Авария в городе: а если не пристегнуться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
18.02.2013 - 17:46
0
Статус: Offline

Revolution is coming!

Блин! я такие ролики даже боюсь смотреть!
пс всегда пристегиваюсь, даже жену заставляю сзади пристегиваться!

[^]
Eugene666
18.02.2013 - 17:57
0

Шутник

Выработал у себя рефлекс, сел в машину, завел, пристегнулся. Точнее рефлекс выработался после этого

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 18.02.2013 - 17:58

[^]
Eugene666
18.02.2013 - 17:59
0

Шутник

Правда тогда и ремни другие были

[^]
Dimys123
18.02.2013 - 18:37
0

Шутник

Ремень спасает жизнь! Надо пристегиваться.

[^]
Drovosek
18.02.2013 - 19:20
0

Гевер

У меня знакомый непристегнутый ехал, через лобовое вылетел при первом ударе, остался жив, машина после этого еще раз 6 перевернулась и её (машину) разорвало к хуям. Он один ехал, слава богу.

[^]
clash42
18.02.2013 - 20:06
0

Шутник

да не, в газели накидываю ремень на руку ибо какой нить жыробас тоже захочет вперед

[^]
VicV
18.02.2013 - 20:11
2

Ярила

НА переднем сидении легко одеть ремень на пассажира - "пищит говорю, если не пристегнут" - и все.

С задними сложнее...
- а зачем?
- а для чего?
- никто не пристегивается
- мы никогда не пристегивались....

и все в том же духе...

Ребят - при аварии, если признают вашу вину (прав-не прав, а если будет труп - точно виновным сделают) - все - все пострадавшие будут в вашем деле... а дело у прокурора ...

(это не мои домыслы. Конкретны случай - девочка съехала с трассы в кювет, сама была пристегнута, а подружка - пассажирка - нет. Итог - труп в машине, виновен водитель. Реально водитель даже не пострадал от ДТП... срок/тюрьма. А статья уже идет от тяжких телесных. А это даже просто перелом)

[^]
Halfaxel
19.02.2013 - 01:19
0

Приколист

Анекдот в тему:
Гаишник выписывает в городе штраф автолюбителю за непристегнутый ремень.
Тот нудит: - Ну простите, город же, ползем медленно...
Гаишник: - Не скажите, не скажите! Вот вчера здесь прямо авария была,
КАМАЗ с Жигулями столкнулись.
Водитель КАМАЗа не пристегнут был, вылетел
через лобовое стекло прямо в ларек, всё там перебил, ему счёт выставляют.А водитель Жигулей пристегнулся - и никаких проблем!
Сидит себе прямо как живой!
P. S. Никогда не пристегиваюсь, это нужно только ментам.

[^]
MoniaJanssen
19.02.2013 - 01:59
0

Шутник

Соглашусь со мнением автора.
Пристёгиваться важно. Я сам живу в Голландии. Работаю на различных проектах. То есть приходится много ездить. Чтобы составить представление: последние полтора года 160 км на работу и столько же обратно. Чтобы составить ещё более полное представление: время на работу- 1,5 часа; домой - около 2х. Зависит от различных факторов
Как вы, думаю, понимаете, за пять лет подобной работы мне довелось много интересного повидать на дорогах.

И передо мной врезались и за мной. И в ту же сторону и в противоположную. За последние годы очень многому научился. Должен сказать, пристёгиваюсь всегда и сразу. Считаю необходимым. Это уже рефлекс.
Неоднократно видел на примере других, какие последствия может дать удар головой о тупую, но весьма твёрдую поверхность.

Берегите себя. Никто другой о Вас не позаботится так, как это сможете сделать Вы.

Это сообщение отредактировал MoniaJanssen - 19.02.2013 - 02:20

[^]
akinso
19.02.2013 - 02:28
0

Шутник

Всегда пристёгиваюсь и очень не комфортно себя чувствую, когда не нахожу ремень на задних сидениях. (В такси такое часто бывает)

Иной раз машину в гараж загнать не могу, если не пристегнусь. Чувство дискомфорта мешает пройти в узкий заезд.

[^]
tipok777
19.02.2013 - 05:40
0

Всегда!

Спасибо за тему. Пристегиваюсь всегда

[^]
юрок75
19.02.2013 - 06:43
0

Шутник

в 98ом влетели под грузовик были пристегнуты,на спидометре застыло 120,ауди бочка,две недели грудь от ремней болела и все dont.gif

[^]
Копытечко
19.02.2013 - 08:07
0

Гость

Цитата
Всегда было интересно - зачем приводить в экспериментах скорость в м/сек, если реально во всех автомобилях она меряется в км/ч? Перевести несложно, но это же доп.геморрой!

Для наглядности. Например: 36 км/ч - вроде, немного, а если сказать, что твоя тушка за секунду на 10 метров улетит - задумывает.
Я уже автоматически пристегиваюсь, как и многие мои знакомые, неважно, спереди, сзади. Автомобиль за непристегнутый ремент мне мозг зуммером вынесет через минуту уже.
А насчет городских "невысоких" скоростей - едешь 50, да встречный 50, уже соточка, а это уже очень много.
Конечно, сам по себе ремень мало что может, но так и системы безопасности работают в комплексе: АБСка оттормозится чуть лучше, кузов поглотит энергии чуть больше, подушка, ремень - и идешь своими ногами.

[^]
Niko0705
19.02.2013 - 08:17
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

К огромному сожалению данными рекомендациями многие воспользуются только после того, как на себе ощутят все "прелести" участия в ДТП без ремня. old.gif

[^]
Ратислав
19.02.2013 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Halfaxel @ 19.02.2013 - 01:19)
Анекдот в тему:
Гаишник выписывает в городе штраф автолюбителю за непристегнутый ремень.
Тот нудит: - Ну простите, город же, ползем медленно...
Гаишник: - Не скажите, не скажите! Вот вчера здесь прямо авария была,
КАМАЗ с Жигулями столкнулись.
Водитель КАМАЗа не пристегнут был, вылетел
через лобовое стекло прямо в ларек, всё там перебил, ему счёт выставляют.А водитель Жигулей пристегнулся - и никаких проблем!
Сидит себе прямо как живой!
P. S. Никогда не пристегиваюсь, это нужно только ментам.

У тебя подушка безопасности в машине есть?

[^]
Ратислав
19.02.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (MoniaJanssen @ 19.02.2013 - 01:59)
Соглашусь со мнением автора.
Пристёгиваться важно. Я сам живу в Голландии. Работаю на различных проектах. То есть приходится много ездить. Чтобы составить представление: последние полтора года 160 км на работу и столько же обратно. Чтобы составить ещё более полное представление: время на работу- 1,5 часа; домой - около 2х. Зависит от различных факторов
Как вы, думаю, понимаете, за пять лет подобной работы мне довелось много интересного повидать на дорогах.

И передо мной врезались и за мной. И в ту же сторону и в противоположную. За последние годы очень многому научился. Должен сказать, пристёгиваюсь всегда и сразу. Считаю необходимым. Это уже рефлекс.
Неоднократно видел на примере других, какие последствия может дать удар головой о тупую, но весьма твёрдую поверхность.

Берегите себя. Никто другой о Вас не позаботится так, как это сможете сделать Вы.

Я за неделю в Голландии всего одно ДТП видел ))) Хорошие у вас дороги, конечно, по-белому завидую

[^]
Asmur
19.02.2013 - 22:30
0

Приколист

За рулём и на переднем сиденьи пристёгиваюсь всегда. На задних когда как. Знаю,что нужно, но пренебрегаю, зачастую.
По оффтопу: знаком с девочкой со второй фотки. Очень милый человек.

[^]
wasaaabi
19.02.2013 - 22:43
0

Шутник

Скажите, а ремни и здесь помогут?

http://www.youtube.com/watch?v=ZdD8j2UpuFY shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Halfaxel
20.02.2013 - 14:57
-2

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.02.2013 - 08:41)

У тебя подушка безопасности в машине есть?

Конечно же, нет! У меня на легковушке нет ремней на заднем сиденье, нет подголовников на передних сиденьях, конструкцией машины не предусмотрены.
Если серьезно, за 25 лет водительского стажа (а водил я всё, кроме пассажирских автобусов) ремни безопасности не понадобились НИ РАЗУ.
У меня НИКОГДА не будет машины с электроникой, АБС-ами, подушками безопасности и прочей ненужной ерундой. Не потому, что денег не хватает, а из принципа. Вся эта дребедень увеличивает стоимость машины в разы, при этом не настолько нужна, чтобы её принудительно покупать.

[^]
MRA
21.02.2013 - 10:09
0

Шутник

Уже на уровне подсознания сел в машину-пристегнулся, без ремня даже не комфортно ездить, а если учесть что в машине подушки безопасности так при малейшей аварии можно шею сломать и больше никогда не пристёгиваться)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77067
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх