Audi A4: как дорогой немецкий костюм, для любой ситуации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whoй
24.06.2013 - 23:55
6
Статус: Offline

Статус - whoятус

ТС, ну ты и мастер, обычную подушатанную жоповозку расписал, прям майбах какой-то gigi.gif

[^]
EchoRIN
24.06.2013 - 23:57
0

Ярила

Лол, находятся же такие, кто спорит, что автомат круче или механика biggrin.gif
Спорить об этом, всё равно, что выбирать между пломбиром и крем-брюле.

Кто-то без автомата не смыслит себя за рулём, а таким как я он нафуй не сдался ибо полный контроль за машиной уже кайф сам по себе и я не отдам удовольствие потыкать передачи какому-то механизму :)

[^]
Motomoto
24.06.2013 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Leokris @ 25.06.2013 - 00:11)
во многих деталях проявляется родство с Passat 3C, кнопочки многие один в один как на моём подсрачнике

[quote]
Сходства действительно много, Ауди принадлежит концерну Фольксваген.
Поэтому и бытует поговорка, что Ауди, это дорогой Фольксваген.
Бывал и в сердце Ауди на заводе в Ингольштадте, и Хайльброне где собирают 5 ки и 6 ки.. Забросило даже на испытательный полигон Ауди ( сцуко отобрали всё что имеет линзу).
Открою вам страшную тайну, многие состовляющие для ауди приходят с заводов Фольксвагена.

[^]
stas1981
24.06.2013 - 23:58
0

жидорептилойд

не знаю,для меня ауди существует только в А8...все остальные модели,какие то,, недокрученые,,

в отличии от тех же мерсов с бехами,где каждая модельная линия сам по себе шедевр

[^]
aussidler
25.06.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Да и масложор двигателя не так достает, как толчки АКПП

там есть муфта хитрая такая вот она и ебёт на толчки. В германии у своих 800-900евреев с раб.Вообще качество кал. Работал на VAG (VW AG), но на трансмиссии лет 5 уже как, не помню.

Это сообщение отредактировал aussidler - 25.06.2013 - 00:03

[^]
Bull3tt
25.06.2013 - 00:02
5

Приколист

Была у меня Ауди А4, поменял на Лехус GS430. На Ауди не пересяду

Audi A4: как дорогой немецкий костюм

[^]
Motomoto
25.06.2013 - 00:09
5

Ярила

Цитата (Пароль @ 25.06.2013 - 00:43)
Цитата (dennsp @ 24.06.2013 - 23:40)
У меня А5.
Восторга вообще никакого нет.
Двигатель хороший, но жрет масло прилично.
АКПП - ужас. Передачи переключает моментально, но толчки и посторонние звуки при переключении достали. Все форумы завалены жалобами на коробки. Несколько раз приезжал на диагностику к дилеру, деньги за диагностику берут, пожимает плечами и говорят, что ошибок нет, все в норме, как развалится - приезжай.
Управляемость на хорошем уровне, но у других производителей авто того же класса есть лучше.
Начиная с 25000 км (смешной пробег для авто, если честно) начались появляться разные проблемы и посторонние звуки (в салоне, в подвеске, в коробке).
Неплохой автомобиль, но уж точно не идеал за свои деньги.

Пост - реклама. С пробегом 0.0 на одометре все автомобили превосходны, особенно если до этого был авто в 2-3 раза дешевле.

Если у ТС - реклама, тогда что у тебя?
Если у тебя А5 есть, то тебе ли не знать, что на дилере за диагностику деньги не берут, есть гарантия.
Если сам ушатал машинку, или купил ушатаную - кто тебе виноват?
Выбирать машину нужно для себя.
Автор покатался, оценил, купил, радуется.
Купишь - тебя ждёт такая же радость.
Могу подписаться под каждым словом автора, Ауди - машина, приносящая удовольствие от вождения.
Про управляемость тоже не надо ля-ля. У каких моделей других производителей лучше управляемость?
Не говорю о своих ощущениях, но и на тест-драйвах профессиональных испытателей Ауди никогда в аутсайдерах не была.
S-tronic нужно было выбирать с "мокрым" сцеплением, чувствуешь только подхват при переключениях, никаких ударов.

Добавлено в 23:45
ПС. Алькантара на сидушках - супер, держит в поворотах отлично.
Но выглядит, как замша - пальцем провёл - как будто пятно на сидении.

[quote]
По управлению и подвеске с Ауди может только Бэха соперничать.
Много зависит от того в каком скоростном режиме вы двигаетесь.
На скорости до 130 достаточно хорошего японца, сам до сих пор являюсь поклонником Тойоты..Но на больших же скотостях, Ауди, Мерсы, и королева рулевого управления Бэха бъют всех наповал.
Кто бывал на немецких автобанах, гляньте, Авто каких марок занимают левую скоростную полосу ?
Если же иметь мощьный движок, скоростное авто, и использовать это только для поездок в офис, или ближайший супермаркет... Это всё равно что держать кавказкую афчарку в однокомнотной квартире.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 25.06.2013 - 00:18

[^]
Nosferatu
25.06.2013 - 00:18
0

Шутник

[QUOTE=Motomoto,24.06.2013 - 23:58] [QUOTE=Leokris,25.06.2013 - 00:11] во многих деталях проявляется родство с Passat 3C, кнопочки многие один в один как на моём подсрачнике [/QUOTE]
[quote]
Бывал и в сердце Ауди на заводе в Ингольштадте, и Хайльброне где собирают 5 ки и 6 ки.. Забросило даже на испытательный полигон Ауди ( сцуко отобрали всё что имеет линзу).
Открою вам страшную тайну, многие состовляющие для ауди приходят с заводов Фольксвагена.
[/QUOTE]
Открою те тоже то, о чем знает весь мир.. Ауди один из первых в своем роде концернов, кто вводит новшества практически в каждую деталь автомобиля... А на их базе уже все остальные модернизируют свои тазики..

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 25.06.2013 - 00:19

[^]
DarkZefir
25.06.2013 - 00:21
-1

Весельчак

Ауди - машина хорошая. На счет бмв, то для меня существуют 3-я, 5-я и 7-я серии. Первая серия - не бмв. х5, х6 - это вообще не машины.

[^]
Nosferatu
25.06.2013 - 00:28
7

Шутник

Цитата (DarkZefir @ 25.06.2013 - 00:21)
Ауди - машина хорошая. На счет бмв, то для меня существуют 3-я, 5-я и 7-я серии. Первая серия - не бмв. х5, х6 - это вообще не машины.

Х5, Х6 - согласен...Это не машины. Это супер машины!!!!!

[^]
kanonada
25.06.2013 - 00:28
3

Шутник

Ну хорошая машина и... ? Чего так слюни то пускать ? Это всего лишь вещь. Тем более не ручной работы например, а штамповка. Ты ж ее не сам сделал а купил- а так любой может. А ТС прям иконостас из нее делает. pray.gif Фу.

[^]
Leokris
25.06.2013 - 00:30
2

вротмневениг

[QUOTE=Motomoto,24.06.2013 - 23:58] [QUOTE=Leokris,25.06.2013 - 00:11] во многих деталях проявляется родство с Passat 3C, кнопочки многие один в один как на моём подсрачнике [/QUOTE]
[quote]
Открою вам страшную тайну, многие состовляющие для ауди приходят с заводов Фольксвагена. [/QUOTE]

мне удалось по заводам VW погулять. В Вольфсбурге и в Дрездене (Фаэтон). Там 90% производственных мощностей заняты в сборке. 10% - изготовление кузова (в Дрездене вообще ничего кроме сборки). Бóльшая часть деталей производится ХЗ где. Каждая вторая фирма в Германии делает хоть какую нибуть мелочь для автопрома. Например коробки передач чуть ли не всех немецких машин делает ZF. Слышали о такой конторе? Не? А там народу больше чем на Audi работает. Прикольно слушать споры о том, что, например, коробки на ауди гораздо долговечней чем на фольце

Это сообщение отредактировал Leokris - 25.06.2013 - 00:37

[^]
неходос
25.06.2013 - 00:31
1

.

это месяц белорусских автомобилистов и самолетов ? даже коты и сиськи-все в стороне agree.gif

[^]
Nosferatu
25.06.2013 - 00:35
0

Шутник

Цитата (неходос @ 25.06.2013 - 00:31)
это месяц белорусских автомобилистов и самолетов ? даже коты и сиськи-все в стороне agree.gif

Понедельник, отныне, будет днем автомобилиста! Все, патент зарегистрирован!

[^]
unsorted
25.06.2013 - 00:42
4

зажигаю на рояле

Цитата
Вариантов было много: Skoda Superb второго поколения, Mazda6, Honda Accord, Audi A6 C6, Volvo S80, Volkswagen Passat CC, Mercedes C-Class.

а как же старый добрый BMW? rulez.gif

Audi A4: как дорогой немецкий костюм

[^]
Nosferatu
25.06.2013 - 00:45
0

Шутник

Цитата (unsorted @ 25.06.2013 - 00:42)
Цитата
Вариантов было много: Skoda Superb второго поколения, Mazda6, Honda Accord, Audi A6 C6, Volvo S80, Volkswagen Passat CC, Mercedes C-Class.

а как же старый добрый BMW? rulez.gif

ЯП взял Вольво...

[^]
Motomoto
25.06.2013 - 00:57
0

Ярила

[QUOTE=Leokris,25.06.2013 - 01:30] [QUOTE=Motomoto,24.06.2013 - 23:58] [QUOTE=Leokris,25.06.2013 - 00:11] во многих деталях проявляется родство с Passat 3C, кнопочки многие один в один как на моём подсрачнике [/QUOTE]
[quote]
Открою вам страшную тайну, многие состовляющие для ауди приходят с заводов Фольксвагена. [/QUOTE]

мне удалось по заводам VW погулять. В Вольфсбурге и в Дрездене (Фаэтон). Там 90% производственных мощностей заняты в сборке. 10% - изготовление кузова (в Дрездене вообще ничего кроме сборки). Бóльшая часть деталей производится ХЗ где. Каждая вторая фирма в Германии делает хоть какую нибуть мелочь для автопрома. Например коробки передач чуть ли не всех немецких машин делает ZF. Слышали о такой конторе? Не? А там народу больше чем на Audi работает. Прикольно слушать споры о том, что, например, коробки на ауди гораздо долговечней чем на фольце [/QUOTE]
[quote]
В Вольсбурге я тоже был, чуть не выгнали зы фотокамеру ( уроды).
А насчёт комплетующих, Фольксваген состоит официально на 80 % из деталей выпущенных за границей.
Насчёт коробок врать не буду, был в Людвигсбурге на какой то фирме выпускающей КПП на многие авто в том числе и на Порше... ( бля там я пока ещё не был)... названия честно не помню.
Воккруг автоиндустрии много фирм кормится.
Возле городка Алцей фирма такая неприметная находится, они разрабатывают фары и освещенние внутреннего интерьёра .. там бля даже говорить громко нельзя, полный Алл Инклюзив включая мороженное... Типы ходят как Мистер Смитт из матрицы, многие на одну физиономию, и взгляд во внутрь ... весь в проэкте.. Вот уж где себя колхозаном чувствуеш )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 25.06.2013 - 01:01

[^]
sergeis
25.06.2013 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 25.06.2013 - 00:57)
Фольксваген состоит официально на 80 % из деталей выпущенных за границей.

Я Вам больше скажу - и сам завод тоже находится за границей, кажись в Германии.

[^]
Codemasters
25.06.2013 - 01:18
0

Шутник

Секреты Ауди не раскрыты...... Что покупать не понятно.
Все темы про автомобили разрывают мой мозг все больше и больше.

[^]
Leokris
25.06.2013 - 01:39
0

вротмневениг

Цитата (Motomoto @ 25.06.2013 - 00:57)
[QUOTE=Leokris,25.06.2013 - 01:30] [QUOTE=Motomoto,24.06.2013 - 23:58] [QUOTE=Leokris,25.06.2013 - 00:11] во многих деталях проявляется родство с Passat 3C, кнопочки многие один в один как на моём подсрачнике [/QUOTE]
[quote]

мне удалось по заводам VW погулять. В Вольфсбурге и в Дрездене (Фаэтон). Там 90% производственных мощностей заняты в сборке. 10% - изготовление кузова (в Дрездене вообще ничего кроме сборки). Бóльшая часть деталей производится ХЗ где. Каждая вторая фирма в Германии делает хоть какую нибуть мелочь для автопрома. Например коробки передач чуть ли не всех немецких машин делает ZF. Слышали о такой конторе? Не? А там народу больше чем на Audi работает. Прикольно слушать споры о том, что, например, коробки на ауди гораздо долговечней чем на фольце [/QUOTE]
[quote]
В Вольсбурге я тоже был, чуть не выгнали зы фотокамеру ( уроды).
А насчёт комплетующих, Фольксваген состоит официально на 80 % из деталей выпущенных за границей.
Насчёт коробок врать не буду, был в Людвигсбурге на какой то фирме выпускающей КПП на многие авто в том числе и на Порше... ( бля там я пока ещё не был)... названия честно не помню.
Воккруг автоиндустрии много фирм кормится.
Возле городка Алцей фирма такая неприметная находится, они разрабатывают фары и освещенние внутреннего интерьёра .. там бля даже говорить громко нельзя, полный Алл Инклюзив включая мороженное... Типы ходят как Мистер Смитт из матрицы, многие на одну физиономию, и взгляд во внутрь ... весь в проэкте.. Вот уж где себя колхозаном чувствуеш )

Возле Людвигсбурга как раз один из заводов ZF.

Ещё прикол: у кого немецкая машина - взгляните на ключ - он сделан на HELLA
Скрытый текст
кому название знакомо, но не помнит откуда - противотуманки в 90-х шибко модные были с белыми колпачками. Контора осветительной техникой занимается.

[^]
severniyuser2
25.06.2013 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Motomoto @ 24.06.2013 - 22:57)

Это не правда, у VAG наибольший процент немецких деталей, чуть более 50%.

Добавлено в 02:06
Современный VAG совсем не торт в плане надёжности. Но когда дело доходит до комфорта, управляемости и прочих высших материй, то остаётся большая немецкая четвёрка, а все остальные они пытаются, но пока не совсем то.

Вся эта люминевая подвеска и прочие нежные и дорогие детали несут свой вклад в удовольствие, а за него как известно надо платить. Просто если ездить приходится в основном по мухосранским разбитым в дым дорогам, то стоит крепко задуматься, а нужны ли эти навороты. Другое дело автобан, после 130 за что деньги уплочены становится понятно без пояснений.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 25.06.2013 - 02:20

[^]
serg406
25.06.2013 - 07:48
0

Хохмач

Ауди можть и хорошая тачка но нет ....

И кстати сзади в "А4" места мало "плавали знаем" вот в "А8" да свободно ...

Но АУДИ ??? НЕТ !!!

BMW , ДА ... )))

Это сообщение отредактировал serg406 - 25.06.2013 - 07:49

[^]
razh
25.06.2013 - 07:51
0

морячок

Цитата (EchoRIN @ 25.06.2013 - 00:57)

Кто-то без автомата не смыслит себя за рулём, а таким как я он нафуй не сдался ибо полный контроль за машиной уже кайф сам по себе и я не отдам удовольствие потыкать передачи какому-то механизму :)

А Формалину дашь? gigi.gif У меня аффтомат с возможностью ручного переключения,фтыкай сколько влезет,и трогайся хоть с третьей! dont.gif

[^]
prophetkat
25.06.2013 - 07:52
0
Статус: Online

Хохмач

Поздравляю с приобретением

[^]
MambaUmba
25.06.2013 - 08:17
1

Приколист

Цитата (dennsp @ 24.06.2013 - 23:40)
У меня А5.
Восторга вообще никакого нет.
Двигатель хороший, но жрет масло прилично.
АКПП - ужас. Передачи переключает моментально, но толчки и посторонние звуки при переключении достали. Все форумы завалены жалобами на коробки. Несколько раз приезжал на диагностику к дилеру, деньги за диагностику берут, пожимает плечами и говорят, что ошибок нет, все в норме, как развалится - приезжай.
Управляемость на хорошем уровне, но у других производителей авто того же класса есть лучше.
Начиная с 25000 км (смешной пробег для авто, если честно) начались появляться разные проблемы и посторонние звуки (в салоне, в подвеске, в коробке).
Неплохой автомобиль, но уж точно не идеал за свои деньги.

Пост - реклама. С пробегом 0.0 на одометре все автомобили превосходны, особенно если до этого был авто в 2-3 раза дешевле.

Пост набрал столько плюсов, потому что у всех А5 и все солидарны, или просто хотят опустить Ауди? shum_lol.gif
Оказывается, это все-таки коробка. У меня А5 10-го года и смущают посторонние звуки при разгоне (не всегда). Проблему так и не нашли, проверяла даже ходовую на всякий случай.
И да, масло жрет только в путь, всегда с собой теперь вожу в багажнике.
Про управляемость тоже согласна: отлично входит в повороты, держит дорогу, вот только в длинных поворотах поначалу было непривычно - подруливать надо немного. В этом плане БМВ будет получше.
В одном пункте несогласна: за 1,5 ляма это отличная машина (брали новую в базовой комплектации), аналоги уже будут дороже, но и получше - БМВ 6, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28237
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх