитский» мотоклуб с очень жесткой иерархией и скрытыми от публики целями и задачами.
К коим Ночные Волки уже давно не относятся.

[^]
Shushara
14.10.2013 - 00:28
6

Ярила

Цитата (Shushara @ 14.10.2013 - 00:21)
Мои знакомые погибли в этой аварии. Двое людей, собака чау-чау и кошка.

Моя тётя ездила на место аварии, забирала трупы животных. Людей увезла труповозка. Животинок захоронили на участке "дер.. Васкелово".

[^]
dobrik
14.10.2013 - 00:33
0

Ярила

Gipotam
Цитата
Запрос сотовому оператору и он даст расклад по всем сотам где и когда регистрировался телефон "искомого"
Нет проблем узнать места где был человек с точностью +3 км МАКСИМУМ! для глухих мест.
Так что проверить когда и в каких краях он был, проще не бывает.
ну и камеры у нас на дорогах висят, система "Поток" есть, проследить путь машин так же не составляет труда, просто не хотят заниматься.

Вы здесь не правы!
dont.gif Всё у них сейчас работает. И с нужным ценником они к заинтересованному подойдут cool.gif

[^]
LOCAL
14.10.2013 - 00:44
0

Шутник

Цитата
инцидент будет исчерпан :))) можно будет и дальше давить людей

У Вас как-будто радость какая-то, или никто не пострадал, кроме машины.

[^]
Noname2013
14.10.2013 - 01:00
15

Ярила

Ой ебать, начались сопли "может не врет" и т.п. пидорасня... Да ясно как божий день что шаманин с сервиса похерачил на чужом бентли по встречкам, зная что яица открутят, куда там... Сейчас найдут и купят терпилу за то чтобы он на себя взял, все купят - и дырявое следствие, и не менее дырявых судей и прокуроров "людей не вернуть, зачем хорошего человека сажать" блять, как номера купил так и всю эту сраную судебную систему купит, только денег больше отдаст... Перепосты с страницы - обычный психотип быка "мне все можно, я все купил", его кореша его прикроют "да конечно с нами был"... Сука, стреляли-бы таких пидорасов на месте при попытке скрыться, на поражение длинной очередью и похер кто там в салоне раз с подобным чмом сваливает - глядишь этих уродов на встречках-поперечках не водилось-бы. Ломать этих пидорасов, его покрывающих, как пить дать никто не будет, никому ссука убийцу двоих неизвестных не нужно искать, за это никто не заплатит. Только шумиха утихнет - и все пучком будет, чурка за деньки пойдет по этапу, а эта гнида дальше рассекать будет и ни хера выводов не сделает. "Я только вчера узнал" - тошно блять, чего не продал-то прохожему бомжу за пачку пельмений?

[^]
dobrik
14.10.2013 - 01:52
2

Ярила

stas1981
Сергей
Интересный (с юридической стороны, который может приглдиться) пост с ЯПа "знаете чем всё закончится ?
сейчас резко найдутся пару чурок из ,, братских нерусских республик,, которые признаются,что работали дворниками и взяли машинку покататься...
ребята на джипе это заметили и бросились в погоню...дальше понятно,испугались,не справились с управлением
по судебной случайности,чурок выпустят под подписку,и они тут же уедут домой,имея на счету сумму,которой им хватит чтобы больше не появляться в Москве
( чурок могут заменить пара наркоманов,залетевших на днях по серьёзной статье,которым пообещают отсидку с доступом к наркоте)

владелец бентли сделает на камеру ручкой,и даже поможет потерпевшим деньгами...типа он очень сильно извиняется за инцидент...

инцидент будет исчерпан :))) можно будет и дальше давить людей"
01:14:30

Ермолаев
Спасибо. Не пригодиться.
02:32:00

Сергей
Ну....Чем богаты...
02:36:18

Он, пока, говорит, что данная версия не рассматривается им как основная stol.gif

[^]
dobrik
14.10.2013 - 01:57
0

Ярила

Noname2013
Цитата
Ой ебать, начались сопли "может не врет" и т.п. пидорасня... Да ясно как божий день что шаманин с сервиса похерачил на чужом бентли по встречкам, зная что яица открутят, куда там... Сейчас найдут и купят терпилу за то чтобы он на себя взял, все купят - и дырявое следствие, и не менее дырявых судей и прокуроров "людей не вернуть, зачем хорошего человека сажать" блять, как номера купил так и всю эту сраную судебную систему купит, только денег больше отдаст... Перепосты с страницы - обычный психотип быка "мне все можно, я все купил", его кореша его прикроют "да конечно с нами был"... Сука, стреляли-бы таких пидорасов на месте при попытке скрыться, на поражение длинной очередью и похер кто там в салоне раз с подобным чмом сваливает - глядишь этих уродов на встречках-поперечках не водилось-бы. Ломать этих пидорасов, его покрывающих, как пить дать никто не будет, никому ссука убийцу двоих неизвестных не нужно искать, за это никто не заплатит. Только шумиха утихнет - и все пучком будет, чурка за деньки пойдет по этапу, а эта гнида дальше рассекать будет и ни хера выводов не сделает. "Я только вчера узнал" - тошно блять, чего не продал-то прохожему бомжу за пачку пельмений?

Как-то - резонанс agree.gif

[^]
СтарыйХ
14.10.2013 - 02:23
3

Весельчак

[^]
zaqzaq85
14.10.2013 - 02:28
4

Весельчак

не верю я этому байкеру..с большой радостью извинюсь если не прав....видео с соревнований самый верный способ убедиться в его правоте..

[^]
elbarto79
14.10.2013 - 02:46
-4

Ярила

Цитата (портвейнанет @ 13.10.2013 - 18:03)
DrASD
Цитата
хм. Врет, не врет?

ну вот и пошла первая серия и слесарь из сервиса рассекал с корешем автоэлектриком который его и подобрал

не он бабу свою катал dont.gif

волк оказался паршивой овцой?

За убийство разыскивают "ночного волка"

[^]
FMJ111
14.10.2013 - 03:35
0

Ярила

у журналистов как обычно, смешалось все и кони и люди.

жилетка от Nomad MC, а в заголовке что мол ищут "ночного волка", в переносном смысле конечно, но и с набросом на Ночные Волки МС.

еще какое-то не здоровое возбуждение от фразы "Ride or die", страшно представить, что будет с журналистом когда она узнает другие расхожие фразы, такие как к примеру "Shut up and ride", "WTF - Fuck the world", "Обоссать и сжечь" и прочие, прочие.

[^]
UrbanST
14.10.2013 - 03:53
1

Весельчак

Банда автослесарей на 80 крузаке, угоняющие "бентли" у честных граждан, чтоб перед бабами попонтоваться... Куда катится этот мир.. faceoff.gif

[^]
stas1981
14.10.2013 - 04:18
0

жидорептилойд

Цитата
stas1981
Сергей
Интересный (с юридической стороны, который может приглдиться) пост с ЯПа "знаете чем всё закончится ?

инцидент будет исчерпан :))) можно будет и дальше давить людей"
01:14:30

Ермолаев
Спасибо. Не пригодиться.
02:32:00

Сергей
Ну....Чем богаты...
02:36:18

Он, пока, говорит, что данная версия не рассматривается им как основная

простите,а что вы ожидали ?

[^]
Сублиматор
14.10.2013 - 05:30
1

Ярила

Пенсионеры они давно.. "И шум дорог.. Это уже не про них, они это давно бизнесуха" Не нужно идеализировать. Это я про "волков", тут понты "дороже денег", но хоть и называем их хрустами, вы заметили их сплоченность..

Оставлю тут:

Я уверен , что за рулем был именно хозяин авто.
И отмазки это левак, деньги и знакомства, помогут уехать в трофи, погорам.. и сдать тачку хз в какой сервис.

Короче, Пчелы против меда... why.gif

[^]
скЫнхед
14.10.2013 - 07:06
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 13.10.2013 - 11:54)
Цитата (Clever84 @ 13.10.2013 - 12:48)
где на жилете цвета "Ночных волков" ??? Там вообще клубной символики нет
или у нас все байкеры теперь "ночные волки" ?

Кстати, раз Вы разбираетесь в цветах и т.д, объясните, что значит "1%" на куртке?

1% принятый у основателей клуба ангелы ада. значит 1% человечности)))
А цветов серых и пушистых действительно нет)

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 14.10.2013 - 07:07

[^]
PROтивник
14.10.2013 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Allary @ 13.10.2013 - 13:32)
Может не волки а щеночки или котята? По поведению выходит именно так.

..ссучата!!

[^]
Контрофакер
14.10.2013 - 07:33
0

Ярила

Не следователи мы, на первый коммент сразу нужно было вопрос: "В какой автосервис сдали машину, уважаемый, и когда?".

Ответ был бы, скорее всего: "не ваше дело". Такой ответ вполне бы всё расставил на свои места, конкретный ответ можно было б пробить и сделать выводы. Но я не сомневаюсь, что за рулём был он.

[^]
Блоходав
14.10.2013 - 07:37
4

Ужасненько...

чота тут хаос какойта творится

Одна половина сразу хочет на кол посадить, вторая (менее упртая) просит подождать - вдруг мужик и правда на этом своем мероприятии был. Общее только одно - лишь бы попиздеть biggrin.gif ждем, чем закончится popcorn.gif

[^]
Цынег
14.10.2013 - 07:51
0

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 13.10.2013 - 13:01)
Перепост с его страницы

Ермолаев Виталий
Сегодня в 10:14
По поводу вчерашнего инциденда с машиной - Управлял машиной НЕ Я. Меня и в городе НЕ БЫЛО. Я на трофи-рейде "Киварин", в Лужской области...  gigi.gif

А где это? Очень далеко от Питера?
Нет такого областного города в России.
Пиздит дядя, не иначе. gigi.gif
И, как обычно, "я - не я, и хата не моя".
Как кого помажористей прижучат, так сразу же начинается: " кто-то угнал тачку, ща разберёмся, я его посажу..."

Это сообщение отредактировал Цынег - 14.10.2013 - 07:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх