Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickandr
13.09.2013 - 12:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну ДТП, ну бывает, чо. Ментов вызвали, все оформили и все такое.

Били придурка-тазовода за то, что он специально, своими руками ДТП устроил на пустом месте.
А как еще безмозглому объяснить, что нельзя так..

[^]
vikkigomez
13.09.2013 - 12:32
-1

Весельчак

Navigobear

нет, для полной остановки с такой скоростью, достаточно нажать педальку тормоза в пол - это и называется экстренным или аварийным торможением, ну то есть это - реальная возможная мера для избегания.
а поглаживание педали тормоза никак не приведет к избеганию дтп.

ну когда экзамен сдавать в автошколе будете, Вам еще много неписанных истин расскажут)

п.с.

и да, когда в автошколе отучился, пункты пдд забываешь, начинаешь водить по памяти. ну смысл так как с русским языком: никто не помнит, что такое деепричастие, например. но все знают, когда ставить запятую.

Это сообщение отредактировал vikkigomez - 13.09.2013 - 12:34

[^]
Nickandr
13.09.2013 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Polonaise @ 13.09.2013 - 11:06)
Блядь ну вы даёте. Джип нарушил, но виноваты жигули. Да ещё и отпиздили парня упыри хуевы. Верной дорогой идёте, товарищи.

Осталось только в ПДД добавить: увидел чёрный жып на встречке - быстро съебался на обочину и заглушил двигатель.

Пардон май френч.

Дурь какая-то.. Джип, не джип - без разницы.

Один нарушил, но никому не помешал. Это нормально и вполне допустимо.
А второй увидел машину на встречке и спецом в нее въехал, не-е ну не мудаг?

[^]
Navigobear
13.09.2013 - 12:40
1

Ярила

В автошколе мне столько всякой фигни наговорили. Им не трудно, они за свои слова не отвечают.
Я и в ДТП побывал и на разборах оных. Если нету волосатой лапы, то по пунктам ПДД гайцы спокойно разруливают. Мое последнее ДТП чем-то данное напоминало. В том смысле, что мне тоже д.б. уступить, но не уступили. Так гайцы даже слушать не стали того водилу и разбора не было: если должен уступить, но не уступил - однозначно виновник. И хотя у меня торможение было, но на это никто тоже не смотрел. Потому как не важно и ничего не меняло.

ПДД никак не регламентируют силу нажатия на педаль тормоза. Речь идет о принятии мер. Но даже если вам удастся доказать, что десятка не тормозила вообще, еще далеко не факт, что это хоть как-то поможет джипу. Столкновение произошло там, где джип не должен был оказатся ни под каким соусом. Так что при равных связях у гайце о виновнике даже вопросолв не возникнет.

Добавлено в 12:42
Цитата (Nickandr @ 13.09.2013 - 13:34)
Один нарушил, но никому не помешал. Это нормально и вполне допустимо.
А второй увидел машину на встречке и спецом в нее въехал, не-е ну не мудаг?

Допустимо? По-моему запрещено.
Второй мудак. Но в ДТП виновником не будет.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13.09.2013 - 12:41

[^]
DmKr
13.09.2013 - 12:42
1

Шутник

Юристы, подскажите. Вроде же были изменения в ПДД что в случае затора на перекрестке, выезжать на него запрещено.

А тут мало того, что выехал на перекресток при заторе, так еще и по встречке пошел.

[^]
Navigobear
13.09.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Nickandr @ 13.09.2013 - 13:29)
Цитата

Били придурка-тазовода за то, что он специально, своими руками ДТП устроил на пустом месте.

Ну а по встречке значит можно?

[^]
karapusta
13.09.2013 - 12:43
-1

Весельчак

Цитата (Navigobear @ 13.09.2013 - 12:23)

Я вообще минусов не ставлю. Если не согласен - аргументирую, а не гажу втихаря.

Что аварийная ситуация возникла на пустом месте я упоминал. Козлом можно считать кого угодно. Это не запрещено ПДД.

Причем тут ненависть я не понимаю. Вижу ситуацию: джип повернул и двигается по встречке. Он априори неправ. Ну то есть вообще никак. Он так делает на свой страх и риск. Ну риск не оправдался. Се ля ви. Бывает и так.

Приведите пункты ПДД которые нарушила десятка. Без этого разговор в стиле "он козел", "нет другой козел". 

Минусы или плюсы я ставлю всегда, когда вот прям несогласна-несогласна или согласна-согласна с мнением человека, не вижу ничего гадкого в этом. Всем аргументировать просто невозможно, а позицию поддержать или не поддержать хочется.

Я, наверное неправильно сделала, что не обозначила текст, написанный конкретно Вам Navigobear. (Отчетливо видно, что джип уже вклинивался в свою полосу и его, в общем-то без вопросов пропускали. Аварийная ситуация возникла на абсолютно пустом месте. и
Поставила бы Вам за мультицитирование минус, да закончились они у меня в этой теме. )

Человек сел за руль пьяный это уже нарушение, а ПДД я цитировать и выискивать пункты не буду, а не аварийный комиссар.

[^]
Navigobear
13.09.2013 - 12:44
1

Ярила

Цитата (DmKr @ 13.09.2013 - 13:42)
Юристы, подскажите. Вроде же были изменения в ПДД что в случае затора на перекрестке, выезжать на него запрещено.

А тут мало того, что выехал на перекресток при заторе, так еще и по встречке пошел.

Это не изменение. Во всяком с прошлого века точно такой пункт есть.

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

[^]
Nickandr
13.09.2013 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Столкновение произошло там, где джип не должен был оказатся ни под каким соусом. Так что при равных связях у гайце о виновнике даже вопросолв не возникнет.

Это не обсуждается, Прадик полюбому терпила.
Непонятно зачем это тазоводу понадобилось. Или мудаг или пьянь, адекватный человек так не сделает.

[^]
Navigobear
13.09.2013 - 12:46
1

Ярила

Цитата (karapusta @ 13.09.2013 - 13:43)
Человек сел за руль пьяный это уже нарушение, а ПДД я цитировать и выискивать пункты не буду, а не аварийный комиссар.

То что он пьяный на видео не видно. Однако я указал, что если он пьян - то свое получит. Я этого никак не оправдываю.

Однако это в свою очередь никак не оправдывает нарушения джипа.
Хотя, возможно, станет причиной, назначить виновником водителя десятки.
А может и не станет. Это уже предмет разбора, а может и суда.

Добавлено в 12:48
Цитата (Nickandr @ 13.09.2013 - 13:44)
Цитата
Столкновение произошло там, где джип не должен был оказатся ни под каким соусом. Так что при равных связях у гайце о виновнике даже вопросолв не возникнет.

Это не обсуждается, Прадик полюбому терпила.
Непонятно зачем это тазоводу понадобилось. Или мудаг или пьянь, адекватный человек так не сделает.

Тогда не уловил в чем спор.

То что десятка виновата в ДТП "морально" я тоже писал. Как и то, что я бы на ее месте скорее всего смог бы избежать ДТП. И разумеется всеми силами постарался бы это сделать.

[^]
DVlott
13.09.2013 - 13:01
-1

Хохмач

мдаааа ... ТА ОНИ БУХИЕ БЛЯТЬ ! - правильно! ЯП ваще УБИЛ!

[^]
Browny
13.09.2013 - 13:15
0

Ярила

Отвратительное видео.
Я на днях столкнулся с таким же джипом, только белым, кстати, тоже в Омске, только потому, что водителю было вообще похуй на окружающих, он ехал так, как и куда ему было нужно, как будто на дороге других участников движения просто нет. Может видос как-нить выложу. Итог - пол машины всмятку, а у него так, крыло с бампером поцарапались. Ладно водитель неконфликтный был, и я - спокойный. Хотя вину он признал не сразу.

Я что хочу сказать: сел во внедорожник - двойная ответственность. dont.gif

Это сообщение отредактировал Browny - 13.09.2013 - 13:16

[^]
vikkigomez
13.09.2013 - 13:22
-1

Весельчак

Цитата (Navigobear @ 13.09.2013 - 12:40)
ПДД никак не регламентируют силу нажатия на педаль тормоза. Речь идет о принятии мер.

Пипец, а здравый смысл, не?

А поморгать дальним будет считаться в такой ситуации принятием мер?
Типо: ну а чо? я же обозначил что еду, я еду по правилам и не обязан тормозить в пол.

Это сообщение отредактировал vikkigomez - 13.09.2013 - 13:25

[^]
Nickandr
13.09.2013 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Navigobear @ 13.09.2013 - 13:42)
Цитата (Nickandr @ 13.09.2013 - 13:29)
Цитата

Ну а по встречке значит можно?

Можно.
Нарушать ПДД можно, а иногда даже нужно, вести себя антиобщественно нельзя.
А быть мудаком можно и не нарушая ПДД. На видео наглядный пример этому.

[^]
vikkigomez
13.09.2013 - 13:27
-1

Весельчак

Цитата (Browny @ 13.09.2013 - 13:15)
Отвратительное видео.
Я на днях столкнулся с таким же джипом, только белым, кстати, тоже в Омске, только потому, что водителю было вообще похуй на окружающих, он ехал так, как и куда ему было нужно, как будто на дороге других участников движения просто нет. Может видос как-нить выложу. Итог - пол машины всмятку, а у него так, крыло с бампером поцарапались. Ладно водитель неконфликтный был, и я - спокойный. Хотя вину он признал не сразу.

Я что хочу сказать: сел во внедорожник - двойная ответственность. dont.gif

У Вас машина из фольги? Прадик 150 очень легко мнется в плане ударов.

Это сообщение отредактировал vikkigomez - 13.09.2013 - 13:28

[^]
Browny
13.09.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (vikkigomez @ 13.09.2013 - 14:27)
У Вас машина из фольги? Прадик 150 очень легко мнется в плане ударов.

Да нет, нормальный японский минивен. Про "полмашины", я конечно преувеличил слегка, но по сравнению с Prado, у меня - крыло, фара, бампер, дверь - все под замену, а прадик не очень-то легко мнется. Хотя, строго говоря, там был Lexus GX 460, не уверен, что между ними в этом плане большая разница. Поправьте, если не прав, конечно.

[^]
MoZzЪ
13.09.2013 - 13:42
1

Шутник

Заебали! А была бы там блондинка только из автошколы, ей чё, тоже пиздюлин вламывать? Инфаркт у меня, блять, тормоза отказали, запаниковал... тебе не похуй, если тебя здесь быть не должно и ты не прав? В кого бы он въехал вместо БЧЖ? Да ни в кого, на видео кроме него других дебилов не видно на встречке!

[^]
Law
13.09.2013 - 13:45
0

Весельчак

а вот первый ролик сначала, смотреть с 3.40

[^]
Молотведьм
13.09.2013 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (Kopelli @ 12.09.2013 - 10:44)
на джипе уебан какой-то! видимо, у него свои правила...

Не уебан, а просто пидор. Не хочу хвастаться, но ни одна собака не пыталась меня вытащить из "Кайена" и отпиздить, как бы я не хамил на дороге. А намедни перевозил цветы в горшках с дачи - домой на газельке, так меня пидорасили на перекрестках все, кому не лень, да еще и не пропускают и хамят, хамят, хамят...

[^]
setup
13.09.2013 - 13:49
1

Приколист

в жигулях какие-то укуренные четкие пацанчики... рожи пиздец перед аварией...

[^]
Nickandr
13.09.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Browny @ 13.09.2013 - 14:40)
у меня - крыло, фара, бампер, дверь - все под замену

Возможно просто не повезло, так удар распределился.
Хотя Вы правы, внедорожники потолще будут.

По гололеду на Паджерике догнал СХ-7, который до этого догнал Приору. Я поменял бампер, хотя мог и не менять (трещина и номер замялся). У СХ-7 под замену задний бампер, задняя оптика и дверка и крыло сильно помяты. А вот у приоры реально пол-машины расхерачено.

[^]
shirik
13.09.2013 - 13:57
1

Ярила

встречка-не встречка, там места на камазе хватит проехать. мне вообще показалось что ладавод намеренно влево выруливал. лояльнее к коллегам надо быть, экономия пару секунд обернулась пиздюлями и потерянными деньгами и временем.

[^]
aaschulz
13.09.2013 - 13:58
1

Хохмач

Все как один в белых кепках. Как вы там друг друга различаете-то?

[^]
vectr
13.09.2013 - 14:56
-1

Ярила

Мало этому укурку навешали.

[^]
Navigobear
13.09.2013 - 14:58
0

Ярила

Цитата (vikkigomez @ 13.09.2013 - 14:22)
Цитата (Navigobear @ 13.09.2013 - 12:40)
ПДД никак не регламентируют силу нажатия на педаль тормоза. Речь идет о принятии мер.

Пипец, а здравый смысл, не?

А поморгать дальним будет считаться в такой ситуации принятием мер?
Типо: ну а чо? я же обозначил что еду, я еду по правилам и не обязан тормозить в пол.

Не будет. Моргание дальним светом скорость не снижает.
И виновник определяется не здравым смыслом (поскольку он у всех свой), а по закону.

Добавлено в 15:00
Цитата (Nickandr @ 13.09.2013 - 14:23)
Можно.
Нарушать ПДД можно, а иногда даже нужно, вести себя антиобщественно нельзя.
А быть мудаком можно и не нарушая ПДД. На видео наглядный пример этому.

В данном случае не вижу серьезных причин джипу переть по встречке.

Ну да, морду бить - это не антиобщественно.
Подозревать десятку я могу, но умысел ДТП нужно доказать. Докажете - вопросов нет - десятка виновник. По видео я не могу сделать такой вывод, хотя поведение неадекватно. Но причин, кроме умысла, может быть множество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20356
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх